11 Januari

[*:]
Sebelas Januari bertemu,
menjalani kisah, cinta ini
Naluri berkata,
engkaulah, mi-lik-ku

Bahagia selalu dimiliki,
bertahun menjalani bersama mu
Ku nyatakan bahwa,
engkaulah, ji-wa-ku

[#:]
Akulah penjaga mu
Akulah pelindung mu
Akulah pendamping mu
Di setiap langkah-langkah mu

Pernah ku menyakiti hati mu,
pernah kau melupakan janji ini
Semua karena, kita ini, ma-nu-sia

[#]

[Reff:]
Kau bawa, diri ku, ke dalam hidup mu
Kau basuh, diri ku, dengan rasa sayang
Senyum mu juga sedih mu, adalah hidup ku
Kau sentuh, cinta ku,
dengan lembut…
dengan sejuta warna

Hoo… hoo…

[Interlude]

[Reff]

[*]

About these ads
Ditulis dalam Gigi. 113 Comments »

113 Tanggapan to “11 Januari”

  1. ita-san Says:

    keren bgt

  2. sisi Says:

    wah..wah,,bner2 easy listening bgtlah..
    ptama dnger aja uda lgsg suka…

  3. lugi Says:

    kerennnnnn langsung di jadiin RBT begitu nongol

  4. rizki Says:

    gila!! lagunya keren bgt!!!!!!!!!!!!!

  5. citra-Qkiy.. Says:

    lgunya baguuuss bgt…
    tp knapa g sebelas ferbruari ajahhh…????

  6. Happy Says:

    huiiii

    merinding denger nya !!!!

    kena bgd lagunya !!

  7. friesca Says:

    lagu ini kereeen abiez….bikin gw jd terharu….
    inget dia yg udah tinggalin gw..hiks..hiks..hiks..
    bravo Gigi buat album yg keren lagi yaaaaaa…
    luv u…

  8. 11 Januari nya GIGI « Like water, let it flow Says:

    [...] 11 Januari nya GIGI Ini lirik lagu 11 Januari dari album barunya GIGI : Peace, Love n Respect, dapet dari sini [...]

  9. monika Says:

    ya ampunnn.. liriknyaaa… keren abisss…. pertama kali gw gak tau ni laguu… setelah temen gw dengerin kok bagusss.. sekarang lagu favoritt
    tapi sayang kok XL belum ada nada tunggunyaaaa???/
    sukses ya tuk group GIGI

  10. b3n Says:

    lagu ini armand buatnya sama anak2 cermin lo

  11. TRAH PRABU NARENDRA Says:

    salut buat “GIGI”… lagu kalian yg satu ini bener2… perfecto n carissimo!!! jujur nich… video klip “11 januari”… satu2nya video klip TERBAIK yg pnh ak liat!!! penghayatan lagu yg kharismatik… ekspresi yg natural n kalem abiz… membuat “mata n telinga”… “TERKUNCI”!!! kalian “menunjukkan” apa yg telah diberikan oleh TUHAN yaitu.. kesempurnaan cinta yg nyata d dunia.. dgn media [lagu n video klip] kalian..!!! meski ak sendiri bkn cowk yg romantis.. he7x!!! yup.. i can’t find the word to say.. sukses bat GIGI.. TUHAN n DUNIA.. MEMBERKATIMU!!! that’s all.. thanks!!!

  12. putput Says:

    keyenn keyen keyen.. abiz deh pukukna…..:))

    tapi,, coba 14 oktober gitu judul na…:))

  13. hakso Says:

    nice gw suka banget…ada yang tau kode i-ringnya??

    Sukses yah gi

  14. 3v4yaa.. Says:

    gw seneng bageeet denger ni lagu…. good luck gigi.

  15. uwic's Says:

    lagunya bagus banget keren…….,tahu kode RBT na ga?? pas bgt ma my b’day

  16. wisnu Says:

    wahhh….wisnu memang kerenz……..^^

  17. Indy Says:

    Duuhhh… liriknya nyentuh bgt euyy.. !! Gigi emang Te O Pe Be Ge Te dech.. Lope

  18. bayu Says:

    keren keren keren keren keren keren keren..

  19. Adith Says:

    keren banget liriknya aku langsung suka dan nyentuh banget bt aku.

  20. dimas Says:

    knp judulnya ngga 29 Mei aja yah .. ngga pas sm melodinya kali yah

  21. pRinCeSs Says:

    giLa nE Lagu kuEreN aBiS,,,
    poKo’y bneR2 T.O.P buangGEd d,,,
    suKsEs sELaLoE,,,yu tHaThabuBbyE

  22. Nenot Says:

    Thx to GIGI, dah bikin lirik yang keren bgt. Lgsg dijadiin nada tunggu hp ku niy, buat ngewakilin perasaanku ma cowo ku (ciiieeee…:p). Btw, insyaAllah ak married tgl 11 November ini, eemm.. coba title nya 11 November….:)

  23. fafa Says:

    huy2.. kerenz dech!!
    topz song,,,

  24. Niken Astrini Says:

    Duh, lagunya bagus bangetzzz deh, ku jadi ingat ma suami n anak tercinta nih. Anakku lagi lucu2nya loh, jadi ngangenin deh……
    I Luv n Miss you Mas Heri n Hanifku………… always n forever……….

  25. Tommy Says:

    SAlut Bwat kerja keras GIGI!
    Setiap Kata DR lagu ini dapet Loh!

    Dapet inspirasi darimana seh??
    LeH tAW gAK???

  26. miu Says:

    pas ntu pacarku ngasiin aku lagu ntu pas jadian qta yang ke 1 taun (apa yang k2 y?) So swiiiit deh…:)))mana settingnya pas banget lagi deh.tapi ada aja yang ngerusak tu suasana, tapi yang penting, thx ya yang…Luph u…

  27. indah Says:

    GW heran ma lagu yg lo nyanyiin mangx ntu ciptaanx cpa sich…GOKIL BANGETZZZZzzzzz.. SaMpAi2 gw terharu ADUH…. jadi nangisssZZZ..TERINGAT MA masa kecilku dlu pda Saat MSH BABy…Alias bayi HA..100x

  28. luna Says:

    gila!ni lagu keren abizz!!!gw baru pertama dengerin lagu ni,langsung jatuh cinta gitu deh!!sukses bwt GIGI dengan 11 JANUARInya ya!

  29. addhe Says:

    thaks alot ya bro, gwe lagi pdkt & doi seneng bgt lagi ini

  30. NiNa Says:

    Gila….lagunya keren banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! coba ada cowo keren, ganteng, baik hati, tidak sombong, rajin menabung tapi ga pelit nyanyiin itu buat aku ya?!!!! hikz…hikz… pasti aku jadi merinding disco hehehehe.. SALUT BUAT GIGI!!!!
    tapi kenapa judulnya ga 12 januari ajah siy??!!!! lebih CINTA lagi aku kalo judulnya itu…. (“,)

  31. ERIKA Says:

    bagus banget sih..liriknya..musiknya..sangat nyentuh perasaan gw…. terutama itu tuh suaranya armand , dasar emang udah OK, jadi pas banget bawain lagu2 beginian…mau kalem mau rock abizzz tetep OK..

  32. maulidia Says:

    11 januari dari Gigi,,,wowww guE banget gtL….!!!!krn Lagu ini sgt2 menyentuh hati……!!!!N bwt gigi Lam sukses seLalu yaH…..!!!!

  33. inddah Says:

    laguunna kreenn,,

  34. abet Says:

    anjrit keren pisan euy, 5 jempol buat gigi

  35. handa Says:

    Lagunya keren banget, nyentuh kali dihati apalagi pas dilirik, pernahku menyakiti hatimu, pernah kau melupakan janji ini, semua karena kita ini manusia, menyentuuuh banget dan bikin kita sadar bahwa kita ini hanya manusia biasa yang tak luput dari kesalahan.

  36. Ayyub Says:

    Mantab Benerrr….
    Ga ada matinya musik GIGI ditelingaKU,

    Petikan gitaris favoritku “Dewa Budjana” sangat menggigit. ditambah lg suara vokal Armand yg nakalll bangetz. Ya jadinya saya yg dengerin lagu ini menjadi klepek2… Hehe,

    Maju terus buat GIGI !!!!
    Saya suka gaya kalian semua,,,,

  37. to2k Says:

    WOW…..

    GIGI emang bener bener unjuk GIGI bossss……
    salut buat kang Armand
    salut buat bli Bujana
    dan yang laennya……

  38. Liea Says:

    11 Januari ada apa c ya?? masa sama kaya kisahku. Jujur aja lagunya keren abizzz…….. aku seneng pas Gigi manggung……………. i love you GIGI. Vocalisnya mirip cowok gue………..

  39. tia Says:

    aduh, dalem banget….keren abizz dech pokoknya…begitu denger langsung suka….menyentuhhh…banget…..

  40. metta Says:

    lagu na keRen banget….
    kenangan banget ma keHidupanquw…
    laguna “ngena” banget di hati.. entah kenapa bisa gituw…

    hiks… :(
    kaLo dengerin liRikna buaT haTi teriris2 pwerih bangeT…

  41. yape Says:

    bwt gigi

    semoga tambah bagus lagi bikin laguna

    ne gua petrust,grista,dede&dion dari OJP

    gua yang waktu itu ikut nokia peduli musisi jalanan

    sayang yah waktu itu gua cuma sampe 500besar doank

    padahal klo sampe juara gua pengen bgt ngikutin jejak kalian semua

    kritikan bwt lagu NAKAL:

    – tolong ganti vieo clipna
    – ya rada” susah sech!!!!!
    – padang pasir bgt sech…

    semoga tambah NAKAL lagi yach!!!

    dach cukup sekian dari gua yach!!!!!

    By:
    OJP
    Original Jakarta Praja

  42. via Says:

    lagunya gw bgtzz….
    tp sayang,,,judul’a salah!!!
    harusnya 24 januari!!!
    heueheu………
    cayo…….

  43. aishi_terz Says:

    dulu awalna gw gak suka ma nih lagu,,, abisna video klipna gak keren sih!!! heheheheheheh,,,, jujur lho!!!!!!!!
    trus tmen2 gw pd bilang nih lagu kweren,,, gw gak pecaya tuh,,,tapi stelah gw buktiin ndiri,,,
    ternyata nih lagu bner2 kweren!!!!!!

    sip dah buat gigi!!!!
    11 januari adalah satu2nya lagu gigi yg gw suka,,, lainnya gw gak suka,,,,jujur boleh kan????

  44. aishi_terz Says:

    video klipna bisa di change gak???

  45. kroco Says:

    ko mirip kisahku ya ?
    11 januari 98, aku jadian lg ma mantanku.

  46. boy_khan Says:

    enak bgd nich……. lg..
    mengingatkan aku pd dirinya yang kini dah berpaling/……….
    hiii…sedih

  47. acit Says:

    GIGI…

    gada matinya…

    acit suka…

  48. Charlie Says:

    ……Keren,
    Aku suka lagu ne, pas dengan apa yangaku alami.
    GIGI The Best, Ku akuilah…

  49. Indra Says:

    TOP bgt…. lagunya gw banget, thanks……

  50. aha Says:

    GIgi.. keren banget
    hampir sama ama apa yang Aha alami.
    cuma beda tanggal dong…
    Sukses buat gigi….

  51. oyi Says:

    lagune ra nggenah

  52. Berdu Says:

    Keren, mantap……………..it’s Oce….

  53. vena Says:

    aku suka bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet,kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen banget
    bikin merinding disco kalo denger lagi ini
    lagu ini aku suka karena orang yang aku sayang juga suka ma lagu ini
    thank’s GIGI kamu dah buat lagu yang terbaik.buat kisah aku.
    code NSPnya fren donk aku mauuuuuuuuuuuuuuuuuu…………….
    TE O PE BE GE TE dech buat GIGI.

  54. rapin Says:

    trima kasih liriknya (blognya sederhana tapi “oke” dua jempol)….. lagu ini emang TOP BGT…. ngga ada yg spesial dg tanggal 11 Januarinya… tapi makna di balik liriknya… cinta semesta (abadi) bgt…..

    salam

    RM

  55. R-Win Poetra Sultra Says:

    Ampyunn….Bagus BuanGEt…musikx BQn atiKoe tenang n Respect AbieEEEZZss sama G!G1..
    Gigi mMng kALIAN gIGI aBIESSSSZZZZZZ.
    SUKSES 4 GIGI…!! Mudah2an Gigix tambah Putih kRn sering Gosok Gigi pake pasta Qta ….Pe@ce…
    Jgn lupa 4 Gigi Buat Lagu yang Keren Lagi….
    salam dari FAns Moe Slalu…

  56. bagus Says:

    lagunya…kerenn.. AAAABBBIEEEZZZ……….

  57. ishraf daniel Says:

    ELLO……..BEST GILLA…

  58. nie Says:

    t0p b9t bWt GIGI,,…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tp lebih top L9 kLO judul’y d’9nti sma 14 jaNuaRi,,,

  59. yane Says:

    keren abesss……ini baru namanya lagu…..liriknya bagus…nadanya oke….

    gak kayak lagu2 lain…kekasih gelaplah..pacar kedualah…. duh Indonesia…. ada apa denganmuuu

    untung masi ada lagu kaya “11 januari” yang keren abes ini…..

  60. princess pink Says:

    lagunya keren euy! calm gtoe, jadi kebawa suasana klo dengerinnya

  61. JudiTh SitinjaK Says:

    i love this song very much.. success for GIGI.. (this song i presenT to Prakoso HaroLd SimBoloN) he is my pRinCe

  62. Desie Says:

    jud, sory gue gak bermaksud ngerjain lo,gue hanya mewakilkan perasaan elo sama dia, habisnya tiap pagi-sore ini mulu lagunya, sampe gue afal nih lagu, gue penasaran yang namanya prakoso itu yang mana sih?? segitu banget-nget-nget, masa seorang steVan lewat??yah..moga dengan lagu ini elo bisa happy sama prince mu itu, makan2 ya jud.. 11 january banget deh yang namanya judith ;)

  63. Telly_maniez Says:

    saaluuuuuuttttttttttttttttttt……………………
    buat gigi…….
    waktu pertama kali denger lagu ini,,,,gw langsung suka bangeeettttttttttttttttt…………………..
    qeereeennnnn abizzzz…………….gigi emang gak ada matinya deh…………………………
    sukses trus buat kalian semua……………………

  64. gisha Says:

    pertama… nggak tau neeh lagu
    eh setelah dengerin si bedu” ngelenong nyok” nyanyi di super mamamia.. eh.. jadi suka ,ternyata lagunya keren yah…

    pokoknya neeh lagu asyik deh.. nggak rugi u di dengerin ^^

  65. ashe Says:

    laguna keren

  66. NAD Says:

    hha..lagu’a asikk

  67. wanda Says:

    lagu romantis tahun 2007
    mau knl w muse_man@onecute.com

  68. dini putri Says:

    gw bgt Bro!!!

  69. nita Says:

    gila asyik bgt lagunya bikin gw nyengir sendiri hehe

  70. aura-woker-pexal Says:

    11 Januari GIGI bguz bgtzzz……..
    tp np y??????????? kok 11 Januari?????????
    np ga’ diundur 3 hari lagi?????????
    kalo 14 Januari kan lbh keren??????????
    paz gw gi ultah………..he2……maksa bgt y gw…….
    y maaph…..
    Pokoknya GIGI TOP ABIEEEEESZ Dah…..

  71. ari_pinky boy Says:

    ai gigi……..
    laguna bagusssss…. ;)

  72. Ree_jalx Wowww Says:

    11 januari mengingatkan aku pada seseorang. Entah kenapa dia pergi meninggalkanku. T_T….hu..hu..hu..

  73. Yttem Says:

    6 januari aku ulang tahun, 11 januari aku jadian sama calon suami ku sekarang, wah ini lagi jadi lagu wajib kami berdua, doain entar kalau nikah bisa undang Gigi “-” hehe, Salut banget….., liriknya “kena banget….

  74. 12 januari Says:

    lagunya bagus bangettttttt………. tapi kalo yang nanyi temanku bikin mual22………

    btw yg komen di atas banci smua

  75. gesa Says:

    sumppaaahhhh .
    gigiiiii lagunya baguzzz banged .
    11 januari .
    ooowh so sweet bangedh .
    sumpah liriknya bagus .
    guw seneng banged sama lagu 11 januari .
    nsp guw 11 januari .
    di efes guw lagunya jg 11 januari ,
    n masii banyag bgd de,lagu ini guw pake .
    guw cintaaaa bgd 11 januari .
    tnx gigi .

  76. Ryan Says:

    thanks GIGI..
    ini lagu cocok bgt deh..
    pas ama tanggal jadian gw ama cew gw!!hehe

  77. Athena Says:

    -bagus

    -keren

    -cool

    -top abis

    -enak

    -nancep

    -nyentuh

    -ok bgt

    -Pas bgt

    -mantep

  78. Khresno Says:

    Aku menyayangi seseorang yg hari ultahnya 11 Januari.

  79. You One Says:

    11 january kado terindah buatQ

    dimana aku kehilangan orang yg Q sayangi
    :(

  80. lingdy Says:

    11 january mengingat kan aku sameee cwo qu……!!!!!!
    pertama kali qu jadian same die!!!!!!!lagu neich asyik bnget di dengarrrrrrrr!!!!!!!
    bwt GiGi2 the best Dech>>(((>>:(@_@)!!!!!

  81. Dark Angel Says:

    gw sukaaaa bgt lagu ini, pokoknya top bgt deh, and gw pengeeen banget ada cowo yang buatin lagu romantis kayak gini bwt gue hehe … mbak dewi gita, you are the luckiest girl in the world! salut buat kang armand maulana !

  82. aulia hidayah Says:

    lagunya pas banget waktu gw jadian ama pacar gw…..
    mpe skarang ni lagu favorit tuch wat dy…..awalnyac gw gak paham ni lagu,biar GIGI yg nyanyi tetep bagus suaranya……

  83. BRAM Says:

    KEREN EUY….!!!!

  84. yhaa :) Says:

    yaampun.. baru denger love songs indonesia sebagus ini.. beneran deh.. kata-katanya baguuuuus banget, dalem tapi nggak gombal.. melodinya juga menyentuh banget, apalagi gitarnya.. ini jadi lagu wajib aku.. bisa 20x dengerin ini dlm sehari.. hehe..
    “kau bawa diriku ke dalam hidupmu/kau basuh diriku dengan rasa sayang/senyummu juga sedihmu adalah hidupku/kau sentuh cintaku dengan lembut/dengan sejuta warna”
    perfectly good!! salute to armand maulana and dewa budjana.

  85. hamba Allah Says:

    peghh
    we luv u gigiiiiiiiiiiiiiiiii
    hiu3 :P

  86. nanks_sky Says:

    lagu nie megingatkanku m ss’rang yang ska bggggt m lagu nie yaitu vina

  87. zack Says:

    sngat mmprsona kn

  88. zack Says:

    5 bntang

  89. MiRa Says:

    love gilez . . i like dod . .

  90. iwhes Says:

    Keren bangetsss…tapi sayang hicks…11 januari bagiku bukan bertemu…malah berpisah….

  91. acxenk Says:

    tiada kata2 laen, hanya ucapan the best yang aku punya.

  92. acxenk Says:

    ingat ni yee…… skg tgl 11 february, hoho ^_^V sukses bwt GIGI

  93. Remo Harsono Says:

    Setiap nyetel lagu ini jadi pengen pulang menemui istri tersayang… :)

  94. ainnur munirah Says:

    saya suke sngt lagu ini…

  95. iqbal Says:

    T__T Terharuuu….dgn lirik’y 11 januari pes bngt dengan Hari Kelahiran ku 11 januari 1995

  96. nuynuy Says:

    lagu yang begitu nyentuh hati, bikin nangis tioap denger lagu ini..
    lagu favoritnya si dia yang udah nggak sama aku.. T.T

  97. artha Says:

    mank lagu skaligus tanggal kenangan bagi gw gan..
    gw dlu jadian ama mantan gw tgl 11 januari 2008…
    tapi syg karena kesalahan gw,
    semuanya cpet brakhir…
    gw ya terlalu egois jg jadi cow…
    seandainya ksalahan itu ga gw perbuat,
    skrang bner” uda taun ke-3…

    memang pnyesalan slalu dtg blakangan…

    btw i like all gigi’s songs,
    especially 11 januari…

  98. David Says:

    Sebelas Januari…..di tahun 2012

  99. Munawaroh Says:

    11 Januari Tgl Jadianku m Do’i dLu

  100. Ayang Says:

    Ini lagu buat Dewi Gita, 11 Januari adalah tanggal pernikahan mereka. Arman menangis terharu kala mendengar lagu ini pertama kali setelah “mixing”.

  101. Bobby Says:

    While it’s rare to have very high levels of VOCs or THMs in your water, most authorities are very concerned. While this itself is not harmful as we do breathe in substantial amount of oxygen in our normal process of inhalation, why drive out something that is good. We should keep ourselves and our future generation clean and tidy.

  102. ade Says:

    11 januari 2013

  103. natural healing herbs Says:

    Hello, I do believe your web site may be having browser compatibility problems.
    When I look at your website in Safari, it
    looks fine however, when opening in I.E., it’s got some overlapping issues. I simply wanted to provide you with a quick heads up! Aside from that, wonderful site!

  104. natural herb supplements Says:

    Fantastic website. A lot of helpful information here.
    I am sending it to a few friends ans also sharing in delicious.
    And obviously, thank you to your effort!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 53 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: