Kekasih Gelapku

[Reff:]
Ku mencintai mu, lebih dari apapun
Meskipun tiada satu orang pun yang tahu
Ku mencintai mu, sedalam-dalam hati ku
Meskipun engkau hanya, kekasih ge~lap ku

Yakinlah bahwa engkau adalah cinta ku,
yang ku cari s’lama ini, dalam hidup ku
Dan hanya pada mu ku berikan sisa cinta ku,
yang panjang dalam hidup ku,
hidup ku…

[Reff]

[Interlude]

Ku mencintai mu, sedalam-dalam hati ku
Meskipun kau hanya, kekasih ge~lap ku
~ [Reff]
kekasih ge~lap ku…

About these ads
Ditulis dalam Ungu. 91 Comments »

91 Tanggapan to “Kekasih Gelapku”

  1. sara Says:

    macam- macam sudah saya baca liiknya, tapi saya nggak tau gi mana satu yang benar….

  2. ran_nietz Says:

    sUMPE DEch…LgUx bNr2 BuaGOeeeessss BuAn9ET…lGuX KeREN BO!!!!PkOKx,Top AbIeZZZ.

    i lOvE U Un6U…Muach10000x…

  3. niHeLam Says:

    sumPah nhE lagu temen w banget….
    kekasih gelap Q secara kay nyindir dya gto…

  4. niHeLam Says:

    nhe lagu tmn w abies degh…

  5. Hans Says:

    Lagunya sangat enak, liriknya bagus.

  6. chezh Says:

    kaya nya lirik ungu – kekasih gelapku belum lengkap deh
    coba deh denger lagi yang versi videoklipnnya

    tapi emang lagunya dalem banget
    romanticholic piss ah

  7. Grace Says:

    lA9u_na KerEnzzzzzzz aB!ezzzzzzzzzz………plGi yG nyipTaEnnnnn……jg Kweren b!ezzzzzzzz…..GOOD LuCk UNGUq,,,,,,SUccEs JuzT4 U……..,,,,,

  8. vj Says:

    lagunya w… buanget kisah w bangetttttttt
    top abiez dech buat ungu……………..

  9. *** Says:

    bagus
    bagus
    bagus…

  10. abeeayang Says:

    wew…….
    marai wong selingkuh………

  11. dobelden Says:

    selingkuh?? sudah tradisi :D

  12. jhoony Says:

    gila gw banget tuh sama si cecill….
    cecill jangan marah yah KLo LO jadi kekasih gelap KOE….

  13. leeDy@ Says:

    gila tuch lagu gue banget…sorry rey kalo loe jadi kekasih gelapuku
    but you’re the best sephia i love U

  14. devita Says:

    lagunya, daleeeeeeeeeeeeeem.. bgt!!
    kak. pasha dkk..
    Chyooo!!!!!

  15. indah rahmania Says:

    SEMUA lagu berbau selingkuh… sampai-sampai orang2 pda POLYGAMI

  16. PENCeng Says:

    seru bangetZZzzz..

  17. Eta Says:

    ni lagu sumpah KEEERRREEENNNNN ABBBIIIZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!
    apalagi gw pernah ngalamin jadi kekasih gelapnya seorang cowo, tanpa gw sadarin…
    pokoke maju teruz deh buat ungu…
    pasha keren abiezzz….

  18. pinky Says:

    lagu ini jelek bagi saya&kurang menarik

  19. q-munk Says:

    nie lagu orang pe’a
    ngajakin orang slingkuh
    sungguh terlalu

  20. zhera Says:

    ni lgu,gw bgt………………..

  21. claranita Says:

    wuiihhh……ungu top banget!!!!!!!!
    i love u ungu

    untuk lagu kamu yang kekasih gelapku ini menurutku lagunya enak banget pa lagi waktu yang nyanyi ungu scr langsung,,hmmm….bikin aku merinding.hehehehehe..

    jadi pada intine lagu ini keren bgtttt!!!!!
    sukses ya buat ungu…n sukses jg buat enda,,,jangan berhenti berkarya y cz lgu ciptaanmu bgs2…

    oia q udah muter2 nyari liriknya lgu apalah arti cinta tp g ktm2,emang nyarie ndk mn y?

  22. woe_lan Says:

    UNGU, I LOVE U SO MUCH……………..
    Ni lagu bener” dech,,,,,,daleeeeeeeeeeem gthu
    walau q g pnh pny pengalaman ky gtu, tp lwt lagu ni q jd bs ngrasain gmn seh rasanya jd kksh gelap. lagian vidklipnya kueren buanggetz…..

  23. tesa Says:

    unGu, i lup u ………..seyama na!
    tw ga gw ampe mimpiin lo waktu lo naek haji
    >,< i lup u bgtz

  24. robby Says:

    kaya gw aja dah punya istri malah selingkuh

  25. wafret band Says:

    tolong cariin tempat rekaman lagu n kau dah dpt ntar krmin ke alamat E-mail aku ya

  26. samaria Says:

    gW PenGEN kriTIK TENtang lirik lagunya, PAASS Gw dengerin lagu ni ko beda ma lirik lagu yang gw lg liat skg…kokbs si?? tolong dong di per baiiki…tp si lagunya ga enak masa ada KEKASIH GELAP KU kan kasihan pacar yg sATunya lg……..:-(

  27. fendy ipank setiawan Says:

    woi……….gwe ska bnget ma lgu ni,gokillllllllll bget bok?critanya tuch kyak pngalaman q yg skrng!!!!!gwe hran bget nich ma ungu kok bsa dia ciptain lgu yg kyak ni,bri rahasia nya donggggg??????

  28. awe lekz... Says:

    i like it this song…really!!!
    coz simple and very feeling…

  29. Otnairah Says:

    Ini lagu cukup haru, karena banyak laki yang punya kekasih gelapnya

  30. cyunna Says:

    besh gyler lgu neh..

  31. henry yg ganteng Says:

    wow,Two ThUMbs UP!memang buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagus bener web ini!

  32. just4intan Says:

    lagu kekasih gelapku emang cocok bgt gw,krn gw skrg lagi pdkt ama tmn gw

  33. adrie Says:

    gila habis ne lagu,.. kereeen,..!!! mencitai seseorang tapi nggak bisa berbuat apa2,.cuma bisa ungkapin lewat kata2.,,!!!

  34. chuank Says:

    maksudna nih y si pasha pnya cwk yang kulitna item,,,kayk cewk gw gtu d,,,item2 kreta api wlo item banyak yang nunggang,,,ups nunggu denk.

  35. fasha Says:

    lagu ni mmg best ssorg pna tjukan lg ni kat sy sedi sgt2 tau x…

  36. AYU Says:

    ada org tue dh bersuami tpi still ad kekasih gelap..hehee

  37. *MisZ aRyL* Says:

    I LOVE THIS SONG SOooooo MUCH!!
    GO UNGU GO!!
    MALAYSIAN ALWAYS SUPPORT U..

  38. amei_tepi Says:

    Kuuuuuuurrrrrrrrrreeeeeeeeennnnn………!!!!!!!!!! buangeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttt……….zzzzzzzzzzzz……..

    UNGU IS THE BEST…………..
    I LOVE YOU…….. ENDA!!!!!!!!!!!!! FOR…..kEkeSiH GeLaPKu…..
    Maju TeRuzzzzzzzzzz………..
    Chiya….yoooooo………………………
    GUd LuCK…!!!!!!!!!!
    ……………….^_^………..^_^…………..^_^…………….

  39. nia 4 afrie Says:

    Nia sich g pernah jadi kekesih gelap atau punya kekasih gelap…..
    Tapi yang pastinya nie lagu keren bngt……
    Coz ni lagu nia denger pas baru2 pisahan ma Soulmate yang pertama…..
    Tau g nia tu cinta bngt ma pacar pertama……
    Walaupun kini dia dah punya yang baru……
    Tapi nia slalu berdoa moga2 z kami jodoh…..AMIEN…….AMIEN….
    Tuk pacar yang sekarang bukan nia banding2kan tapi afrie harus ngerti and harus nerima smua ini……
    Coz d saat afrie memutuskan bersama nia afrie harus rela menerima sgala yang ada d dalam diri nia……
    Termasuk masa lalu dan memoris nia…..
    tHANKS bangt ya udah mencintai nia apa adanya…….

    NIa harap Afrie bisa kaya lagu ini

    Yakinlah bahwa engkau adalah cinta ku,
    yang ku cari s’lama ini, dalam hidup ku
    Dan hanya pada mu ku berikan sisa cinta ku,
    yang panjang dalam hidup ku,
    hidup ku…

  40. Nadhlin Says:

    ni lagu gue banget kyknya yasch…cuma masalahnya malahan gue ni yang jadi kekasih gelap…
    cinta mang membuat bodoh yach….
    jelas-jelas ada orang lain di kehidupan dia, tapi gue masih tetap ja bertahan ma hubungan yang terlanjur gue jalin…
    karena sebelum gue tau ternyata dia punya pacar, gue dah ngejalani hubungan ni dah cukup lama…
    tapi cinta sebuah pilihan kan?

  41. baby Says:

    asal lgu xbeh!!!!!!!!!

  42. amlian Says:

    bemakna gilerrr lagu nie dlm didi akuuuu

    jiwang seyy

  43. ABEL Says:

    SYOKNYER……

  44. anieazroy.. Says:

    saya suka bangat pada lagu ini klau boleh saya nak kirimkan lagu nie pada pacar saya…

  45. syawall Says:

    lagu nie tuk girl saya yg lagi sedang buat keja d umah..harap2 dia suka gila pada lagu nie..sbb pacarnya pun suka…kan kan kan .hahaahhahaahhahawawawwawawawa

  46. ishraf daniel Says:

    lagu nie tuk kekasih saya yg berada d shah alam harap chat2 agaknya…….i still love u LEEZZZZZZZZZZXXXXXXZXXZXZXZXZXZXXZXZXZXZXXZXXZZXZZXZZXZZXZZXZXZXZZXZXZXZXZXZZXZZXXZXZZXZXZXZXZXZXZXZZXXZXZXZ

  47. ira Says:

    this song is very touching!

  48. _nanda_ Says:

    qren abiez….

    apalgi vokalisny, handsome…..

    chayo unGu……….

    _nanda_
    nandayosua@yahoo.com

  49. irene Says:

    bagus daRi Hongkong…belum perNaH kan di2in??Klo udah ngerasain baru kasih comment bagus…huh..

  50. yura Says:

    aku tau lihat film azizah malam waktu nyanyinya beda :x

  51. .wiwiwidad. Says:

    waaaa ..
    gilew2 besh lgu nieh !
    mmg ske sgt2 lgu nieh ..
    luv u samsons :D
    mwah !

  52. eva Says:

    ungu……..i love you forever
    ni lagu,bener2 lagu gue bgt cz gue mang gt ma cow gue
    critanya past bgt. tnx ya ungu dah luapin perasaan ku di lagu ini
    cayo ungu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    maju terus ya………..oza kapan konser di kediri lagi?
    aku tunggu kedatangan nya di kediri ya…………..
    fans berat u……………….

  53. Aquwww Says:

    Ku mencintai mu, lebih dari apapun
    Meskipun tiada satu orang pun yang tahu
    Ku mencintai mu, sedalam-dalam hati ku
    Meskipun engkau hanya, kekasih ge~lap ku

    ku tahu ku tak kan slalu ada untukmu
    disaat engkau merindukan diriku
    ku tahu ku tak kan bisa
    memberikanmu waktu
    yang panjang dalam hidupku

    Yakinlah bahwa engkau adalah cinta ku,
    yang ku cari s’lama ini, dalam hidup ku
    Dan hanya pada mu ku berikan sisa cinta ku,
    yang panjang dalam hidup ku,
    hidup ku…

    Ku mencintai mu, lebih dari apapun
    Meskipun tiada satu orang pun yang tahu
    Ku mencintai mu, sedalam-dalam hati ku
    Meskipun engkau hanya, kekasih ge~lap ku

    Ku mencintai mu, lebih dari apapun
    Meskipun tiada satu orang pun yang tahu
    Ku mencintai mu, sedalam-dalam hati ku
    Meskipun engkau hanya, kekasih ge~lap ku

    Ku mencintai mu, lebih dari apapun
    Meskipun tiada satu orang pun yang tahu
    Ku mencintai mu, sedalam-dalam hati ku
    Meskipun engkau hanya, kekasih ge~lap ku

    kekasih ge~lap ku

  54. ashe Says:

    UNGU the best dhe pokoknya…
    lagunya gak bosenin….

  55. angel Says:

    lg ini bgs bnget deh….

    krn gw aja ampe nangis

  56. Nyanyau 2007 Says:

    Hmmm…. he just dedicated this song to me…so touching, but what to do, there are a lot of barriers between us & I can just be his Kekasih Gelap…. So sedih…kenapa kita tak berjumpa earlier? Now we are in the midst of to let go off our feelings….& it really killing me!!!

  57. Umairah Says:

    ~lagu ni so sad..but tak best le sbb dia tuju pada perempuan simpanan..not a real love

  58. watevergurl Says:

    apa maksudnya kekasih gelapku>?

  59. tika Says:

    huHhh….Lagu ni IngEetiNn bdg ma SephiaAaaaa gW.. maNa NspNya SephiA Gw inI Lagi..!!! miZzz U ni ma dya….

  60. puteri_syafiza Says:

    adeh ramai peminat samsons……..
    saya minat gak kat samsons..
    meh nak kiss sikit meh….ekekekekekek
    ;)….best giler lagu nie…rasa pulak dlm hati nie…

  61. someone Says:

    lagu nie amat bermakna skali buatku coz dia pernah luahkannya padaku..hehe

  62. Hendra W Saputro Says:

    Lagu yang bagus, melo dah syahdu. Tetapi sayang, liriknya sakit. Disebutkan ada kekasih gelap, berarti ada kekasih terang (cinta yang sah). Tetapi, disebutkan dalam lagu bahwa cinta yang paling hakiki dan selamanya adalah untuk kekasih gelap. Meski lagu ini adalah cipta seni, tetapi makna yang disampaikan adalah perselingkuhan. Ungu menyampaikan pesan bahwa perselingkuhan itu ada dan wajar. Inilah sakit. Tidak mendidik untuk mempertahankan cinta suci yang utuh kepada kekasih terang (sah). Jika Anda para pemilik hubungan cinta, trus kekasih Anda punya kekasih gelap? Bagaimana perasaan Anda ? Apa kata dunia ? Lagu bagus tetapi tidak mendidik untuk kebaikan.

  63. Hendra W Saputro & Shinta Dyan K » Blog Archive » Irama Lagu bagus tapi lirik-nya ’sakit’ Says:

    […] kita lanjutkan ke group band Ungu, dengan Kekasih Gelapku-nya. Sempat juga aku melontarkan komentar di blog musik yang berkaitan dengan lirik lagu Ungu ini. Jika Ungu melontarkan kalimat kekasih gelabku, berarti […]

  64. .. aYu pU3s cUte .. Says:

    .. LagUnYa daLeeeeeemmmm bwngeTzZzZ
    sLinGkUh iTu iNdaH kaLiii yUaH
    h h.

    pOkonya UnGu tHe bEst decH . . .
    cHayOoOO uNgU !!!
    .. pU3s cE mutzZ ..

  65. thyna Says:

    AKU ADA KEKASIH GELAP… TAPI X ADA KEKASIH TERang nya… mcintai seseorang yg tak dapat diketahui sesiapa.. bukan krana aku ada kekasih lain..tapi..soalnya..cinta kami telarang.. bakal dihalang jika diketahui… bagi… aku… lirik lagu ini….bukan ertinya flirt with sum1 else…tapi dpent pada pendengarnya… =)

  66. k3v1n r3xy r Says:

    wow ungu top abiez deh

  67. aia Says:

    pertama denger… rasanya…
    sakit bgt… pa lagi waktu cow gw nyanyiin..
    sakit bgt…
    ga tau sampe kpn…
    sakit bgt..

  68. alif jefri Says:

    hey…best gilerz :) lgu nih!!!!muahhhhhhhhhhhhx1000000000000000

  69. melly Says:

    best gilerz kan jefri…hahaah !

  70. nda DUNS Says:

    lagu ini yang memperkenalkan diriku ama dennis. tengkyu ungu!

  71. nur shaheila Says:

    terlampau jiwang betul lagu ni sampai nak nangis

  72. wiwitaudio Says:

    aduh kayak lagu aku udah punya bini tapi pengen aja selingkuh tapi emang sich ampek sekarang tapi maaf cuman rondo sich yang aku selingkuhi ha ha ( janda nich)

  73. wiwitaudio Says:

    makasih cak ungu

  74. shuk Says:

    Untuk Nur Cahaya Abadi……………..
    Tak Tahu Nk Komen

  75. Nur Cahaya Says:

    hehehehe…ye ke..u tak tahu nak komen
    about me…my dear Shuk….
    Anyway….thank a lots…atas segala2nya

  76. shuk Says:

    Untuk Kekasih Gelap Ku
    Aku memohon maaf atas kesilapan ku sayang

  77. jackxamie Says:

    aku tidak pernah…. pasang kekasih gelapku pada 9bulan,

    aku lalui…cinta dngan smua apa yg aku boleh bg..tp mgkn aku x pernah bercinta ini la jwpannyaa….

    apa2 pn tq atas ceta x da bukti yg kukuh…

    dia dasar playboy….

    tq ni lagu utk nyaaa

  78. IBENQ Says:

    bagi fans yg suka lagu ini…..
    pasti terasa indah bangeeetttt….
    pa lagi dia pernah ngalamin…….
    hehhehe

    pis… choy…..
    trutama Play Boy Mania….. wkwkwkwk….

  79. mizzcatty Says:

    aku sedih sangat dengar lagu ni….sungguh pun aku cuma kekasih gelap …tapi aku juga ada perasaan

  80. elin Says:

    dhani cie………… ada yg dah jdnnih sm ayu

  81. hebid puji Says:

    SeP bNgEt NiH lGu aku banget…………

    lagu ini mngingatkan aku sama yg lalu…………

  82. Arti Lirik Lagu Russian Roulette | Song Lyrics Says:

    […] Kekasih gelapku – lirik | segelintir lirik (lyric) lagu yg […]


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 58 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: