Dugem vs Metal

Kita anak metal, kita kalo joged sukanya,
mental mental, tabrak sana-sini seperti,
kuda binal, kita bisa lincah walaupun cuma,
pake sendal, habis joged pegal-pegal

Kita selalu optimis,
ayo semua ngangguk-ngangguk,
apa saja kita setuju,
ayo semua ngangguk-ngangguk

[Reff 1:]
Guk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk guk
Guk ngangguk ngangguk ngangguk kaya’ ayam lagi mabuk buk
Guk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk guk
Guk ngangguk ngangguk ngangguk kaya’ orang lagi batuk

Kita anak dugem, pagi ato malem,
bisa tetep dugem walau badan bau asem
Kita anak dugem, tidak macem-macem,
tetep bisa kalem kalo diajak berantem

Kita anak dugem, pagi ato malem,
bisa tetep dugem walau badan bau asem
Kita anak dugem, tidak macem-macem,
tetep bisa kalem, nek gelut ora gelem

Kita selalu pesimis,
ayo semua geleng-geleng,
apa saja tidak setuju,
lebih suka geleng-geleng

[Reff 2:]
Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng
Leng geleng geleng kaya’ ayam lagi jereng
Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng
Leng geleng geleng kaya’ orang ngitung kaleng

Bagaimana kalau diadu,
kepala siapa yang paling batu
Anak metal nggak takut,
anak dugem pasti takut

Sopo bilang kita takut,
Kepala kita memang paling batu
Anak metal ngangguk-ngangguk,
anak dugem ayo geleng-geleng

[Reff 1] ~~ [Reff 2]

Guk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk guk
Guk ngangguk ngangguk ngangguk kaya’ ayam lagi mabuk buk
Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng
Leng geleng geleng kaya’ ayam lagi jereng

Guk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk guk
Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng
Guk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk guk
Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng
Guk ngangguk ngangguk ngangguk geleng geleng geleng
Guk ngangguk ngangguk ngangguk geleng geleng geleng

Lagunya kok jadi gini?
Muter aja yuk?

Ter muter muter muter muter muter muter ter (x4)

Aku pusing…
Sama…

About these ads
Ditulis dalam Project Pop. 57 Comments »

57 Tanggapan to “Dugem vs Metal”

  1. Fahrur Ariefudin Says:

    knalin broo….. ane Fahrur di SOLO,lgu ni bner-bner keren.Buat project pop mga tambah kaya,tambah laris,tambah keren,pokoknya driku tambah sgalanya OK!!!!!!!!

  2. amry Says:

    weeeeeh keren banget tuh lagu apalagi klo lagi metel tuh nyanyinya pas banget
    emang project work engga pernah mati dalam kreativitas

  3. Rifqi Hadiputro Says:

    lagu yang sangat-sangat kreatif, metal yang berbeda ama dugem, bisa di gabung jadi satu lagu.
    gw ngangkt jempol bwat project pop, kreatif Abieez..!

  4. KIKI Says:

    Lagu nya Jelek Sekali monyet

  5. Ikbal Says:

    Lagunya Sangat Enak Didingar Menigatkan AQ Pada Seseorang YG aku Benci
    Lalu aku Mafkannya

  6. ???? Says:

    Lagunya Jelek SEkali Aku Aja Dengernya Sampe Kupingku
    RUsak Makanya buat Lagu Yang Enak Goblok !

  7. ???? Says:

    abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
    Abjad

  8. ^_^ Says:

    project pop,
    lagunya bagus-bagus semua…
    moga tambah sukses
    aku gak setuju banget sama ????yang kasih komentar
    kalo lagu project pop jelek banget
    wajib punya tuh…
    siap-siap dulu sebelum drngrin
    Ntar kalo udah dengrin lagunya
    bisa ngakak gak brenti2…
    hehhehehehe

  9. ^_^ Says:

    project pop
    is the best banget
    yang penting 1%kritkan doang yang mucul di komentar project pop
    99% nya pasti pujian2
    entah kreatif….
    bagus…..
    enak didengerin..
    asyik..
    lucu…
    kadang bikin ngakak gak berhenti….
    pokonya is the best lah yow…
    kalo misalnya ada org kritik project pop
    mesti dibawa cepet2 ke T.H.T tuh…
    hehehhe
    pokoknya project pop
    is….
    THE CREATIVE GROUP BAND

    -^_^-
    -03.07.2007-

  10. ^_^ Says:

    Project Pop…

    satu-satunya group band yang gak pernah brenti-brentinya

    bikin lirik yg kreatif abiz….

    Metal vs Dugem

    buktinya bisa jadi satu

    buat project pop..

    jadiin lagunya

    soundtrack film ajah

    pasti seru…

    hehehe…

    -^_^-
    -03.07.2007-

  11. Ory neyh Says:

    Project POP…! I Love U so much!
    Teteup kompak yach…. Ory doain degh, sukses selalu buat Project POP
    Ory ngefans bgt neh ma kalian!
    Lagunya asyik2. Special for Tika n Yossy, GBU

  12. Yie;zz Says:

    Wah… project pop memang ngga ada matinya ya.
    Mungkin ada yang ngritik project pop. Tapi aku pikir itu karena mereka iri akan bakat project pop.
    Lagu2 Project Pop to the point dan nggak sok puitis.
    Jadi asyik didengerin..

    Ada yang setuju sama aku?

  13. Fira Says:

    Waah.. Project Pop emg kreatif abis!! Lagunya kocak! Emang, Project Po

  14. Luna Says:

    Iya! Project Pop kocak abis! Lagunya lucu! Hebat, dugem sama metal bisa di satuin. Chayo Project Pop! Yg kritik cuma sirik aja tuh. Haha!

  15. amel Says:

    lagunya kocak abez… ^^
    hahahaha…

  16. Andregothilica Says:

    Paling suka bgian yang “Ngguk ngangguk ngangguk ngangguk geleng geleng geleng” Kyaaa lucu gue sampe ngakak. O ia di teks itu ada yang ??? Itu sebenernya “Nek gelut ora gelem”, pokoknya two thumbs up buat P.Pop!

  17. cindy Says:

    hahahahhahahahah……

    lagunya kaga ada nilai seninya sama sekali……
    tapi ASIK man!

  18. lily Says:

    lagunya keren abizz aq suka bgt dengernya
    pesan to project pop moga bisa bikin lagu yg kreative lagi yaaa

  19. turtlegirl Says:

    kerennnnnnnnnnnnnnnnn1!!!!!!!
    topppp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mulai saat ini project pop mnjadi favorit ku !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sephhhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    krennnn !!!!!

  20. lala Says:

    keren sumpaa . bwt org yg gk suka pp . artina mreka bodo . :D:D

  21. ian Says:

    lagu yg aneh,,,,,,
    tapi seru kog,,,,

    SALUD DEH!!

  22. rIcKy Says:

    lagunya gokil abisss!!!!!!

    u pd yang denger hrs beli kasetnya, yahh!!

  23. maya Says:

    tika mirip gw……….hehehe
    sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buang get

  24. Tiwi Says:

    Iya bnr bgt kata^_^ yg sama2 pendukung project pop. Qta sama2 ga setuju sama kiki n’ ???? yg ga jls nmanya, lagu ini bgs ga jlk n’ ga ngerusak kuping kok!!! kuping lo aja kale yg dah rusak perlu di periksa ke T.H.T
    org banyak yg suka kok sama lagu DUGEM VS METAL…..
    oh ya, yg ngerasa tersinggung bakal berurusan ama “TIWI”
    INGET ITU!!!!!!!

  25. DhieNie Says:

    Sumpaaaaaah LagunYa CooooooooLLL n GokiL AbiiiS…
    SebenErnya,,Dari duLu gw g suka Project Pop…
    Tapi.. waktu denger lagu ne.. Jadi Suka DeH..!!!

  26. sdq Says:

    lagunya cakep si cakep!!!!!!!!!!
    tpi pusing nganguk2 ama geleng2 mulu…..
    muter2 lagi,,

  27. Ray Harnet Says:

    gile………..lagunya enak banget n gokil abizz.Emang lagunya project semuanya bikin muter-muter

  28. fans project pop Says:

    PUSING KPALA GW LIATIN VIDEOCLIPNYA NGIKUTIN GELENG, NGANGGUK, MUTER LAGI .

  29. gua gitu looh Says:

    project pop is the best… for creating creativity …
    apa saja kita setuju sama project pop… ayo semua kita angguk2 …

  30. gua gitu looh Says:

    kita damai aja …
    Kita anak dugem, tidak macem-macem,
    tetep bisa kalem kalo diajak berantem.
    otre semua …

    Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng

  31. noviarman Says:

    kerennnnnnnnnnnnnnn

    *sambil geleng-geleng*

  32. pRinCeSs Says:

    duwH,,,duWH,,,,
    La9u nE meTaL b9d,,,
    soaLnYa aQ sKa peRang meTaL vS du9em,,
    n’ paSti’Y y9 meNan9 meTaL dunK,,,

  33. pRinCeSs Says:

    duwH,,,duWH,,,,
    La9u nE meTaL b9d,,,
    soaLnYa aQ sKa peRang meTaL vS du9em,,
    n’ paSti’Y y9 meNan9 meTaL dunK,,,
    pRojecT poP iS tHe beSt,,fRom tHe beSt,,=>

  34. rocky Says:

    wede… metal abiz ga tu coy!!!
    wah eni ma lagunya gua bgt dah!!

  35. ucok Says:

    Bisa Nya CumA NiRu… EeQ………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  36. Niel Says:

    Lgunx enak bgt bkn gw pgn joget tyus

  37. Tito Says:

    Gokil!
    That’s it!!!!!!!

  38. Libra G1rl Says:

    Lagunya didengarin jd pengen ikut geleng2x aaaaaasssyyyyyyykkkkkkk d….pokoknya….

  39. Libra G1rl Says:

    keluarin album yg baru lagu donk ….tp yang asyk yaa………….^_^

  40. ANJING Says:

    tln kluari lagu2 terbaru

  41. puma Says:

    kereeeeeeeeeeennn……….
    abuwakakakakakakaakk… selalu menjadi tawaku dikala mendengar lagu project pop..
    gada matinye beneran.. mule dr lumpia vs bakpia,ngakak ga brenti2 mpe 100x diputer ulang juga..teteeepp…

    keep up thw good work Guys.. u re the best!!

  42. Reedjaz' Okay! Says:

    Yang dengerin jadi muter…
    Huaaa, ha, ha, haa, haaaaa…..!!!
    Geleng Versus Ngangguk?
    Jadinya Oleng!

    Uiaa ya, muaanntibb abieezzz!!!!

  43. unie 'mutz' kha Says:

    lagu buat kreasi as buangeeetttt

  44. AGUNK ELLEN Says:

    Mantaaaabbbhhhh …….
    gw salud sama project p …
    buat orang2 yg ga suka sm lagu nyah …

    ngapain nongol d’sini lo …
    Bego ,, tolol bngd sie….. bisa nyela doank lo
    kaga bisa bikin …. kaga bisa buat …
    bisa nyah nyela TOLOL …

  45. ciel ciel Says:

    lagunya bagus,gan !

  46. Arup Says:

    Wah lagune cool abs!

  47. bejo Says:

    muanteb abizzz,, lagune,,

  48. bejo Says:

    dugem vs metal gokill abizz,,,

  49. Masamune Date Says:

    gini ya sobat sobat yang bodoh

    1. Kebodohan Pertama
    Mereka yang bikin lagu, kalian yang ribut.

    2. Kebodohan Kedua
    Mereka yang dapet uang, kalian ribut babak belur

    3. Kesimpulan
    Kalian yang berdebat sangat goblok


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 58 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: