Heal The World

There’s a place, in your heart, and I know that it is love
And this place, could be much brighter than tomorrow
And if you, really try, you’ll find there’s no need to cry
In this place, you’ll feel there’s no hurt or sorrow

There are, ways to get there
If you care enough for the living
Make a little space…
Make a better place…

[Chorus:]
Heal the world, make it a better place
For you and for me and the entire human race
There are, people dying, if you care enough for the living
Make a better place, for you and for me

If you want, to know why, there’s a love that cannot lie
Love is strong, it only cares for joyful giving
If we try, we shall see, in this bliss we cannot feel
Fear or dread, we stop existing and start living

Then it, feels that always, love’s enough for us growing
Make a better world,
And make a better world…

[Chorus]

[Bridge:]
And the dream we were conceived in will reveal a joyful face
And the world we once believed in will shine again in grace
Then why do we keep strangling life
Wound this earth crucify it’s soul
Though it’s plain to see, this world is heavenly,
be god’s glow

We could fly, so high, let our spirits never die
In my heart, I feel you are all my brothers
Create a world, with no fear, together we’ll cry happy tears
See the na – tions turn their swords into plowshares

We could, really get there, if you cared enough for the living
Make a little space, to make a better place…

[Chorus]

[Chorus] ^ (x2)

There are, people dying, if you care enough for the living
Make a better place, for you and for me
(x2)

You and for me (make a better place)
You and for me (make a better place)
You and for me (make a better place)
You and for me (heal the world we’re living)
You and for me (save it for our children)
You and for me (heal the world we’re living)
You and for me (save it for our children)
You and for me (heal the world we’re living)
You and for me (save it for our children)
You and for me (heal the world we’re living)
You and for me (save it for our children)

About these ads

232 Tanggapan to “Heal The World”

  1. oKti_sWeet Says:

    _SumPah niE laGu eNak BangEt di DgRnYa
    gAk BoseN dEh loE2 paDa kAlo dEngeriN_

  2. yolanda lahesa Says:

    Gw paling Suka MA ni Lagu Pwokekeeeeee YAHUUUUUDDDD>>>>> gw dapet nilai TiNGGi pas Pidato B. Inggris Gara2 gw Nyanyiin Ne Laguu SYAluuut Bwt Michael…..

  3. aishi_terz Says:

    saat ni,,,, ni lagu adalah lagu fave gw,,,, awalna gw denger di kompterna tmen gw,,,,, trus begitu gw denger ni lagu,,, langsung aja gw copy,,,,, trus minta lirik ma tmen gw,,,, pkokna kweren bwgth lah,,,, cocok ma keadaan indonesia saat ni!!!!!!!
    thanks buat permadi atas copy-an mp3-na,,, trus thanxs jg buat deny atas lirikna,,,,, jazakillah,,,,,,syukran katsiran!!!!!!!
    HEAL THE WORLD,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. mirilla Says:

    aduh!!!ini lagu enak abizz!!!dari kecil ampe skarang gw dnger lagu ini ga bosen2!!!

  5. arnanto Says:

    thank’s to you first……

    gila…ni lagu enak banget buat dinikmati…..

    mateng dan penuh arti….

  6. Fildzah Says:

    Heal The World,,,
    Lagu yang easy listening
    enak didenger!
    love lah pokonya!
    ^-^

  7. r12q Says:

    suara nya michael keren abiezzz

  8. lala Says:

    serAssA beraada d Antara mEReka2 yang KuranG berUnTunk aJAh kLo denger nEhg LaGu,,
    jadi Bs LbiH mengHargai hidUp,,,,(!)*

  9. iANd Says:

    pErtaMa kALi ngEDengEr LagU niH wKt Gw kECiL, gW lGsg sUKa aMA nIh LagU, kRn mELodInyA biKIn gW nyAMaN…tp gW bARu dpt mP3_nYa Wkt kLaS 3 SMa. LaGu nIh jD LaGu kEBanGsAaN_nyA gAnK Gw “RevOLutIoN iN nOiSY cLuB”. sTIaP ngEDenGeR, pSt iNgeT mRk sMoa kRn sKrG iNi kmI dAh bRpisAH. kLo tElP2_aN, kT pSt nYaNyI LaGu nIh bAreNg2. I lOve tHis sO SoNg moRE thAN mUcH tHaN oThEr..bEcaUSe iT cOuLd mEmoRIze aLl oF mY mEMorIes..aLl oF’ eM.

  10. Natasha Says:

    laGunya azYik bGtzz… Q sK bGt nGedEnger LagunYa.. PokOKnYa ToP bgt… lOve This SoNg…

  11. Juragan Jengkol Says:

    STW…SIP TOK WES!!!

  12. Juragan Sawi Says:

    Waduh…ni lagu keren euy!! Pas buat keadaan dunia saat ini.

    Stay Aware, Stay alert, and Stop global warming!!

    MTV…Gue banget!!

  13. Fikri Says:

    kerenzzzzzzzzz zbiz ni lagu,……

    sett w dengerin ni lagu berkali kali setiap hari….

    salut w sama michael jakson yang dah nyiptaan lagu seenak ini…..

    eh kasih tau w dunksss cara download lagu di internet gamana????????????

  14. ThaRrY Says:

    nIe lg kErEeen AbIeezz…
    g pErNah BoSeen DenGErnya,,,

  15. Juwita Says:

    this is the best song.

    denger ne lg bs bikin q-ta mau ngjaga dunia ini and mak a btter plac bwt pnerus bangsa

  16. DEeqee Says:

    Humeigud, this songs really nice. haha.. iloveit

  17. Carity_girl Says:

    swear…………… lagu ini tuh enak…………………… banget bwt di dengerin!!!!!!!!!! dr pertama gw tau lagu ini gw langsung suka ama ini lagu. pokoknya ini lagu kErEnZzZzZ abieZZzzzZZZ dech!!!!!!!!!!……… ^^

  18. keRo- kErO Says:

    Pngiiin nangis klo dnger lgu ne……..

  19. new_r15k Says:

    eddeeeehhhh….. keren betul niy…

  20. dhyaz Says:

    keren . lagunyaa ngena bgd . gw gag bosen dengerin ni lagu .

  21. Ali Says:

    Wow. . . Ama lagu ini . .
    Pas ama keadaan bumi kta yg rusak. .
    Klo denger lgu ini pasti trgugah hatinya. .

    So,stop global warning for our children

  22. khalidbinilham Says:

    niE LAGU INSPIRASI KU TUK LEBIH BERSYUKUR m ALLAH SWT . POKOKNYA ni lagu T.O.P

  23. sherly Says:

    gw dgr lagu ini jadi sadar sm hidup yg bgtu indah..
    gile ni lagu bkin gw mrinding.. woooo..

  24. FeLicE Says:

    nHi Lgu qRen bgT..
    gw tw nHi Lagu dR tmN gw yg bLg nHi Lgu eNk bgt..
    stLh gw dgR in, nHi lgu bnR” d bezT..
    ^^

  25. JOKER THE DARK NIGHT Says:

    wew…keren deh…

    harusnya jadi soundtrack film the dark night y…hehehehe

    _HEAL THE WORLD_

  26. just_ayoe Says:

    sumpah lagu ne tu uenak buangetzzzzz bwt d dgrin..
    gw ja ga prnh bosen ngedengerin lagu neee..^^

  27. Na Says:

    i love thiz somg so much…

  28. Chimot Says:

    wah…pertama denger ini pas kelas X SMA
    udah tiga taunan yang lalu
    tiap denger berulang-ulang pasti keinget tentang semuanya, tentang persahabatan..

    ya…
    make it a little space for a better place…

  29. niiza Says:

    sumpa nii lgu krenn nd hbat beudd,,,,,

    pko’a nii lgu ever lasting d . . . !

  30. gift & souvenir Says:

    Untuk Palestina…
    Ni lagu persembahan hati gw…
    ^_^

  31. adli Says:

    ni lagu enak bro lo pada sukanga gue suka bro ni baru lagu enak bro

  32. adli Says:

    dan ni lagu bikin gue sedih banget pengen gue nangis

  33. adli Says:

    dan kalau lo denger terus bikin lo nangis mengingat anak-anak palestina

  34. adli Says:

    im very very very like this is song

  35. adli Says:

    ni lagu bener gue pengen nangis

  36. adli Says:

    kalau gue bilang ni lagu sebarin ke seluruh dunia pokonya soalanya bikin nangis tau bro dan untuk palestina i love you and israel i kill you abis abisan gue serang abis iserael

  37. ichantiks Says:

    ni lagu ga akan pernah mati sampe kapanpun…
    semua lagi Michael Jackson emang keren2…

  38. August Says:

    Michael Jackson nya telah meninggal dunia tanggal 25 juni 2009.

    baru kemaren. huhu.. lagu ini bakal selalu melekat pada diri michael jackson. Gbu

  39. domi Says:

    Sekarang Michael Jackson dah meninggal tapi Heal The World akan tetap abadi sampai anak cucu kita, selamat jalan Michael Jackson semoga kau beristirahat dalam damai, sumpah gw mrs kehilangan jg padahal gw hanya suka beberapa lagu dari Micahel Jackson krn gw penggemar Music Rock.menurut gw Jacko bukan cm penyanyi dia jg seorang pencipta lagu,komposer, koreografer,seniman, dan pemain film yg hebat.selamat jalan Bro……

  40. WiNda Says:

    SONG GOOD………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  41. Aku Says:

    Gila Enak Banget Nih Lagu mantap Michael Jakson aku akan mengenang mu selamanya

  42. gunadi Says:

    gile,,sumpah..keren bnget ni lagu

  43. Dila Says:

    Q merasa kehilangan dy…dy yang menginspirasi q menari dari umurq yg bru se umur jagung…he is my true idol…i laf him so much…selamat jalan jacko…GBU

  44. Futasinka Says:

    Enak banget lagunya. Gue ga akan pernah bosen dengerin lagu ini berkali kali. Sambil dengerin sambil inget Michael Jackson yang udah pulang. Hiks hiks sedih..
    Selamat Jalan Jacko !!

  45. cahbiroe Says:

    Handal…salah satu lagu terbaik sepanjang masa. Nggak ada bosennya ndengerin lagu ini.
    Salut buat MJ..R.I.P Jacko, selamat jalan King of Pop..

  46. Neisya Says:

    sumpah ne lagu bikin gw merinding….
    lagu ini tungajak kita bwt hidup lebih baik sama dengan yg lain..
    goodbye Michael Jackson…

  47. mangara Says:

    lagunya bagus bgt, tapi Jacko uda ga ada. Selamat jalan Jacko, karyamu slalu ada di hati dunia…

  48. eliana Says:

    we luv u mikaeel

  49. Ferdy Says:

    R.I.P Mikaeel
    Allah Bless U……………………………………

  50. remmysilado Says:

    king of pop telah tiada. banyak kontroversi tentangnya. Tapi, manusia tidak ada yang sempurna. hargailah MJ karena kebaikannya dan maafkanlah keburukannya

  51. dexter holmez Says:

    RIP MJ …. meskipun gw baru denger lagu” lo,,

    salah satu lagu ini mewakili perasaan jutaan hati para penggemar mu di dunia ……….

    pergilah dengan damai jejak langkah tiada akan pernah terlupakan

  52. James Says:

    Thanks Jacko…Make me feel better to hear your song…Sangat kagum pada lagu2mu….I want to pray for you to get nice place there…You are my Best Idol….

  53. alvin Says:

    god bye mr. cool… we will miss u….

  54. sabrina Says:

    Smoga diterima di sisinya,,

    we’ll really miss u, michael…..Thanks 4 this great song!!!
    T_T

  55. Siekh Says:

    Michael bener2 hebat
    nih lagu bener2 bsa bkin gw nangis dari dulu sampe sekarang….

    Semoga kau di trima di sisi Tuhan Michael
    T_T

  56. Siekh Says:

    We could fly, so high, let our spirits never die
    In my heart, I feel you are all my brothers
    Create a world, with no fear, together we’ll cry happy tears
    See the na – tions turn their swords into plowshares

    seakan2 dia udah tau kalo dia bakal pegi
    T_T

  57. cha Says:

    klo denger ini jadi seedddiihh lho..
    apalagi sekarang klo inget sang pencipta ni lagu udah ga ada :(

    selamat jalan jacko
    semoga tenang di sana
    semua karya mu bakalan dikenang dan jadi inspirasi untuk yang
    mendengarkannya

  58. UtY. Says:

    so SwEEt lgu’na,,,, jd pngen nangis nIch….. hIkZZZ,,, HkzzZZZz…… MgA jAcKo bhGia d’Sna…
    We alWAys Love You….n We will so miss U,,,,

  59. Ton's Says:

    Nyaman bgt ne lagu, bs ngompol kalo dgrin ne lagu sambil tiduran…

  60. Valeryne Says:

    Goodbye jacko…..
    Tiada kata sanggup ku ucap
    Love u
    Semoga km tenang d keabadian…..
    Heal the world is the best song
    Muuuuaaaach….

  61. ayu anggreani Says:

    sumpah w seneeeeeeeeeeeeeennnnnnnng banget ma laguw ney….terkesan membawa suasana nget

  62. indah Says:

    ni lagu maih bkin merinding saking kerennya…
    jacko,, rest in peace yaa

  63. Jessica Sukarsa Says:

    Gila MIchael
    Lagu nyentuh banget
    Setiap gw denger lagu ini gw jd mw nangis,,,
    Keren loe!!!!!
    Bye jacko!!!
    Love you forever….

  64. ada dech Says:

    SemogA di Terima di SIsiX…!!!!
    Amien…….

  65. ulya Says:

    gilaaa. lagu ini keren bgt .
    saluut bwat michael jackson . lu beneran king of pop .
    KEEEERRREEN !! .
    walaupun MJ udh meninggal tp karya MJ bkl terkenang teruuss . ^___^

  66. didi Says:

    salud buad loe jacko. klo inget lagu ma video ini gue jadi tepikir loe itu orang yang cinta banget ma anak2 gue juga ingin jadi kyak loe jecko “pecinta anak2″ lagunya baguus banget. gue sedih banget loe udah pegi tapi gue bangga ma loe :) :) :) :) :) :)

  67. rEnDiTa Says:

    ih…………. SuMpAh aq ska bgt ma kgu niE………

  68. Tomo Says:

    ini lagu mantap bgt!!!

    suara jacko,lirik,aransemen nya…

    TOP MARKOTOP!!!

    mnurut gw lgu lain blum ada yg bs mnandingi nih lgu…

    pkokny salut bwt jacko…

    nd moga dia d dtrima d sisi-Nya…

    amin….

  69. teddy Says:

    king of pop..
    bye..
    moga lw tnang dsna..
    nama lw slaluw d’kenang d’dunia..
    moon walk..
    itu yg bklan d’inget m org2..
    heal the world..
    lagu lw pas bgd bwt global warming..
    gw yakin utang lw kbyr..
    kekayaan lw 1jt $..
    moga lw tnang dsna..
    Mr.jacko.. :)

  70. zee Says:

    Heal the world, make it a better place
    For you and for me and the entire human race
    There are, people dying, if you care enough for the living
    Make a better place, for you and for me
    good bye jacko i love u

  71. rian Says:

    ahhh ..

    heal the world mantap bgt ..
    br nyadar gw klo lagu2 nya om jacko smua nya dashyat lah ..

    TOP lah om jacko..
    meskipun raga mu tlah tiada, tp karya2mu akan dikenal sepanjang masa ..

    we love u ..

  72. fajar Says:

    selamat jalan king of pop dunia

    karyamu akan selalu dicintai oleh para penggemarmu diseluruh dunia

    selamat jalan jacko…………..

  73. ayu Says:

    sumpah nie lagu enaaak banget, g bosen dengerin lagu ini smpe kpn pun..
    tp walaupun jacko udh pergi aq akn tetap mengenang karya2mu lewat lagu-lagu mu yg top banget…
    jujur aq mrsa khlangan bnget, tp stiap manusia di dunia ini cepat atw lambat akn pergi ke t4 peristirahatannya yg terakhir.
    tubuh, jiwa, dan raga jacko blh pergi, tp qt akan slalu mengenangmu..
    semoga arwah mu diterima disisi nya,, amiiiinnn..

    selamat jalan jacko……
    we love you……..

  74. rafi Says:

    hmm.. iseng2 cari lirik lagu ini buat nemenin denger via winamp.
    Mangtabs…

    visit my site ….. nice loh :)

    Thanks ya liriknya

  75. Hd Says:

    suaranya keren !
    tpi agak merinding -,-

  76. Rheyzt Says:

    semoga jacko diterima aml baiknya, serta diampuni amal bueuk nya
    ALLAHUAKBAR

  77. Sugik Says:

    Rest In Peace MJ…

    the world will miss u…

  78. anak gaul Says:

    i lop yu mike….. aww *pegang titit*

  79. fery Says:

    lagu nie di ciptain bwt anak” di dunia
    gw seneng dengernya
    ampe bela”in ke warnet cma bwt denger lagu ini heheheheh
    salut to mikail [michael jackson]
    you will in mw heart 4ever . . . . .

  80. fery Says:

    lagu nie di ciptain bwt anak” di dunia
    gw seneng dengernya
    ampe bela”in ke warnet cma bwt denger lagu ini heheheheh
    salut to mikail [michael jackson]
    you will in my heart 4ever . . . . .

  81. naicha Says:

    pantas bila dirimu di panggil king of pop in the world… luv u mikaeell.. Smoga Allah menempatkanmu di tempat yang indah seperti karya2mu….

  82. indri Says:

    awesome

  83. Siddiq Says:

    lagu terbaik sepanjang masa……………
    PEACE!!!!!!!!

  84. mey Says:

    mks Jacko ,
    kryamu bgus2 ,
    pa agy Lgu yk ini ,
    g bosen dengarna .

    mgkin bny kbr2 g enag ttgmu ,
    tpi q ttp bangga ma km .

    mgkin km sdah gak ada ,
    tpi karyamu akan tetap ada seLamanya dihati penggemar2mu. . .
    smg km mendapat tempat t’baeg disisi-Nya ,
    AMIN. . .

  85. cumi Says:

    w salut ma lo mikael, smga kabar ke islamanmu bener2 bukan isu belaka…

  86. Harry Says:

    your song very inspirated 4 every1 in the world. Thank u jacko 4 everything that u gave 4 us.
    Goodbye michael u always in our hearts.

  87. Ferdi Says:

    Lagu terbaik sepanjang masa…gw jg slalu mrinding kalo dnger nih lagu.G akan ada bosenya dngerin nie lagu…kereeen buuuaaaangget,met jalan jacko,smoga kau mendapatkan tempat terindah disisiNya,amien..3x karyamu akan slalu kami ingat selamanya.luv jacko

  88. muhammad alifi Says:

    sumpah lirik lagu ni ga’ kan terlupakan SELAMANYA!!!!!!!!!

  89. lhara Says:

    lagu ne perfeck bgt bwt gw…

    pkok nya lgu ne…..

    g bkal trlpakn ………….

  90. lhara Says:

    i love u so much…

    lgu ne mnyntuh klbu bgt…

    pkoknya lgu perfeck bgt bwt gw….

  91. lhara Says:

    i love u so much..

    lgu ne mnyenth bgt bwt gw…

  92. Nta-ari Says:

    michael cpt b9t c prgi nx.,.,
    nh la9u eNnnnnnnnnnnnak b9tt.,.
    liRik nx keRen pa lgi pas chorus nx.,.
    luph you jacks0n.,.
    heal the w0rld the best song.,.,
    g00dbye jacks0n,i know y0ur in the right hands…y0ur memories and s0ng will always be in our heart forever…

  93. geuzy Says:

    satu kata aja….
    enak

  94. noni Says:

    jacko is the best !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  95. triya Says:

    gw saluuut banget denger ni lagu nggak bosan2 ,I LOVE MICHAEL JACKSON

  96. NABILA Says:

    gw seneng dengerin lagunya jACKO
    kaga ‘ bosan gw
    dengerin lagunya

  97. wie Says:

    jacko … gue seneng and bangga banget punya musisi dunia yang jebat kayak elo
    gw cuma nyanyangin 1 hal napa lo cpt banget BERPULANG ke SISI-NYA padahal masih banyak yg mesti kamu jalanin
    anak2 u yg masih kecil yg masih sangat membutuhkan kamu
    tp … semua pasti ada hikmahnya mudah2an aja la keluarga yang ditinggalkan bisa kuat dan tabah

    WE WILL ALWAYS LOVE YOU SO MUCH and FOREVER TO SAVE MEMORY ABOUT YOUR LOVE,YOUR SONG,YOUR CARES,and the last THE KING OF POP We Will love u till the end of time

  98. DiLeZt Says:

    i Love u sO MucH JACKo…………YouR SoNg NeVEr Die. TaK aDa ktA Yg Bz qUcpKn SLain i LovE sO muCh jACKo, YOU’re NMbR One,i wont foRgeT u i’m PromIse. LOVE U JACKO……………………………………………………………….

  99. vhea vhiela fadhezhi Says:

    Sgt mnytuh hati.

  100. faara Says:

    i like this song ! :)

  101. syamtzu & vika Says:

    i hope all people hear this song and understand that the earth is important..and hear “earth song” by Jacko too..

    bye..bye…Jacko thank for all

  102. afni nur anggraeni Says:

    lagi yang gakan pernah ngebosenin

  103. iiemha Says:

    …Lgu.a kRend nd g’ bKaLand bkind bzand dewh……

  104. Thyara Says:

    pertama kali gw dnger lagu nie waktu klaz satu smp.gw mpe merinding abiz dengernya.mpe skrg lagu nie ada di mp3 gw.
    lov bgt deh….salut bet michael jackson yg ciptai nie lg.suaranya jg merdu abiz…
    perfecto….

  105. Jeane Felicia Says:

    liriknya n nadanya perfect bangetss deh! kereeeen abizz…

  106. Michael Jackson Says:

    Fuck buat nich lagu taiks….

  107. Siti Aisyah SMK1 Pasid Says:

    bUAT aku ne lagu kena banget nusuk jantung…
    Beibh aku yang kasih dengar…
    Wuih… Padahal ne aku dengar setelah MJ wafat…
    Ya ampun… Srek banget,,,

  108. nurul widaad Says:

    gileeee ampe mt gw mo ttp dgr mang gw sk bhkn lbh hpl nich lg dr pljrn gw sndr… hehehe

  109. firly Says:

    jacko luph u…..
    syang bgd km pergi dari dunia yg indah ini,
    ya mpn klo myat’a d’jual w beli dh,,,,

  110. doni Says:

    good bye jacko……..
    u is the best…………
    lagu2 u nak bgt…….
    good bye king of pop……….

  111. bleanswith Says:

    gw senang lg ini krn lagu in mengandung byk arti,, michael

    goodbye

  112. AMY Says:

    POKOna………………..
    jAcKO iS t hE bEsT pHuRePhEr…………………….
    MeSkIpUn uDaH G AdA…………………
    tApHi KeNanGnaN_nA……………….
    AlWaYs In mY hEaRt…………………………..

  113. orang Says:

    LaGU yANg Plng kU Skaa HEhehehHEHhheeeee……….
    sLmT tNGgl JacKO……… ^_^

  114. febrian Says:

    wah ne lagu keen abissssssssss
    walau gue tahu ne lagu baru sekarang
    i love you full my brother

  115. bheya chute Says:

    emmang bennerrrrrrrrrrr dacchh,

    nee lggu nnak bggt wat di dengellin. .

    awwal nxa sich mak raggu tp lamma”

    ner nget enakk nget lg nxa….

    thank’s Michael Jackson……..

  116. Hardy Boy'Z Zai Says:

    Ni lagu mank g pernah abisnya buat didengar……
    g tau knapa, awalnya c, cuma dengar sepintas doank….
    Kbetulan w sempat nonton big konsernya “JACKO”, n dia lagi nyanyi’in lagu Heal The World..
    Suaranya Lembut banget, n semenjak dari itu juga,
    w lansung beli DVD-nya…
    n cari liriknya….
    N ga da malam, kalau g nyanyi’in lagu itu,,,,,
    ni bagian yang w suka :
    We could fly, so high, let our spirits never die
    In my heart, I feel you are all my brothers
    Create a world, with no fear, together we’ll cry happy tears
    See the na – tions turn their swords into plowshares

    Walau dia udah pergi, tapi lagunya kan menjadi penggantinya,
    Thanks Jacko……
    HEAL THE WORLD

  117. reynaldi Says:

    gwa palinggggggg suka bngettttttttttttt ama nich lgu
    couz…………………………. lgu ini menyentuh bnget pa lagi pas
    chours nya
    i woww
    menyentuh bnget

  118. oyenie Says:

    qhu cnenc bgt ma lgu niee
    qhu ngfanc bgt ma lgu2 jacko

  119. Imha luph kyu Says:

    Aku suka bangend ma nich lagu,pkokokx gue suka bgnd..

  120. dion harun Says:

    wwwoooooowww….
    I can not comment, if I Listen this song…..
    subhanaLLoh…

  121. bayu Says:

    sumpah nie lagu enk bgt…!!!!

    brp x pn gw puter nie lgu tp gk bosen”…!!!

  122. Grena K?? X?? Says:

    Yo ……Michael Jackson roxx……gw suka bgt ama lagu loe setap kl dgr lg loe gw pst nags igt loe……lagu nie bes bgt!!!!!!

  123. bom-bom Says:

    wow…………….lagunya michael jackson bagus2 banget apalagi yang heal the worid menyentuh banget…zzz

  124. iyoz Says:

    Lagu nui emanx bener2 wenax bgd wat didengerin,
    gak nyesel deh MJ jadi King of Pop

  125. hendy Says:

    aq like this song because lagunya menyentuh hati

  126. ABiGAEL Says:

    q TUcH cumPAH CUKA GU NIE CZ q TUH NGRS NYmN KLO dNGR LEGU NIE…..
    lg nie is the best!!!!

  127. wahyu Says:

    nie lagu enak bgt d dngr…………………….. gak prn bosen gw dengerinnya

  128. feni sr Says:

    gile Mj emg The Best cuy……………

  129. dyana Says:

    kok human race sih???!
    itukan artinya manusia balapan…..
    yang bener tuh HUMAN RAICE………

  130. inez angelina Says:

    ah……….>.< Bagus banget lagunya ………. coba aja michael jackson masih ad……~_~ kw….kw……kw……..

  131. Rusmini asih Says:

    lagunya bagus banget…..!!!

  132. ZAHID Says:

    so sweet…laGu-y OK!!! BGT!!

  133. n4fyisa Says:

    adyuuuuuuhhhhhh!!!!!………gila man enak banget tuh lagu dari sekarang sampe gw mati gw gk bakalan ngelupain tuh lagu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!……………………………sallutt sallutt…!

  134. sharoon karla Says:

    I LOVE YOU ..
    MICHAEL JACKSON ..

  135. sharoon karla Says:

    w nyesel baru mengenal michael jackson setelah dya pergi ..

  136. Resya Says:

    keren bngetzz…

    ech btw ni lgu pencipta asli MJ????

  137. Caesar Says:

    THIS IS IT…!!!!
    I love you so much….smoga diterima di sisinya
    amien…

  138. Azther HIPNOTHIEZ Says:

    Buat gue,,takan ada yg bsa menggantikan sosok seorang mikaeel baik dari segi karya2x sangat indah,maupun dr jiwa sosialx yg sangat peduli dgn KESELAMATAN DUNIA BESERTA ISINYA.
    I belive… Mungkin semua orang di dunia ini setuju dgn apa yg kukatakan karna”MICHAEL JACKSON” adalah the first and THE Last KING OF POP sepanjang masa..
    Gue ngefans ama MJ,sejak umur gue msh 7 thn sampai skrg(umur gua uda 22 thn)dan forever..

    Godbye michael…
    We love you forever and ever..
    You is wonderfull,you is perfect man,and you are not alone because you always and never die in my heart..

  139. Azther HIPNOTHIEZ Says:

    Gue jd ingat ama kata kata MICHAEL JACKSON:
    JADILAH DIRI SENDIRI
    JANGANLAH MENJADI ORANG LAIN TAPI JADIKAN ORANG LAIN SEBAGAI INSPIRASI UNTUK MENGGALI POTENSI DAN MENCARI SERTA MEMBANGUN JATI DIRI GUNA MENJADI PANUTAN UNTUK SEMUA ORANG DALAM MELANGKAH MENUJU KE ARAH YANG LEBIH BAIK..

    Mungkin Bagi orang lain,engkau telah tiada…
    Tapi tidak bagiku.. Bagiku,,bukan hanya karyamu yg akan tetap hidup..
    Tp bagiku engkau masih ada disini bersama kami..
    Dan senyumu selalu mewarnai hari-hari kami di manapun kami berada.. Dan kata-katamu yg telah terdegar,,selalu membangkitkan “SPIRIT” yg tak akan pernah “MATI” dalam diri kami.. Dan Kami percaya akan hal itu..
    Kami percaya,, Engkau masih ada disini.. Di dunia ini.Bersama kami.Dan engkau akan terus menyemangti kami dalam menyembuhkan BUMI yg TERCINTA ini,dan membuatnya menjadi tempat yg sangat INDAH
    untuk generasi selanjutnya..
    Seperti yg telah engkau Katakan:(MAKE A BETTER WORLD,and MAKE A BETTER PLACE FOR YOU AND FOR “ME” and THE ENTIRE HUMAN RAICE..)

  140. dhio rhindo Says:

    ya allah smiga arwahny di terima disisi mu….
    lagu amt enk didenger….
    ini satu2ny lagu yg aq paling hpal…

  141. renny Says:

    lGu tUcH,LgU Yg Aq CkA bGeT Cz LgU tUcH SmBr iNsPrsI aQ. LoVe U mIcHaEl…………
    sMgA qM dTrMa Di KeAbAdIaN.
    WlPuN qM tLaH TiAdA,bKaN BrArTi dI HtI aQ,qM jGa iKuT MnGhLaNg.tPi Di HatI Aq,qM tTeP HiDuP tUk SlMa2X…..
    PnTeS qM dBlAnG “KING OF POP IN THE WORLD”……..
    ThE sOnG Is tHe BeSt………… mMmMuUuUaAaAcCcchHhH….

  142. Ririss caem..... Says:

    oh … my god …..

    gw seneng banget ma lagu ni….
    klu gw denger lagu ni belum puas rasanya lau denger satu X, gw denGer lagu ni haruS berkali2 pokoknya berXXXXXXXXXXXXX……..

  143. Ririss caem..... Says:

    pokoknya lagu michael jakcson enak2 dan menyentuh buat gw. walaupun wg gak tau artinya apa ?
    hehehehehehehehehehehehehehehehe

    ………god bless you michael jakcson…………

  144. Adam Says:

    Bisa minta versi indonesia’a engga.. Soal’a kurang ahli b.Inggris.. Tolong kirim ke email saya ya.. jinanar@yahoo.com

  145. Isabella Says:

    I love uuu…!!!!!michael….

  146. Samantha Says:

    Bagus dan mengharukan bagi aq

  147. fadel Says:

    this song very good
    i love you michael….

  148. Ansar Says:

    lagu ini sangat merdu didengar tapi liriknya ada yang dinyanyiin ada juga tidak ada yang disingkat tapi cara bacanya bikin orang pusing mungkin penyanyinya sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  149. pujangga hati Says:

    the singing,very have the mean for all in world,but it lirick no relation with ……………..

  150. pujangga hati Says:

    banyak arti lagu itu katanya punyamu punyamu dan punyakita punya kita juga

  151. all publik in world Says:

    ni balasan lagu di atas terlampauy sering kau buat air mataku dan tak pernah kamu thau dalamnya rasa dcintaku tak banyak inginku jhagngan kau ulangi menyakiti aku sesuka kelakukannmu kubukan manusia yang tidak berpikir berulang kali kau lakikan irtu padaku jika cinta dia jujurlah sekarang dan tinggalkan dia disina …………………………………………………..

  152. diZta Says:

    I LOVE U Jacko……..
    4ever
    w aDlh salH 1 faNZ jacko sjak kCil
    sdh Bgt ya~…
    ni lg fav w tw……..
    Hiks~hiks
    ku kN jd FAnZ sjatimU slamA~y
    DiZta

  153. Ara Says:

    Aku setuju sama kalian yg juga ska lagu ini,..
    Jacko patut di beri penghargaan atas lagu ini karena bnyk sekali penggemarnya,….
    sayang nya,.. kini ia telah tiada,…
    MICHAEL,… I MISS U,….. :)

  154. ZahRa Says:

    Heal The World!!!
    Black or White,..
    lagu fav q skrg inniii!!!

  155. vAnNi Says:

    lg heal the world bisa juga ntuk jadi tugas b.inggris……………

  156. DiMiC MiCheLLa Says:

    this is a best song ..
    i love you jacko …
    this is a best song forever ….. :) :D :) :D :) :D :) :D :) :D :) :D

  157. zulfadhli Says:

    lagu jieh lagak that,,cat galak kudingue lagunyan make me remember to other not like my life,,i love hear this song thanks,, michael

  158. zulfadhli Says:

    wateii kulingeu lagunyan lon terasa seudeh that

  159. rya Says:

    emang ner nget ni lagu mang top bangat gw lo denger ni lgu bsa merindig ni buatnya pokoknya lagu ni cihuiiiiiiiiiii deh

  160. michle jacson Says:

    i love you Full pritikiuuuuuuuuuu

  161. alam shah Says:

    I LOVE MICHAEL JACKSON Q SUKA BANGET AMA LAGU YANG INI

  162. diana jackson Says:

    gila niie lgu klo di dnger srasa di smping we ada michael jackson…
    pokok.a the king of pop okk bngtt … :)

  163. aulia qisthi Says:

    OW…OW…
    IT’S song is good…ilike…very and very love…but,michael jackson go from world…
    i love michael jackson…i love…
    i’m sad when i know michael jackson go from world…!!!!!
    jackson…come here again….
    i want to see you happy….

    jackson,don’t worry…!! i will always love you,like you…forever and forever….
    YOU ARE MY FRIEND…..!!! I LOVE YOU..MY FRIEND….EmmMuuUwWaAHh…….

  164. Lagu Michael Jecko Says:

    [...] Heal The World « Lirik [...]

  165. asa cute Says:

    cool…………… :)

  166. athrie Says:

    weghhhhhhhhhh,,,,
    nigh lagu Ok bwngtt…

  167. Ok lah Says:

    Lagu nya enak demen w bner lagu untuk bumi

  168. victor Says:

    iS vEry-Very Good I like It

  169. erik Says:

    michael jackson….i love you all song….

  170. ful'an Says:

    Maz MicHael JaCkson………….i lovE yOu bY all mY hEart………..sUmpaGh…dLam koNdSi pHa.pUnd………….lgu nE ttp eYieeeeeeeeeeeep………………………..N mogHa tar d.akheRat Qtt bSs b,tMu eA…………

  171. didin aja Says:

    jujur aq tersentuh dan terbangun dari mimpi ,saat mendengar lagu ini…..

  172. Pu3 Says:

    Nie lagu keren abiss… Pas dinyanyiin versi ank2 icil jg keren. Mj jg keren…

  173. rehuella zipora Says:

    sumpa!!!!
    gue suka bgt nihhh lagu
    moga2 nihh lagu dpt
    menghibur hati yg sedihh
    ok.

  174. apri ali Says:

    i love michael jackson 4ever,,,

    because the songs are very nice

  175. khadija nur latifa Says:

    it’s make me become love earth’s happy earth day april 22 2011

  176. ganner Says:

    sumpah enak bgt lgu nie bwt gw nyaman dan tenang … .. .. ..
    I love Michael Jackson 4ever and ever ….

  177. geng'e Says:

    Heal The world …. uka uka …. uke uke…
    ^_^

  178. aprilia cahya safira Says:

    sumpah, keren bgt, gue terharu, apalagi ini tentang bumi yang hampir hancur dan kita harus nyelametin bumi kita,
    i love you michael jackson. walaupun udh meninggal :’( gue akan tetap suka sama lagunya. dan sampe kapanpun

  179. dheealovha Says:

    yA AMpun NiIe , yG buaT DunIa DamaII ..
    InI BeRkaT LagU yG DinyAnyIIn MichaElL JacKs0n ..

    Sem0oGa aRwahmU DiTErIma , d SisInya .. :)

  180. vera Says:

    hah.. sedih michael meninggal

  181. aidilforceroyal Says:

    thks for Michael jackson.

  182. brahma Says:

    melody dan suara nya membuat hati gua selalu nyaman dan tenang setiap dengerin lagu ini.. walaupun engkau sudah tidak ada tapi engkau slalu terkenang ..

  183. rayesa Says:

    Yah Sayangnya michael jackson dah meninggal dah masuk islam…,tapi lagu heal the world di nyanyi jadi seru deh

  184. Winda Juniawati Says:

    Paling seneng deh kalo dengerin lagu ini, serasa dunia milik sendiri. Kadang gak kerasa suka keluar air mata pas denger lagu ini :)

  185. M. Rama Says:

    . to Mechel…. tenks for you.

    You are our motivators to encourage us to change our lives for the better.

    tenks …….
    Semoga Allah MeRahmatimu.

  186. Atika rahma Says:

    Wah2 bgus beuds, thanks atas info.x

  187. Cucok Says:

    Lagu kesukaan gw bngt…. :DD

  188. ICHAAACUL Says:

    aduhhh yang komen jangan pada alay dehhhh……

  189. alexius Says:

    i like this song so much ,,,
    i’ll remember this song

  190. tania kenza Says:

    oke ^ – ^ banget lagu nya …… *^*^* seneng bnget sm lagu ini

  191. ENDINA Says:

    sumpahh ini lagu enak bgt di denger heheh :D

  192. Aldie Hunter Love Says:

    Cetar Membahana Badai Buat MR.MJ I love you.

  193. elizabeth Says:

    Heal The World lagunya sangat menyeeentuuuh sekali!!!
    kalo dipahami sedih sekali!!!
    v_v

  194. aldi yanwari Says:

    lagu ngunahebuanget sich

  195. NurLiana putriekedua darimamapapakedu Says:

    Laguux keren+manteep bngt,
    Heal the world, thanks Mj

  196. villa Says:

    I LOVE U MICHAEL JACKSON FOREVER (Sebagai idola)

  197. Vicky Says:

    przyzwyczaiłem się…
    Przymknął spośród rozmarzeniem oczy. – Umówię, Vicky możecie na
    mi liczyć jak na przykład na Zawiszy. – Na kim?
    - spytał sir Roger ze
    zdziwieniem. – Na Zawiszy. To w końcu mocny ryce.

  198. Aan Prasetya Says:

    Karakter vocal yang mantap membuat lagu ini semakin enak buat di denger

  199. amru Says:

    salah satu lagu favorit gw ni, .love u mj

  200. siapa aja Says:

    keeeeerrrrrreeeeeennnnn

  201. Nari-chan Says:

    Wahh, makasih makasih. Kebetulan saya lagi butuh lirik ini. #goodjob

  202. Arti Lirik Lagu Goodbye | Song Lyrics Says:

    […] Heal the world – lirik | segelintir lirik (lyric) lagu yg […]

  203. Arti Lirik Lagu Unbreak My Heart | Song Lyrics Says:

    […] Heal the world – lirik | segelintir lirik (lyric) lagu yg […]

  204. Lirik Lagu Bryan Adam Everything I Do Dan Terjemahannya | Song Lyrics Says:

    […] Heal the world – lirik | segelintir lirik (lyric) lagu yg […]

  205. Arti Lirik Lagu If Tomorrow Never Comes | Song Lyrics Says:

    […] Heal the world – lirik | segelintir lirik (lyric) lagu yg […]

  206. Arti Dari Lirik Lagu Only Hope | Song Lyrics Says:

    […] Heal the world – lirik | segelintir lirik (lyric) lagu yg […]

  207. Lirik Lagu Bryan Adams Everything I Do Versi Indonesia | Song Lyrics Says:

    […] Heal the world – lirik | segelintir lirik (lyric) lagu yg […]

  208. Arti Terjemahan Lirik Lagu Titanium | Song Lyrics Says:

    […] Heal the world – lirik | segelintir lirik (lyric) lagu yg […]

  209. fitness yg baik | Fitness Tips and Health Tips Says:

    […] Heal the world – lirik | segelintir lirik (lyric) lagu yg […]


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: