Jadikan Aku Yang Kedua

[Verse 1:]
Jika dia cintaimu,
melebihi cintaku padamu
Aku pasti rela, untuk melepasmu,
walau ku tau ku ‘kan terluka

[Verse 2:]
Jikalah semua berbeda,
kau bukanlah orang yang ku puja
Tetapi hatiku, telah memilihmu,
walau kau tak mungkin tinggalkannya

[Reff:]
Jadikan aku yang kedua
Buatlah diriku bahagia
Walaupun kau, tak ‘kan pernah
Kumiliki selamanya

[Verse 1] ~~ [Verse 2]

[Reff] (x2)

[Interlude]

[Reff] (x3)

(Jadikan ku) Yang kedua, yang kedua~…
(Dan buatku) Bahagia, bahagia, selamanya

[Reff]

Yang kedua (x2)

About these ads
Ditulis dalam Astrid, Cilapop. 96 Comments »

96 Tanggapan to “Jadikan Aku Yang Kedua”

  1. Dinie&Retno Says:

    aku suka lagu ini dari pertama kali aku denger lagu ini , ketika aku denger lagu ini aku ngerasa ada hawa yang enak,dan sejuk

  2. Dinamika Motorindo Says:

    lagu ini buat gue ….. rasanya sindiran halus karna gue alamin selama ini gue ngejalanin hal seperti yang ditulis lirik itu,gue sekarang udah punya istri juga satu anak laki2x 4 bulan,tapi kenyataanya gue sudah ngejalin hubungan pacar selama 2 tahun 6 bulan 23 hari…sampai akhirnya gue denger lagu ini terasa bgt ama gue …Dia mungkin mau gue jadikan yang kedua tapi gue enggak bisa gue miliki …………. bye and thx gue cuma pengen semua millis tahu aja ..gue sayang banget sama istri dan selingkuhan gue.

  3. uphie Says:

    walow ga da org yg mo jd yg ke2
    tp lg ni bs bkin gw tuk ga mkr 2x bwt suka ma lg ni
    cayo bwt astrid n kariernya
    + bwt proyek album soundtracknya

  4. harry Says:

    gw suka bgt stiap lagu yg dibawain oleh astrid coz gw ngefans brt ma dia…tolong kirimin alamat emailnya ya please….

  5. MrDay Says:

    Asyik nih lagunya, aku suka banget

  6. Zie.. Says:

    2 thumbs up wat astrid..lgux asyk,beatx jg enk palagi yg nynyix astrid wuiih suarax itu tuh cute be-ge-te!tp btw,ap bner astrid mw jd yg ke2???!klo ak siy ju2r kgak pengen atuh..

  7. ninis Says:

    Lagu ini meaning banget buat gw. Sumpah ga enak banget di gantungin kelamaan mpe mikir jadi yang ke 2 dalam kehidupan tuh cowo. Rese ya kalian para pria yang suka ngegantungin para wanita seenaknya….He…He…He :)

  8. anaox Says:

    aku suka banget lagu ini, udah suaranya astrid merdu banget n asik aja lagunya…..
    aku sih ampe sekarang blum tau yah rasanya diduain, mungkin tanpa aku ketahui kali ye, tapi aku pernah duain sih, en mereka sama2 tau, tau gak? pusing banget deh jadinya soalnya gak tega banget nich hati nyakitin,
    tapi that’s life sih,

  9. agunk92 Says:

    aku suka banget lagu ini . .

    aku ngusulin ini untuk lagu band q …

    meskipun bandq tu band cwok..

    tapi lagu ini coooolll bgt

    tapi aku blum pnah diduain cz q blom pnah pacaran..he3

    maklum masih 2smp

  10. nadsya Says:

    aku suka lagu ini ! bagus bgt ! dr pertama aku denger lagu ini di pi 2 pas astrid nya tampil, aku udah suka bgt ! lovelovelove it ! cupcupmuahmuahkissykissy this song !

  11. nadsya Says:

    pim 2 maksud ku .. hehehe

  12. chris_german Says:

    yupz i like thuz song ,………….
    ada yang punya format winamp nya gak :>
    share ke gue dong…..he….he…he

  13. ria Says:

    guys…gw cuma mau tanya dunk…
    ini lagunya astrid jg bukan seh…?? thx b4..
    “Tak semestinya aku yang terluka karena diriku yang pertama mencintaimu
    tak seharusnya dia yang kau terima jadi milikmu…jadi kau mau…”
    pliss…tell me….and reply to my email…ucupchlepuk_81@yahoo
    cayo 4ever to astrid…go girls….

  14. tya smith Says:

    sumpah ini lagu gw suka bgt….
    I LOVE U beraaaaaaatttttttttttt gila………………………………………………….
    ini lagu buat gw bgt,,tp gw syg bgt ma co itu..
    _tyaLuV….???

  15. thieRrA Says:

    Q sukA laGoe niyH tap! Q ga’ mau dijadiin yG ke dua!!!
    luV bgTz deHHH!!!!!!!!!

  16. Wulan Says:

    LAGU INI BAGUS BUANGET…..ENAK DIDENGER…….COCOK BUANGET SAMA ORG YAG LAGI DIDUAIN ATAU DIJADIKAN YG KE2 (TAPI…BUKAN AKU YACH)……….

  17. aku Says:

    biasa aj gw ama lagu ini.. g ad istimewa2nya

  18. aku Says:

    biasa aj gw ama lagu ini.. g ad istimewa2nya. biasa aj tu.. hwhehehe

  19. eRiKa Says:

    laguNYA BIKin gW eNaK AjAa,i lope u astrid

  20. Rya Says:

    ga enak kali dijadiin yang kedua….
    mau pergi kemana mana berdua susah…
    musti ngumpet ngumpet….
    apa apa yang diduluin pasti pacar pertama donk…
    kalo aku pribadi si..
    ga mau banget dijadiin yang kedua….
    cow yang ngantri buat aku juga masi banyak kok…
    dan masi banyak juga cow yang lebih baik dari dia….

  21. sylvia Says:

    lagu nya enak didenger orang nya juga lumayan cantik

  22. ableh Says:

    gw ga begitu suka ma lagu ni………….
    karena gw ga mw dijadiin yang ke-2 ma cwex gw…………..
    jd,sorry,gw kurang suka ma lagu ni……………

  23. E1rh@ Says:

    aduhhhhh lagu ini kok temen gue banget sih di dua…in, tapi yang pasti bukan gue loooh……………………..
    tapi astrid masih mending cuma diduain, kalo temen gue tuh ehmmmmemmmemmmemmmememememeeeeeemh, parah banget dehhhh
    tapiiiii bagus kok , wong deso kih akeh sing seneng.

    CUKUP

  24. Giullien Says:

    Kayaknya… lagu ini buat gw banget… Tapi itu dulu…
    Waktu gw masih excited and falling in love sama si doi, kayaknya waktu itu mo dijadiin ke-2 kek, ke-3 or ke-4 kayak si Angel Lelga, gw jg gk apa-2…
    But now, setelah ngejalanin… gw ngerasa menderita buanget… makan ati lagi… ternyata di duakan itu gk akan pernah adil buat gw…
    Buat elo-2 yg belum pernah ngerasain… Jangan pernah coba-2 deh…
    Tapi kalo tetep pengen sih… SIAPA YG LARANG, Kecuali yg jadi orang pertamanya…
    TUL GK????

  25. astrid Says:

    halo…………namaku astrid
    aku sebel sama teman2 kau di sekolah aku dikatain kok kamu enggak nyanyi jadikan aku yang kedua………….. eh.kita sama namanya

    udahya………. salm buat keluarga kamu di rumah dada…………….

    • lina Says:

      eh….mau tau ega pada orng orng tu ska bngat mndegar lagu yang tu jadika aku yang kedua tu
      hehohiii
      dankan ku penasaran mendegar lagu tu sebelum meper maper lagu ya tu

  26. seCreT Says:

    jaDikan aKu yaNg ke Dua.. Buatlah diRi kU baHagia….

    seandainya itu beneran mah.., gimana yauwwhhh…??, hmmm berarti temennya bawang donk…(cabe deyhhh…) ;-)

    pokoknya buat temen2 yang punya Picture n alamat e-mailnya “ASTRID”, pleazzee, tolong kasih tau yah…, coz gw bener2 lagi nyari2 info tentang artis yang satu ini, gileee.., suaranya gak ada yang nyamain kecuali vokalisnya “GARASI” yang memang hampir mirip suaranya sama “ASTRID”.

    Guysss…, ada yang tau nama lengkapnya gak…??, pleazeee dunk’s.., k’lo ada yang tau mohon bantuannya yah..

    K’lo ada yang tau, bisa kirim e-mail ke ;
    abal_86@yahoo.com

    or chat langsung aja ma gw di ;

    abal_86@yahoo.com

    For all my best friend’s…, thank’s banggedhh yuwh..
    CHAYOO…

  27. fath Says:

    hai, Astrid apa kamu ingat dengan seseorang di Semarang bernama Nyonyo, ia adalah temanmu saat di STIK, atau apalah?
    Kenapa kamu sombong dan tak pernah menyapa sat di sapa jangan jadi buah busuk yang tak pernah menjadi rabuk bagi pohon induk dan buah-buah lainnya.

  28. fhero tampan Says:

    wah…………….keren banget tuh yang mbuat situs ni..coba aja kalo dya cewek..pasti bakal gw cari sampai keujung dunia sekalipun untuk mengatakan cinta padanya..he..he..314x

  29. mey3 Says:

    q ska ma lg’y wlupn ky’y g’ da orx yx mao d jdi’in yg k2 rza’y kan cakiit bgt..yc kn……………………..

  30. abas Says:

    gw suka banget ma lagu ini,,,, lucu, aneh, tapi asyik!!!
    Kenapa gak jadikan aku yang ke 10 he…

  31. lulu Says:

    Bagi cwE2 JANGAN MW DI 2in ma Co’na c0z GA ENAK TAW…….!!!!!guW paling benci ma cO yang Kaya Buaya Darat

  32. dewi Says:

    hiiiiiiiii gw juga suka buangeeeet….

    tapi ya gt ga mo ach jadi yg ke dua..

    tapi ga papa juga sih hiiiiiiiii…kalo perlakuan na sama malah lebih dari yang pertama…..

    bisa ga yaaaaaaaaa………

  33. MiSheL Says:

    Lagu nya seh ok Lah ..
    tapi karena astrid yang bersuara dan bernada bjork.. tuhlagu jadi Wow..

    mau donk ma astrid…ada yg kenal? atau ada yg punya contacjk person nyaa?

  34. Iwan cuman>> Says:

    Aloo sobat lirik>>
    Bulan Kemaren aku ditugasin untuk ngeliput ( kebetulan aku salah satu pers terbesar di Riau) konser Saintlocco Feat Astrid di Mall SKA Pekanbaru, eh tau tau…astridnya S0mbOng Banget ketika mau dihampiri ( dianya malah diem aja )
    bete banget gua,,,
    jadi buat Astrid ga usah sombong lah, karna kalau ga ada penonton astrid juga ga ada apa-apanya>>>
    aku emang salut sama suarnya tapi

  35. Iwan cuman>> Says:

    Aloo sobat lirik>>
    Bulan Kemaren aku ditugasin untuk ngeliput ( kebetulan aku salah satu pers terbesar di Riau) konser Saintlocco Feat Astrid di Mall SKA Pekanbaru, eh tau tau…astridnya S0mbOng Banget ketika mau dihampiri ( dianya malah diem aja )
    bete banget gua,,,
    jadi buat Astrid ga usah sombong lah, karna kalau ga ada penonton astrid juga ga ada apa-apanya>>>
    aku emang salut sama suarnya tapi sikap kamu sperti itu akan membuat kamu jatuh dimata fans>>>:)

  36. Irine Says:

    aku suka banget sama lagunya Astrid ini. Pokoknya i luv u Astrid

  37. maika Says:

    astrid lagunya beken abizzzzz Apalagi “jadikan aku yang kedua” luck, dech buat astrid. dach… i luv u song

  38. Liena_cut3 Says:

    mengenangmu itu lagunya menyentuh bgt,gw slalu mengenang mantan gw
    yang sangat gw sayang,meski gw & dia gak bs bersatu lagi,tp posisi
    dia tidak akan pernah tergantikan oleh siapapun,meski kini aku sudah
    ada yg memiliki

  39. Ophie cuTe Says:

    haY BUaT ASTrid sALAm kNAL ya………………… YuPzZz lagu lo tu enak bgt,. and suara lo imoet bgt and lo g hrp jng smbong ya……… palagi yg lagu ya jd kn aq yg ke2…. tu g bgt deh kta cwk g yg skr…… buat cw2 jng mau de di ke2in ma cwk ya key….. oya g minta puisi ya dr lo coz krk ksni ja cablax_dance@yahoo.com YuPzZzZz…Met sukses ja ya……………………………….

  40. bagas Says:

    asrtid lo yang nyanyi di lagunya nukla yang ” ingin kau ada untukku ” bukan?
    oia,lo penyanyi yg hebat asrtid…dan gw adalah penggemar lo yg terhebat dan gw akan selalu ada di manapun lo konser ( tp kl konser di kuburan gw pikir2 dulu ya)dan gw janji akan memberikan jiwa , raga , harta . dan tahta ini hanya utk lo .hiks..hiks…

  41. second person Says:

    bwt cmua cwek2 yg sk mainin perasaan kaum adam……………..

    kalian tau g ? ? ? ? ? ? ? ?

    wanita memang ingin dimengerti,but anyway………

    KAMI PARA COWOK HARUS DIMENGERTI

    di balik tubuh kami yang kekar terdapat hati yang rapuh, bahkan lebih +mudah luluh drpd hati kalian yg dingin bagai gunung es

    () ()
    (-_-)

    )*%@$$*()*$%@^)(()^#%(+&^RVGGIU

  42. D^e^a^n.kusuma Says:

    J@dik@n @ku yang kedua……
    Buatlah diriku bahagia
    W@laupun k@u tak kan pernah kumiliki slamanya!!!!!!!!!!

    Gue suka banget ma lagu ini n penyanyinya
    Coz suara astrid tuh keren buangettttzzzzzzz^^^^^^^

    Dulu gue jg pernah ngeduain co.gue tapi yg lbh parah lagi
    gue juga pernah ngetigain co.gue.Heeeeeeee99x

    ^^ Buat astrid minta puisi-puisi u donk klo bisa qt tukeran deh^
    kirim ke fs.gue ya ( dian_ratu@yahoo.co.id)coz gue ngefans buangeeetzzzzz ma loe!!!!!!!
    * jgn lupa add gue juga ya.
    Buat loe tambah sukses,cuantik n ngetop aj tp klo dah ngetop jgn smbg ma fans y.ok!!!!!!!!!!

    Gue suka lagu loe……. I Love U ASTRID……!!!!!!!!

    JADIKAN AKU YANG KEDUA*MY FAVORITE SONG *

    GOOD BLESS U ALL. LOVE U……CUP…….CUP….MMMUAACCCHH

  43. rasha Says:

    lg in bgs bng coz ngingetin sm mantan q.

  44. Tyo Hoetomo Says:

    Gue lagi bikin penelitian tentang lagu ini nih… buat tugas kuliah gue…
    Siapa ya yang suka banged ma lagu ini? Dinie & Retno?
    Mau nggak gue jadiin informan gue??? Lo di Jakarta?
    Kenapa sih lo suka sama lagu ini?

    Tku… pls kirim email ke tyohoetomo@yahoo.com atau sms ke 08161361724

    Salam,
    Tyo

  45. Tyo Hoetomo Says:

    Eh… yang lain yang suka banget ma lagu ini, trus domisili di Jakarta…
    Plis dong… mau ya gue wawancara… ga dimasukin infotainment koq…

    Tku… pls kirim email ke tyohoetomo@yahoo.com atau sms ke 08161361724

    Salam,
    Tyo

  46. kenyot Says:

    Gua suka lagu nii, kebetulan gua lagi menjalin hubungan sama seorang cewek & keliatan suka juga suka banget sama gua. Tapi kita ngga mungkin berlanjut karena gua sudah beristri. Gua harap dia mau menyanyikan lagu ini untuk gua.. :)

  47. aBaL aJahh... Says:

    jaDikan aKu yaNg ke Dua.. Buatlah diRi kU baHagia….

    seandainya itu beneran mah.., gimana yauwwhhh…??, hmmm berarti temennya bawang donk…(cabe deyhhh…)

    pokoknya buat temen2 yang punya Picture n alamat e-mailnya “ASTRID”, pleazzee, tolong kasih tau yah…, coz gw bener2 lagi nyari2 info tentang artis yang satu ini, gileee.., suaranya gak ada yang nyamain kecuali vokalisnya “GARASI” yang memang hampir mirip suaranya sama “ASTRID”.

    Guysss…, ada yang tau nama lengkapnya gak…??, pleazeee dunk’s.., k’lo ada yang tau mohon bantuannya yah..

    K’lo ada yang tau, bisa kirim e-mail ke ;
    abal_86@yahoo.com

    ato adding di FS dan kirim by testi or massage ajahh ke ;
    secret_aja@yahoo.com

    or chat langsung aja ma gw di ;

    abal_86@yahoo.com

    For all my best friend’s…, thank’s banggedhh yuwh..
    CHAYOO…

  48. Mt_iNsiDe Says:

    I’m very proud with your song. Coz this song is very best.
    Jadikan Aku yang kedua
    Buatlah diriku bahagia
    Walaupun kau takkan pernah
    Ku miliki selamanya
    Pertama aku denger musik ini tuk merinding banget, coz sebelumnya gak ada lagu yang liriknya senakal dan seextrim ini. Apalagi ini lagu cwe’. Dulu awal aku tahu astrid tu orangnya misterius coz pertama nongol ditv bawain ost.nya mirror tapi sekarang muncul dengan gebrakan baru dan sangat bagus sekali. ya semoga kamu tep exis di kanca music indonesia dan bisa go international.

  49. Mss Our Sunday Says:

    T.O.P B.G.T
    Pertama denger lagu ini pas cilapop oh my God lagu ini bagus sekali. Lagu ini memiliki chemistry khusus bagiku yang mana sesuai apa yang diceritain di lagu ini pernah aku alami. Saat itu ada cwo yang nembak aku padahal dia tahu kalau akudah punya gebetan. Dan tak lebih dia adalah temen satu profesi sama dia bahkan dia juga temen satu kamarnya. Tapi gak langsung menerimanya coz aku gak pengen ngrusak pertemanan yang sudah ada. Tapi karena aku mendapatkan apa yang tidak aku dapatkan dari cwo’ku itu danhal itu akudapatkan dari dia so aku terima ajadia.

    Sejak saat itu jika aku bertemu dengan dia di tempat kerjanya aku sering dengerin lagu ini. Bahkan kami gak segan0segan untuk menyanyi bersama.
    Btw “Jadikan Aku Yang Kedua” is very good

  50. Ratu Gosip Says:

    Jadikan Aku Yang Kedua
    Why Not? Toh sekarang Aku lagi dijadiin yang kedua. Dan Juga aku ngeduain cwo’ku juga.Jadi yg kedua SIAPA TAKUT

  51. icha Says:

    lagunya lumayan keren,tapi klo jadi yang kedua kayaknya nggak banget dech…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  52. Joul Says:

    ******************************************************************
    Jadi satu-satunya dalam hatinya atau gak ada sama sekali dihatinya.
    Cuma itu pilihan gw…!!

    Gak ada istilah Cinta kedua, kalo lo emang Cinta…
    hanya ada satu Cinta !!

    ******************************************************************

  53. sara Says:

    wah bagus banget gue jadi terpegun loh. sara77siti@yahoo.com

  54. yadi Says:

    hi..astrid mat malem aku suka banget lagu kamu dan suaramu bagus banget.astrid kalo mau aku mau ngasih lagu ke kamu,lagu ini cocok banget buat kamu.lagu ini ciptaan saya sendiri,kalo kamu mau kamu bisa ngebales ke email saya atau sms aja ke 085282446067,aku tonggu lho.astrid saya ngepans banget ma kamu. astrid saya kasih lagu ini gratis ko,lagu inisaya buat sendiri.lagu enak banget dan saya suka bawaain kalo ada acara parade band.aku tunggu yach balasannya…

  55. yöù£y Says:

    wow lg nya kereen!
    buat2 cowk2 yang suka nge 2 in pleaze deh! ngertiin perasaan perempuan, coba kalo kalian yg di 2 kan sakit hati kan? kacian deh lho! emang enak di 2 kan. : p

  56. noviarman Says:

    jadikan astrid yang kedua

  57. mira Says:

    jadi kan aku yg ke 2 buat la diriku bahagia….
    lagu ni best… tapi bg gurlz rase silly sikit ah coz sanggup jadi yg ke 2..pape hal really enjoy diz song!!

  58. yoyonk Says:

    mbak astrid…
    lebih baik sampeyan jualan sayuran di pasar ketimbang nyanyi. suaramuuuu…walah pye to? malu-maluin. apa karna kamu punya duit lebih, trus bisa buat demo atau nyogok producer supaya kamu bisa jadi penyanyi? mbak’e, mbok wes sadar, sampeyan wes sugih. gitu ya orang indonesia punya duit lebih dikit aja pecicilan, gampang sih masuk dapur rekaman, hanya nyanyi cuap-cuap aja tanpa bisa control suara dan improvisasi. pedes kupingku, mbak! sampeyan gampang masuk dapur rekaman, apa sampeyan juga bisa masuk dapur masakan? ga bakal!!! masak aer nah jelas bisa…

  59. k3v1n r3xy r Says:

    lucu s’kali cih lagunya

  60. aia Says:

    jd yg ke2?
    sumpah sakit bgt, bego emank, tapi gmn? dah coba segala hal buat ngelepasin tp tetep aja ga bs…
    cape bgt rasanya… tapi…
    doakan aku yh… smg bs lepas dari dia.

  61. mya_Blitar_Jawa Timur Says:

    lagu Tito ini ngingtein gw sama kejadian waktu di mall Atrium Senen. gw sama temen2 biz nonton Realita Cinta Premierenya (jumpa Fans), terus pulangnya gw pen banget mampir, pdhal anak2 g mau, tapi gw paksa. trus tyt dsna ada peluncuran film Tv7 (Bebek Emas) jumpa fans juga. trus gw sih biasa aja, sambil olak-balik majalah kawanku, gw liat liriknya Tito Cilapop sebagian, gw nyanyiin deh… pas pen balik pulang, ternyata ada TITO CILAPOP!!
    gw langsung menghajar paling depan, trus dia nyanyi KKDC! pasti gw Hafal lah.. temen2 ga da yang bisa, trus dia ngadain kuis suruh maju, dipilih 3 orang, GW, si A, dan Si B.
    trus disuruh nyanyi reff aja, gw kebagian terakhir. si A dan B ga begitu hafal, tapi enatah kenapa si MC, milih Si A jadi pemenangnya. akhirnya gw cuman dapet Tas n Kalender Tv& gt!
    kesel tapi gimanalagi, kata temen2 gw, tito dah pen bilang Mia….
    tapi keduluan Si MC gendut yang ga ngerti Sama Sekali Liriknya Tito!!!

  62. mya_Blitar_Jawa Timur Says:

    Trus pas baru aja turun panggung, Tito melayang pertanyaan kedua! “siapa pencipta KKDC?”
    gw langsung Teriak Bobby!!!
    eh Tito lgsg nyuruh gw naik lagi, tapi si MC gendut ngelarang! ga boleh 2x!
    akhirnya Tito Nyuruh gw diam Ditempat, dan tangannya terus megang gw! Si MC Gendut nanya kesana-kesini siapa pencipta KKDC, eh malah ada yang bilang Glen Fredly, ada yang lebih ngaco, mungkin dia denger omongan gw tapi ga begitu jelas, dia bilang “Tobi”
    Si Mc nanya sama Tito, tito blag Salah!
    akhirnya dari ratusan yang nonton ga ada yang tau, akhirnya Bobby nuntun gw naik panggung! trus dia bisikin gw, “jangan sampe salah…”
    trus gw langsung takut salah. gw bilang Bobby, trus tito dgn Sentumnya yang ganteng itu teriak… “siapa mia??””
    Bobby……….. gw balik teriak!
    eh dia ketawa and senyum pus banget!
    akhirnya si MC Gendut hanya diam saja, dan gw dapet ciuman mesra loh dari Tito!
    gw cerita sama Mantan gw, eh dia bilang.. halah dicium tito aja seneng bgt! pdhal dia cemburu, tapi sekarang mantan gw dah pergi jauh…
    hix…
    Tito thankz banget atas kenangan waktu itu!!!

  63. Moe Says:

    Ju2r laGu ni eNk bNgt pa lg asTrid yg nyaNyi..
    Tp kq jd ke2??
    Kq g jdkan aq yg pertaMa??
    Jd ngliatin kLo para cew2 tu maw dduain..Kyk gda cow laen aj,cow kan g cm satU,sMpe reLa dduain,skt ytow..

  64. alya syuhada Says:

    wow memang best lah lagu ni. kalau buat konsert mesti lg best.by.

  65. ocHa Says:

    hem nie lagu aku bget…

    tpi aku g mo jd yg ke 2…
    yaw uda akhir’nya lepaskn lakh saja

    hiks”hiks”

    sedih buanget

  66. love4eva94 Says:

    lagu nie pernah menjadi pengalaman hidupku….

  67. gfadhilah (malaysia) Says:

    hye semua! sy suka lagi ini kerana sy juga mengalami peristiwa yang sama! harap aku akan bahagia walaupun aku jadi yang kedua :P

  68. hilda matilda Says:

    urm sukenye dengan lagu ni….
    arrrghhh
    suke sangat2
    lagu ni ramai org suke kt malaysia tau………
    sukelah dengan lagu indonesia….
    BEST!!!! ;-)

  69. kaka HS Says:

    gw juga suka lagu ini,, pas bgt dgn keadaan gw saat ini,, gua rela d’jadikan yg kedua,, tp gw msh menyimpan harapan yg dlm utk bs memiliki dia….

  70. ShiNjo Says:

    suka banget lagu ini……… lagi jatuh cinta…, :))
    yang kedua udah tahu kondisi gw n bisa nerima walau gw udah beristri, cm yg pertama itu yg susah…. mana mau dimadu… hahahah pening broo :DDD

  71. evania love Farrel Says:

    kayak gua nichh..berharap gua di jadikan yang kedua oleh Farrell..hehe :D

  72. Nana Says:

    Hawdehhhhh q lagi ngrasain jadi yang kedua…………
    Sumpah rasanya g enak banget tp q dah trlanjur cinta…….
    Kadang ngrasa g enak juga sm yg pertama
    tp q rela kok walau hanya jadi yang kedua……….

  73. nurul amira Says:

    aq skewr gler ko0wt lagu nieyh .
    minat gilerk ! ! !

  74. puteri Says:

    best lagui nie..heheheh…i like it…

  75. RINA YUNIAR Says:

    hmm w suka banget lagu nie…

  76. cellycia alvabet Says:

    emmm

    lgu ini aku bnget,,.. aku prnah jdi yg ke2 tpi sumpah ga enak bnget..!

    bnyak mkn ati…!
    ahahahahaha:-D

    tpi aku ska bnget ma lgu in..!

  77. verra :) Says:

    SUMPAH , ngga enak bgt kalo jadi yg k.dua :’(

  78. Yunita Purwitasari Says:

    Aku reLa kaLo jadi yang ke 2 demi mantanku. Karena aku masih sayang dan cinta ma dia,aku juga merasa dia masih menyimpan perasaan ma aku. Keputusan yang dia mabiL waktu itu juga pasti ga ikhLas. Aku masih cinta kamu onta dumai.

  79. izzati Says:

    besnya lagu ni setiap hari aku akan meyayi lagu ni
    aku tak kan lupa lirik lagu ini

  80. Bimbim Threeas Gjb Says:

    q emng krng jd yang ke dua tpi spa tau bza jd yang prtama…?
    .
    .haha…

  81. dewi Says:

    wkakakakaka
    iyatuh,,,,, sapa juga sih yang mau jadi yang kedua?Mending jadi yang pertama aja deh,,,
    BTW, Nih lagu asyk bener ya?Gue juga seneng ndengernya,,,
    Salam Kenal *telat*

  82. agnes Says:

    gua ska amet dengan lagu niee :-)

  83. Etri give heart Says:

    Kku suka lagu ini.
    Lagu.a aku bnget

  84. nurain balqis Says:

    wah lau astrid gila mantep

  85. Wully depp Says:

    Ngena banget ya lagunya, emang gak enak ngumpet2 tapi cinta memang tak harus memiliki, mungkin sesuatu yang bisa disyukuri pernah kenal orang yang bisa mencintai kita apa adanya dan tidak mengharapkan pamrih dari kita, hanya ingin menyayangi dan membahagiakan kita, tapi sayang beliau sudah ada yang punya. pembelajaran hidup ya guyss…. hiks

  86. shelly Says:

    I like it so much, this song….!!!!!

  87. kevin Says:

    I love it because of you, which makes you better ….?>. o


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 53 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: