Hanya Ingin Kau Tahu

Ku t’lah miliki,
rasa indahnya perihku,
rasa hancurnya harapku,
kau lepas cintaku

[#:]
Rasa ‘kan abadi,
sekalipun kau mengerti,
sekalipun kau pahami,
ku pikir ku salah mengertimu

[Reff:]
Ho~o aku,
hanya ingin kau tahu,
besarnya cintaku,
tingginya khayal ku bersamamu
‘Tuk lalui,
waktu yang tersisa kini,
di setiap hadirku,
di sisa akhir, nafas hidupku

Walaupun semua,
hanya ada dalam mimpiku,
hanya ada dalam anganku,
ku lewati itu

[#]

[Reff] (x2)

About these ads
Ditulis dalam Republik. 49 Comments »

49 Tanggapan to “Hanya Ingin Kau Tahu”

  1. seVI Says:

    hay..hay..hay…………………..
    wah…buagus banget ni lagu..
    ni lagu nyata bgt y….
    ni lagu gw banget……….
    kisah ku n cow q…..
    eh…..buatin lagu buat q dong…..
    judulnya kesepian…
    pokoknya intinya da seorang gadis yang kesepian dahhh…
    ya..ya..ya…
    nama band-nya bagus ya….indonesia banget….REPUBLIK….MERDEKA…
    buat republik ayo…maju..maju….hemmmmmm
    pokoknya sukses dah buat kalian…..I LOVE YOU

  2. piScha Says:

    repUbLik,,,,,,,,,,,,,
    MERDEKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MERDEKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Wh Lagu”a bguzt bGt!!!pIscha sUka..^u^
    emM rePly ya butterfly_biyuti@ng.el key?
    pkk”a pischa suka bGt ma :
    Ku t’lah miliki,
    rasa indahnya perihku,
    rasa hancurnya harapku,
    kau lepas cintaku
    Ho~o aku,
    hanya ingin kau tahu,
    besarnya cintaku,
    tingginya khayal ku bersamamu
    ‘Tuk lalui,
    waktu yang tersisa kini,
    di setiap hadirku,
    di sisa akhir, nafas hidupku

    Walaupun semua,
    hanya ada dalam mimpiku,
    hanya ada dalam anganku,
    ku lewati itu

    rePubLik…………..tOur k dJogja duNk!!!pasti PisCha liat…
    Love yoU……..

  3. mimi c'moet Says:

    L@gunya kereeeen abizzzzzz!Aq suka banget.liriknya tuh nyentuh banget n feewlnya dapet ma masalah yang sering terjadi ma hubungan anak2 sekarang.Salutzzz buat Republik,maju terus n terus berkarya!Berikan karya terbaikmu buat blantika musik indonesia.upz..!kapan tour ke L@mpoeNk?pasti mi2 nonton n nyaksiin penampilan kalian……..I LoV3 U guyz.!L@m spesial bwt KeyboardistNy@ ya..

  4. muse Says:

    lagu ini menginspirasikan hatiku saat ini….yah mungkin aku memang salah mengerti, maafkan aku yg terlanjur cinta…… menunggumu, mengharapkanmu, ak harap suatu saat nanti kau mengerti dan membalas semua cintaku ini….

    to vina (antapani) :)

  5. xsan Says:

    lagu ni sangat brkesan banget di hati Gw,coz abiz dengerin ni lagu perasaan hati Gw langsung tenang dalam seketika.

  6. icha Says:

    lagunya kueren….banget!!!!
    aq suka, sumpah melow..banget..apalagi reffnya, cowokQ pernah nyanyiin
    bagian itu khusus buat aq.bikin aq serasa terbang…wush..

  7. kc calista Says:

    i got your blog address from the wikepedia ketika gua lagi ngulik-ngulik info tentang artis rock dunia buat bahan siaran . Gw apreciate banget dengan semua effort lu ngadain blog. Btw i need SHE-elvis costello. secret garden-Bruce Springsteen, thousan miles-vanessa charlton, i’ll be-edwin mc.cain. I thought these were the romantic song ever written in history…

    Well that’s all, hope i can get it soon from you

    Adios

  8. MRS.P Says:

    LAGU INI ASYIK BANGET & GUWE BANGETAKU PENGEN DIA TAHU MUNGKIN HANYA LEWAT LAGU INI AKU BISA NGATAIN SEMUA APA YG ADA DALAM HATIKU.thank’s ya km selam ini dah mo ngertiin aku

  9. gadisQuuu Says:

    duch………..ne lagu kena bgt dihati gadis, sumpah kalo dn9er lagu ne gadis jd come down, tenang b9t dech!!!
    apalagi kalo y9 nyanyi itu pengamen terus gadis lagi naek metromini duuuh…. sumpah kehati bgt dech jadi pengen ngasih duit y9 bnyak ke pengamen2 hee……99x!!
    salam persahabatan dari gadis

  10. L!$@ ^_^ Says:

    Aduhhhhhh….REPUBLIK IS THE BEST DEH…lagu2nya gw bgt….republik punya fansclub ga…klo punya gw minta alamatnya dunkzzz…buat republik cayo terussss….semangat….n ciptain lagu2 yang lebihhh…ok lagi….tunjukin aksi lo….!!! tingkatkan teruzz kreasi2 lo…ok coy…..he..he…HIDUP REPUBLIK…!!!!!!!!…………………..!!!@#$$%^&*()!@#$%^&>?…*_*….^_^….@_@….’_’…..”_”…

  11. heLn'z Says:

    gW mZh cYnk bgT sM RyaN…..

  12. heLn'z Says:

    oYa…LagU niE daH bkiN gw nanGis amPe bBrpA x . . . niE sMwa kRn diA y6 sSh bwT ngeRti gw…pDhL gw daH mNcBa bwT b’tHn tP dy mLh tmBh nyebeLin ‘n sLngkH m’cE LaeN…
    gw bnci sekLigUz sYnk bgT sM dya…!!!!!!!!!

  13. michael "USB" Says:

    REPVBLIK…Selamet ya udah ngeluncurin album pertama kalian.Sebelumnya g lom pernah denger lagu yang langsung diiringi keyboard yang seSIMPLE ini, tapi bener-bener bermakna banget buat g.Sukses truz ya REPVBLIK, keep up a great work, n see ya…

  14. Ipank Says:

    Hmm..lagunya tenang tapi menghanyutkan…
    kata2nya sangat menusuk ke hati, membuat jiwa gemetar….
    membuat yg mendengarnya diam seribu bahasa mendengarkan lagu ini sampai habis…tanpa menyadarinya…

  15. vT_cuTe girL Says:

    deNgeR lagU ini jadi iNgeT cLas kaRnavaL keMareN yaNg di beKasie…

    bwaT tiaR ( keyboardisT na RepvbLik) thankZ yay bwaT yaNg kemaRen..

    maaf kmR gW udaH ngiseNgiN Lo waktu maNgguNg, bieZ Lo Lucu c..

    bwaT rUri aNd persoNiel repvbLik laeNnya, sorrY bgT gw udaH nyueKin, bieZ gw ga terlalu kenaL kaLian ;)

    c U oN the next opporTuniTy oKe!!! Nice To meeT u aLL

    good LucK bwaT kaLian aNd… wisH U aLL the besT

    bwaT tiaR…. kaPaN2 decH gw ke bogoR insya4w1

  16. Chik@ Says:

    Hmm…….hmm…….
    aqu terharuh denger lagu itu aqu ngerasa cow yg qu ska ga tua betapa bsrnya cintaqu buat dia…
    moga klo dia baca ini dia tau klo aqu skaaaaaaaaa bgt ama dia
    O ya, sukses ya buat RePuBLiK
    Hmm…..hmm….
    Dada……..h!!

  17. Chik@ Says:

    eh sorry ada kesalahan teknis yg kata tua itu tau Oke!!!!
    Merdeka………

  18. wwwwwww Says:

    GOOD!!!!!!!!!!
    I LOVE IT ; )

  19. wwwwwww Says:

    aqu hanya ingin kau tau klo aqu mau kentut,,,
    hahahahaha ;)

  20. Riri Says:

    OMG, nich lagu bgs bgt. Very menyentuh. Rasanya dalem bgt. Sebenernya g cuman itu yg gw suka dari lagu ini. Gw suka lirik reffnya.apalagi yg “O~o aku hanya ingin kau tahu besarnya cintaku tingginya khayalku bersamamu” Kayak yg gw alamin. Sebenernya gw tu suka ma ka2 kls gw. Tapi ad yg suka ma dia. n dia suka ma seseorang lain. Hiks, sedih ya. Tapi g papa setelah dia lulus(dia anak kelas 3) gw bisa nyari yg lain (klo ada).^_^. He..he..he..

  21. Riri Says:

    Nah gw sm Chika sama tuch. Cinta yang blm tersampaikan sedih kan.Selama ini gw cuman bisa ngliat dia dr jauh.

  22. Deva Says:

    duh lagunya bikin orang yang denger tuh nangis bombay!!!!!!Mungkin ini akan menjadi lagu faforit q cZ ne lagu persis ma sobat ku yang suka ma ce tapi ce itu milih co laen kasihan bgt ya sobat gue tapi gue juga suka ma lagu ne CZ dalam bgt

  23. selvia Says:

    hi………………
    lagunya keren banget lho……………..
    bener2 nyentuh banget……………..
    pokok nya enak banget banget dah buat didenger…………………..
    dah dulu ya……….g mw masuk class

  24. Iik Says:

    Wow . . . . .

    Qrennzzzz begete lyricny . . .

    So Sw33t . . .

    Menyentuh hati begete . . .

    Apagi kalo dinyanyiin . . .

    Gile qrennnzzzz begete . .
    .

  25. ayam Says:

    LOVE IT TO DEATH
    pertama kali denger dari laptop roomate gw, pas gw lagi kuliah di Antwerp
    langsung jatuh cinta ma nih lagu! enak banget deh
    apa lagi pas itu gw lagi kangen berat ma someone yg gw tinggal d Indo..

  26. ran_nietz Says:

    lGu nie bikN aQ iNGT mA cwO`y6 kRng lG aQ sUka…Aq pGn dY taU CloW Aq sYNG bGt ma dY..aQ g`mNt dY bWt Jdi Cwo`Q tP,Aq cmA pgn dy tAu perAsaANQ.

  27. cute aiz Says:

    aq ga suka BGT lagu ini,pokonya ga suka,benci_benci_benci……………………………………………………….BGT

  28. chezza Says:

    PERFECT

  29. Teeka cute Says:

    Repvblik baguuuusssss! bangeeet. Tiar aku minta fotomu sich! please kirim ke emailku ya! aku pengemarmu. klo bisa gambarnya Hexa dan Ruri juga ya! kutunggu

  30. Teeka cute Says:

    Repvblik baguuuusssss! bangeeet. Tiar aku minta fotomu sich! please kirim ke emailku ya! aku pengemarmu. klo bisa gambarnya Hexa dan Ruri juga ya! kutunggu ya. from cah cilacap

  31. anie Says:

    lguna bguzzzz bgt q ska bgtzzz pkona bwt someone q hanya ingin kau tahu ajah…………..uuuuuuu soooo sweeeeettt!!!!!!!

  32. tina Says:

    hikz2 ruri,aq suka ma kmu,tp kmu mngkn ga akn menganggap aq coz kmu ga tau aq.aq sedih bngt deh coz aq ga bs ketemu ma kmu,pdhl tu ke inginan terbesar q.hikz2,n aq mau ucapin bye2 krn aq ga akn ganggu kalian lg dgn komentar2 q.good bye,hikz2 ;'(

  33. mimi Says:

    tadinya gue ga tau ni lagu…gara2 waktu makan malem sama solmet gw trus ada pengamen yg nyanyi lagu ini….then dia bilang ni lagu buat gueeeee………..waaaaaaaaaks…ampe bela2in nyari kemana-mana ni lagu…

    cheers

  34. nuri Says:

    wah ini lagu gw banget, apalagi liriknya…gw suka bgt sama “aku hanya ingin kau tahu,besarnya cintaku,tingginya khayal ku bersamamu” lirik ini gw tujuin utk seseorg yg skrg makin menjauh dr khidupan aku dan udh hampir 3 tahun ga ktemu :)

  35. tian Says:

    mbakSRI SUKA Lagu ini Banget loOh kerumah aja di KEDIRI

  36. someone Says:

    lagu ini bagus sekali kapan dong manggung di surabaya

  37. kyubee Says:

    RURI ILOVE U So much,q sng bgt ma smua lg REPVBLIK .lirikx yg super kren ngingetin q ma someone.Tiap u perform d smua acara tv psti q ngikutin deh…………………..I love u ruri

  38. kyubee Says:

    RURI ILOVE U So much,q sng bgt ma smua lg REPVBLIK .lirikx yg super kren ngingetin q ma someone.Tiap u perform d smua acara tv psti q ngikutin deh………

  39. tickza muaniezzz Says:

    Y@ AMPyUNNNNNNNNN….. n
    Ni L@gU bagyuzzz Bangetzzz…
    @ku Jadi mo Nangis…
    Soalnya ni lagu bener2 sama AbiezzZZZZZZ.
    Dengan kenyataan yang @ku jAL@NIn sekarang.aPalagi nonton film yang OSTl na agunya.Ehmmmm…U bakalan nangis.
    NB:
    Bagi yang suka sama lagu ni,trmsuk Aq.. Mdh2an d lain wktu n d lain ksmptn biza mndptkan cowox/cwx yang lebih baik daripada ny.

  40. nn Says:

    lagu ini begitu sangat amat menjijikkan,

    klo bkin lgu jgn yg cengeng2, goblog…………

    fuck you , vagetoz

    you suck man……………….

    anjink loe, kontol………………….

  41. Hakiem Says:

    Lagu nie bnr2 bagusssss bngeddddddddddd
    tapi w lebih suka lagi sama lagu revublik yang “sudah cukup”,krna lagu ntu lebih keren lagi…
    bwt revublik:sukses ya……………..

    Hakiem

  42. tami.imoet Says:

    hai kk2 republik……………
    pie kbr re…………………..??????????????
    fine2 aza kan………………….
    ni ki2 di palembang………………..
    msh inget kan………….
    kpn repvblik ke palembang lg………..|??????????????????????

  43. tami.imoet Says:

    aq suka bgt ama lagu2 na repvblik……..
    smua na bagus2 bgt…………………
    aq suka bgt……….
    tp lagu favorite aq “hanya ingin kau tau” & “sudah cukup”
    krn lagu tuch……….
    bnr2 q-reen bgt dech………..
    bwt kk2 repvblik moga sukses selalu…………
    oya kak ruri masih inget kan ma kiki………..
    yg ktmu d momea palembang wkt itu……..
    to repvblik I LOVE U dech……………….

  44. Hesti Wening Says:

    Lagu ini buat seseorang yg pnh mengisi hari2ku.mski cm sbntar tp itu sgt brarti.dan sungguh aq gak bs menjauhkan km dr hatiku.aq ykn km jg sama..tp kndisi yg mmksa qt utk tdk bs brsama. A’a…aq sayang kamu

  45. n2dh4 Says:

    aduh,,,, LmyN byk j9 y6 ksH c0mMent bwt L6’a “repvbLik”
    q jd bN9n6 m0 ksh c0mM3n pa?
    bwt repvbLik ” is th3 b35t” z y,,, :)

  46. Andika Says:

    Wiieh LagunYa keyEn BAnggEt


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


»
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 54 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: