Kasmaran

Apa kabar dunia,
apakah harimu masih,
penuh dengan,
basa-basi cinta

[#:]
Dari semua pria,
hanya engkau yang membuat ku tak mengerti,
ku tak mampu untuk meninggalkanmu

[Reff:]
Siang dan malam-malam ku,
terpaksa, melupakan bayangmu,
meski telah kau lukai hatiku,
meski aku harus mendusta nurani
Siang dan malam-malamku,
tersenyum, teringatkan ulahmu,
mungkin aku terjerat cinta buata,
ataukah ku hanya merasa, kasmaran

Jangan lagi ulangi,
beri aku kasih setulusnya tanpa,
perlu kau mendua

[#] ~~ [Reff]

[Interlude]

Meski telah kau lukai hatiku,
meski aku harus mendusta nurani
Siang dan malam-malamku,
tersenyum, teringatkan ulahmu,
mungkin aku terjerat cinta buata,
ataukah ku hanya merasa

Siang dan malam-malam ku,
terpaksa, meninggalkan bayangmu,

Siang dan malam
oh tersenyum
mungkinkah ku terjerat cinta
ataukah ku hanya merasa, kasmaran

About these ads

48 Tanggapan to “Kasmaran”

  1. ega Says:

    .kasmaran.?.
    .kayana gua bru ngrasain de.
    .lirik lagi pinkan cocok bgt ma gua.
    .gw jadi kaya org gila senyum2 sendiri gr2 ingt gebetan gw yg paling gua bencii+gua sayaaang.
    .secara gua ng’gebet diia.
    .tpii gua g brani bwt bilang sama orgnya.

  2. ega Says:

    .gw saluut sama pinkan.
    coz diia bawain laguna ok bgt.
    .hhe.

  3. ega Says:

    .gw kasmaran ma maZ.[apa pula.]

  4. hary Says:

    Wetz Terasa banget Cinta yang saya alami dehhhhhhhhhhhh
    Apa sih Arti Dari Kasmaran nih….
    Tiap Dalam Hary ku Slalu Mendengarkan Ini Lagu dehhhhhhhhhh

  5. ega Says:

    .kasmaran.
    .knp guw hrs ngerasain kasmaran?.

  6. Aryuda Says:

    Kasmaran..

    kaya gini ya rasanya, sayang uda lupa..
    been there done that..

    ~_~

  7. ami Says:

    lagu kasmaran ini dah lama aq cari….
    aq butuh bt lirik lagu ni…
    karna menurut aq lagu ni cocok untuk koleksi lagu2 aq untuk manggung…

  8. hihi Says:

    gimana sich caranya dowload lagu apa aja kenapa susah buangeeeet apa emang di sengaja maaf!!!!!!

  9. Carolina Says:

    Lagu’na bagus banget liriknya..
    Gw suka bgtt ama lagunya
    Pingkan keren bgtt buat video klipnya..
    Tiap hari gw dengar lagu ni.. ga bkln bosen dech..Gw,hehe… ^o^
    Salam ya.. buat Pingkan Mambo.. ^_^

  10. drajat cool Says:

    bwat pingkan:
    1. keren bgt lagunya
    2. liriknya keren jga
    3. mirip kaya yang gw alamin
    4. klo bsa bw’innya lbh seksi lagi

    buat pingkan pokok’nya perfect bgt dah!!
    terus maju… gbu

  11. Michael Says:

    Pinkan, aku sedang kasmaran ama Kamu nih
    ahahahahahahha

  12. kHA Says:

    q sKaRaNg LaGi kaYa LaGu iNi…

    lAgU iNi…. wAh….

    q N dY bGt deHHHHH….

  13. Rachel Audya Says:

    Bagus bgt lagunya!
    apalagi, suaranya bagus bgt!
    videoclip-nya, juga keren lho!
    eh… gw iri bgt sm headset pink kamu yg di videoclip. lucu bgt!
    apalagi bajunya, girlie bgt! pertahankan trs ya!

    salam, Rachel
    Fans kamu. hehe… ^_^

  14. siaa Says:

    bagossssssssssssssssssssssssssss manyossssssssssssssssssssssssssssssss keren dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  15. ELLA Says:

    LAGU INI TUCH COCOK BUANGET AMA GUE!!!
    KARNA GUE LAGI KASMARAN????

  16. anti Says:

    duh qu juga kasmaran nih….

    bwt pinkan… sukses terus ya….

  17. bella Says:

    laGu nya Thu bagus Banget…
    Sama speti yang Gw rasa in waktu laGi kasmaran
    taPi tya gitu deh dia meNdusta nurani gw
    Jadi Gw ngebet bgt ma dia

  18. nurfitri Says:

    bagus……
    gw suka…….
    bgt……………………

  19. maya Says:

    kasmaran……………ok’s banggetttttttttttttt

  20. SpadaClab Says:

    Love, I Love You. Forever.

  21. putri justicia Says:

    Ass. Kasmaran ya..? Seumur-umur baru sekali, ck..ck..ck.. Bener gila. Apa aja aku lakuin deh biar bisa ketemu, sms, tlp bahkan sekedar liat doi. Emang keren yang namanya Aryuda Gumilang. Whatever you’re I don’t care.. Whatever people say I don’t care.. I just care wiht my heart.. You makes me crazy, everything, anything, everywhere just thing about you. Arr..yUu….u…dAa…a…a…aa…. I LOVE YOU. Tuch kan terbukti kalo kasmaran bisa buat orang jadi gila. Wss :)

  22. annis Says:

    lagunya cukup bagus tapi klo nieh lagu di nyanyin w jd inget cwo w. knp manusia bisa kasmaran? ampe2 w sendiri ngalamin ma yang nm nya kasmaran

  23. NIAZZZ Says:

    OOoHHHh..kasmaran….Gw suka bgt ma ni lagu….emang bener bgt kasmaran indah bgt rasa nya…i like it……..

  24. santy Says:

    siang dan malam akuu..
    tersenyum teringat kan ulahmuuu..
    pas bangetttt….. !!!
    lg kasmarann niyy!
    pinkannn luv u !!!
    cup.mwah

  25. nia Says:

    laguna keren abiiiiiiiiiiizzzzzzzzzz………….laguna gw bgt gt lohhhhhhhhh………

  26. Angel Says:

    yeah i’m falling in love right now….like ur song’s Pinkan,,,,btw…all the best for u,,,,

  27. Angel Says:

    Pinkan,,,,kapan ke Singapura lagi,,,,,keren abiz dech,,,,imej lo disini bagus banyak yang suka ma lagu lo,,,,so cute,,,,artis yang rendah diri gak sombong rame….hmmmm tuh kata Dj Fiza,,,,Pinkan,,,,,Pinkan,,,,Pinkan,,,,,i like,,,,,,,

  28. dc Says:

    emh .. kasmaran? gw banget yahh. fuuh.

  29. dewi wentz Says:

    uuu…
    aq skkkaaaa b999et laguuuunaaaaa…. semangaTttt daHsyatttt!!!!!!!!!!

  30. palupii Says:

    kasmarann,,

    cocok bwadh quuww yg lg kasmaran sammaa tmandh boiplent-quuww

    ehh ktauuan,,

    maju tyusz iiaph PM !!!

  31. inda Says:

    keren begitu lagunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! sampai-sampai aku mau loncat dari lantai 13 buat nyanyiiiiiin nich lagu.pinkan,lagu kamu yang satu ini pas buanget dengan keadaan aku sekarang..;-( !!!!!! I’m so sad,uhuk…..uhuk…uhuk……!!!! kapan lagu baru yang kamu ciptain sendiri di keluarkan???????? lagu kamu yang satu ini memang benar-benar kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen buanggggggggggggggget.
    muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……….goo luck PiNkAn…..GBU

  32. nita Says:

    kasmaran………..hi…hi….g jadi inget jamannya g masih masih dikejar-kejar cowox, pokoknya Te O pe Be Ge Te dech sucses buat piNkan………..Good luck

  33. nike Says:

    g suka banget

  34. belle Says:

    gw jg suka lagu ini,, gw jg lagi KASMARANN^^
    sek2 ini lagunya buat orang single ato yg pacaran si?? ada menduanyaa..hehehe

  35. chika Says:

    ini lagu…yang paling pas u/ gambarin perasan gw saat ini..yang mencintai bgtt pacar gw..kasmaran bgtt…tapi gw juga lagi menunggu ketegasan hatinya..u/gak ngeduain gw lagi..
    Pokoke..T.O.P. B.G.T….deh..apalagi dinyanyiin ma idola gw..yang makin suexy aja..
    Cayoo..Pinkan..

  36. kharisma putera Says:

    kasmaran ya…….
    eimn kayak na cocok banget am suasana hati gw sekarang……
    ap benar ya sekarang gw kagi kasmaran….
    yach gue nggak tau sich coz ini baru pertama kali gue rasain……
    mudah mudahan aj ini yang d nama kan kasmaran….

  37. Mama Saya vs. Pingkan Mambo « Catatan Kecilnya Hestia Says:

    [...] shit. Dia pakai baju pink, rok tutu pink, dan legging pink. Pingkan pun meloncat-loncat menyanyikan Kasmaran.  I was [...]

  38. n2dh4 Says:

    PINKAN IS THE BEST………….. :)

  39. ale Says:

    .kasmaran.?.
    .kayana gua bru ngrasain de.
    .lirik lagi pinkan cocok bgt ma gua.
    .gw jadi kaya org gila senyum2 sendiri gr2 ingt gebetan gw yg paling gua bencii+gua sayaaang.

  40. ra_Rha Says:

    kasmaran!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    skrag gw gi ngrasain tu filing~~~~~
    bud gw g tw gmn carax dket ma dy,.
    gw b`harap moga dy jug ngrasain ap yg gw rasa,,,,,…

  41. lala Says:

    Q kan selalu menenggung akibat dari kasmaran!!
    mungkin aku kasmaran terlalu mencintaimu . . . .

  42. Rey Putra Bangsawan Says:

    Kasmaran adalah awal dari bahasa cinta yang akan mengantarkan kita pada dasar2 cinta yang akan dijalani nnti, tapi tolong di ingat, awal sangat menentukan segalanya, jika awalnya buruk maka akhirnyapun akan mnjadi buruk,,,,,,,,,,,,

  43. lie odinxz Says:

    hahahahaaa. gilagila gue baru ngersain kasmaran kaya gini. like this deh buat lagu kasmaran. heheheheeee. udah kaya orang sinting ajh nih gue. senyamsenyum sendiri :))

  44. esty Says:

    umm …
    buleh.buleh lla..
    lagu nih, enak di denger kogg :)
    mantab lla . :)
    agak rada.rada menggoda sih, suara nya !
    SUKSESS yah , jeng…
    :*

  45. Miss N love Mr. H Says:

    hwuaaaa… dulu waktu lagi kasmaran, sering bgt denger lagu nii
    tapi skarang rindu beraatt ama si doi yang bwt gw kasmaran
    MR, H
    i miss you so Much :((


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 54 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: