Aku Cinta Kau dan Dia

Hancur hatiku, mengenang dikau
Menjadi keping-keping, setelah kau pergi
Tinggalkan kasih sayang,
yang pernah singgah, antara kita
Masihkah ada, sayang itu

[#:]
Memang salahku, yang tak pernah bisa
Meninggalkan dirinya, ‘tuk bersama kamu
Walau ‘tuk t’rus bersama,
‘kan ada hati, yang ‘kan terluka
Dan ku tahu, kau tak mau

[Reff:]
Sekali lagi maafkanlah,
karena aku, cinta kau dan dia
Maafkanlah, ku tak bisa,
tinggalkan dirinya

Mungkin tak mungkin, ‘tuk terus bersama
Jalani semua cinta, yang t’lah dijalani
Tapi bila itu yang,
kau pikir yang ter-baik untukmu
Bahagiaku, untuk dirimu

[Reff]

[Bridge:]
Simpan sisa-sisa, cerita cinta berdua
Walau tak tersisa, cerita cinta berdua

Still I have, in my eyes
Still I have forever

[#] ~~
[Reff] (x2)

Still love her, in my mind
Still love her forever

About these ads

120 Tanggapan to “Aku Cinta Kau dan Dia”

  1. reza Says:

    still i have in my eyes
    still i have forever

    yang di atas itu salah…

  2. Rena Says:

    Seksi Boooooooooo

  3. Andhika Says:

    Lagunya Romantis bageeeeeeeettttZZZZZZZZZ

  4. Chika Says:

    wewwwwwwwwwwwwww Bgs BgT…………………
    SukseZ buAT muLan yaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!^_^

  5. nazz Says:

    ku perlukan lirik utk dimuatkan dalam reviewku dalam page friendster

  6. ais Says:

    bt mulan.keren habis deh kalo dia yg bawain laguna.serak2 top.sukses y…

  7. sHeLLa Says:

    ReZa..
    Jdi yg bnr Kaya Gmn nEh?!

  8. Rheza Says:

    Lagunya kisah gua banget, kapan ahmad band buat album baru katanya ahmad band ada lagi tapi personil nya siapa aja, kan pay, bongky, sama bimo uda buat buat band BIP

    • Yusuf Says:

      …aq merinding dengerin lagu itu karena aq menjalin kisah cinta yg mngharu biru…aq pnya istri dan aq mencintai istri orang lain..hiks…aq jd sedih dnger lagu ini..

  9. Lincarion Says:

    lagu ini asyik didenger dan enak buat dinyanyiin ! walaupun Mulan Kwok bernyanyi dengan nada tinggi.

  10. putu Says:

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwww………….!!!!!!!!!! that’z the perfect zong from you,Mulan……….. gila maaaaaaaaaaaaannn!!!!!!! lagu nhe buaguz buanget n zzwi dgn keadaan gw zkrng nhe… zukzez yeaaaaaaaaaa bwt lagu” yg berikutnya…..!!!!!!!!!!!!!!!

  11. Minat Same Mulan Kwok Says:

    Mulan kamu sangat Comel lor..
    saya suke lagu kamu itu
    sangat best…
    Aku Cinta Kau & Dia :D

  12. moni Says:

    aku suka banget lagu ini

  13. air_putih Says:

    hah ? buat mulan ??

    ini lagu uda ada dari 1998 !!!!

    pada baru tau skrg ya ?

  14. Aku Cinta Kau dan Dia « munggur Says:

    [...] Cinta Kau dan Dia November 1st, 2007 Saat mendengar lagu Ahmad Dhani berjudul Aku Cinta Kau dan Dia, saya tiba-tiba teringat dengan ramainya liputan cinta segitiga antara Dhani, Maia dan Mulan. Lucu [...]

  15. Q_tun Says:

    Hai lan,,lo da pnya co blm?dri pada ma ahmad dani lbh baek ma monyet gw..!!
    cakep loh.. ok punya..
    okeh..?!

  16. lo-rheen Says:

    lagu ini daleeemmmm bangeeeeeetz liriknya.
    ada makna tersendiri buat aku……
    biasalaaaaahhhh….. pengalaman pribadi

  17. feri Says:

    gue pengen download lagu ini…susah banget sih….langka bener…cuman bisa di you tube aj…bisa di upload……
    tolong donk klo ada yang punya situs mudah didownload…berikan kesinii…..ya please;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;t
    thank………..much…

  18. Download Says:

    Download lagu ini bisa coba klik disini

  19. fanny Says:

    besok aq mau nyanyiin lagu ini lho…………… lagunya keren bgt,apalagi penyanyinya suaranya oke bgt!!!!!!!! aq ngefans bgt ma mulan kwok

  20. dd Says:

    lagu ni mmg touching giler..

  21. monica Says:

    JAbLy U sEmua…EwE u Sini Am G 1-1
    NgeHE u PEwEk…MAk U JuLaN PWek
    hueheuheuheu..G jG siAp di Ewe TiAp Mlm noN sTop heuhe

  22. dieya Says:

    KENAGAN SILAM AKU DAN HARRY POTTER……… AH……BEGITU ROMANTIKNYA……..

  23. Mr.X Says:

    woy!!lebih keren yg nyanyiin dewa19/the rock!!!mulan bisanya mengcopy!!!g kreatif bgt sih!

  24. 22 Juni « |Sebuah Dunia Kecil| Says:

    [...] nekat menyambanginya untuk membuktikan bahwasanya saya menyesal telah mendendangkan lagu paling romantis se-dunia (setidaknya bagi saya). Lagu yang membuat mata gadis itu meredup lalu melelehkan air [...]

  25. putirenobaiak Says:

    terlempar kesini :D
    this is also my song…

  26. gw cakep Says:

    keren bangetSSSzzzz tu lagU,,
    DaLemmmmmmmm,,

  27. ayu Says:

    mirip bgt kaya kisah aku…..mantan ku pernah nyanyiin lagu itu buat aku……ternyata dia selingkuh

  28. Andriano Says:

    “nih lagu gw banget coy…!”

  29. fardzack Says:

    ketika sebuah cinta dipertanyakan??
    akankah kita memilih orang yang kita cintai
    meskipun itu takkan pernah bisa
    karena akan ada yang dikorbankan untuk itu semua..

    apakah yang akan kita pilih..
    mencintai…
    ataukah dicintai..
    itu semua adalah takdir yang kuasa..
    maksimalkan apa yang ada
    itu lebih baik daripada kita jadi orang yang pecundang..

    ini bukanlah perselingkuhan tapi kebimbangan seorang laki – laki yang dihadapkan oleh 2 pilihan..
    dan bukan kehendaknya..

    meskipun pada saatnya pasti akan ada yang terbuang..
    tapi itu bukanlah salahku sepenuhnya..
    karena aku sudah memberi tahukan pada kalian..
    bahwa aku punya seseorang yang kusayangi selain kamu..

    birakan ini semua akan mejadi sebuah kisah..
    kisah yang penuh dengan haru dan senyum indah..

    thank to 2 girl in my mind, my dream, my life and my heart.

  30. anisa Says:

    aku ingin video gita gutawa aku cinta dia

  31. liz Says:

    mantepp….nie lagu …..

    kerenn abiizzz……………………………….
    liriknya romantis…

  32. yeli Says:

    so sad :((…

    hai hai hai.. yok buat cinta segitiga kek lagu nya ini.. add FB yeli yah

    manisc35@yahoo.com atau yeli hutagalung sama aja lah itu

  33. asrul Says:

    lagux ungu jelek buanget…
    amat2 jelek n membosankan

  34. putri ocha Says:

    lagu aku cinta kau dan dia (ahmad dhani)
    aku mendengar lirik ini merasa sedih and nyentuh bnget,..
    karna aku mengalami kisah cinta ini,.
    T_T

  35. ayin Says:

    wahh..lagu ni aq suka sgt9..

  36. andas Says:

    pada kemana aja seh nee orang,, kok baru sekarang tau lagu aku cinta kau dan dia….. dah 10 taon yg lewat lge…..
    Mngkin kalian jg blon pernah denger pas dhani nyanyiin lagu ne bareng baby romeo…..???
    PateeeN bgt uuuuui…..

  37. AANG Says:

    LIKE,LIKE,LIKE LOVE FULL FOR SONG LIKE IT

  38. max Says:

    aku cinta kau dan dia…best sangat lagunya…aku selalu nyanyi lagu ni memang best….

  39. Ida Partini Says:

    Aku suka lagu ne dari dulu ga pernah bosen ! Sedih krna sgt romantis !

  40. PepenQ Says:

    cerita cinta takkan habis… sdh 1 dekade lagu ini dibuat… masih punya fans… ni lagu dan liriknya amat mengena sampai kdlm relung hati… salut tuk bang dhani & beby…

  41. meita Says:

    lgu’y romantizz bngetzz

  42. cinta blakhphutrie Says:

    lgu jlek kyak gni bsa ngetren yA d psaran ..
    yng mw dnger cmuah ranx bgo
    akakakakakakakak
    inget CUMA ORANG BEGO YNG MW DNGER LGU AKK CNTA KW DAN DYA

    akakaak

  43. nabila Says:

    hahahahahahahaha :D

  44. agung Says:

    romantis bgt

  45. anggieriskidian Says:

    menurutq lagu ne pas BUANGED wat dia,yang da g saiaaank lagi m q. . . . n yang la bingud m perasaannya dia k q m yang satux. . . . . .:-(

  46. MaureenHarend Says:

    udah tau belum, lagu ini di recycle sama boyband indo, sm*sh, jadi aga nge beat gitu?
    lumayan lho..

  47. ira cute Says:

    bagus lagunya

  48. rnf..fajriah Says:

    smash juga nyanyiin lagu inii….
    wawwwww..

  49. Novi and Sofi Says:

    waw . . .
    Kren bng3etz . . . . Smsh pun ikt nynyikn lgu Ney . . . .kren Abis dech . . .pokonya . . .
    Sukses y bwt ahmad dhani n mulan

  50. Kharismatul Says:

    Lagu ini bkin aku nangis..

  51. indahnaxsmash Says:

    ini kan di nyanyiin sama grup smash

  52. gita Says:

    keren :3

  53. ikke Says:

    sumpah kerenzzzzzzzzzz gila log yg nyanyiin smash bikin keingetan dy

  54. PINKANREZA Says:

    KALAU W LAGI NYANYIIN ITU KAYAKNYA W KEINGETAN SMASH DEH KAN SMASH NYANYIIN ITU

  55. Asnu nunu Says:

    Lagunya bagus banget………………….

  56. virda Says:

    ih lagu nyah romantis bangrt cih………………????

  57. nenden Says:

    ich lagu na sedih bgt cih, tp keren abiz

  58. Sm*sh blast Says:

    Wwaaawww,,lagu aku cinta kau dan dia itu bgus klau yg nyanyinya itu sm*sh,,meskipun itu bkan lgu pnya smash,,
    tp sukses yach bwat sm*sh,,smoga tmbah lancar ajj …
    Jangan menyerah yach bwat sm*sh :-)
    by :
    sm*sh blast

  59. Sm*sh blast Says:

    Yg blang “hnya org bgo aja yg mau dengerin lagu aku cinta kau dan dia”

    dia itu gak bsa mkir,,mngkin ajj dia yg bgo,,yg gk tau sopan santun udh ngejelek – jelekin karya org … :-P

    bner kn ?

  60. sm*sh blast Says:

    weh keren banget ne lagunya…

  61. Sm*sh blast Says:

    Hay,,bwat kakak” sm*sh,kpn mau bkin lagu lagie ?
    Tolong donk bkinin lagu yang tema’x perpisahan !
    Tolong yaa,,please !!!

  62. adinda almas Says:

    pokok nya aku pnya pesan buat kakak” sm*sh “kak,kakak jangan ska ngedengerin cacian dari antis sm*sh ya”

  63. adinda almas Says:

    hai kak aku pnya psan buat kkak”sm*sh “kak,kkak jngan sk ngedengerin hinaan/cacian dr antis ya” makasih!

  64. sm*sh blast Says:

    :-P

  65. adinda almas Says:

    aku pnya psan buat smua kkak” sm*sh.”aku pngen kalian ttap smangat ya! walaupun bnyak orng yg meremeh kn klian”

  66. Sm*sh blast Says:

    “senyuman ku tak akan prnah luntur lagi singing all day log,semangat ku tak akan pernah patah lagi dancing all night long”

    poko’x bwat kakak” sm*sh tetap smangat ya,jangan dengerin cacian dan makian antis …

    Trus senyum dan semangat yaa !!!

  67. icha_moela Says:

    (@_@) lgu’a kren abis n menyimpan makna trsendirie pha lg low sm*sh eank nyanyi jd nmbah cenat-cenut nhe hehehe (@_@) ,,, !

  68. prima saidah Says:

    kisah cinta segi tiga ahmad dhani, mulan dan maia… *gosip2..siapa yg mau?* :)

  69. indah smashblast Says:

    wowwwww sm*sh kreen abiezzzzzz
    nggak ada tandingannya sm*sh bagi gw

  70. Giza Says:

    wowww… lagunya bagus banget,semoga sm*sh tambah suksek yaaa……

  71. Giza Says:

    maaf salah semoga yang diatas yang benar,semoga sm*sh makin sukses

  72. Abhista Says:

    Smash Gw selalu nyuport u slalu

  73. SAFIRA Says:

    kak kok yg lirik ke 2 maksudnya apa

  74. Sabil Says:

    Good job..

  75. Sabil Says:

    Good job..
    Lagu’a bagus bgt
    salam bwt dicky n bisma

  76. adib ayatullah Says:

    gue banget..

  77. ibenk Says:

    ne lagu gue banget..

  78. Vivi Mifta C J Says:

    ,,berakhir dg keputusan yg terbaik,,,

  79. bracuk Says:

    lagunya sangat menyentuh hati

  80. Direrasi Zuraidah Smashblast FanadickyReinstar Says:

    Top bngett, va lagi yg nyanyi pertma Dicky, Ya Allahh, bagus bnget dahh, , pokok’a siip,bagus,menarik lagu’a yg dinyanyiin ma SM*SH

  81. triska aguztini Says:

    lagu ini , pass banget buatt keaadaan aku skrg .

  82. kaya dhani Says:

    Good

  83. Ulfa Says:

    keren banget lagunya.. :)

  84. Nur Iman Says:

    helllo hare gene masi lagu galau ???????
    melayu cuyyy,,,,,,,,,,,,
    (pdahal suka juga !@#$%^&*($%^&*(#$%^&**#$%&^ ???????)

  85. Sonaya Says:

    Kerennnn bgt,,!

  86. nurain binti rosli Says:

    sye ad ayt untukmu…krang nak dgr x????
    i nak belanja u gula2 HACKS……pham x ap mertinya???
    H-hanya,
    A-aku,
    C-cinta,
    K-kau,
    S-seorang

    tajuk:ayat-ayat cinta.
    jka kmu msih mhu mencuba,
    jgn sesekali menyerah,
    jka kmu msih merasa sanggup,
    jgn sesekali mebgatakan,
    kmu tidak mencintainya lagi,
    jika kmu masih,
    x dpt melupakan

  87. putriaqira Says:

    maafin aku, ?
    yg sampai skrng msih mncintai kamu dan dia
    cause i have nothing coiszz;) :b

  88. firman nazario da lima Says:

    cinta ku dan dia tk.akan prnah pupus hanya karena dia.

  89. Abhenk Pribadi Says:

    saya merasakan apa yg abang dhani rasakan aku cinta kau dan dia

  90. monica septiana mandagi Says:

    Akuu bangett lagunyaa :’( hancur memang mencintai dua orang dan salah 1 dari mereka ninggalin kita :’(

  91. Dody Remod Says:

    Gw Banget tuh Lagu :-)

  92. Pacarku Ada 2 Says:

    Wah, itu lagu gw banget.. gw anak SMA yg punya dua cewek/pacar.. tapi gw beruntung, dua-duanya mau terima cinta gw, dan dgn senang hati mau ‘dimadu’.. :D gw cinta dua-duanya.. :D

  93. Stesya Says:

    ini komentar ennga ada yg bermutu banget dah!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 53 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: