Karena Cinta

Hari ini, adalah lembaran baru bagiku
Ku disini, karena kau yang memilihku
Tak pernah, ku ragu, akan cintamu
Inilah, diriku, dengan melodi untukmu

[Reff:]
Dan bila, aku berdiri, tegar, sampai hari ini,
bukan karena kuat dan hebatku
Semua, karena cinta, semua, karena cinta
Tak mampu diriku, dapat berdiri tegak
Terima kasih, cinta

Inilah, diriku, dengan melodi untukmu

[Reff]

[Reff] ^
Terima kasih, cinta

About these ads

26 Tanggapan to “Karena Cinta”

  1. tam2_05_smunel_makassar Says:

    wah lagu ini boagoooooos bgt….. waktu aku ikut audisi indonesian idol aku langsung lolos pra audisi pas ngebawain lagu ini….. itu semua “karena cinta” makasih all joy tobing where r u? i never see u again in tv?

    i hope u wanna singing again

  2. Jo Juan Says:

    dia masih exis kok…

  3. ratenz Says:

    JELEK!!!!!!JELEK!!!!!JELEK!!!!!!!

  4. haikal_jember jatim Says:

    wah saya suka sekali lagu ini ap lagi kalau joy yang nyanyiin, joy where’re u i’miss u dan yang saya suka pada waktu nyanyiin the prayer bareng delon waktui di konser vinal indonesian idol 1. wah suaranya bagus banget saya kagum sekali dengan joy tiurma destiny tobing, kapan u tampil di tv lagi joy ?

  5. errostandy Says:

    makasih bgt neh krn cinta rakyat indonesia yg udh mengagumi lagu dr negri sendiri en salah satu nya pasti gue dunks

  6. v_s Says:

    cape dech…
    smua lagu az dbilang jeleq..
    kaya sendiri nya bagooz az..ckckck…

    pokoknya delon…
    suara lagu nya keren semua…
    dah gtu ganteng lagi..he3…

  7. phoenix Says:

    eh bagi yg bilang jelek tolong donk sadar n ngaca.emangnya suara elo lbh bagus apa dari penyanyi gitu.kalo suara u bagus coba buktiin donk.coba bagi yg bilang jelek,jgn suka bilang jelek donk!!!!emangnya suara elo bagus gitu????

  8. gunawan sipahutar Says:

    horas joy i love u so much…gw tgu album barunya….

  9. WILLAS Says:

    Syalom, halo rekan2 blog yang saya cintai, saya mohon bantuan info dong, tentang bagaimana caranya menghubungi Pihak Manajemen JOY TOBING. Pasalnya, saya punya beberapa lagu rohani Kristen ciptaan saya sendiri, dan saya ingin Joy Tobing yang membawakannya di albumnya yang akan datang. Saya sama sekali tidak tau bagaimana caranya dapat kontak langsung dengan Joy. Atas bantuan rekan2 semua, saya ucapkan.Thanks.GBU all

  10. dk Says:

    suaranya emang bagus,apalg pas nyanyi the prayer,mantabh bgt..delonnya sih garing..tp joy hengkang dr idol,blagu bgt.n skrng malah kalah ma delon yg nyengirnya kaku bgt.

  11. luna Says:

    Keren nih lagu.. cuma si Joynya sekarang ilang yah?o.0

  12. Sarma Lumban Gaol Says:

    lagunya keren abiz. tapi kalo joy yang nyanyi. kalo delon nyanyinya biasa aza. tp, buat gantiin joy ya lumayan. joy bukannya ilang, kl di artis batax dia sering kluarin album kok. joy salam buat jelita afi ya. GBU

  13. Sarma Lumban Gaol Says:

    ratenz kurang ajar loh, bilang jelek, klo suara lo kyk gmn.

  14. re2z Says:

    q sk bN9t ma L6’a d3Lon,,,!
    pa 9i L6’a y9 jdL”y9 terbaik”,,,,,,!

  15. Istiana Says:

    Joy is the best,i Lv u f0rever!

  16. kholik Says:

    wuiiihhh lagunya emank keren bged,,!1
    aQ waktu wisuda nyanyi’in Lgu ini,,!1
    akhire smua pda beri tpuk tangan,,!1
    seneng bged,!1
    makasich joy tobing,,!1

  17. Nurul Hidayati S (@NurulHida30) Says:

    nii lagu kerennn .. setiap pagi q slalu dengerin

  18. Aulia Nur Savitri Says:

    lagunya wenaaaaaaaaaaaaaakkkkk……………………….. bangetssssssssss!!!!
    paling enak banget pas reffnya.

  19. sabethia Says:

    lagu ini asik banget dinyanyiin tapi kok gak ada JOY TOBING lgi di tv2 dan di channel skrg?joy tobing i miss you :*

  20. dhimas32 Says:

    bagoeoeoeoesss bangeeett…

  21. Ayie Merindukanwangisurga Says:

    wiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…….
    merinding disco klo denger ne lagu…..
    kerennnnnnnnn bgttttttttttttttttttttttttttttt………………

  22. Felly Says:

    Ini w banget

  23. 녀그 Says:

    ini yg nyanyi siapa?

  24. Rwin Says:

    Wahhh lagu ini sangat bagusb untu di nya nyikan

  25. pieytermardi Says:

    saya suka lagu ini


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: