When You Tell Me That You Love Me

I wanna call the stars
Down from the sky
I wanna live a day
That never dies
I wanna change the world
Only for you
All the impossible
I wanna do
I wanna hold you close
Under the rain
I wanna kiss your smile
And feel the pain
I know what’s beautiful
Looking at you
In a world of lies
You are the truth

And baby
Everytime you touch me
I become a hero
I’ll make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
I’m shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

I wanna make you see
Just what I was
Show you the loneliness
And what it does
You walked into my life
To stop my tears
Everything’s easy now
I have you here

And baby
Everytime you touch me
I become a hero
I’ll make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
I’m shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

In a world without you
I would always hunger
All I need is your love to make me stronger

And baby
Everytime you touch me
I become a hero
I’ll make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
I’m shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

You love me
When you tell me that you love me

About these ads
Ditulis dalam Diana Ross. 152 Comments »

152 Tanggapan to “When You Tell Me That You Love Me”

  1. Lisbeth Says:

    Lagu ini pernah dia berikan untuk ku.
    aku suka banget dgn liriknya.
    persis seperti kisah yg sedang aku alami dgnnya.

    Honey…
    dimana dan sampai kapan pun
    aku akan selalu merindukanmu.
    karna kau begitu berarti bagiku.

    dan semoga kau mengerti
    apa itu cinta sejati
    dia akan selalu ada
    dan tak pernah berakhir.

    sampai akhir khayatku
    aku akan selalu jaga cinta yg pernah terjalin
    dan semoga perasaanku ini benar
    bahwa kau juga cinta aku
    aku berharap suatu saat
    kau juga baca tulisan ini.

    I love u honey..
    Forever.

  2. Wildan Says:

    aku suka banget lagu ini apalagi Westlife emng fans aku, n mereka cocok banget duet sama Diana Ross, sukses selalu dan teruslah bekarya untuk dunia. By Wildan

  3. Andra Says:

    Lagu ini berkesannya ama gue, karena pas duet ama seseorang gue langsung fall in love, tapi sayang dia dah mau merit…poor me….tipa nyanyi lagu ini gue pasti ingat dia….ohhhh

  4. ari Says:

    sepertinya menyenangkan jika dicintai oleh orang yang kita cintai, tapi sayang……………..

  5. betharia Says:

    aku seneng banget denger nih lagu… keren gt dink… huhuhu

  6. yuriko hanaka Says:

    mungkin lagu ini pas buat lo!
    kapan lo nyatain kalo lo syg sama gw!!,karena gw udah nyatain kalo gw syg sama lo
    gw tau kita sahabat dari kecil,gw harap lo baca ini
    thx

  7. krisna Says:

    this song i always sing for u…
    cz this lyrics is same with me when i see u at the first time..
    until now…
    u’re candle in my heart…

  8. adex Says:

    gw suka aza lagu ini.romantic n melow gitu lho…gw seh ga berharap banyak n ga punya kenangan khusus about this song.btw who knows sometime i feel like this song…

  9. ben Says:

    i like this song too

  10. myufunchercta Says:

    This song just for my Monfa…………….I always love you….need you,,,
    please understand my heart,,my feel………..

    I love you Monfa….

  11. annisa Says:

    jujur aja yaa………
    ga tau artinya,tp nada nada nya keren bgett,,,
    bikin merinding ding ding……….

  12. jihan Says:

    Lagunya sih sring denger…
    Tapi nadanya lupa….
    Tapi this song te2p enak didenger koq!

  13. Ade3nia Says:

    la9una kyend bdgh w ska dee , w percya kouq d dunia nii 9k ad yg gk mun9kn kl cinta udah bicara ..

  14. Vqur Says:

    Lagu ni bnr2 bwt aku mrinding palagi pas masuk reff-ny. Lirikny bnr2 dlm bgt artiny. Salut bwt mbak Ross

  15. iiemha Says:

    .dRi p’tma dNgr quw mang Lngsung zKa nii Lguw,,,abizz Lgu.a bKind mRinding……………

  16. lysine Says:

    Lagu menyentuh banget dech. . . .
    huuff. . . .. . bikind teringat seseorang yg sangath ku cintai. . .
    ya pokoknx lagunya bagus bgtz

  17. swan Says:

    I will always love u frendy JP
    Semoga suatu hari kau baca tulisan ini…

  18. Darryl Says:

    lagunya dahsyat.

  19. Ivan Says:

    Lagu ini bgus bgt…
    gua lg suka n syg nih ma ssorg nmny revy…
    Gua persembhin deh bwt dia…

  20. MAYA MANIEZZ Says:

    I AM VERY LIKE THIS SONGS, BECAUSE THE LYRICS IS SO ROMANTIC………

    AND, WHEN I LISTEN THIS SONG, I MISS HIM…
    I WANT TO MEET HIM JUST NOW….

    I WANT TO TELL YOU MY PHONE NUMBER,,,,
    THAT IS 081265707996

  21. Fly by wind Says:

    Dis s0ng tel us hw 2 lv sum1 n hw 2 mek sum1 lv us. .
    N 4 sum resen, i neva knw hw 2 lv sum1 til i hear dis s0ng. .
    I wanna say thx 2 sum1 who lv me, bt im so sory i could nt lv u. .
    Cz der’s alredy sum1 fil my heart 4 10 years bt i stil could 4get him. . . .

  22. Ag Says:

    I love this song

  23. Fitri Says:

    Lagu ini sgt brkesan bwt q.jd kangen m dy,,

  24. Tyand Says:

    4 my some1..
    Plz 4 give me,,
    now,,i knw that i luv U 2.. Really luv U..

  25. Tyand Says:

    4 my some1..
    Plz 4 give me,,
    now,,i knw that i luv U 2.. Really luv U..
    Do u still luv me??

  26. swan Says:

    A.K.U. .K.A.N.G.E.N. .B.A.N.G.E.T. .S.A.M.A. .D.I.A…
    [I HOPE U READ THIS]

  27. darwin Says:

    jika kita mencintai kita akan dicintai!

  28. Batara Says:

    Buat gi, aku sayang bgt sama kamu, smoga kamu bisa liat ini. Aku minta maaf ya sering bikin kamu ga nyaman, tp skarang i’ll make you safe no matter where you are. Cinta aku cuma buat kamu dan Tuhan ku, aku bener2 gamau ninggalin kamu sayang

  29. amaliah Says:

    aku sneng bgt ma lagu ini. lagi inget sama seseorang yg berharga bgt dalam hidup aku my FIRST LOVE.

  30. icha Says:

    aku selalu ada buat kamuu :-*
    apapun lah buat kamu .. I wanna change the world only for you, all the impossible i wanna do !! hal yg ga mungkin bakal aku lakuin karena KAMU !

  31. Poetry Says:

    Aku suka banget ma lagu ini . . .
    Lagu ini mengingatkanku pada seseorang . .
    Liriknya sangat menyentuh hati . . .

  32. cahyo sayful Says:

    S,kenapa kau tak tau perasaanku.aku sayang kamu.semoga kau baca ini………

  33. putri Says:

    I like this song…
    krena lagu ni lirikny nyentuh hati bgt..sllain q jg ska duluan sma diana rose and westlife…..hehee :-)

  34. erick Says:

    seandainya aku juga dicintai orang yang kusayangi, aku kan begitu bahagia dengar lagu ini, namun nyatanya… tak seindah yang ku bayangkan

  35. santi.kpw Says:

    To : isar..
    LAGU INI DARI FA BUAT CHAR.

    fa suka lagu ni.
    Sm0ga char tw pa yg fa rasain.
    fa pngen bgt nyanyiin lagu ni bwt char.
    Pi syg, fa lum brani.

    qlo fa dgrin lagu ni, fa inget bgt wkt qt PkL di PPIN-BATAN.
    Tiap pagi char jmput fa.
    Tiap sore char anterin fa pulang.
    Slma 2 bln.
    Waktu yg singkat, pi sulit fa lupain.

    fa syg char.
    pi fa percaya, neng lbh bisa bikin char bahagia.
    kalian bahagia, akupun bahagia.

    Hifsar septiyawan..
    Sahabatku, selamanya..
    T.T

  36. she's Says:

    lagu ini…,, untuk km AgsSnrs mskipun km tak pny rasa yang sama sprti aQ, namun jujur stiap ucapmu yg bagaikan sentuhanmu bagiku merupakan cambuk agar q tetap menjadi kuat. seandainya bukan seandainya…, mungkin saat ini dirimu sdg brsama dg q..

  37. oliph Says:

    , i Love it verry much ..
    , ak suka lgu ini ..
    , ak pngen suatu saat diia ngirim lgu ini wad ak ..

  38. MARCHRISSA^^ Says:

    Miles and miles of empty space in between Us, but Ure smile always Be the meaning of My Dream to make We both together again…………………….,
    When????
    I do know.!
    But I want to know U…………: “When U tell Me That’s U love Me, U be The One the meaning of My life^^
    I LOVE YOU 4ever..(^^)

  39. muiii Says:

    aku suka baget ma lagu ini

  40. azharini or erin Says:

    ne lagu keren abis bikin merinding apa lagi music nya uhh tak mampu mantap banget dah

  41. Roeslove Says:

    it’s nice song…i like. i ever send this song for you. Where are you now? i miss you…..

  42. zuliana rohmani Says:

    lagu ne que persembahkan buat budi hariantoni
    is my boy friend
    love you forever beiby….
    and
    happy annivercery moga hubungan kami bsa ampe merried nanti
    amien,,,,,

  43. winda deviana Says:

    Gw suka banget lagu ini,coz lagu ini mengingatkan gw pada seseorang yang selalu gw cintai….
    lagu ini pas banget seperti kehidupan cinta gw….
    The Best dech…. :-)

  44. KaRtiKa Candrawati Says:

    Gw sk Lgu it bCause, , LguNa roMantiz bgD. . . eNak d dNgr eNd,bSk kL gw maRied Wajib aDa Lgu itU.Hehe. . .

  45. Kartika Candra Says:

    Gw sk Lgu it bCause, , LguNa roMantiz bgD. . . eAsy ListEn eNd,bSk kL gw maRied Wajib aDa Lgu itU.Hehe. . .

  46. Myda Says:

    Hm. . . . This song . .nyentuh bgt. . .q pgn bgt kisah cnta quw ky lgu inie. . . .tp syank . . Ga spti yg q hrpin. . .3kali falin with some1 3 times i broken heart. . . .for F.R q bgunk pa kah quw masii cyank ama u pa gag’. . . Kmu org prtama kali membwt htq hncur shancur2’ea . .tp itu mmbwat q jd lbh brpglman n kebal dg pa yg nm’ea ptah hti . . .ga tau p yg q msti q ucpin k u , , i hate u, i miss u, or i love u . . .

  47. herliza Says:

    lagunya keren. aq ska bgt. suatu saat lau ada y say love me. sya akan nyanyikan lagu ini. aq kan msih sekolah. maklum.

  48. fanya Says:

    LAGUNYA ENAK ASIK DIDENGER

  49. fanya Says:

    LAGUNYA COCOK DINYANYIIN MAMAKU

  50. Reny Says:

    aq suka bnget lgu nich
    krna lgu nich mengingatkn q pda seseorng yg bgtu q syngi
    tapi sekarang aku ga tau dmn keberadaannya

  51. tumiar Says:

    love is a beautiful thing in the world , it can makes us smile , laugh , and cry , but we can’t give all of our life for love because there as many things you must reach.

  52. dedes Says:

    dimanapun qta berada,,slalu nyanyiin lagu ini,,
    via telp kek,,hang out breng lah,,karaokean sekalipun,,
    gak pernah ketinggalan nyanyiin ni lagu..

    lagu favorit antara cahaya matahari dan cahaya bintang

    I love U my dear…

  53. yamada miiko Says:

    i like this song…
    oh my dear,,
    i love you

  54. uniqueen agashi Says:

    so sweet dech lagu na..!?! Pas sma jiwa gw. Bwt westlife n diana ross, youre my idol forever…

  55. putri Says:

    “You walked into my life
    To stop my tears
    Everything’s easy now
    I have you here”
    have a nice story when i heared this part of song in my brother’s car with someone who I loved to much,but he never knows my feelings until he go away of my life..
    just want him to know, he ever meant to much for me….

  56. JOKO Says:

    halah….yang di mabuk cinta gombal. Semua gombal, kecuali cinta sama Tuhan. Dia adalah cinta sejati. Karena kalau kamu mencintai Tuhan, maka kamu tidak akan ditinggal pacarmu. Kamu tidak akan disakiti pacarmu. Oke. Jadi, selalu ingatlah kepada Allah. Sebab Dia adalah kebahagiaan yang sejati

  57. Hary Says:

    buat org yg kita cintai tpi org itu gak tau and tau tapi gak mau . . . . .

  58. deevii Says:

    ♥ i like this song ♥

  59. deni agustian Says:

    i love it,,,,,
    lagu ini pas bgt wat kita2 yg sdang falling in love,,,,
    ,,,,hmmmh,,,,when you tell me that you love me,,,,,,,

  60. Galih Poetra Galuh Says:

    Superb I love this song …..
    dulu … beberapa waktu yg lalu lagu ini menjadi lagu kenanganku bersamanya ….. dia emang bukan pacarku … bukan pula siapa2.
    dia adalah saudaraku ………..

  61. KRISNA Says:

    lagu ini selalu menjadi kenangan tersendiri, ketika aku mengutarakan cinta ku kepada dia yang sekarang sekarang menjadi calon istriku …

  62. Anny samma Says:

    lagu ini….
    mengambarkan tentang perasaanku
    kepada orang yang aku cintai…….

  63. Chiesathria Says:

    i Love this s0ng s0 much,. :-*
    Lagu nie adaLah the best n sPeciaL s0ng f0r me n dear br0ther..
    Sem0ga heart fells f0r dear br0ther ne dy jujha mRsakn aph yg aq rSakn,. Mskpun hny brmuLa dri kata ADEK dan KAKAK di masa SMA, tp q brharap jaLinan kasih syang antra kami ttap terajut indah waLaupun samudra meMbtasi jarak kami.. Love y0u br0ther so much.. (B.S)

  64. Aldy Says:

    Lagu ini sangat mewakili apa yang aku rasakan saat ini pada kamu “A” . . .
    Begitu meyentuh perasaan sampai bisa membuat mataku berlinang ketika aku sadar kalau aku begitu cinta kamu lewat lagu ini.

  65. wan^^ Says:

    hurm.. i cried the first time i heard this beautiful song and still cry everytime i hear it. wish there is sum1 out there for me.

  66. Soulomega7 Says:

    When you tell me that you love me purpl3_tine bila ingat ser2 an di hati

  67. WatTy_eXsisT Says:

    LagU’nyA melLow beUd. . . .asiIk d’dEngeRiN. .taK kn PrnaH ad BosAnNy aX menDenGarNya. . . .

  68. annafi Says:

    lagunya enak di dengar dan maudah menghafalnya

  69. SyaIR Says:

    Lagu ini di senangi oleh wanita yang aku sayang

  70. lia Says:

    pangen duet sama orang yang sayang sama gw

  71. diza Says:

    lgu ini melow&sgnt menyentuh hty,,,

  72. Vien Says:

    lagu ini mengingatkanku pada seseorang…
    tapi sayang orang itu gak pernah sadar betapa berartinya dia untukku…

  73. Mr.dee Says:

    Love this song….. smoga dia ngerti kalau kusayang dia, meskipun hatinya bkn utk ku..

  74. rina rachmawati Says:

    romantis :’)
    saya suka sekalii :)*

  75. AmeLynda Says:

    Pengen banget bisa bwain lagu ini di wedding nanti..
    Power lagu nya kuat banget..
    Like this..

  76. meylan Says:

    gooooooddd
    lagu nya oke punya….
    dan makasih banget wat my love yang uda spesialin lagu ini wat aku…

  77. meylan Says:

    lagu nya okeee bangets

  78. cahaya Says:

    the good song..,,,,,

  79. valina wiliest jackson Says:

    klo dengerin lagu ini,aku jadi terbayang bayang pacarku… Pokok nya lagu ini benar benar cocok untuk aku yang lagi ngebayangin pacarku (my honey sweety)…….. Lagu ini aroma mistis cinta nya terasa banget……. Bikin orang pada suka sama lagu ini……

  80. Steffano Says:

    Bru hafal reff nya aja nih.. Hehe…

  81. Ria Fitrianti Says:

    Buat aku, syair lagu ini bukan cuma untuk orang yang sedang falling in love. Aku memandang syair lagu ini lebih universal lagi. contohnya, aku mendedikasikan lagu ini untuk anak2ku tercinta. I dedicated this song especially for My Moon & Sun… Adinda Deria Putri (5thn) & Daffa Ardiansyah Putra (2thn).

  82. fanny Says:

    I love this song….make me happy if i hear the song…

  83. adi Says:

    Seandainya dia tahu, sampai detik ini aku pun masih menyayanginya…. walau sudah 2 tahun berpisah…..

  84. qisil kunci Says:

    lagu kesukaan pacar gua ni…

  85. enjhi Says:

    i miss the way u love and care to me………..

  86. sani Says:

    this song..very special 4 me….luv u,,my husband……….

  87. yudi Says:

    lagu ini mengingatkan ku akan dia yang di sana,
    kenangan terindah yang tak kan ku lupakan
    setiap ku denger lagu ini hatiku selalu memanggil namanya
    entah apa kita akan bertemu lagi

    andai kau di sini………………..

  88. tommy Sfc Says:

    Lagu ini pernah dia berikan untuk ku.
    aku suka banget dgn liriknya.
    persis seperti kisah yg sedang aku alami dgnnya.

    dimana dan sampai kapan pun
    aku akan selalu merindukanmu.
    karna kau begitu berarti bagiku.

    dan semoga kau mengerti
    apa itu cinta sejati
    dia akan selalu ada
    dan tak pernah berakhir.

    sampai akhir khayatku
    aku akan selalu jaga cinta yg pernah terjalin
    dan semoga perasaanku ini benar
    bahwa kau juga cinta aku
    aku berharap suatu saat
    kau juga baca tulisan ini.

    I love u beby..
    Forever.

  89. sari margaretta Says:

    bener2 bkin merinding
    ini bner2 the legend song….
    luvt u

  90. Dudy Jamil Abdul malik Says:

    I Remember This Song, when I follow English Course at LBPP LIA Pakuan, Bogor

  91. Denny Haryanto Says:

    I love this song. Lagunya romantis n sangat menyentuh hati. ‎​Άĸΰ ingin suatu saat nanti seseorang Ўªƞƍ άĸΰ cinta menyanyikan lagu ini δȋ pesta pernikahan qt. I love u so much darling.

  92. kiky kisyha 298 Says:

    lagu ini bkin ak mrinding. syairx jga mnyentuh hati. apalgi nada2x melow n menggetarkn hati bnged. ak jd ngingat org yg ak syang skrang. hmm.

  93. febrinia Says:

    whah lagu.e sak jhos.e
    gx akn pnah q lupa, lagu wkt ujian praktek d smp k yski. Hahaha

  94. Adhi Triyana Says:

    It’s been 3 years since the first time i heard this song. And i never get bored !!

    Komposisi yg bgus dari lirik,tone,vokal juga.
    Anyway, lagu ini buat kekasihku si Panda panggilannya,wkwk
    i love you so much :*

  95. afriani pandiangan Says:

    aku suka banget lagu ini, kalau dengarinnya g pernah bosan
    romantiezzzz
    ^_^

  96. Syifa Says:

    lagi ini…
    memngingatkanku padamu..

  97. wazza Says:

    hadeeeeeeeeeeh please deh

  98. ChabeL Says:

    Hmm …, mama suka bgt lagu ini ^^ jdi bakal sll gua inget !!

  99. jelly amalia santri (@jelly_as) Says:

    kangen deh, pengen denger lagu ini lagi, uda lama g denger :)

  100. Hangga Ditya Cintyaningtyas Ans Says:

    when you tell me that you love me….lagu terindah dengan kenangan terindahku…walau pun kisah ini sulit tuk bertaahan namun aku percaya kekuatan cinta ini akan membantukita.Kaulah kenangan terindahku…honey

  101. shena Says:

    ini lagu bner” nyritain prasaanku yang menanti dia mengucapkan “love you” k aku,,,,
    huhuhu,,
    i love you so much R I D O KU R N I A W A N!!! :*

  102. alan_garang Says:

    semua rasa ada di lagu ini….beib…baik2 disana.

  103. rudy Says:

    lagu ini mewakilkan ungkapan hatiku bwatmu anggraini rosa nasution.,, walaupun kami berbeda tapi rasa sayangku padanya tak pernah pudar.,, I always miss her in my day and my hearT..,,,,

  104. lilyan Says:

    Lagu ini mengingakan w sama seseorang yg w suka…w udh tunjukin klo w suka dia,n dia tau tapi dia gak pernah merespon hanya tersenyum.smp akhir’a w punya pacar ….tapi w suka bertanya2 sendiri “when you tell me that you love me???”

  105. arief Says:

    lagune dalemmm…

  106. ilenk Says:

    All I need is your love to make me stronger … Dear someone in greece, I Love You

  107. sifa Says:

    i love it because the song is verry romantic and this song is my story’s

  108. Anwar Says:

    gua ska bngt lgu ne, tpi syang hdup gua gak kyak cerita lgu tu.

  109. Buchory Says:

    Hmm…
    Jadi teringat sama bintangku dulu…
    sayangnya kita harus berpisah karena alasan yg tak mungkin ku ungkapkan padamu…

  110. hilda asjunita Says:

    aq suka bgt lagu-y…
    co cweet……….

  111. et Says:

    like this.. izin share yaaaaa

  112. holistyra Says:

    wow.. i luv so much that song..
    OMG its make me feel moved, excited and also of course creeps…
    and I wish you could listen to this song..
    you know it’s really awesome..

  113. didin Says:

    lagu ini membuat ku teringat sesoarang,,,

  114. steve Says:

    alay (anak layangan)

  115. irfan Says:

    lagu yang sangat berkesan……….

  116. nanairaone Says:

    special to my husband
    VErry like.. so romantic,beutifull end_ good looking…

  117. Rodiyah Says:

    love this song. so romantic..

    sangat mengharukan..

  118. andria setiawan Says:

    aku suka bgt lagu ini

  119. Cie Mayasi Says:

    Qmi TRIO UNYU UNYU…. GAK SYUKAAAAAAA BAANGGGETTT…………..
    PREEEEAAAADT

  120. toto Says:

    Sangaat mengesankan.. Inget dirimu yang udah mnjdi milik nya..

  121. Anita Angelia Says:

    lagu ini sangat saya sukai, mengharukan dan menyentuh di hati, trimksh yah,

  122. Irma Aprilian Says:

    best love song ever deehh…
    bagus bangett.. :*

  123. Lakapu Says:

    i love this song, romantic, full of sensation, meaningful, full of desire, and the love itself…

  124. Andhiny Dellson Says:

    lagu ini menyentuh banget .. mengingatkan aq sama mydear yg jauh dsana ……

  125. sina Says:

    lagunya udah enak, nyentuh, yang nyanyi pas banget! jadi merinding….

  126. lio Says:

    aq suka semua lagunya westlife.. :D

  127. WISNU Says:

    EDAN TENAN NIH LAGU…CO CWEEEEEETTTTT…

  128. @niearyskin Says:

    suka pake banget sama lagu WHEN YOU TELL ME THAT YOU LOVE ME :*

  129. Wuniear Ayu Aryskin (@niearyskin) Says:

    suka pake banget sama lagu WHEN YOU TELL ME THAT YOU LOVE ME :*
    Arti dari kata2 lagu ini tuh nyentuh banget :)

  130. Sylvia Max John'z Says:

    i love this song…i can sing this song very well…hehehe :P

  131. ratih Says:

    WHEN YOU TELL ME THAT YOU LOVE ME

  132. saldy Says:

    this is best song……. :)

  133. bayuandikablog Says:

    merinding denger lagu ini…

  134. Hikmatus Su'ada Fajrin Says:

    Ni Lagu sampe sekarang masih sangat d gemari… Apalagi kalo d acara Wedding gt, tapi ga pernahbosen gw sama ni lagu. Arransemen dan dinamika vocalnya bikin gw selalu terbawa k suasana yang romantis…

  135. shidqy Says:

    aku suka lagu ini, lagu ini aku tujukan untuk kekasihku tercinta yang paling cantik :*

  136. villa Says:

    DIANA ROSS SUARANYA TOP BBBBBBBBBBBBBGGGGGGGGGGGGTTTTTTTTTTT DEH,gila abisssssssss…………..

  137. XOXO Says:

    Lagu ini tuh ngingetin gue pas perpisahan SD. Gue nyanyi lagu ini bareng anak-anak english club di SD gueeee haaaaa kangen mereka :3

  138. Taryy Says:

    lagu indah untuk buat dia yg terindah…
    berharap semua tentang kita akan selalu abadi seperti lagu ini…
    love @ones silahooij :*

    #taryy

  139. Vio Joe Aan Says:

    Suka sangat dengan lagu ini,.
    Mengingatkanku pada seseorang,..
    Kapan akan terjadi pada diriku,..

  140. gita nathania m Says:

    lagu ini nyes banget di hati…. berharap bisa dicintai sm orang yang kita cintai

  141. emrian Says:

    Lagu ini utk org yg sngat aku cintai dri prtama hatiku mulai mngenal apa itu namany cinta hingga skrg..
    Dulu ku brfikir klo cintamu pdaku stulus cinta yg ku prsembahkan utkmu, namun tnyata aku salah shg kni aku hrus mnanggung pderitaan utk wktu yg lama atow bhkan mgkin utk slamanya
    Trima ksih utk smua rasa sakit yg kau berikan utkku
    Smoga kau bisa b’bhagia d atas pderitaanku nd slalu d lindungi oleh yg mciptakanmu
    Aku hnya mnusia biasa yg tak bisa memaksakan khendakku utk bsa memilikimu namun aku slalu bdo’a nd bharap smoga dgn atow tnpa adany aku d hidupmu, kau akan slalu mproleh kbhagiaanmu yg sempurna
    Tuhan sngat mnyayangimu shingga slalu mberimu khidupan yg sempurna mskipun kau tlah mnghancurkan hati nd hidupku..
    Smoga suatu saat kau bisa mbaca tulisanku ini..

  142. 3 Diva – Adilkah Ini Untukmu Says:

    […] When you tell me that you love me | lirik […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 53 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: