Dari Hati

Andai engkau tahu,
bila menjadi aku, sejuta rasa di hati
Lama t’lah ku pendam,
tapi akan ku coba mengatakan

[Reff:]
Ku ingin kau menjadi milikku,
entah bagaimana caranya,
lihatah mataku, untuk memintamu
Ku (3: Aku,) ingin jalani bersamamu,
coba dengan sepenuh hati,
ku ingin jujur, apa adanya,

dari hati

Kini engkau tahu,
aku menginginkanmu, tapi tak’kan ku paksakan
Dan ku pastikan,
kau belahan hati, bila milikku

[Reff]

[Bridge]
Menarilah bersama ku,
dengan bntang-bintang
Sambutlah diri ku,
untuk meme-lukmu

[Reff] ~
dari hati
dari hati
dari hati
dari hati

About these ads
Ditulis dalam Club 80's. 20 Comments »

20 Tanggapan to “Dari Hati”

  1. ninna Says:

    lagu cinta dan lukannya kok ga da c?
    pdhl ntu lagu ga kalah keren lho!!

  2. meita Says:

    ya ampun lagu dari hati ini, ngingetin gw sm orang yang spesial buat gw.dulu gw ga sengaja ngungkapin perasaan gw kedia pake lagu. lagu dari hati jadi lagu yang paling gw suka.

  3. RaRa_muTzzz Says:

    CLUB 80s,,,,
    StiaP haRi gw sLaLu reQuesT Lagu2 cLub 80s di Radio. di semua radio….
    Gw ngeFanZ giLe ma lagu2 and persoNilnya cLub 80s

  4. ega Says:

    .kangeeeen mrZ.

  5. Fifi Says:

    lagu nya keyen bangeet dechhhhhhh…………
    btw………….

  6. Fifi Says:

    btw ce vincent tuch denger2 nech……….udah jadi bapak????????????
    pa ce, bner tuch??????????????

  7. michael "USB" Says:

    Hay2 Club 80’s..Mmm,mnrt g Club 80’s itu patut dibanggakan, WHY ? Suara khas dari Lembu (vocal), alunan keyboard yang dramatis bangt dr Yton (keyboard) n’ semua2nya top bngt dech! Bener2 buat larut dalam suasana. Club 80’s harus tetep kompak en’ eksis di dunia musik Indonesia ya..Jangan cape2nya “nelurin” album-album terbaru yang ‘gak kalah sama band2 baru pendatang saat ini..See ya Club 80’s… GBU

  8. de4 Says:

    Yaaaaa……..Ampun????lagu ini cocok buat orang pingen nembak???Tuh bwt orang2 yang pingin nembak se2orang cepet gih belajar mean gitar truz nyanyiin deh lagu ini untuk calon pasangan mu pasti klepek2
    BTW vincent ma desta ikut andil g dalam pembuat lirik lagu ni???
    to club 80’s caaaaaaaaaaa yooooooo

  9. maHenDraDesTa Says:

    ajRRrrrriiiiiiiiitttttttttttt !!!!!!!!!!!!.,

    emang kena bGt d haTi !!!!…,

  10. chris dimas Says:

    ehm sedih huhu… (menangis di dalam hati) lagu ini mengingatkan kepada seseorang. padahal gw mua ungapin perasaan itu gak bisa karena terpendam di hati. salut but club etis ala salah one piece ala salah lagi pokoknya lagunya enak deh hidup club eighties wassalam

  11. tika Says:

    so….SWeeettt…

  12. rossid Says:

    nih lagu.. jadi lagu kenangan gw pas gw nmbak cwe gw..
    suara vokalis na beee.. melow abieesss
    sukses trus bwt club 80’s…..
    bwt vincent ma desta.. knp MTV BUJANG na berenti
    padahal itu kan jadi penghibur gw.. di hari sabtu yg kelam…

  13. anel Says:

    lagu ini mengingat kan gw akan cinta monyet gw….tp skrg cinta moyet gw dh jadi pacar gw lg…..

  14. mya_Blitar_Jawa Timur Says:

    woy,,, buat semuanya! gw dah baca comment kalian, secara ya.. Om Vincent mang dah jadi Bapak! anaknya tuh namanya Legolas Rompies, nama Rompies sendiri di ampil dari nama keluarga Vincent! buat yang ngaku ngefans sama Club80s, tau donkz nama lengkap Bassists nya 80s tsb..
    cinta dan luka dah beredar albumnya Summer Moved On! jadi qlo pen lirik lengkap beli aja yah.. No Save Bajakan tentunya!!!
    kalian boleh suka ni lagu, tapi harus tau sejarahnya..
    ni lagu yang buat Om’Yton (keyboardis) ditujuin Buat Lembu, mungkin cewek yang dimaksud adalah Tyas yang dah Khianatin Om’ Tersayang itu…
    Buat Om’Mbu,, keep Spirit!

  15. argi Says:

    gila
    lagunya
    jEr0 PizUnt…

    ngingetin m FrisT LovE gW…
    nI Lgu dY kZh BWT GW….

    dengeRin nI laGu . . .
    bQn gW m0 naNgiZzzz…

    c0dz 9w mZh sYang Bgt m Dy….

  16. d_ Says:

    lagU ni bUaDh cinTa pertamakU..
    wLo kamU bUkan Yang peRtama diHiduPkU..
    TapI kamU pErtama dI haTikU..

    sKr akU yanG uDa gaK resPect mA kamU ajah maSI bisA jadi kanEn’ ma kAmu..
    nYeseL nYakiTin kamU..
    pEnin’ kEtemU kamU..
    nguLang masA2 seNenG baReng kamu..
    Tu semUa ada dan TerjaDi bErsamaAn pAs kU dEngeriN laGu..
    “DARI HATI”nA cLub 80’s ni..

    inEdH baneDh paS kamU biLanG..
    kLo kamU pEnin jaDi cO_ kU..
    kLo sEmuA Yang aDa di LagU Tu mEncerminKaN pErasaAn kamU ke akU..
    hiKz..jaDi kanEn’ gY..

  17. yink Says:

    club 80’s….. ..aku ngefans bgt,kamu udh klrin lagu yg is the best dech artinya,lagu “dari hati” selalu ngingetin aku dgn org yg plg special bt aku,intinya…lagu ini dl dia blg sama sprti perasaannya bt aku,jadi skr aku tiap mlm dger lagu ini,tp…,tiap x mndengar aku s’lalu menangiz,menyesal,dan ingin bersamanya.pokoknya jia yu…jia yu dech . ..bt club 80″s.

  18. atta Says:

    dedicated to “non”

    only one name..

    only one…

    and,

    just one…

  19. gL Says:

    This song just 4 ma_lufly boy !!
    Sebuah prjuangan yg pnuh pngorbnan about HEART !!
    Susah .. Sediiiyy .. Dy selalu ada bwt gw!!
    Wlpn ityu kptsan t’pahit ..
    Tp gw yqn ini yg t’baik 4 US!!
    Always still Luv u …..

  20. goglex Says:

    lagu club 80’s Dari hati bagiku lagu itu sangat spcial buat aku,karna aku pernah ungkapin isi hatiku sama seseorang yang aku cintai,sampai saat ini pun aku masih mencintainya.tapi,dia pergi ninggalin aku tanpa alasan yang jelas,tapi aku tetep nungguin dya kembali seperti janjiku.dan aku ingin menari bersama dan bersama bintang”.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 53 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: