Lagu Gituan

[Reff:]
Udah gak kuat nahan
Pengen gitu-gituan
Ayo cepat masukkan
Tapi pake pengaman

Semenjak dulu hingga sekarang ini
udah banyak kerjaan yang pernah ku alami
dari cleaning service, jadi waiter, jadi kernet
jadi brengsek karena dari kecil udah mengenal seks

Tubuh terdidik dari bacaan-bacaan yg vulgar
dari lipstik dan eksotika sambil ngumpet di kamar
ortu sempat negor, karena bicaraku kotor
Gara-gara ku bertanya¬† “Pak, apakah itu vibrator?”

Pernah waktu SMA, ketika masih muda
rasa penasaran ingin bertanya-tanya
Apa tuh Mr happy, apa tuh Miss cheerful
Yang jelas, kedua-duanya kalo bertemu, be careful

Pernah ketahuan waktu nonton film gituan
kegep waktu ngebokep di rumah sendirian
Tak kuat nahan malu waktu orang tua liat satu adegan,
maenin si Joni sampe keluar, karena ku tak kuat nahan

Tak heran kalo anak umur belasan udah pernah gituan
berawal dari pegangan, ciuman, sampe pelukan
Gimana caranya, kuingin merasakan
Tontonlah film Virgin sebagai panduan, haha!

Mengenal wanita waktu SMP kelas dua
hilang keperjakaan, SMA kelas tiga
waktu SD pipis gak pernah lurus
sekarang kuliah gak lulus-lulus

Gimana mungkin bisa berkonsentrasi
antara belajar dan cewek di kelas yg seksi-seksi
seragam rok pendek 15 senti di atas lutut
hati berdebar yang bawah pun ikut

Kadang semua itu hanya sebagai godaan
jangan coba sendirian kalo kesepian
Jauhkan sabun dingin biar gak ketagihan
sediakan kondom kalo kamu mau gituan

[Reff]  (x2)

Ha ha, ini first 3, siap menjadi gila
seiring ku bertanya, soal payudara
huhuy, katanya yang kiri dan kanan itu berbeda ya?
Aku sih gak percaya, coba sini ku raba
(kurang ajar! *Plok*)

Semua kalo udah maen ke tempat kos-kos-an
tempat yg cocok kalo kamu mau gituan
Kalo balik dugem mau check-in kemahalan
karena lagi mabok lupa pake pengaman

Kalo mau gituan harus pemanasan
sambil berciuman raba-kiri raba-kanan
Eh, iya ya, kok yang kiri dan kanan berbeda ya?
Aku pun semakin gila, horny sampe ke ubun-ubun kepala

Siapapun bisa bebas masuk ke kamar kos-kos-an
pacarnya, selingkuhannya, bos-bos-nya, gadung-gadungnya
semuanya akan baik-baik saja, asal telentang dengan pasrah,
dan jangan lupa mempersiapkan tisu basah

*cring*

Hai, ganggu nggak?
Enggak, kenapa?
Enggak, mau lihat tugas boleh nggak?
Boleh-boleh, masuk aja yuk..
Eh, tapi nggak jadi ah
Kenapa?
Takut kemalaman
Trus?
Boleh numpang nginep nggak?
Oh boleh banget
Bener?
Bener…
Gue tidur dimana?
Dibawah aja tapi ya, sorry banget
Dibawah?
Iya
Ya udah deh, ngga apa-apa.
Tapi nggak enak ya dibawah, dingin, boleh pindah ke atas ngga?
Ya udah deh boleh
Boleh? Ih tapi dingin. Eh, boleh pinjem selimutnya nggak?
Boleh-boleh… barengan aja
Barengan? Makasih ya..
Eh, tapi ada syaratnya
Apa?
Kamu mesti lihat dulu syarat dari aku lho
Syaratnya gimana?
Bentar ya…

Sim Salabim, Abra Kadabra,
segera buka pakaian dan celananya
Go go Mr Happy!

Oh oh
Oh My God!! Ohoho…

About these ads

28 Tanggapan to “Lagu Gituan”

  1. diEVa_cAEm Says:

    lagu_bkin ngrangsang banged
    MEMEK

  2. racer,, Says:

    LgUnA LuThU BgDz lHo,,bQn LgUnA NiAt g cIH,,,,?????????? Tp BgUz Qox,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!! he1000000000000000000000*

  3. ninna Says:

    lagunya sllu bikin smua org HORNY!!
    two tumbs up bwt pncpta lgunya d!

  4. mike Says:

    dimana bisa dowload lagu ini coz denger2 ma penciptanya terbatas hanya pada kenalan2 aja, bagi2 dung

  5. th@byta Says:

    La9u’Na biQn 9w kEna’ mArah bok@p 9w

  6. ??? Says:

    aNjiNg LaGuNya biKiN aQ peNgeN maEn Gitu2aN..MaSuKaN KELuaRkaN MaSuKaN KeLuaRkaN…oHHH yeZzzzz

  7. ................................................................................................................... Says:

    aH,Loe2 PaDe LoN taw NgeRasaiN Gitu2aN yaw??? gw ma Dah p’NaH..seCara gw aNaK GaUL GetO Lho..eNaK baNgeD RasaNya,,CoBaiN aja..aPa LaGi paS di MaSuKiN..Uh,KeREN boK..GeDe baNgeD..

  8. ardhi Says:

    bleh juga tu lirik
    ntar gw jg pengen bkin yang begituan
    okkkkkkkkkkk
    salam buat replay band

  9. amier Says:

    gw minta lirik terbaru donk
    pokok na yang gituan
    okkkkkkkkkk
    tp gw mo yang lagu na ok
    plus kunci gitar na/akord na
    bls gpl

  10. ega Says:

    .ayoo kita gitu2an!!!!!!!.
    .lets go!!!!.

  11. Ry^_^ Says:

    topzzzzzzzz…….beudzzz gokil nech lagu!!! asik buat pengantar klo mo gitu2an…….the best lah pokokna……!!!!!

  12. Chapunk-9 Says:

    waduh sayang bro pas gue bli album “chikens street” ga da lagu getoannya. but you only best duo raper&duo DJ.
    gue paling suka lagu “SIR TOYIB SONG part 2″, dimana gue bisa download meeeeeenn

  13. apaSaJaLaHasaLhoRny Says:

    west…ajib!!
    ga banYaK oran9″ yan9 di beri instin9 tUk bUaT La9u den9an kapasitaS LebiH….toP deH trUs kReasi RamaikAn perSain9an MusiK di tAnaH aER!!!

  14. Gw berkata Says:

    Tao ga c!!!!!!!!!!!!!!
    N lagooo….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    J-I-J-I-K,,N-A-J-I-S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BANGET TAO…
    EH BAGI ORANG Yg INI……………………………………………………………………………………………………. berkata,

    Mei 2, 2007 pada jam 4:08

    Lu kata anak gaul perlu Gitu”aqn????!!!!!!!!!!!!Jijik bgt tao ga lo….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Apa emg lu P_ _ UN
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. tea-ta Says:

    k-lo mo dnger lhaguna hrs pelan2,tar nak2 gw dhenGer berabeee BOOOKK…..

  16. puput Says:

    iiiiiiiiiiihhhhhhhhh gitu GiTuaN

    ogah Ah gwwwwwwwwww

  17. putri andiani Says:

    menjijikkan ih………………………………………….kata-katanya jorok banget gak pantas untuk didengar kaliiiiiiiiiieeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!Biasanya yang suka ama lagu ini,nih orangnya KUNAP (KUAT Napsu) he….he….he…….

  18. jagoan neon... Says:

    lagi pingin gituan..dengar lagu gituan….udah gak kuat nahan..jadi cepat masukkan…he8x..nih lagu gokil abis dan membuat orang yg dengerin jadi horny…hidup lagu gituan…

  19. awekputra@alya Says:

    caekom….kowg bes kew kt c-ney????

  20. wuwuwuuu Says:

    maksaa …. lyricsnya tapii didengarnya asiikk …

  21. juniardi Says:

    ada beberapa kalimat yang salah tuuh…….!!!!!
    contoh:
    Pernah waktu SMA, ketika masih muda
    rasa penasaran ingin bertanya-tanya
    Apa tuh Mr happy, apa tuh Miss cheerful
    Yang jelas, kedua-duanya kalo bertemu, “be careful”

    yang bener….:
    Yang jelas, kedua-duanya kalo bertemu “di carefur”

    trus yang ini…….:
    Kadang semua itu hanya sebagai godaan
    jangan coba sendirian kalo kesepian
    Jauhkan “sabun dingin” biar gak ketagihan
    sediakan kondom kalo kamu mau gituan

    yang bener…..:
    Jauhkan “sabun, timun” biar gak ketagihan

    trus…..:
    “Semua” kalo udah maen ke tempat kos-kos-an
    tempat yg cocok kalo kamu mau gituan
    Kalo balik dugem mau check-in kemahalan
    karena lagi mabok lupa pake pengaman

    yang bener……:
    “Senengnya” kalo udah maen ke tempat kos-kos-an

    nah getu lho…….
    gw khan penggemar berat kungpow chikens getu looooohhhhh

    tolong di ralat yaahhh….!!!!

  22. irman Says:

    lirik’a oce bgt!!!
    bkn horny orang yang denger’a!!!!
    sekali2 konser dunk di purwakarta…..

  23. z@cky Ne. . . . . . Says:

    yang laen dunk lgunya. . . . . .
    jgn cma sgiyu doank. . . . .!!!!!!!!!!!! ^_^

  24. gaDys goTcha Says:

    gila nech lagu jorok banget,tapi keren sich!!

  25. rere Says:

    woooaaaaaa….!!!neh lagu bikin gw pengen..!!temenin gw gituan donk..!!!

  26. riev Says:

    kerennya bikin videoclipnya

  27. peNjhat Klmin fr CrbOn Says:

    eH sOemp4H lgU’x kRenzzz bGt……….
    wkTu pRtm X gW dGr’n KC w dgR’n Lgu “MILF”,,biZ tU w jDi sneNg m Yg nMa’x kuNgpoW cHIkens……..
    skRg w dh Pny byK klEks1 l9u KC dh da 20 Lgu di HP w……

  28. dhelia Says:

    gareleh bagong nanaonan ngajien lagu kiktuan kaos nu weleg bagong najis aink mah ,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 53 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: