Sempurna

Kau begitu sempurna, dimata ku kau begitu indah
Kau membuat diri ku, akan s’lalu memuja mu

Disetiap langkah ku, ku ‘kan s’lalu memikirkan, diri mu
Tak bisa ku bayangkan hidup ku tanpa cinta mu

[#:]
Janganlah kau tinggalkan diri ku,
tak ‘kan mampu menghadapi semua
Hanya bersama mu ku akan bisa

[Reff:]
Kau adalah darah ku
Kau adalah jantung ku
Kau adalah hidup ku, lengkapi diri ku
Oh sayangku kau begitu,
sempurna, sempurna~

Kau genggam tangan ku, saat diri ku lemah dan terjatuh
Kau bisikkan kata, dan hapus semua sesal ku

[#] ~~ [Reff]

[#] ~~ [Reff]

Kau adalah darah ku
Kau adalah jantung ku
Kau adalah hidup ku, lengkapi diri ku
Oh sayangku kau begitu,
Sayangku kau begitu,
sempurna, sempurna~

About these ads

39 Tanggapan to “Sempurna”

  1. phyda Says:

    aQ suka banget ma lagu ini. lagu ini cocok untuk ungkapan hati aQ buat yayang Q yang begitu sempurna di mata Q…

  2. Fanbul Says:

    I Love This Song

  3. rio Says:

    salute to andra…..

  4. Andre Says:

    QreNNN abesh !!!

    love this 4eva……..

  5. Indy Says:

    Liriknya so touching apalagi kl kita membayangkan lagu itu kita persembahin utk Sang Khaliq, dasyat… pasti mengharu biru…. Menyadarkan kita kesempurnaan hanya milik-Nya. Maju Terus Andra & The Backbone

  6. Choe Says:

    PERFECT SONG 4 OUR GIRLFRIEND.
    Salute to Backbone!

  7. plenthi Says:

    KAU adalah darahku
    KAU adalah jantungku
    KAU adalah hidupku
    Mahabesar Tuhanku, KAU adalah segala kesempurnaan

  8. saRe' Says:

    suka banget!!!
    walaupun blom ada yang saRa cintai sebegininya, tapi, dengernya aja seneng :D

  9. windy Says:

    Thanks for the Lirik… i Love this song!

  10. neyna Says:

    toppp bgd..! ;)

  11. neyna Says:

    tulis liriknya michael buble “you are beautiful”
    mkcyyyy…,,

  12. rizal Says:

    tak semua orang dapat menciptakan sesuatu, tetapi kau terpilih untuk menciptakan isi hati, semua karunia sang pencipta…………syip keuren tuh lagu…..

  13. Kevin Says:

    Lagunya enak banget loh!!!
    Thanx buat Andra & The Backbone yang ngasih inspirasi buat gw

  14. hydell Says:

    lagu ini bagus banget bwt ungkapin perawaan kita bwt org yg bnr2 menjadi bagian dr hidup kita….

    Luv U always … ~my sweetest love Mai~

  15. poer Says:

    melodinya enak banget, tapi aku nggak seneng dengan liriknya, terlalu berlebihan, :)

  16. meinovira Says:

    I think this lyric only for Him
    Yes u right, You are my blood, my heart
    The Perfect..
    Allah

  17. Fi ' ' Says:

    huH. . . . . . .

    pokOk’N semPUrnaaaa. . .

    liRik, laGU, , dua2′N keren. .

    loVe it, SempUrna. . .

  18. yura Says:

    eek lho sombong lo

  19. ifeh Says:

    bgt…bgt,,,,,,
    ne lgu nyentuh bgt…
    p lg….
    klo ad seseorng yg ngsih lgu ne bwt kta…
    klepek2…deh….djamin…..
    luluh bwt deh tu hati dgr ny…..

    ne lgu pny kenangan khusus bwt aq….
    g bkln lupa deh… indah bgt deh……
    kpn y…trulang lg….
    thanks God…..

  20. ninoy Says:

    Bener2 lagu yg sempurna dech…..
    asyiiik

  21. Cha Says:

    ” PERFECT ”

  22. dwi"^-^ Says:

    SaLuUuuD BanGeeEeT DeCh BWt Nie LaGu….

    RoMaNtiS AbiZZZzzzz………..

    SuKseS TeruuuZZZ BwT AnDra n The BackBond yaKh….untuK Album BarunYa……^-^

  23. Hakiem Says:

    Lagu nie bener2

    SEMPURNA………………………………

    sukswes ya. . .
    bwt andra n thebackbone

    Hakiem

  24. ismail Says:

    entah apa yang ada dipikiran seorang
    cewe andaikan lagu ini dinyanyiin oleh sang arjuna hati……………
    salut to andra and the backbone…….
    thank’s to lagunya………
    en salut juga da membuat cewe diseluruh dunia jadi begitu….
    trim’s……..

  25. tiwaii cii anehh Says:

    kw adlahh darahqu..
    kw adlahh jantungqu..
    kw adlahh hdupqu..
    lngkpi driqu..
    oh andra qu kw bgtu SEMPURNA..
    Andra nd the backbone is band of perfect..
    lagu nya nyentuhh hti buangedd..
    aq smpe pny knanan yg pling indahh bgdd sm pujaan htiqu..
    yg bner” trkndung dlam unsur lagu ini..

    thanks to andra nd backbone,,
    sukses utk kliiandd..

    nd slam yg pling mnist utk kliiand cmuaa..
    mmmuuuahhhhzz..

  26. gigi Says:

    sangat suka ma lagu ini…sedap didengar…

  27. reza909 Says:

    biasa aja dwehhhhhhhhhhhhh…………
    ga keren2 amat kok

    hufh…

  28. natalia Says:

    sempurna….tuk ungkapin k orang yg akan jd pendamping hidup selamanya…
    nice…

  29. u_chuz Says:

    lagu ini kayak judulnya sempurna banget

  30. kenilucier Says:

    Sirik amat sih -_-
    Biasa aja, knp juga d komen
    Ckckckkk…

  31. farinahaha Says:

    finnaly i found dis lyrics :) :(

    • farinahaha Says:

      GREAT NOW I CAN RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMBBBBBBBBBBBBBBBBBBBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR DIS SONG
      (^^^)

  32. nickhun burj horvejkul Says:

    this lyrics only for my parents and ALLAH iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  33. Via Says:

    Love This Song – Sempurna
    L <3 ve it!!

  34. Via Says:

    ada lagi ngaak lagu yg enak & bagus kaya gini?
    pleasee reply

  35. NATASHAFIRAKEVIN95 Says:

    like this song wlaupun lgu ini udah 7 tahun yng lalu.aku suka benar Sma liriknya dan lgunya Sedap didengar untuk my NAMJAM CHINGU

  36. NATASHAFIRAKEVIN95 Says:

    This song 2 my Namja Chingu…Love ur ma boy <3<3


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: