‘Till Death Do Us Part

As we talk the golden mile
Down the pretty isle
I know that you are mine
And there’s nothing in this world
That I know that I won¹t do
To be near you everyday
Every hour every minute
Take my hand and let me lead the way

All thru your life
I’ll be by your side
Till death do us part
I’ll be your friend
My love will never end
Till death do us part

When I wake up everyday
With you lying in my arms
I wonder if I’m dreaming
When I look into your eyes
I just can¹t believe it¹s true
That my heart belongs to you
Baby you can have it all
Girl, Take my hand and let me lead the way

All thru your life
I’ll be by your side
Till death do us part
Baby, I’ll be your friend
My love will never end
Till death do us part

There’ll be good times
And there’ll be bad
But I will stand beside you woman
All the way
And thru the years
As life goes on thru
When snow will fall on winter nights
I’ll keep you warm inside
Yeah baby I will

All thru your life
I’ll be by your side
Till death do us part
I’ll be your friend
My love will never end
Till death do us part

About these ads
Ditulis dalam White Lion. 42 Comments »

42 Tanggapan to “‘Till Death Do Us Part”

  1. baktiar Says:

    Lagu nie sama pa yg w rasakan skrg

  2. Senli sianturi Says:

    Aq sneng am lagu ni, krn dsamping lagu ni kren, lagu ni da pnh bwt band aq dpt piala. Thnx white lion…

  3. sekar Says:

    suamiku suka banget lagu ini

  4. detran Says:

    mantafb bner lgu ni,pas pisan…..
    bwt *(bintank ht’q)

  5. glowriz tangkeallo Says:

    ni lagu gue banged……..keren bgd lagunya…….i love it

  6. Soaloon Says:

    aku suka bangat lagu ini
    Makasih bangat ya…..
    pizz

  7. doni Paslah Says:

    I like mantap tuh lagu……

  8. niken Says:

    Yang aku rasain, bahkan death can’t do us apart.

  9. dayan Says:

    tx maztri yang rajin upload… genre gw banget neh

  10. fahrul Says:

    nice..
    slowrock gue bgd..

  11. Dani Says:

    lagu ini membuat q rndu akn snyum nya yg tak kan kmbli.

  12. harry simanjuntak Says:

    mantap bener ni lagu
    i love you full…………………
    white lion

  13. nicolas Says:

    klu dgr lagu rasanya beda dgn lagu2 laen,,serasa kena dihati,,smpe merinding..cause I feeling it now..:) thax white lion,,

  14. rini mega silvia Says:

    full feel

  15. rinal Says:

    prtama dngr lagu ini aku rasa biasa aja,
    waktu aku cari taw lirik n translatenya, baru deh taw dmana ‘kekuatan’ lagu ini..

  16. daria Says:

    aku suka banget lagu ini ,,,
    lagu ini mempunyai kekuatan jiwa yang sangat unik..
    cerminan kekuatan perasaan yang paling dalam

  17. Yohanis Yunifer Says:

    Lagu ini sangat menyentuh hati, terutama bagi yang hatinya sesuai dengan apa yang lagu tersebut sampaikan. Untunglah saya belum pernah pacaran.

  18. parna grub Says:

    siip banget deh buat White lion!!!!!!!!
    yg judul i till death do us part

    meski Q ga pintar b.ing.,.,.,.,.
    tp Q terharu bngt untuk lagu ne.,.,…,.

    parnagrub@yahoo.com

  19. ersya Says:

    white lion,.
    mewakili prasaan untuk mengungkapkan..

  20. Raffi Bronx Says:

    permintaan ibu Nur Komenk…still happy

  21. ahmadharyanudin Says:

    sampai maut memisahkan kita…..

  22. aris steven Says:

    Aku suka banget lagu ini,,,,,,,,

  23. aris steven Says:

    Lgu ini mengingtkn q dg someone,,wktu itu km lg ngpalin musiknya buat ikut pestival band,,,wow q terlena dg aransemen nya

  24. mukhlishanif Says:

    aku suka banget lagu ini,. tapi nggak tau artinya apaan. hehehee..
    share donk :P

  25. Jesz Says:

    I like this song.thx white lion

  26. Jesz Lion Says:

    Lagu ini sangat menyentuh perasaan aku ketika aku mendengarkannya.i love white lion

  27. a4nk Says:

    emang keren” nii lagu white lion..
    Apa lagi lagu ‘when the children cry’ pas banget tu buat gempar”nya perang di negeri sebrang..

  28. D meilin Says:

    Gw banget

  29. Anisa Says:

    lagunya enak bgt untung dah download lagunya

  30. Dafi Says:

    Keren banget lagu nih, menyentuh banget…!
    Sampai maut memisahakan kita
    #white lion

  31. wary Says:

    mau nangis klw dengar lagu ini .
    artinya menyentuh hati

  32. Elvi Says:

    Lagu ini mewakili perasaanku bgt…suka bgt dg lagu ini

  33. Jack to Says:

    Romantiiiiisss…..

  34. abas Says:

    :'( menyayat hati,
    mengingatkan ku akan janji yang pernah ku buat bersamanya dan tak kan pernah terwujud.

  35. wilson Says:

    lagu ini ketika aku mendengar seperti air mata ku akan jatuh
    lagu yang keren romantic banget sampai maut yg akan memidahkan kita

  36. restoeboemi Says:

    mantap!! sayang’y kini dya tlah menjalani sisa hidup dengan’y

  37. wambieng Says:

    ‘Till death do us part
    Lagu ini lagu favoritq,,
    Pernah satu mlm mimpi dduk d sbuah ruangan, brdua sma sseorg yg spesial, kmi dduk, saling pgang tangan, nyanyiin lgu ini brdua,, mimpi itu trasa sngat nyata.
    Jjur aq cari lirik ini buat bljar, krna aq gk bsa nyanyi, gk bsa maen gitar, aq pengen bljar pake lgu ini,, khusus buat nonix.
    Buatq, arti lgu ini dlm bnget, tulus..
    Tnx for all
    GBU


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 58 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: