Sampai Menutup Mata

Embun di pagi buta,
menebarkan bau basah
Detik-demi detik ku hidup,
inkah saat ku pergi

[#:]
Oh, Tuhan ku cinta dia,
berikanlah aku hidup
Tak ‘kan ku sakiti dia,
hukum aku bila terjadi

[Reff:]
Aku tak mudah, untuk mencintai
Aku tak mudah, mengaku ku cinta
Aku tak mudah, mengatakan, aku jatuh cinta
Senandung ku, hanya untuk cinta
Tirakat ku, hanya untuk engkau
Tiada dusta, sumpah ku cinta,
sampai ku menutup mata
Cinta ku, sampai ku menutup, mata…

[#] ~~ [Reff]

About these ads

26 Tanggapan to “Sampai Menutup Mata”

  1. oKti_sWeet Says:

    niE la9u mElloWw bGt di deNger…
    laGu iNi gW peRuntUkkAn bWt….
    cOwo gW ”iLhAm/PiTEY”…..
    Gw PInGIn DIa TaU KaLO Gw BeNEr2 SaYAnG SaMA diA
    SEpERTI Gw SaYAnG SaMa KeLUaRGA Gw…..

  2. jablai berkata Says:

    …………………………………………….

  3. zUnIE Says:

    cpe de……….????….######….%%%%%…*****

  4. ubay Says:

    gw suka bangget lagu ini……..

  5. devy Says:

    lagu ini asyik banget di denger .lagu ini jg ngisahin aku ma seseorang.buat someone yg jauh di sana mmafin aku ya??????

  6. Lily-malaysia Says:

    Aku mulai suka ama Acha waktu aku nonton filem HEART. Aku suka ama dia soalnya.. cantik, suara GOOD>>>> punya cowok yangganteng…Irwansyah tuh……….. Acha gw res[pect ama LOE!!

  7. lia Says:

    lagu nie bt hati ini sedih…
    kalo la ‘dia’ tau…huhu

  8. aku Says:

    AAAAAAAAku suka sangat kat AAAACCCHHHHAAAAAA coz dier lawa and tak sesuai langsung ngan IIIIIIRRRRRWWAANNNNNSSSSYYYAAAAAAHHHHHH..

  9. aku Says:

    aku suka sangat ngan acha coz dia cantik dan fit or slim..huhuhuhuh..tapi dier tak sesuai ngan si irwansyah tue!!!Sori arr 4 fan irwansyah coz ini pendapat ku…

  10. aku Says:

    semua di sini orang Indon ker?????????????!!!!!!!!!!!!!

  11. syafiqa Says:

    acha memang sesuai dengan irwansah

  12. ayam katek Says:

    oit lirik salah r
    u go back n practise r

  13. SpadaClab Says:

    Lagu film Heart ini bagus, tapi aku mau lagu film Love Is Cinta karena pemeran filmnya sama dengan Heart (kecuali di Love Is Cinta ada Raffi Ahmad di Heart nggak ada).

  14. bRoKen heaRted Says:

    lagu ini buat JON.. i luv u so much..but it seems like we’re too far saperated..makin lama, makin jauh..makin lama, makin jauh.. i hope to be the one and only in ur heart.. d one n only..

  15. iya malaysia Says:

    saya rasa irwansyah hensem sikit je tak sesuai dgn acha.sorry la tapi dah memang kenyataan acha memang cantik.. lagu ‘ada cinta’ bestttttttttt

  16. iya malaysia Says:

    lagunya bestt

  17. Dimas Chris Says:

    EHM LAGUNYA MIRIP SAMA SIAPA YA ? BOHONG Deng ‘Tweew’ laguny menyentuh hati lagu nya pokoknya the best nomor satu didunia kpd acha yang manis boleh gak aku cium kamu muah

  18. jEbiR Says:

    lagu “sampai mnutup mata” kenangan masa bercinta…
    lagu nye pon best jgk…
    acha blh la thn cun…tp awek syer lg cun…

  19. apiz Says:

    aduhh……gwe suka banget sih lagu ini….
    lagu ni bisa bwat gwe mau ketemu cewek gwe yang ganteng….. Oo…gwe ngak sabar dong…..
    kapan sih gwe mau ketemu sama dia…???
    salam sayang dari kampung jowo……
    jgn lupo nanti kirim den asam jawo……..hohohoho
    sini xda belacan ba…mau bejajal lepas titon hahahaha
    pangako sayo…mujer espejo rosalinda…
    kamek jumpa kitak lagik…. kawe wat gapo???
    ape aku merepek ni daaaaaaaaaaaaaaa =)

  20. siti nurhaliA Says:

    Oo….cowok gwe di atas….
    gwe juga rindu banget sih sama lo….hohhohho
    ari ni kitak bejajal kat kampung air ok?
    hahahahhahaha =)

  21. apiz Says:

    kirim salam sama irwansyah jehan….hahhahahahahaha
    acha………..jom datang malaysia mcm acar buah hhahahahahahhaa suara lo bisa bwat gwe bedeber-deber sih hahahahahhaha

  22. Jamayah Says:

    Hi Acha kalau boleh saya nak jumpa awak tapi macam mana saya ni budak lagi.Saya cuma guna email mak saya saya rasa awak dengan irwansya sangat sesuai anda berdua pandai berlakon dan menyanyi.Tetapi Irwansya nyanyi tak lah sedap macam awak nyanyi.Acha nyanyi lagi sedap saya hafal semua lagu awak Acha.

  23. khaty_dewberry gurl Says:

    4 ever….sampai menutup mata…..nice song…..

  24. Moe Says:

    Lagu ni bNr2 eNk pa lg aCha yg nyaNyiin,suaraNe tu haLus bNgt..Ni lagu favorit aQ..
    Jd iNget pas aq sHow nyaNyiin lagu in n pk gauN dr maNtanQ,hikZ..Biz sMpe skRg aq jeK syNg bNgt ma d’..
    D’ jg prNh ngMg kLo prasaane d’ kyK lagu in k aq..Hikz2..T.T..
    KesHi xiaNzai wo xiaNgxin,ruguO duixiaNg,miNgque zai huiLai..^^

  25. dwi rahayu Says:

    download lagu acha

  26. miss world Says:

    lagu ni memeng best…kepada syafiqah asam…aku mencintai mu…( 1 arif)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 53 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: