Bersama Bintang

Senja kini berganti malam,
menutup hati yang lelah
Dimanakah engkau berada,
aku tak tahu dimana

Pernah kita lalui se-mua,
jerit tangis canda tawa
Kini hanya untaian kata,
hanya itulah yang aku punya

[Reff:]
Tidurlah, selamat malam,
lupakan saja lah aku
Mimpilah, dalam tidur mu,
bersama bintang

Sesungguhnya aku tak bisa,
jalani waktu tanpamu
Perpisahan bukan lah duka,
meski harus menyisakan luka

[Reff]

[Interlude]

[Reff]

Lupakan, diri ku,
lupakan aku
Mimpilah, dalam tidur mu,
bersama bintang

About these ads
Ditulis dalam Drive. 30 Comments »

30 Tanggapan to “Bersama Bintang”

  1. lily Says:

    lagu ini buat adek gw yg mo tidur and mimpi yg indah
    lagu ini mengingatkanku pada sahabatku yang sekarang entah ada dimana
    tapi ku berharap sahabatku itu masih mengingatku
    GOOD LUCK FOR DRIVE
    SUKSES SELALU

  2. lala Says:

    kerenkerenkerenn . ini liriknaa yampunn . bkin gw trhru beudhh . xD

  3. zharie Says:

    DRIVE…….
    lagu kalian kereeeeeeeeeen bgd sey……..
    i like that!!!!
    enak bgd dengerin nya….
    sukses ya bwt DRIVE
    DRIVE selalu dihati, selalu di nanti

  4. ALDI Says:

    lagu ini buat pacar aku yang lagih patah hati sama aku lagu driv yang bisa di handal

  5. SpadaClab Says:

    Lagu soundtrack sinetron Candy ini sangat cocok buat yang patah hati.

  6. summer Says:

    jd ingej masa smu di mansa jogja 5 th yg lalu. aq pisah ma sahabat2q yg selalu care n syng ma aq.. eh, skrng aq jg pisah ma tmn2 kuliahq sediih.. i miss u guys! bwt drive lope u bgt dah!

  7. py'z Says:

    wah bagus bangat lagunya .
    palagi mam wa paling suka lagu itu….

  8. zia Says:

    T O P B G T !!! G T L O HHHHHH

  9. Regi Says:

    lagu ni nyelekit banget gtcu lock

  10. V-an Says:

    maafkan aku yah…mungkin ini yang terbaik buat kita, lagu ini cocok bgt bwt mantan aku yang ampe sekarang masih aq sayangi and aku cintai,love you alway ……Drive Thax yah….sukses selalu

  11. lius marta Says:

    wow drive keren. band g juga gak kalah koq. wahahahahahahahahahahaha

  12. Nor Soleha Binti Sulaiman Says:

    drive bukankah lagunya seperti ini “tidurlah selama berlalu, lupakan sajalah aku.” tapi kenapa di sini tulisnya “tidurlah, selamat malam,lupakan sajalah aku”? gue dapatnya dalam cerita “Candy” aku nampak sendiri mulut kamu dan suara kamu yang membuat lagunya yang aku tuliskan.

    I ‘ M L O V E E V E R Y B O D Y .

  13. Gombloh Says:

    DRive
    Lagunya Bagus banget………..
    sangat menyentuh hati……………
    Thanks ya……….

  14. dio Says:

    aku merinding banget waktu ndengerin lagu ini

  15. Andika Says:

    lagu na drive keren abis.
    sukses slalu buat drive

  16. bobballenrockavanka Says:

    ….lagu ny basi….
    ..kayak sus kmaren…
    ..akakakakakakakaaaa….ngok…
    ..sory pren…
    ..gu akuin lagu ny enak..]
    ..tapi gu gag ska ajj ma vokalis ny..
    ..pke topi ny kayak vokalis fall ot boys..
    …gag pnya gaya ndiri ap!!!!…

  17. danarz Says:

    Baguss buanget bah !!!!

  18. vj Says:

    laguna dalemmmmm bangettttttttttttt

  19. sopir Says:

    Lg ini Maknnnnnanya dlm Bgt.
    Aq Aj wakTu denger LG ini Lannnnnnnnngsung Merendeng.

    Sekian DR AQ
    SukSes To “DRIVE”

    Akhir KT, AQ punya LG

    Tidurlah, Selamat Malam, Jangan lupak an Si DRIVE

  20. lius marta Says:

    woi aciu, jigong lebih hebat dari drive

  21. Rising Says:

    Lagu ini lagu kenanganku di suatu hari yang paling indah di tahun 2007, saat aku menghabiskan sehari penuh dengan orang yang amat kucintai dan hari itu pula kita jadian. Sepanjang jalan yang kita lalui terdengar lagu ini dimana2. Ahhh…memori yang sungguh indah.

  22. zakki Says:

    lagu yg sangat bagus
    menyentuh
    drive, teruslah berkarya
    ku slalu mnunggu karya2 terbarumu

  23. silvia Says:

    q ska drive
    q cnta driv
    q bangga ma drive
    tpi q mauw tnya:
    “pa drive ska q?????”

  24. Ixcha Says:

    .ya ampun lagu bersama bintang, bagus nd’ nyentuh bgd….
    I LOVE DRIVE

  25. zacky firdaus Says:

    bener” nyntuh d.hati ..
    n aku lagi bener” ng’rasa.n ..

  26. fihiy lhopezt Says:

    aduh bguz bgt lgunya jdi inget ma bahiy log dnger lagu ni
    moga drive sukses ya amien

  27. anto villa Says:

    Lagu yg memberi hiburan buat yg sedih, walau keinginan untuk bersama tidak terwujud sekarang tapi kita bisa impikan harapan, mimpilah dalam tidurmu bersama bintang. Walau aku tak tau sekarang dia dimana aku akan selalu mengenang mu


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 58 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: