My Valentine

If there were no words,
no way to speak,
I would still hear you
If there were no tears,
no way to feel inside
I’d still feel for you

And even if the sun refuse to shine
Even if romance ran out of rhyme
You would still have my heart, until the end of time
You’re all I need,
my love, my valentine

All of my life,
I have been waiting for,
all you give to me
You’ve opened my eyes,
and showed me how to love unselfishly

I’ve dreamed of this a thousand times before
In my dreams I couldn’t love you more
I will give you my heart  until the end of time
You’re all I need,
my love, my valentine

La da da
Da da da da

And even if the sun refuse to shine
Even if romance ran out of rhyme
You would still have my heart, until the end of time
’cause all I need,
is you, my valentine
You’re all I need,
my love, my valentine

About these ads

134 Tanggapan to “My Valentine”

  1. -bags- Says:

    huhuhu…….. i love this song.
    bikin merinding.
    dalem abis.
    [jadi inget sama mantan,….. hiks… hiks…. jadi sedih…)
    hunny, aku masih sayang sama kamu.

  2. okkeu Says:

    lagunya gue banget ,ich liebe dich

  3. TiArA Says:

    lagu ini…
    buatnya terlalu pakek hati…
    jadi bikin terharu deh…
    hiks…

  4. dien Says:

    i luv this song… hiks hiks…honey i luv u but i hate u too

    • jonbee Says:

      jiahhh.,,apaan tuhh…!!!
      kalo dia hianatin lo.,,trus tulus mau balik.,,kasi kesempatan 1x kali lagi sist.,,klo dia masi lakukan.,,tunjukin sayang lo ma dia.,,gw yakin kok bakalan sadar…!!!
      ap yg lo tabur it yg lo tuai.,,jngn marah sist.,,cuman saran yah…^^V pisss

      • xexine Says:

        ahhhhh, gk lebay ah, keren kali lagunya

      • riandraindri Says:

        stju bnget sma kta2′a.

        Wlau pn dulu dia ud nyakitin n ngcewain gw,tpi klo swtu saat dia minta blikan lgi gw akn trima dia dgn snang hati tnpa ad dndam sdkit pn n tnpa prlu lgi m’ungkit2 msa llu’a lgi antra dia dgn spa pn it mntan2′a.

        Gw ga akn kcwain dia,appn keadaan’a qta nti.

  5. d13n Says:

    honey, i mizz u so much hiks..hiks..hug n kiss

  6. cute aiz Says:

    tHiZ iZ mY Song 4 My LoVe……..

    I will give you my heart until the end of time

    cause all i need, is you, my valentine……..

    you’re all i need my love,,

    mY valentine………..

  7. XxX Says:

    jadi inget ama nicko waktu di BuduT (SMAN 1),, Nick, sebenernya gw Suka ama lo

    • swaness Says:

      kenangan sma , emang kalo denger lagu ini bikin gue juga inget sama cinta sma gue yang sampai saat ini belom gue ungkapin sama cowo itu.
      If there were no words,
      no way to speak,
      I would still hear you
      If there were no tears,
      no way to feel inside
      I’d still feel for you

  8. laura Says:

    aq ga tw knp…
    aq bs sk ama dy yg jau bgt dr kriteriaku…
    akrg aq mlah jd syg bgt ma dy…
    lagu ini benar2 bs curahin hatiku buat dy…

  9. Rinie_aBe Says:

    SiiiP…

    My vaLentine tar ge….

    lirik ini…. akhir na q TeMukaN…

    hheeuheu…

    Thx banged buaT yanG ud nYediain Lirik ini…

    buaT saPa ajah yang ngerayaiN vaLentine…..

    HaPPy VaLentine yaaaa ^_^

    mEd HaRi Kasih sayaNg….

    Mari Q-tA berBaGi kAsih Sayang ….

    add Fs Rinie yaa…. just_be_yourself@yahoo.com

  10. cHaLisious Says:

    uhHh…..
    dHiZ maii LuV soNg NeVa die…..
    LaguH iNi aDaLaH Lagu keNangaNkuu m coWoQw,,,,
    i LuV dHiz soNg LiKe I LuV my LiFe,,
    Nd i Luv my LiFe LiKe I Luv MY boYs,,,

    i wiLL stiLL iN My HeARt uNtiL tHe eNd oF tiMe…..

    yOuRe i Need My LUv mY VaLeNtiNe,,,,

    haPpy vaLLeNtiNe dayS….

  11. Jeannifer al claudy.tezser Says:

    Lagu nh ingetin sma someone yg ga mnungkin bsa gw lpain…
    krna lagu nh gw jdi inget jga sma frist love gw dlu wktu d SMP gw syg bnget sma dy walaupun gw sdar qta ga akan prnh bsa brsma lgi…

    happy vallentine days all people indonesia…

    Jeannifer_welcome@yahoo.com

  12. jingga Says:

    I like this song as I like my love my valentine…..

  13. aMyPiNk Says:

    Lagu iNi kReNz bangeddh,,
    aku mau nyanyiin kalo di invite buad nyanyi Lagi,,

  14. loida Says:

    i luv this song. muach..

  15. nittaa Says:

    lagu ini mengingatkan ku pada kenangan terindah saat aku madih bersama dengan seoarang yang q cintaii…..

  16. AndrIDa Says:

    ThIs remember me when i still with My Honey…but…she has been die…..

  17. budi Says:

    wew. lagu ini bnr2 my favorite abiz dah..
    setiap dgr ini aq slalu aj pgn nangis..lagu ini slalu ingetin aq ma someone yg bnr2 aq sygi dr dl sampe skrg n slama2nya org yg pnah aq sygi n menyayangiku pula.meskipun kini org itu uda ninggalin aq tp aq akan ttp syg.

  18. C@L!$T@ Says:

    cool ci! but gw bhkn blm pnya someone spcial yg pnts untk dksh ni lg hiks gmn dunk coy?? :D

  19. Rico Says:

    Lagu My Valentine mengajariku untuk maju ke gebetan n nyanyiin lagu ini buat dya sblm nembak..

    Ini terjadi pada aQ..
    Stlah aQ nyanyiin ini di dpannya..
    Meski suaraQ sumbang.. hehehe ^___^
    Akhirnya aQ isa dpetin dya..

    Pokoke My Valentine Mak Nyuss..!!! hehehe,,

  20. Rifky Says:

    I very like this s0ng.. if i listen this, i wanna cry.. Cz, gw tkt gw akn khilngan pcr gw swktu”, smua yg gw bs dh gw ksi bwt dyaa. . . Gw bner” g mw psah sm dya, disisi lain ny0kapnya g ngijinin dya pcrn T.T
    Add my fs, fr0zenjr@yahoo.com

  21. SoNya_ok Says:

    Wew co gw jg ning9aLin testi. . .
    Gw jg tkuT bgt kHiLangan lw. .
    T.T,
    tp gw janji gw g akn ninggLin lw hny krn nyokap gw dwang. . .
    Loph u 4ever

  22. mss.chubby Says:

    horee dapet deh liriknya
    akhirnya…
    lagu ini buat dijadiin ringtone enak banget deh
    jdi klo kelamaan ngangkat maap2 aja yee :p

  23. reena Says:

    akhirnya… dapet juga lirik nih lagu.
    buat gue and my husband, ini lagu yang daleem banget.
    bikin kita tambah mesra…..

  24. nafizha Says:

    “daleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem…………………”
    wuih dalem abiz pokok’na..
    aq jadian pas tgl 14 feb,paz hr kasih sayang…
    kenangannya ma lagu ini….
    luv u beib…

  25. ta Says:

    jadi inget ma sohibQ SMP, yg aq taksir, and yg kasih coklat coklat special itu.
    maap dulu aq ga isa bilang, klo aq sayang bgd ma kmu..

  26. Cantiq_indonesia21 Says:

    CCK…CCKK…. my special favorite this song…sampai kapan pun lagu ini akan terus dikenang…You are i need is you My valentine…
    Happy Valentine….Jajaka n Dara seluruh dunia
    Satukan hati dan cinta Kita untuk dunia agar damai n tentram.
    AMien

  27. Deaumel similikithi Says:

    ako kangendd amuu tedd. tnappah mustii kek ginni c?

    alobbiuh slammana TEDDY HENDRAHMAT MARIO PUTRA

  28. yenny Says:

    Oh, my God…
    When will I get MY VALENTINE..
    I will sing this song special for him….

  29. Fira Says:

    So Sweet Bgt,Lagu ini mengingatkan pada dy yang sll dihatiQ.

  30. ybsetya Says:

    hu….hu.. teringat kenangan lama… waktu pisah dengan pacar.. jogja- bandung.. tapi skarang udah jadi istriku kok… he2.. btw thanks bgt…salam

  31. Jeanisusanthy’s Blog Says:

    [...] And even if the sun refuse to shine Even if romance ran out of rhyme You would still have my heart, until the end of time ’cause all I need, is you, my valentine You’re all I need, my love, my valentine [...]

  32. jeanisusanthy Says:

    halah….my valentine??waduh, waktu nyanyiin lagu ini di “UNIGAL Singing Contes” gue kalah telak cuy!!!

  33. MAnNiEzZ..., Says:

    sedihhh……………….,,,,
    but i like this song

    ni lagu passs banget
    buat hari kasih sayang
    with my dear……

  34. bunga Says:

    jadi inget…….inget…..inget……..waktu cowok gw pertama kali meluk gw…….”under the moon”……eheheheeeeeeee !!!!!

  35. joee. Says:

    huff. i love this songg so much.
    like i just feel now.

    gua saiiangg bgdd ma dy. walopundd gua tao dy dahh gag akn mungkindd jdii miliik gua lg.

    dy thu fisrt lovee gua. co ptama yg bs bkindd gua ngrtii ap arti cinta ! huhuhuhu. tpiie skrg dy dahh pegi.

  36. uppy Says:

    lirih !!
    inget kenangan lalu, putus sm mantan
    pas hari valentine.
    i love you so much my EX .

  37. yela Says:

    i loveeeee….this song very much…

  38. mannyuu yayu.. Says:

    bggghhh….ni lagu gw bgt..

    jadi kangen sm mantankuw tersayang (ronald..)

    miss him…

    i will always love you…

  39. swan Says:

    You would still have my heart, until the end of time
    You’re all I need,
    my love, my valentine

    All of my life,
    I have been waiting for,
    all you give to me
    You’ve opened my eyes,
    and showed me how to love unselfishly…

    FJP i love u, u are my love forever..

    i hope u read this…

  40. andika Says:

    gilaa…. bikin mata berkaca-kaca

  41. Stesia Says:

    akhirnyaaaaaa ,

    this is my fave song . !

    wuuiiiccchhh , hebat deh pokoknya .

    Thanks yaah .

  42. renny Says:

    aq ska bgt ma lgu tuch cz lgu tuch ingtn qw ma s0me0ne qw yg dh nyakitin aq.wlpun g2 aq msih cynk buanget ma dy………….. i luv my life i luv my boys……………

  43. rani piliang Says:

    ni lagu…..
    asli ngingetin ama someone&nyokap…

  44. Devie imoet Says:

    VEERRRYY GGGOOOODDDD….!
    Enak banget lagu ini…..
    Sampai akuy merinding deh….

  45. ech@ Says:

    gak da lgu seundah lagu nie….dalem bgt box…pengen cich ntar gw nikah nyanyi nie lagu keren kan….

    hanya bwat dya yang mungkin gax akan terganti dalam hidup qu…….

    my love i wiil always waitting you…..
    future…..

  46. Whin@ Says:

    Uuh… LoW Dgr Lg i2,, Jd inGEt ma pCR P’tMQ’,,
    “I LuV U puREpeR”
    aQ Tk aKn p’Nh b’hNt mNciNtaImU!!

  47. Edho Says:

    This soNg..
    Dengerin d depan rumah+malam hari+gerimis+rokok+kopi susu+foto cwe que..
    Hehehe..

  48. i'am Barbie Says:

    Akuuuuuuu sukaaaa. no comment dech. ini bener2 nggk bsa d’ungkapin m kata2

  49. ayuu Says:

    14 februari 2010 aku 1 taun sm pacarku tp sayang bbrapa hari sbelum itu pacarku pergi ninggalin aku bwt selamanya. jd kita gg sempet ngrayain 1 taun kita . sayang dmnpun km skrg, aku yakin suatu saat tuhan pasti akan mempertemukan kita dtempat terindah :)

  50. andry dwi yuliantyy Says:

    jadiiiiiiiiiii keinget sama mantan gueeeeeeeeee paul . walau beda agama , tp kita ttp bersatu ;)

  51. fenz Says:

    lagu my valentine ini lagu kesukaan guru favorite gw.

  52. Cancer house Says:

    Setelah 3 thn br ktmu ne lirik,thnx bgt ya…
    Jdi inget Novras…..Mkch y wat smuanya

  53. Putri Says:

    Lagu ini untuk Rudi…
    yg di bogor aku kngen kmu,,,,

  54. non ndy Says:

    thx yooo buat dah sediain lirick nya…
    buat cp aJahc emng lagu nie slalu mengena d hati…

  55. hikaru Says:

    huhu…. gw jd inget sm co yg gw ska slma 3 thn…….
    hehehe…. gw akan nyanyiin lgu nhe utk dy klo Tuhan mank kci dy utk gw……… hehe

  56. lisna Says:

    I LOVE THISSS SONGGGGGG……

  57. TiTo Says:

    gila ni lagu
    mantap
    khususnya bwat yg lgi falling in love

    I cry anymore because this song
    one word
    “AMAZING

  58. latifah Says:

    i like this song….

    amazing…. bikin merinding..

  59. manisa Says:

    hemt….
    lirik nya..
    jadi ined dy..

  60. livie Says:

    lagu gua suka bgt dah …
    dalem dah lgu.a ….
    jd ke inget knangan dl deh ma si dia …
    luph u so much ….

  61. azwar Says:

    lagunya top abisssz

  62. nawa Says:

    sendu abiz………
    mengingatkan valentine 10th yg lalu, disebuah tpt…. full love n heart bersm partner kerjaku yg ternyata memendam rasa cinta kpdku pd waktu pertm kali ketm, akhirnya terungkap jg disitu….. sapa yg tau lg…..
    ehm………. sendu, seneng, happy n……. akhirnya kutrima jg….
    i like this song….

  63. jonbee Says:

    kalo emang suatu hari nanti gw tau klo hari trakhir gw bakal dtng.,,satu hari sblm it gw pengen nyanyi lag in buat istri gw.,,,sebelum gw pergi.,,!!!
    wihhh.,,pasti enak bgt tuh.,,bahagia prasaan gw…!!!
    kiranya kalo mang gw mau d panggil ma TUHAN kasi gw kesempatan buat nyanyi lagu in yg trakhir kali…!!^^
    love u honey…….

  64. Ratna miss valent Says:

    Duch nie soNg bikin hanyut ke masa lalu aquw yg sgt indah..

    Walaw tggal kngan smg kelak qt brjdoh lagi hik’s…hik’s

  65. Ardian jisung Says:

    Lagu itu emg pas bgt 4 my frstl0ve..mskpun kita udah pisah selama 6tahun n dia udh punya yg lain,Q msh mencintainya..
    ‘my frstl0ve,i still love u.’

  66. rouyz.. Says:

    lagu ni mngingatkn q padanya..meskipun udah dpat penggantiny..tp ttp hatiq hanya untukmu Dhe..hikz..hikz..

  67. rouyz.. Says:

    ndak ngrti dgn hatiq..smpe skarang aq msih caiyank bgt ma dy..andai q dpat meraihmu kmbali..q ingin hti ini sllu dalam hatimu..

    i luv u Dhe Bhiey..

  68. chu Says:

    ugh…..npa smpe krang Q blm bsa lpain dy??????
    andai km tw pa yg Q rsain skrg guz…….

    q msh blum bsa lpain km,,,,,mski bntar lg Q mo maried m cwo laen………plis come back m Q sblum Q bner” tinggalin km

  69. am Says:

    qw rela lo pergi……
    Hikz…

  70. amelianoss Says:

    lagu na so sweet bgt jadi inget ma ayang aku yg paling ku sayang .

  71. Caizart Aurora Says:

    Never gonna change my love 4 u…hendri.
    But…where are u now…i miss u so much.
    First luv never die…kau datang n mnjungkirbaliknn duniaq skrg kau pergi mninggalkn sjuta tanda tanya n airmata…kau jahat. Tp knapa cinta ini tak prnh bs hilang…aq hrs bagaimn utk mlupaknmu…my love.

  72. adia Says:

    i’m wanna cry if hear this song..

    sayang banget sama kamu ….

    140209
    make me so happy :’)

  73. okta Says:

    sedih banget..
    terlalu sayang sama tanggal 14 february

  74. kiki Says:

    lagu ini ga bsa gw boonkin cz lgu neyh lgu yg pling nyntuh prsaan gw,mpe2 ga krsa gw nangis cz lgu ni…lo leh tau cpa pncpta lgu ni.??

  75. Riszqi Says:

    good song! I like it!

  76. dekta Says:

    lagu ini mengingatkan akuhh with some1 :( sediiiih banget :(

  77. Tiara Says:

    lirik ny dalem bgt, menyentuh bgt :)

  78. swaness Says:

    lagu yang ngingeti gua sama cowo yang gua suka pas sma , dan sampai saat ini gua belom ungkapin ..

  79. Daniel Says:

    Mamen semua.a. Lagu niie keren yya. ^.^ gw hrs blg lagu niie keren. Gw jddi inget ma someone. ^^

  80. Dizka Says:

    denger lagu niee jd inged ma cow yg gua suka . ..
    Luph u jo..:-*

  81. ECKA Says:

    Met Hari Valentaine wat smuanya ,,

    n gak lupa wat cwok w,, n lgu ni w ksih khusus untk cwk w ..

    HappY VaLentaIn HuuNy ..
    I mIss U fOrefER .. !
    (^_-)

  82. mahfud Says:

    bener2 g da duanya..

  83. Nikita Gisca Tumalun 1171921 Says:

    I Like diz z0ng,,coz reMember MyFirstLove…
    Yg zampai skrg,, k0nstan,, still,,inMyHeart:’(
    .Kenangan Terindah.(
    And i ALways mizzMissmizz yu:-*

    14′Feb,-11

    ★● ><,

    1921

  84. Nikita Gisca Tumalun 1171921 Says:

    Shuter island

    D8 en D9

    PulpMe,,ahahaha:-D

    Nuu

    ★● >>thx yaa yg udh nydiain Lirik MyValentine<<

    GBUall

  85. yuke... Says:

    semua komentar diatas udah mewakili semua kat2 w yang mau w tulis d lyar ne…
    miss u
    dan lagune mesti hadir d saat moment2 terindah dan ga isa d lupain gtu ajah….

    happy valentine days…. :)
    dolpin mash tersimpan rapih in my room…
    xixixixixi

    thx a lot

  86. christian Says:

    nie lgu kalu d cermati emank dalem bgt n bs buat berkaca2…sarat akan makna…i love this song dech pokokx…

  87. titis Says:

    owhh, akhrinya sekian lama ku baru menemukan lirik my valentine,,,,, like this ,,, :) :D :)

  88. fitri fatmawati Says:

    dengerin lgu ni lgsung tringat m first love q,juan,,
    apa dy g bsa sdar klau cm syang q yg trdlam bwt dy,,
    ktimbang cwe nya yg skrg,
    knpa km g ksih q ksmpatan bwt tunjukin yg trbaik bwt km,,

    i will give you my heart untill the end of time,
    u r all i need, my love, my valentine,
    love u 4ever, :(

  89. restu rikyta Says:

    ini adalah lagu kami, hmmm……sll inget km & sll merinding dengarnya . . .
    tepat 2 tahun lalu 17 Juni 2009 (smg kau msh ingat ndut syg)

    You would still have my heart, until the end of time
    ’cause all I need, is you, my valentine ^^
    -nyil-

  90. Christine Says:

    Lagunya cukup menyentuh hati bikin teringat kenangan2 masa lalu.. Like ama ini lagu :)

  91. vander Says:

    gw sllu mnutup mata d’saat gw dnger ni lgu..mnyntuh bnget..

  92. ricky Says:

    hmmmm,,,siiiip bgt dh,,,,,satu lagy nh yg keren,,,
    gareth gates – say it isnt so

  93. Rubiansyah Says:

    jadi inget aba … aba baik2 ya ba

  94. SALAMAfgan Says:

    ihh so sweet..

  95. Andreas Says:

    Lagu nie bkin hati w sedih bget . . .
    klo w dengarin . . .
    mngkn w Msh SMP kls 2 tp . . .
    w sngt mengspesialkn ssorg . . .
    tp ssorg tuh Cmn Habis manis sepah di buang . . .
    da bbrp kle w d gtuin . . .
    w da baek ma ie n ie da baek ma w . . .
    pas akhir” ie yg hianatin w . . .
    n walaupun kita cmn teman . . .
    tp w sngt syank org tersebut . . .
    TT . . .
    i love u . . .
    because u are the best in my heart . . .
    and this song its very Guud . . .
    n so nice . . .
    i like it . . . .
    tq

  96. Eva Says:

    Kl denger lagu ini jd tmbh kaNGen ma pcr.,. Jd ingin berdua’an.., Huft ;-(

  97. Hani Says:

    this is the best song,,,, inget masa SMA q pas valentine,,,, ngsih kado sama pacar sehari,,, but the exciting moment,,,
    very like this,,,

  98. Abut Says:

    My love for u forever never change…

  99. Deviia Antafunky Says:

    kalau denger lagu ini suka inget sama mantan gw ,
    dan pasti gw nangis banget tiap denger lagu ini ,
    lagu nyah enak banget :’(

  100. Fify Says:

    Lagunya bikin terharu ,,cz sLain daLem,Lagunya tu Lagu bwt nikahan gt.. Jd tiap denger ini seperti merasakan bahagianya pasangan2 yg baru nikah *,*

  101. Patimatul Says:

    Ikh aqu ska lagunya ..
    Nynth bgt ..

  102. ita Says:

    So sweeettttt ωªª=D ĸªª=D ĸªª=D ĸªª=D

  103. scoopy Says:

    aku jadi inget sama erwin….. :(

  104. Anita Siahaan Says:

    So sweet……. ^^ — ^^

  105. septi Says:

    lagu ini adlh lgu kesukaan mami…
    waktu ak k hme.ny ak d ksh tau lgu in langsung suka…
    i like it…
    lagu.ny sgt romantis

  106. ayiiel Says:

    lagunya dalem banget .
    so sweet
    =)

  107. ur love Says:

    what i am gonna to say is in this lyric my love… when u r happy i will be happy bye dear…

  108. Flaky Says:

    waktu aku kls 3 SD aku prnh dngr lagu ini tapi siapa sih nama penyanyi nx?

  109. dinda Says:

    pada lebayyyy……..

  110. gun Says:

    hhheeehhh.,.,sneng dengernya.,.,so sweet n romantis ,beautiful song.,.i like n im very very likee,.,.,.

  111. meme Says:

    ini lagu kesukaanku tiap mau tidur aku slalu dengerin lagu ini.waktu di bandara aku dengerin lagu ini sampai nangis karena lagunya itu sedih

  112. CiciJulya Homenta Says:

    so sweet…
    “cause’ all i need
    is you,MY VALENTINE”
    i love you…ishak


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: