Tempat Yang Paling Indah

Aku, ku terlalu mencintai mu
Terlebih ku menggilai mu
Salahkah ku

Hingga, ku tak tahu arah hidup ku
Ku telah buta karena mu
Tolong aku

[#:]
Ku lelaki yang tak bisa menangis
Apa yang harus ku lakukan

Aku, ku begitu menginginkan mu
Tak ‘kan mampu hidup tanpa mu
Mengertilah

Hingga, ku ingin kau genggam hati ku
Dan dekatkan pada hati mu
Tolong aku

[#]

[Reff:]
Bila kau menjadi milik ku
‘kan ku relakan semua, sisa hidup ku
‘kan ku jadikan kau ratu ku
Di tempat yang paling indah

~ Di tempat yang paling indah
Di hidup ku
Di hidup ku

[Interlude]

[Reff]
~ di hidup ku

[Reff]
~ Di tempat yang paling indah
Di tempat yang paling indah
Di hidup ku

About these ads
Ditulis dalam Tahta. 60 Comments »

60 Tanggapan to “Tempat Yang Paling Indah”

  1. KeZia Says:

    kerennnnn….
    kerennnnnnn…
    kereennnnn bangedz…..

  2. 253 pORS Says:

    lAgu nA kRen…T O P bGt . aP gI klo cWo w yG nYAnyiIn tOEk w. gLa sRAza dnIa mLik berSaMa. w SluT ma cWo tuW. i LovE taHta. bwT wEna doN’T cRy y…

  3. zUnIE Says:

    no COMent,,pkOKe kEREn ABizzzzzz…aplgi YG nyanyi si PHE WE,,top bgt dach…..

  4. rya Says:

    keren bgt…lgnya…
    palagi vokalnya si “phewe” imuut dech…
    ko bs sich…bikin lg yg nyentuh ht q bgt..???
    o…ya…buat TAHTA…”KEEP SMILE” yaaaa….

  5. ALAN andika Says:

    keren,
    aku nembak cewek pakai lagu ini gimana ya????

  6. zeny Says:

    kock liriknya banyak yang di ulang ya.e tapi gpp tetep bagus kock,coz itu lagu sama ma perasaan q sekarang?????????????????TAHTA TAMBAH SUKSES

    bY:cah jogja

  7. Nindy Says:

    Keren abezzzzz dech,,,,,,
    Ny lagu pas banget ama suasana hati aq,,,,
    Bwt Phewe,,,,,tambah e_moet aza dech,,,,,
    I LHOPE TAHTA 4EPEY
    THATHA AND BUBYE,,,,,,,,

  8. fhiiysyg'sdiia Says:

    syppanii yg nyiptaind???
    anjritt!!!!”clever”ASLI tuhh rankk,,

    succes to TAHTA BaNd>>>

  9. Randy Says:

    Minta kord / kunci lagunya tahta – tempat yang paling indah duonkg!!!!!!!!!!!!??????????????????

  10. Randy Says:

    cepetan donk?!!!!!! Aq perluu nich, pleeeeeaaaaaaassssssssssssssseeeeeeeeeeeeee?!!!!!!!!

  11. vanny natasya Says:

    laguna kere……………..eeeeeeeeeee…………..nzzzz abies. apalagi kalo gue dinyanyiin lagu ne ma cowok gue, aduh, bisa klepek-klepek dech gue………………….

  12. YowAn@ Says:

    SOkubutta !
    KEREN b !
    andai aq bs dptkan tempat yg plg indah dlm dirinya ( denny )
    kan kujadikan “dia” sbg TAHtA ku yg paling tinggi di tempat yg PAling indah_
    di hidupku.

    thx buat tahta yg udah buatin lgu na keren , cocok bgt dgn hati di semua org yg begitu penuh harapan bagi org yg di kasihinya msg2

    gw kasih JEMPOLAN DUA nih ^^

    cai yo!!!!!!!!!!

  13. fyan Says:

    lgunya kowereeeeeeeeeeennn
    Abizzzzzzzzzz
    TAHTA trus ciptin lagunya
    N bkin album yang bagusssssss
    keyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!

  14. NaNa_Quakenet Says:

    Weleh….Weleh…Weleh….!!!!
    nie lagu Thats Good….!!! Is The Best Song….@@@@@@
    Salut gw huehuehuehuehuehue…….:-P
    cama ma gw,gw jg cynk ma Honey Bunny Sweety ku n nm dia gw taroh d dlm hati gw yg terdlm d TEMPAT YANG PALING INDAH tak ada 1 pun yg bisa nemuin TEMPAT itu hnya gw n Tuhan yg tau btapa ku Mencintainy……….!!!!!!

  15. sera Says:

    tahta u cakep bgt, aku g bs kasih kment pa2. aku suka sam lagu u. pa ma u vokalis….q g tao nma u… please beri tahu q nama u…..tyus aku pengen bgt ktmu ma u.

  16. Cloud Alexis Says:

    Lagunya bagus
    liriknya yang sederhana membuat lagu ini
    bisa dinikmati oleh kawula muda

  17. ShuRa Says:

    nih lagu sumpah……
    bagus abis….. gw bener2 naksir ama nih lagu….lagunya bener2 nyentuh bgt, ampe2 keinget masa lalu gw….

  18. Etiek Ruspito Says:

    Lagu ini enak banget d dengerin kapan aja,ngga ngebosenin.. klo lg sendirian aku pasti muter lagu Tempat yg Paling Indah and Aku Masih Disini,ohya bwat Tahta Band thank’s ya ucah dateng k kota Aku..udah ngibur sodara2ku,salam dr Aku bwat Tahta Band and Crew yaaaa..jg bwat Suamiku d Poso he he he… ooooooook Tahta ganbatte kudasai ya….arigatou gozaimasu

  19. Chelsea Alicia Says:

    wah……… karen abisssssssssssssssssssss
    ini adalah lagu faforitqu lo!!!!!!!!
    oh iya bilanin ya sama grub band TAHTA,kalo qw suka banget lagu lho!!!!!!!!!!!!
    suka banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    he………..he……………….he…………….

  20. indar Says:

    ugh… lagu tahta yang tempat yang paling indah tuh e…nak banget….

  21. charmy wish Says:

    ak pgn seseorang yg lahir di bulan Juli tepatnya tgl 18 taon 1982, menyanykan lyric ini untuk ak”dari hati,lho”, coz sampai saat ini ak masih sj terngiang2 dgn senyumnya…i wish, suatu saat he will be my prince.

    Jika dia benci padaku, ak mw koq dipukul (dipukul pake bibirnya), dibunuh jg mw (dibunuh pake cintanya)…..mmmuuuaccchhh!!!!

    just for my beloved Topan Widodo “TOPLES”….!!

    love u so much….!!!!!

    LOve,

    Ur CharmY

  22. Alif Findiarti Says:

    lagu ini top…………………………….. bgt????????
    pokoknya kere………………..n bgt.sukses dech bwt TAHTA…………………………??????????????????????

  23. hady Says:

    aku suka lagu ini….!!!!!!!!!
    karena lagunya santai dan membuat aku ketiduran kalau
    dengerin lagu ini !
    sukses buat tahta…………?ok

  24. embo gk ero Says:

    keeeeeereeeeeen abizzzzzzz aq memeng suka tahta klu ad lag tahta yang baru ketik ya…………………………………….

  25. RheDna Says:

    Sumpe de KueeRen gtO!!
    LiriKny bNr2 bKn tRsnTuh!!
    SuKZes dE bWt TAHTA!!! ;)

  26. d^e^a^n.kusuma Says:

    sumpah dehh….lagu ini kerennnzzzz buangeeettttzzz…..
    BUAT PHEWE u koq imutzzzzz n cuakeppp bgtzzzz sechhhhhh……
    BUAT AAKQ THANK DAH BERIKAN TEMPAT TERINDAHMU BUAT AKU…..
    I LOVE U AAK…….I MISSS U AAK!!!!!!!!!

    BUAT TAHTA GUE FANS BERAT KALIAN….GUE SALUT MA KALIAN……..

    SAAT GFUE DGR LAGU INI HATI GUE TERSENTUH BGT……GUE JD PGN BBGT KTM MA MRKA……

    KU TUNGGU Y ALBUM BRU KALIAN

    SUKSES BUAT TAHTA N GO INTERNASIONAL….
    CAHYO TAHTA…..
    I LOVE U TAHTA FOREVER……

    ADD GUE Y dian_ratu@yahoo.co.id gue pgn bgt nyari tmn.ok
    CUP….CUP….MMMMUAAAACHHH

  27. vinky Says:

    TAHTA Sumpah keyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen abiezzzzz
    pa lg phewe suaranya bikin gmn getoooooo
    thanks ya kalian dah mau konser di jember
    moga album barunya cepet kluar
    n jangan lupa tour ke jember lagi,key!!!
    CHAYO TAHTA………………TAHTA……………………..TAHTA……………….
    LOVE U N MISS U DECH…………….
    FS AQ: vinq_cutegirl@yahoo.com
    kl da waktu ja kalian add,key!!! ^_^

  28. q_keem Says:

    eh mas tahta….entar kalian aku salip ma KANAYA lagu2nya jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh lbh kreeeeeeeeeeeeeen n ga ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeengeng……tunggu tanggal maenya y!!!!Pisssssssssssss man….arek jember…..weeeeeeeeek

  29. Yohanes Sugianto Says:

    Saya membutuhkan lirik lagu2 daerah dari Sabang sampai Merauke. Anda bisa bantu?

  30. ALec Says:

    Wow lagu tahta yang satu ini memang keren abissss!!!!!!!!!!!

    bisa ga bantu aku nyari lirik lagu tahta yang lain kalau perlu satu album

  31. Lea Says:

    taHta………….
    ko cEkaraNg daH jaRaNg nongoL di tV c….??
    qu sKa baNget aMa cMw Lgu taHta baNd.
    poKoknya kereN aBiz de……Lirik2 Lagu tahta.
    LuPh u zO……………..

  32. sugirianto Says:

    bagusw banget lirik and nada nya gw suka soalnya menyangkut kehidupan tentang cinta gw ^_^ terus berjaya yah good luck…

  33. ega Says:

    .g bakal guw ksii tempat yg pling indh buat diia.

  34. muchamad syafa'at Says:

    Lagu iNi bWat tMn Q fAiz, diA sUka bNgEt mA tAhtA.

  35. ami Says:

    pokok na….
    tahta tu keren bgt…
    palagi lagu tempat yg paling indah ni….
    lagu ni kan aq kasih bwt orang yg paling aq sayang

  36. Dhea Apriani Says:

    SO SWEET……………
    GA NAHAN LIRIKNYA ….
    MENYENTUH HATI……….
    KLEPEK-KLEPEK DEH……
    I LOVE U TAHTA………….
    TERUTAMA VOKALISNYA….
    CUAEM ABIEESS…………..

  37. WACH Says:

    I Can’t Say This With Word…. Just Keep Going TAHTA……

  38. tama Says:

    lagu ini menurut gw dalam banget karena lagu ini begitu indah

  39. thiwie Says:

    I LOVE TAHTA…….
    Lagu na yang ini benar2 kena banget ama aku
    dan juga para personil tahta itu keren2 abiezzzzzzzzzzz
    apalagi si pewe he is very2 handsome

  40. ^^^^^^^ Says:

    bagus,
    keren,
    lumayan cakep,
    pt blm perfect!!
    tahta suaranya lbh d bgsin yAah!! :P
    GOOD LUCK TO TAHTA,,,,,,,,,

  41. hiam Says:

    JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
    EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
    EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    :-X

  42. ajeng Says:

    nie lagu WOkey bwgd deh…………

    nei lg sma bgt crita an ma ksh gw………………

    teope bwd…..sumpah

  43. Ek! INAStsy Says:

    Phewe cakeuuuuuuup …………….bngt! lagunya tooopp bngt…….deh , boleh nih , buatin lagu buat aqu.khusus loh! makin sukses ajaaah yah! wassalam tahta

  44. EKA @ST Says:

    Lagunya paaaaaaas banget buat gw. plus lagunya nyentuh banget deh sama perasaan aqu ,and vokalisnya ganteng bangeet.gayanya cocok banget deh .buat phewe makin sukses aja yah

  45. meta Says:

    y aMpyuuuuuuuNNN KEEEEEEEEEERRRRRRRREEEEENNNNNN,,,,

    bAAAAAAngEEEEEETTTTTT!!!!!!!!!!!!!

    dALem bO’,,,,,,,,, LagUnyA!!!!!!!!!!
    cAPa c yg nyipTain???????????

    pokoknya nIycH Lagu T O P and KK EE RRRR EE NNNN banget
    banget banget banget ,,,,,,,,,!!!!!!!!

  46. cheypoet Says:

    “PERFECT abieesz dech boo”

    dALem pOkoKnyA ,,,,,,,

    “OK,,OK,, banget banget”

    empat JEMPOL deych bwt >TAHTA<

    DDDDAAAAAGGGGGGGGHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  47. me_35 Says:

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    BANGET BANGET BANGET BANGET BANGET BANGET BANGET

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

  48. itha imutz Says:

    lagunya asyik bgt deh pokoke………

  49. RIANDI Says:

    lagu ini mengmgingatkan teman saya terhadap mantANNYA

  50. een Says:

    PHEWE AKAN SLALU Q SIMPAN DLM TEMPAT YANG PALING INDAH

  51. Your Enemy Says:

    OuEy!!! Jangan LEBAY!!!!!!!!!

  52. tiasay@nk.fandy Says:

    ths soNg reminds meh of u IFANDY….
    toNight I missing u…

  53. ShinnZ Says:

    tahun 2010 lagu ini masih terdengar indah d tlingaku :)

  54. eveline Says:

    keren gila ni lagu…

  55. zea Says:

    lgu nie penuh dg kenangan so sweet bgt. kpn2 tahta tmpil di sby donks

  56. enda Says:

    poko’y lagu’y enk deh d denger’y

  57. ipank Says:

    lagu ny kren abizzzz ‘N’ nyntuh bngetzz k hti smua ny yng dnger

    sukses ya bwat tahta……!!!!!

  58. heriezt Says:

    wadooow….
    ini lagu… mengingatkan gw pas waktu gw jadian baru seminggu, dya slalu minta d nyanyiin nih lagu sebelum dya mo bobo…. ahhhaaaaiiii,,,, ampe skrg Alhamdulillah msh awet” ajja hubungan gw ma dya….


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 58 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: