Kembang Perawan

Ketika surya menampakkan cahayanya,
ku gapai hari terangku,
menanti sebuah cerita,
yang pasti akan terjadi didiriku

[Pre Chorus:]
Kini ku mulai mengerti artinya cinta
Walau senda tawa,
hatiku mulai merasa,
bila dekat lelaki aku pun malu

[Chorus:]
Akulah kembang perawan,
ingin mulai merasa,
perasaan yang pasti,
milik semua insan
Aku mulai jatuh cinta,
papa biarlah aku,
menikmati semua,
anugerah di hidupku

[Interlude]

Hoo~
[Pre Chorus] ~~ [Chorus]

Aku mulai jatuh cinta,
papa biarlah aku,
menikmati semua,
anugerah di hidupku…

About these ads
Ditulis dalam Gita Gutawa. 18 Comments »

18 Tanggapan to “Kembang Perawan”

  1. 27 rc glanel berkata: Says:

    menurut gw sih lagunya bagoooooes loh! tapi nyanyinya tuh lagu kaya di paksain jadi gak enak juga seeh!rtapi buat gita gutawa….loe-mayan deccch!key!

  2. sesy Says:

    gita gutawa keren bGt !
    suara nYa bening abieeeZZz..
    gW sK lagu niY..

    cuma kQ kyana lirik ny rada ga nYmbung gitu ya???

  3. princess hours Says:

    princess berkata,

    Git, lo kalau nynyi tuch enak bgtz dehh!
    Gw jd bisa tidur dengerin suara lo!

    Cuma harus tambah penghayatan yaaaaaa!

  4. Nasy@ Says:

    Gita gw ngefens bgt ama lo cause bagusssssssss bgt!!!
    pdhal lo msh seumran ma gw tapi lo udah berkarya sebgs itu******
    gw pngen deh pnya suara s’bgs lo,,,,,,,
    GOOD LUCK TO YOU!!!!

  5. Nasy@ Says:

    maksud gw suara lo yg bgs OK!!!!

  6. Putri Justicia Says:

    Ass. Jujur ya awalnya aku nggak suka lagu ini. Tapi waktu aku telp mz_Q & ternyata nada sambungnya lagu ini, eHm.. mulai aku perhatiin & ternyata bagus juga. Liriknya gue banget… Karena itu juga yang aku rasain sekarang. Buat Gita thanks ternyata lagu ini yang bikin aku sadar kalau aku sedang jatuh cinta. Buat mz_Yuda U’r my love. Wass :)

  7. AqEw_pUnkChoiR_bDg Says:

    Gita Lgu ini Sdih jgA,,, Tp terlalu cengeNg Klo bisa bikin lagu SLOW PUNK biar nak-nak punk di seluruh penjuru ( – ) indonesia kagum ngeliat kamU nyaniin SLOW PUNK,,,
    khan kamu udah suara tenornya bagus lagu punk cocok buat kamu truz kamu CAntik cuga ga salah om eRwin Gutawa punya anak seCanTik KAmu,, Gita…..

    hehehehehe….
    eh,, kpn” Qt bikin lagu + Rekaman BArenG yuPz ma BAnd aQ,,, munk sich band lokal tp apa salahnya kan ?????
    Nnti qu undang dech ma band aQ yg namanya ” HERO IS DEAD ” hehehehehe….

  8. Ronald Says:

    Git gw fns brt u, gw klo tdr enggax denger suara u,enggax biza tidur, gw suka suara u n suka gaya u. u klo nynyi bener2 hebat. pokokny gw dukung u untk bikin album baru u lg….., oke Thx….

  9. Muhammad Ridwan Says:

    Mestinya kan yg malu gw bkn Gita dong,kan gw bkn artis

  10. Frederick Rorring Says:

    Git, suara lo bagus bgt. Dan album lo, kasetx udah gw beli semuax pokokx gw ngefs loe forever. Bye honey

  11. Frederick Rorring Says:

    Git, suara lo bagus bgt. Dan album lo, kasetx udah gw beli semuax pokokx gw ngefs loe forever. pokok e maknyusssssssssssssssssssssssssssss

  12. Frederick Rorring Says:

    gw juga suka ko’ sama loe mau ngga’ jadian??????? (hrs yg jwb Gita Gutawa)

  13. Your Enemy Says:

    Loe Kembang Perawan Seumur iDUp!!!!!!!
    perAwan Gak Laku!!!!!!!!!!

  14. Your Love Says:

    Hae, Git…
    SETIAP mALAM dATANG,, kaMu SelAlU mENGGAnGGU tIDURKu..
    Karena WajahMu Membuat Aku MaBuk…
    Seandainya KaMuw DIsINI,, aQ aKAN mENCINTAiMu Untuk Sdetik Saja.. Kembang Prawan Yang Malang!!!!!!!!!!

  15. felix falian s Says:

    sbenerna mayan tp klo gita yg nyanyi kuping gw pengeng jelek bnr swara na n lirik nya kaya jablay ga mo ngaku !!!!

  16. shah Says:

    kembAng peRawan…
    lagu ni aku dengar dalam 1 program ‘maRi meNari’
    lirik indah bagai sang penyanyi
    kembang peraWan seumur iDupku..
    thankz gita

  17. regyna Says:

    nice song nice voice :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

«

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: