Gak Ada Takutnya

Aku, gak mau, perduli lagi, sama semuanya
Ambil, enaknya aja, persetan, dengan yang lainnya

[#:]
Kalau masih manusia, aku nggak ada takutnya
Mending diam jangan ganggu,
dan jangan pernah, banyak bicara

Aku, bicara, kau yang, harus mendengarkan
Apa, yang ku mau, kau yang, harus sediakan

Jangan pernah mimpi kau bisa kalahkan aku
Seberapapun nyalimu nggak akan sebanding dengan aku

Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey!
Jangan ganggu aku!

Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey!
Pergi dariku!

[#]

[Interlude]

Kalau masih manusia, aku nggak ada takutnya
Seberapapun nyalimu nggak sebanding dengan ku
Jangan pernah mimpi kau bisa kalahkan aku
Mending diam jangan ganggu,
dan jangan pernah, banyak bicara

Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey!
Jangan ganggu aku!

Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey!
Pergi dariku!

About these ads
Ditulis dalam Ipang. 48 Comments »

48 Tanggapan to “Gak Ada Takutnya”

  1. ninna Says:

    hidup ROCK N ROLL!!!

  2. suPeRgiRL Says:

    Mas IpaNg,,,
    LuV u,,MiZ u,,
    Mas IpaNg hoT baNgeT dE,,
    JaTuH ciNta,,

    HePi aNgeL,,
    viva ROCK ‘n ROLL

  3. suPeRgiRL Says:

    Kau jD iNsPiRaSi_qU,,
    SmaNgat HiDup_qU,,
    diKaLa aQ seDiH,,
    diKaLa aQ seNaNg,,
    SaaT seNdiRi daN keSepiaN,,
    Kau biNtaNg di HaTi_qU,,

  4. cHi2_Luv_jUNoDT Says:

    hUHUw…
    hidUp roCk nD rooLL…!!!!

    hihihi..
    piLM t’baGUzz iiaaNg aQ tuNTuN..
    aLaH..

  5. Hacker_Crew Says:

    gW baNgGa peRnaH nonToN FiLm REALITA,CINTA DAN ROCK ‘N ROLL..FILM INDONESIA YANG GAUL,,KEREN ABIS,,SEEEP BANGED DECH…ada yg punya NSP ADA YANG HILANG BUAT XL GAK?? maUw BaNgeT..

  6. djonk Says:

    gw sng skli dengan lirk ga ada takutnya mmbuat gw jd percya diri kl mo tmpl beda…………

  7. Ipang Says:

    gw minta chord atau tablaturnya donx!!
    kalo ada yang punya gw minta ya pliiiisssss
    kalo bisa ama lagu ada yang hilangnya juga ya??!!
    thanks

  8. iismii ,, Says:

    bank iippaankk ,,
    hbadh nyah ,,
    lagu nyah enyak” benell lloh,,
    hha*

  9. adi FRozZ Says:

    MantaB Booo…… Temen2 Gw ngerasa bebas Dengerin lagu ni!……. “n’

  10. Angga ardyyan Says:

    Ipang lho kayak gue banget.gue suka gaya hidup lho yang di rock n roll
    maju terus ipank

    Waktu ipang ngeludah dan kena orang
    Ipang:na lho goblok ngapain berdiri disitu bukan salah gue dong
    Ipang:lho aja yang naik
    Ipang:ampe besok juga gua tungguin

  11. q-munk Says:

    Gila ni lagu menceritakan tentang keadaan w skrang

  12. rEiZhA Says:

    AjiiiB!!!!

  13. HeNDy FaReNDRa Says:

    CaDas ABIs NIcH Lagu , , caDas . Pokoknya , , “PanG , gRoup BaND Lo aDu saMa BanD gw,paNg ! TakuT Lo ? ? ” SaTu Lg NIcH . T.O.P.B.G.T.

  14. satria Says:

    lagu indonesia yang paling rock n’ roll!!!!!!
    tolong chord ato tab nya dong biar makin banyak yang dengar nih lagu dan semakin top!!

  15. nU9iE Says:

    9w baN99a DaH biSa mAEn PilM niH sMa sObaT 9w viNo, ThaNk`S yaU bwaT maS iPaNk kRna DaH MkE L9unYa bUaT sOuNdTraCk PiLm QtA.

  16. BUDI/BUKHAY Says:

    wich… cadas nich lagu….!!!!!!

  17. BUDI/BUKHAY Says:

    nich la9u mencerit@k@n @n@k mud@ j@m@n sek@r@ng d@n 9w s@lut hidup rock n roll………!!!!!!!!!!!!!

  18. k3v1n r3xy r Says:

    rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  19. ukhay Says:

    hidup rock n roll

  20. kenny rastafara Says:

    gila lagu lo gak berbobot gak lirik reggaenya. . . . . .
    lo kalo mau belajar sama gw aja

  21. budi Says:

    hidup rock n rool………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. budi/bukhay Says:

    buseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

  23. street_heroez Says:

    gue bangets.,.,.,.,
    ni lagu jadi inspirasi gue kalo lagi mau berbuat sesuatu,.,..,.,.
    ngasih rasa percaya diri N keberanian lebih.,.,.,

  24. morrindt_suck Says:

    gw cenengg banedt pillembna eang realita cinta end rock n roll.
    gw gagg bossendt”na liadtt pillembb ttu .
    gilla baguss bagedt ,dulu kehidupan gw seperti itu ,tapi setelah gw tinggal am nyokapp ,gw jadii anagg baegg” ,tappi gw mcii ttp ROCK n ROLL cingg !!
    gw gagg bakall iisa llpaendt muana tntnggg hdpp gw eangg ROCK n ROLL !
    bangg IPANGG lanjuttn karyya looe ,gw sllu dkngg ,wllpn gw gagg ssa ktmuu loe !!
    laguu” looe gilla gokill end kerren abiiss !

    LUV OU 4-ever
    MIS OU
    NEED OU

  25. iiQ rock n' roll Says:

    salamm Rock n’ RoLL……

  26. indra Says:

    ipank gw minta kuci gitar nya dunx..
    yg gx ada takut nya…
    .
    okey..
    .
    gw tnggu yach….

  27. reza Says:

    g enak lagu ne

  28. ruth Says:

    ipang keren banget….
    nggak bosen denger suaramu…….
    khas…..
    hidup rock n roll……

  29. Symbian plus Says:

    Mampir sini ah….
    Rock n roll

  30. ryan Says:

    asyik dwach!!!!
    nyalinya gede ipang

  31. tegar Says:

    steju, ini lagu emang sesuai banget sama gue, gue gak akan takut sama orang yang berani ngedeketin pacar gue, apa lagi sampe ngerebut, gak cuma tangan gue yang gerak, sebilah pisau atau sebilah samurai gue bakal gue pake, asal gue bahagia, sekalinya penjara/hukuman mati

  32. gembel parlente Says:

    gila loe pank ..

    gmana sii cara buat lagu gokil2 kyk loe ..

    gue fans berat loe pank

  33. alvino G.Bastian Says:

    bro, tlong kasih tw kunci gitarnya donk .!!

  34. fadhill melodic Says:

    ggiiilllaaaa keren bgt… gue suka lagu ini…. rocckkk N RoLLLLL

  35. daru Says:

    \m/… kirimin cordnya dong!

  36. Donny Says:

    Naiz dh buat lagunya kk Ipang..
    Kren..

  37. imam Says:

    IPANG LOE KEREN ABIS DAH . . .

    HIDUP ROCK N ROLL

  38. Nurdin Rhianos jhosep Says:

    Gila-2 In muantap bgt Sumpah

    BEbas sambil nongrok degerin

  39. diki s noviansyah Says:

    mas ipang buat lah film realita cinta rock ‘n roll 2 , aku suka banget film nya sama lagunya :)
    RocK ‘n RoLL NEVER DIE !!

  40. Fitri GGsone Says:

    CADAS gila’k ni lgu , gk bosen dri dlu smpe skrng dgrin ne lgu \m/ .

  41. ezza Says:

    GUA BANGET..

    PEACE


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 58 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: