Kau Curi Lagi

Kini, jejak langkah ku,
ku mau, kau tak ada
Di, warna hidup ku yang lama tenggelam,
bersama cinta mu

Ku yakin tanpa mu ku dapat lalui,
ku harap ini ‘kan s’lamanya
Kini kau datang dengan sejuta cinta yang kau beri,
rasuki diri ku

[Chorus:]
Kau curi lagi (U u u u u)
Kau genggam lagi (U u u u u)
Kau tawan lagi, hati ku,
yang t’lah terbiasa tanpa, diri mu
kau jerat diri ku

Kau, yang pernah singgah,
di hati, yang terdalam
Kau, adalah kesalahan yang membuat ku,
cintai diri mu

[Chorus]

[Interlude]

[Chorus] (x2)

About these ads
Ditulis dalam J-Rocks, Prisa. 52 Comments »

52 Tanggapan to “Kau Curi Lagi”

  1. Sayap KU Says:

    Lagunya siapa sih ini mas? sorry gak nemu, padahal udah coba nyari…

    -Ade-

  2. benbego Says:

    Salam kenal. Klo dari tagnya sih itu lagu Jrocks.

  3. icong Says:

    J-Rock itu sebenernya
    kewrewnnn bangeud dah,,,

    tp sayangnya terlalu mirip
    sama Laruku (band dr jepang tu loh!)..

    warna suara vokalisnya juga sama bangedh>>
    muv yawh klo trsungging ;P
    tp emg bner khan?
    ^_^

  4. ida fitriyani Says:

    J-Rock,Lagu2 kalian top abiz. Coba aku yg jadi Prisanya.

  5. zzzzzzzzZZZZZZ Says:

    kerrrrrrrrrrEEEEEEnnnnnnnnZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!

  6. BhuL3 Says:

    keRenzzzzzzzzzzzz Japanese_rock. wa dari dolo ngefans bgt dah

  7. Anggun Says:

    j-rocks klian tu krWEn bgd..,,,.,.
    apa lgi prisa cocok bgd d.,.,harajuku abieZzZ
    GA SLH D J-ROCKS milih prisa
    krennnnnssZzZ..,.,.,.bgd pkok nya ak ga bsa brkta apa-apa lgi.
    J-rocks is the best

  8. Ayu Says:

    J-rocks kALiAn kwrenzZz,.,.,.
    BGD,apa LGI prisa wow.,,,,
    pkok nya klian tu mank cocok jd pnyanyi indonesia
    thun ini pkok nya j-rocks lgu nya enak2 bgd sekali
    nya ngluncurin album prtama wow… trpanah ak
    dgn lgu nya J-roks is the best,.,.,….,.

  9. putri Says:

    Kau curi lagi….Uuuu….
    Kau genggam lagi….Uuuu….
    Kau tawan lagi hatiku yang telah terbiasa tanpa dirimu …
    Wuahhh!J-rocks!Hiks, kok aku ga jadi prisa ya?

  10. hydell Says:

    J-Rocks ato Jo Rokssss sie….

    No comment lah….

  11. jona Says:

    cuih ngikut2 laruku !!! sekarang mau ngejauh dari “jrock” buat bkin lagu2 pop layaknya indonesia .. eleuh eleuh maunya apa sih nih band, tetaplah mencari jati dirimu nak, tapi yg ini bagus ada prisanya sih heuheuehu..

  12. takao Says:

    JRocks emang keren…don’t care if they are like ‘laraku’ or not, thanks for your ‘Kau curi lagi’ imho its really beautiful song..peace.

  13. FAY Says:

    SY SUKA DGN ARANSEMEN J-ROCK LAGI PULA
    LAGUNYA NGGAK NGEBOSSENIN

  14. j-zalz Says:

    j-rocks…….wuih…band terbaik dweh…i like j-rocks……

  15. anti j-rocks Says:

    band tai
    bisannya cuma niru
    dasar j-tai

  16. fajar smkn 40 Says:

    hhhhaaaaaiiiiiii j-rock lagu lo bagus banget uz mudahan2

    lo bisa bt lagu yg baru lagi ya keyz

    uz w jga mw minta fs lo semua bleh kan tp lo yg addd y
    ni w
    school_tirtyfive@yahoo.co.id

    wtunggu ya

  17. fajar smkn 40 Says:

    tttttttttttttttttttqqqqqqqqqqqqqqqqqqq bbbbbbbbbbbbannnnnnnnnnnnnnnngggggggeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttt

    ^^^^^^^^^^^______________^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    by fajar

  18. antijrocks Says:

    band tai.

  19. Ree_jalx Wowww Says:

    Gile aje lagunya. Pokoknya kweren BGT….Top abiezzzzz apalagi yang nyanyinya. Iman keren, Prisa cantik dan bisa ngegitar lagi. Pokoknya kren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  20. rosid Says:

    uuuHhh….pRiSsa CaEm bgd Ci U…. Mau doNg baNd G featuring ma U…. EmaNgggGg Hati G udah U Curi Lagi.!!!! bwt j-rock sukses slalu ya…jng trlalu bnyk jiplak laruku bro… be your self .!!!!

  21. fiki Says:

    sayap ku Goblok bgt si, jelas2 lagunya J’Rock

  22. emoooonnn Says:

    bagoooooooozzzzzzzzzzZZZzzzz

  23. Ganthar Says:

    Stau Gw… Prisa itu emang cukup bakat seniman… ini Klo gak salah, ya…
    SMP di Pelita Harapan BS… SMA Al-Izhar (tapi gak tau diselesaiin ato gak…)… kuliah juga gak ada kabar (iya, Klo kuliah…)
    Kta salah satu guru band Gw dan mantan cowonya emang dia skil banget… megang alat musik apaan juga belajar bentar bisa, gitar, piano, saxofon, biola, drum… Emang cantik juga, dan suara memadai… toph lah anak ini…
    Sayang aja sempet liat dia dipasangin di TV sama Eet Sjahranie & Ian Antono (Klo gak salah inget) maen bareng-bareng… jadi kebantinglah… maklum masih blom klas… baik umur & jam terbang, lagian dua-duanya shreder gitar kualitas dewa-dewa gitar Indonesia…
    Klo sama Iman juga Gw gak tau udah skelas/blom… secara apa ada yang pernah lian Iman (J-rocks) solo? canggih gila & liar… tapi gak tau, deh…

    Koq jadi bahas personal, ya? Geblek juga Gw…
    yawdah dululah… salam…

  24. Ganthar Says:

    Asik lagu ini… slaen lagu-lagu laennya…
    lagu ini cukup menjual…
    Gak kliatan aja gunanya Prisa megang gitar di lagu apa?
    gak kdengeran aksen tambahan yang menonjol di lagu ini slaen voxnya Prisa…

    untuk J-rocksnya… Katanya juga J-rocks jadi mirip laruku juga gak sngaja, koq… influencenya gede aja, Kli… Lagian mo apapun Kta orang sepertinya mereka sukses…

    buat anti j-rocks:
    Ente bisa ngomong aja kayanya… bisa nyaingin mreka/gak? Klo Gw sih nyadar aja saat ini masih jauh… gak tau, ya… Klo ente emang nyanggup yang konkretlah… naekin lagu-lagu Loe, kalahin mereka di pamor… baru ente lanjutin nyelanya…
    Ato Klo gak komentarin Kangen Band aja sana yang jelas lebih cemen… itu juga mreka menjual dan bisa idup dari situ bahkan ngidupin kluarganya…

    Chaw…
    Tapi emang mereka mirip banget sama Laruku… walau emang blom bisa disamaain…
    Poisson sama Guns n’ Roses juga mirip…

    BTW… lagunya keren… ear & mind catchy…

  25. vanya Says:

    jRock………Muach,MuAch Bwgt……. Love U…..
    AntoN bikin GreGEt BWgt Dech………

  26. punk en ciel Says:

    j-rocks itu bkn band flagiator,mereka kan band satu2nya d indonesia yg beraliran j-rocks.so mrk ga tau gmana gaya & musik jrocks itv ya mgkn laruku itu sumber inspirasi

  27. punk en ciel Says:

    buat anti j-rocks,kalian pernah mikir gak sih klo lagu2nya j-rocks itu gak pernah dbawain sama pengamen atau sama musisi2 rock lain .itu tandanya mereka itu band hebat cos ga ada yg bs niru lagu2 mereka ato ngebawain lagunya

  28. jrstar Says:

    kata “kini” seharus nya”di”

    Di jejak langkah ku,
    ku mau, kau tak ada
    Di, warna hidup ku yang lama tenggelam,
    bersama cinta mu

    Ku yakin tanpa mu ku dapat lalui,
    ku harap ini ‘kan s’lamanya
    Kini kau datang dengan sejuta cinta yang kau beri,
    rasuki diri ku

    [Chorus:]
    Kau curi lagi (U u u u u)
    Kau genggam lagi (U u u u u)
    Kau tawan lagi, hati ku,
    yang t’lah terbiasa tanpa, diri mu
    kau jerat diri ku

    Kau, yang pernah singgah,
    di hati, yang terdalam
    Kau, adalah kesalahan yang membuat ku,
    cintai diri mu

    getho lagunya……….

  29. lolly ^_^ Says:

    J Rocks Te O Pe abizzz…
    I loph ur song so much
    Pa lg yg “Kau Curi Lagi” ni,
    musiknya keren bgt….

    Pokoknya J-Rocks keren abiss….

  30. chipie Says:

    J RocK KREn abbbbbbbIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZ

    GUE skA Ma lgu na

  31. ^-^ WiMa loVerS Says:

    ^_^
    ukhhhh j-rocks ntu T-O-P bangedh…
    Wima u’re so cute n kEr3nzzZ….bassist terqerenZ nyaNk pernah QuwH liat……..n iman, sonny, anton cemua na hebbbbaaattt….
    Sesuai lagu J-RoCks…”Kau cUri LagI HatiKu” WiMa…
    “Sukses s’lalu yawh J-RoCks”

  32. Cupy Punk Says:

    KKKKERRRRREEENNNNN

  33. ricky Says:

    gimana seh caranya??membuat lagu yang aliran jepang???

  34. agustin Says:

    the bezt to j-rocks………….btw cewe yang ada di fsnya sony yang nyium sony itu siapa???????aku jadi iri

  35. anti JroCK Says:

    KOnTOl Dah Tuh JROck APaan TUH BAnd Kayak kontol
    UNtunG ADa Prisa nya coba kalo ga ada tuh suara iman(pokalis)yg tuh kayak suara banci lagi di kentotin uh.. uh..~~
    pokoke itu J-rock bau kontol….!!!!!!!!!11 ya gak ya ygak??

  36. Rey Says:

    wi lagunya keren abis ya gua ga kira

  37. kazuka zhatamura Says:

    JJJJJJJJJJJJJ-RRRROOOCCCCKKKK
    KEREN BANGEDH c loe???
    pa lg voc’y………
    co cweeeeeeeeettttttt bangedh
    tp sayank aku lebih suka sama WIMA,,,,
    TP GAK APA yang pasti kau telah mencuri hati ku?????
    ooooooWWWWWWWWWWWWwwww
    GUBRAK

  38. kobato Says:

    lagu’a j-rocks krenz bgt d!!!! w sk bgt ma lgu ni

  39. irma octavhiany Says:

    j-rocks tu kreeeeeeNNNNNNNNNNNNNN bgT dech……………………….

  40. kobato Says:

    BUAT ANTI JROCK W G SUKA BGT MA GAYA BICARA LO YANG “SO” NTU MANG’A U BISA PA BKIN LAGU SBAGUS MEREKA???????

  41. Rey Cool M45T3R_8L4iR3 Says:

    Gw jg bikin band, kami jg terinspirasi L`arc~en~Ciel, terutama lagu Ready Steady Go n Driver’s High, I love all of J-Rocks songs! BE COOL AND BEAT ALL BAND INDONESIA AND WORLD, keyz!
    Tunggu aja ntar gw bikin website bwt band gw

  42. Rey Cool M45T3R_8L4iR3 Says:

    Buat Anti-J-rocks, loe udh sunat atw blm?! Pake acara ngen*** segala lagi! Lagian ap salahx klo terinspirasi akan band keren kyk Laruku?? Masih untung suara Iman satu warna dgn Hyde, dari pada loe satu warna dgn kentut!!!

  43. amanda Says:

    akyu suka banget sama j-rocks apalagi iman. I Love you so much, jarang-jarang ada vokalis band demen sama Rasululloh SAW and bacaannya tasawuf lagi. Aduh, makin kau curi lagi deh!!!

  44. The 4th Avenue Says:

    Buat anti j-rocks..
    by one bass ato gak gitar ato gak drum yuk..
    mau..
    gua pake lagu j-rocks..
    terserah yg mana aja.. yg u bilang mirip laruku..
    u lawan gua..
    one on one..
    buat semua -ANTI J-ROCKS-
    gua tantangin..
    BATTLE BanD..
    kalo emang bisa ngalahin..
    blm bisa ngalahin J-Rocks..
    kalahin gua dulu dah..
    gak usah just talk like shit..
    jika gak punya titit..
    kalo punya..
    u buka fb J-Rocks..
    Buka Search J-Rocks..
    gambar covernya album road to abbey..
    dgn Fans 98.775..
    dan akan bertambah..
    inget thu anti j-rocks ato ntah what shit is name..

  45. j-rockstar nusantara Says:

    guaa stuju ama loe…The 4th Avenue

    klo loe masih…..manusia ……

    ato lo laki….

    loeee trima tu tantangan dari…The 4th Avenue….

    gue anti anti j-rocks….. loe inget tuuu

  46. Nao Says:

    JroCKs NEVER DIES~

  47. Raareeva Says:

    Buat J-ROCKS kalian Top abisz.. Keren.. Saya suka.. Saya suka..
    Keep 1spirit
    Buat anti JR bisanya cuma ngjelek jelekin doang.. Cemen kalian!!

  48. orang jepang Says:

    Adalah yang bahasa jepang


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 54 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: