Pelangi di Matamu

30 menit, kita disini, tanpa suara
dan aku resah, harus menunggu lama, kata darimu…

Mungkin butuh kursus, merangkai kata, untuk bicara
dan aku benci, harus jujur padamu, tentang semua ini

[#]
Jam dinding pun tertawa, kar’na ku hanya diam, dan membisu
Ingin kumaki, diriku sendiri, yang tak berkutik di depanmu

[Reff]
Ada yang lain, di senyummu,
yang membuat lidahku, gugup tak bergerak
Ada pelangi, di bola matamu,
dan memaksa diri, ‘tuk bilang…
aku sayang padamu
aku sayang padamu

Mungkin Sabtu nanti, ku ungkap semua, isi di hati
dan aku benci, harus jujur padamu, tentang semua ini

[#]

Ada yang lain, di senyummu,
yang membuat lidahku, gugup tak bergerak
Ada pelangi, di bola matamu,
seakan memaksa, dan terus memaksa
ada pelangi….

[Reff]

About these ads
Ditulis dalam Jamrud. 34 Comments »

34 Tanggapan to “Pelangi di Matamu”

  1. Boru DS Says:

    Mohon daoat dikirim email tentang
    Notasi Angka lagu Pelangi di Matamu
    terima kasih

    Boru DS

  2. nn Says:

    mana notasi angkanya???????????

  3. toto Says:

    bener!!! mana notasi angkanya!!! maw nyanyi neh

  4. princess Says:

    mnt notasinya christian bautista, sm utada hikaru(first love)
    thx, cpt

  5. diyan Says:

    toLong minta not angka nya peLangi di mata mu yah. maacii bngt.. mohon scepatna spy bisa Latihan..

  6. timotius Says:

    best la lagu ni

  7. R_619 Says:

    buat bang aziz kpn nich kluarin album baru jamrud?

  8. Download Lagu MP3 » Jambrud Pelangi Di Matamu - Koleksi Lagu dan Lirik MP3 - Indonesia Says:

    […] Lirik Lagu Jambrud Pelangi Di Matamu : 30 menit, kita disini, tanpa suara dan aku resah, harus menunggu lama, kata darimu… Mungkin butuh kursus, merangkai kata, untuk bicara dan aku benci, harus jujur padamu, tentang semua ini [#] Jam dinding pun tertawa, kar’na ku hanya diam, dan membisu Ingin kumaki, diriku sendiri, yang tak berkutik di depanmu [Reff] Ada yang lain, di senyummu, yang membuat lidahku, gugup tak bergerak Ada pelangi, di bola matamu, dan memaksa diri, ‘tuk bilang… aku sayang padamu aku sayang padamu Mungkin Sabtu nanti, ku ungkap semua, isi di hati dan aku benci, harus jujur padamu, tentang semua ini [#] Ada yang lain, di senyummu, yang membuat lidahku, gugup tak bergerak Ada pelangi, di bola matamu, seakan memaksa, dan terus memaksa ada pelangi…. [Reff] […]

  9. umi Says:

    “wah lagunya bagus bangets kpn donk bwt lg lg”

  10. adi Says:

    yg wat liriknya sangar

  11. Mayang sari Says:

    laguny au bgtz dch……………….
    au cuka …………….
    au cuka……………..

  12. Gilberth Says:

    klo bisa liriknya dibarengi ama kunci kunci gitarnya dong biar kita kita bisa ngerti,bolehkan????

  13. istikbar Says:

    Lgunya’ kerenz’

  14. mada Says:

    soo sweet

  15. USEP GEARS Says:

    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD

  16. bams Says:

    I like it,

  17. Horursam Says:

    Mana notasi angka lagu pelangi di matamu nya??
    Kirimin plis

  18. Horursam Says:

    Kirimin not angka nya lagu pelangi di matamu dong. Cepet y.

  19. Fajar Ramadhan Says:

    santai and merasa melayang bray.

  20. rendi erlangga Says:

    wowww keren banget ni lirik nya.bikin terharu

  21. kevin Says:

    everything from god

  22. ayuk risky ramadhan Says:

    bgus bngitz lagunya aku suka…….

  23. Rafli Surya Says:

    bagus lagunya .. (y)

  24. Q_R Says:

    lagu yang indah penuh kenangan………….:)

  25. R.... Says:

    jadi ingat dia………


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: