Munajat Cinta

Malam ini, ku sendiri,
tak ada yang, menemani,
seperti malam-malam,
yang sudah, sudah

Hati ini, selalu sepi,
tak ada yang, menghiasi,
seperti cinta ini,
yang s’lalu, pupus

[Chorus:]
Tuhan kirimkanlah aku,
kekasih yang, baik hati,
yang mencintai aku,
apa adanya

Mawar ini, semakin layu,
tak ada yang, memiliki,
seperti, aku ini,
semakin, pupus

[Chorus]

[Interlude]

[Chorus] (x2)

About these ads

139 Tanggapan to “Munajat Cinta”

  1. dwi Says:

    bagus bgt dech lagunya…apalagi nyatu ma the rock.tapi buat dani…coba deh baik2 ma maia,kan kasian al,el&doel.

  2. normen Says:

    lagunya asyik banget, pelan tapi dalem apalagi feat the ROCK the JUNIORS Ahmad Dhani asyik loh liat livenya. buat Dhani jangan pisah ya ama Maia kan sayang nanti dinikahin orang lo Maia kan cantik n mantaaaaaaaaaap nati nyesel loh.

  3. normen Says:

    lagunya asyik banget, pelan tapi dalem apalagi feat the ROCK the JUNIORS Ahmad Dhani asyik loh liat livenya. buat Dhani jangan pisah ya ama Maia kan sayang nanti dinikahin orang lo Maia kan cantik n mantaaaaaaaaaap nati nyesel loh. dia kan yg dah nelurin TripleXXX-mu haha hah aha

  4. sylvi Says:

    Mas Dani lagunya siiiip banget, enak didengerinnya dan gak ngebosenin, anak saya aja suka banget lagu ini padahal dia masih kecil. Video klipnya juga oke Al, El, dan Dul…cute banget…mereka anak2 yang baik…mas dani jangan pisahin mereka dari mbak maia dong…balikan lagi aja jangan tengkar mulu..bosen yang ndengerin di infotainment….itu2 aja.

  5. norak Says:

    Lagunya lumayan sih, tapi gitaris di videoklipnya norak, lagu slow kayak gini tapi gayanya di video klip kayak gaya gitaris rock/metal aja, ga matching banget ma lagunya

  6. Iqbal Says:

    lagunya sich menurutku lumayan enak didengerin tapi video klipnya jangan anaknya napa yang jadi bintangnya donk mas dhani. lagunya sih siiiip banget liriknya bagus n drummernya yang bermuatan rock jangan dislowin kayak gitu donk gak mantep jadinya.

  7. Brey Says:

    lagunya enak bulenya juga asik gpp cere aja sama maia nanti maianya saya yang ambil ya mas dhani hehehe

  8. JudiTh JordaN Says:

    pertama kali gw denger lagu ini, cukup surprise bangeT… simpel kata2nya tapi banyak arti yang di sampaikaN..

    walo agak aneh seh buat gw, lagunya melowww begitu tapi maksa Rock gitu..( nyambung gak seh?? ) dan cukup kaget juga ternyata vokalnya ahmad dhani..pesen buat mas ahmad dhani..just remember one thing “family is evertyhing than anything.. dan berusahalah menghargai what’s the reaL of Love..

    so faR i reaLLY admire u meN..
    succes for u and maia n ur son
    GBU

  9. upHi,, Says:

    Ini Lagu… keren,,, abis,,,,

    liriknya pokoknya gw bangeth dweh….

  10. anasmubarok Says:

    mas dani lagunya keren habis aq sampe merinding pokonya kerennnnnn habisss bikin lagu yg keren lagi donk oks salam dari anak zawiah

  11. gschank Says:

    hehhehehheeh… gw takjub bgt loh.. pertama dennger lagunya.. kayae dri pengalaman pribadi neh dari penciptanya…mirip.. juga hehhehehe

  12. Gabi Says:

    Di mana melakukan anda download munajat cinta

  13. wahyu Says:

    dimana mau donlot nih lagu ya????

  14. Deni Says:

    i love this ,
    keep sharing bro :d

  15. Bayu Says:

    Wah gile…ini lagunya keren bgd,,,,
    Makin gw triak nyanyinya makin kenceng air mata gw…
    Tp sayang cm 2 menitan…padahal gw suka bgd lagu ini…

  16. SayNo Says:

    Ini Lagu jd slah satu Do’a sblm BoBo gw…
    “God…send A very Nice Girl To Me”^_^

  17. nita Says:

    keren abis bro lagunya, pokoknya g suka banget

  18. chris Says:

    Sekedar Share,

    Video clipnya bisa dilihat di:

  19. Joshua Fino[SMA Asisi] Says:

    Gila gw suka banget ini lagu…Makna dari lagu nya juga dalem he9…[Pokok nya gw Banget Deh!!!]

  20. mYa Says:

    DuA JeMpOl BWt ThE RoCk………..
    @@@@@@
    @@@@@@@
    @ 0 0 @
    !
    ++++++
    HA…………3X

  21. Lila Says:

    em…
    gw ska bgt tu lgunya..
    keren banget !!! apalagi paz Reffnya..
    nyentuh banget !!
    bikin lagi dong lgu yang enak kayak gitu !!
    emm
    buat Dhani,
    udah meraih sukses..
    masa ngga mau menghargai istri??

  22. Chudzaifi A.H. Says:

    Dhani memang pencipta lagu yang sangat profesinal. Kalau perlu, saya acungkan 2 jempol.

  23. DirQue Says:

    wew,,, ne lagu enyak bangeet.. hehe..
    bsa minta tlog gax??
    Klo da yg taw notasi’nya ne lagu, tlog yach tlis dsni… hehehe..
    thxz b4…..

  24. ~!@#$%^&* Says:

    Hahahahaha……..1000x……….

    Kenapa Dan…??? kok nulis lagu kayak gini sih..??? pengalaman pribadi nih yeee….hehehe….pupus karena Maia ya…????

    hihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

  25. Rian Says:

    I love this song..
    saya baru denger td mlm pas temen lg nyanyiin di latihan band. asik.. so siangnya aku cari liriknya… tp belon basi kan kalo aku baru tau lagu bagus ini.. . hehehe
    Mas Dhani keep it up deh dg kreasinya… god luck

  26. kan kan Says:

    keren banget deh nih lagu, gw demen.

    pengalaman pribadinya mas ahmad yah? kerasa banget suasana desperatenya. hehe. istri jangan ditinggalin gitu dong, kan susah juga nanti kesepian kayak di lagu ini.

    keep rocking, ahmad dani! peace out.

  27. kembaran si DUL Says:

    lagunya nggak enek bangetsih soalny nggak bisa dimakan tapi anaqnya lucu2 ya

  28. kevin kurniawan Says:

    Gile … kerenz abies tuh lagu liriknya rada2 mirip kisah cinta gue mantap mantap!

  29. efri Says:

    lagunya cengeng banget………………..

  30. kitapoenyajeneng Says:

    lagunya cocok tuk cewe” yg matre…… smoga ja orang yg ga punya biza dapetin cewe yg lebih baek,maz jan pisah dwonk ma mba maia,gtu2 jg ma”nyooooooooooooooooooooossszzzzzz

  31. tegonk Says:

    aduhhh..lagunyah enak sangattt ( kue x enak ) hhe…
    mudah2han orang yg slalu mendengarkan setiap hari dan berdo’a menggunakan lirik lagu inih….mudah2han dpt pasangan yg baik hati yg mencintainyah apa adanyah…
    mass..dhani saia minta jangan pisah yahh sama Mbak maia soalnya disamping mbak maia cantik dia juga ( ehem2 uhuk ) :D

    ( seperti malam2 yang sudah2 ) hahaha….

  32. PendukungMaia Says:

    lagunya lmyn enak lah…
    tp mas dhani jgn otoriter sama istri donk, istri kan juga MANUSIA… jgn mentang2 cowo bisa ngatur2 seenak jidat gt ampe syarat biar ga cerai pake disuruh sujud2, sungkem2 segala… emang mas dhani siapa? Bukan TUHAN kan… katanya beriman, harusnya tau donk kalo manusia ga boleh sujud selain sama TUHAN…

  33. Tony Says:

    Waduh emang gila artis-artis indonesia.masa masalah keluraga/masalah pribadi di bawa-bawa ke infotaiment segala.masalah pribadi harusnya diselesaikan secara kekeluargaan.kasihan banget artis indonesia.masa masalah pribadi ngak bisa diselesaikan sendiri,norak banget tau ngak ampe masalah pribadi dicampur tangan oleh umum.apa ngak malu????????

  34. amy Says:

    bdak2 kecik x yah la bercinta blajar la dlu……………………

  35. amy Says:

    uat lagu bestl lg danni

  36. kevin kurniawan Says:

    gila keran banget lagunya.Tapi menagapa mau menceraikan Maya? ,kasian kan Al El Dul

  37. yura Says:

    d plong sprite therocksmc

  38. yoyonk Says:

    aku heran banget…
    lagu kayak gini kan modelnya kayak lagunya pance, rinto harahap, nia daiati, iis sugianto. aransemennya itu loh…. mirip buanget lagu model 70-an. cuma tinggal siapa yang memopulerkan aja…
    coba kita nalar, andai lagu munajat cinta yang bawain pance ato rinto, pasti enggak lakunya. lha ini yang bawain aja dhani… pasti meledak kayak gas tabung yang ada di toko-toko. napa ya indonesia? latah apa latah?
    aku juga musisi umuran dia. cuma ga “bejo” kayak dia. dia mau ciptain lagu model apa aja mulai dari chord guampang sampe njelimet, dia bisa. wong udah ada pamor. lha aku?? pye???

  39. lena Says:

    dhani emng cool…….
    abizzeeee!!!

    lgunya oke bnget!!!!

    tapi mslah rmh tngga dhani kyknya nggak usah ikut campur dch!!!!!!

    !!!!!!

    i LoVe aL,eL,dOeL…

  40. heni cheriyani Says:

    merasuk ke dalam sukma men ( kesurupan kaleee ………….)
    melow banget ttttttttttt…………

  41. idhi Says:

    wah munajat cinta lagunya gw suka bgt, coz hampir sama dengan kehidupan yang gw jalani skr…heheh

    pokoknya asik bgt deh di dengerin…

  42. armed meong... Says:

    gue suukkkkaaaa……banget ma lagu ini…
    nggak teu kenapoa……the rock….emang the best….
    hehe5055x……………….buat the-rock…
    sukses teyuzzz…yah!!!!!!!!!!

  43. Riqa Maniezz Says:

    Weks Bagus banget deh ini lagunya !!! Wa suka banget,slow tapi dalem banget wat we !!!! Wa Doain The rock semakin sukses dan bertahan teruzzzzzz !!!!! SEMANGAT TRUZZZZZZZ

  44. diyan Says:

    gw suka bangeeeeeeettttttttt same lagu nich…!!!gw jadi teringattt saat gw putus same doi gw……..!!!Tuhan kirim kan aku kekasih yang baik hati yang mencintai ku aapppaa ada nyaaaaaaa>…..!!!!!!bwt The Rock sukses selalu or 5maNgattttttttttt((^_~))……..!!!!!!!!

  45. Atmi Dwisusanti Says:

    jadi teringat pada suatu hari gue lagi “dis orientasi arah” …tiba2 aja ada di sebuah bioskop di pusat kota after office hours. Sementara yang pada mau nonton HAPPY COUPLES semua…pasang2 an….sementara akuw sendiriaaaaaaannnn…huaaaaa…tambah ga sopan lagi, di setelin noh lagu MUNAJAT CINTA di lobby bioskop
    *langsung pasang tampang pura-pura ga denger*

  46. lazinor Says:

    gwe suka sama itu sinetron cinta indah…
    sandra dewi.. cantekk banget..

  47. Si Bolang Says:

    mas munajat, lagunya kewren :)
    ezy lesening banget..

  48. bob Says:

    orang m`sia suka lagu ini plus the full album of the ROCK- MASTER MISTER AHMAD DHANI !

  49. septo Says:

    apa arti munajat

  50. lissya Says:

    hahaha….
    munajat is very3 perfect kyk kisah gw bgt gtu d…..

  51. def Says:

    dhani,,
    gue denger-denger loe dapet perawan agnes monica pke ngasi dia mobil ya??
    terus loe mau cerai gara-gara mau ma cewe laen y???

  52. Kenneth Says:

    Ada suara briananya

  53. Kenneth Says:

    Ini lagu ada hubungan level di seal online

  54. ieka Says:

    lagunya best sangat……..
    “lagu ini membuatkan aku teringat saat-saat sebelum aku kahwin” tuhan memang adil.

  55. felix Says:

    ga tau diri udh dpt istri ky maia yg sempurna mlah pilih si jameelah yg langganan taman lawang !!!!!

  56. sumpittsauber Says:

    suka ah dianya lirik……..

  57. lolen n nanut Says:

    siok o…sys dr malaYSIA MINat banget ma theRock…hidup ahmad dhani!!!peace yo..

  58. henk Says:

    bikin lagu trus tuk mnehibur rakyat yang lagi mumet mikirin bbm naek

  59. !@#$^%&** Says:

    lagunya emang bagus…

    tapi sayang gak sesuai dengan kepribadian…

    hohohoho…

    gw mah lebih suka lagu dewa yang dulu man (roman picisan,dkk) heu..

    lebih asYiiiikk…

    muantap..

    peace ah…
    maiia is the beutiful women, but jameela… beuh..

  60. lily Says:

    sentimental giler lagu nie!!!

  61. Eka Says:

    Lagunya keren abiz… Tapi plis deh ah, jgn dijadiin soundtrack sinetron norak ya, kerennya jadi ilang :-(

  62. comey rase la... Says:

    nice song..
    layannnnnnnnnn…………………………..

  63. apep Says:

    mantap..keren abis….sekali denger lgsung suka en pengen ngedengerin terus….liriknya ‘kena’ bgt di hati…..video klipnya jg oke. TOP DAH !!!!

  64. koranlokal Says:

    aku suka banget lagunya

  65. koranlokal Says:

    akus suka banget lagunya

  66. koranlokal.com Says:

    klik www koranlokal.com, situs berita pertama pantura jateng, tercepat,akurat. lengkap

  67. aifisyg Says:

    hey all..aku dr malaysia..aku suka sangat lagu nie..lgpun niekan lgu tema bg cite “cinta indah”…cite dye best sangat2..ap pn best of luck dhani..

  68. encah Says:

    hey i come from malaysia.
    i like this song.
    that’s the best song+sad.
    i will give 5 star.
    if i heard the song i will cry.
    i do know why.
    congratulate 4 the rock n ahmad dhani.
    i also hope u can do the best song.
    best of luck dhani n the rock.
    ;))

  69. citra... Says:

    wah..syok nye lagu nie..heheh..best…i like..abg dhani nanti wat lgu yg best2 lg k…daaaa…

  70. zulhafnie Says:

    walaupun gue dari malaysia.. gua amAt meminati lagu2 dari indonesia.. lebeh2 lagi ahmad dhani.. lagu munajat cinta ini amat bermakna buat gue.. karen abizz.. i like it… suka banget.. keyserbobex@yahoo.com

  71. Asraf Says:

    haha….dhani… ‘selingkuh itu manusiawi’…

    tentu amat hebat cobaannya bila berada di tahap teratas….

    namun lagu ini sgt simple….terus menyerap….enak..ibarat pecel lele panas…..

  72. aimye wong Says:

    saya mimie dari malaysia..
    best song dan maninggal kan kesan pada saya..
    lagu ini benar2 ada kaitan dengan hidup saya..
    apapun,terima kasih..kerana telah membantu saya meluahkan apa yang berlaku dalam hidup saya kini..
    luv u song n the singer…..gud luck…

  73. Kimie Says:

    Hi All,

    Anway lagu neh mmg best banget…

    Simple and penuh misteri… sometime we tend so hard to love someone but we did not realize there other also love us…

    P/s Hi Mimie, leh kenal-kenalan…

  74. kepala Says:

    nice song

  75. indra Says:

    saya suka dengan lagu ini

  76. arman_ms Says:

    lagu yang hebat sekali…very nice song…hidup dewa…hidup indonesia..moga dewa sentiasa sukses selalu..amin…

  77. createtix Says:

    klo cuma ganti lirik y anak SD aja bisa mas

  78. syila Says:

    aloo…
    emm…
    lagu ney sangat enjoy…
    mcm ada sumthink yg spesel

  79. syila Says:

    munajat cinta….tq kat dhani coz cipta lagu ini…
    lagipun lagu ni blh bg kesedaran tentang cinta

  80. Reds Says:

    Bagus lirik lagu nieh.. banyak maksud yang tersirat…
    Kami di malaysia juga minat lagu Munajat Cinta…
    Tahniah…..

  81. eLLa Says:

    “Tuhan kirimkanlah aku,
    kekasih yang, baik hati,
    yang mencintai aku,
    apa adanya”
    >Munajat cinta… BEST!

  82. DebbieNatasha Says:

    Tau nggak lagu munajat cinta asyik banget tu. Tapi gue nggak hafal liriknya itu dong gue nyari dari internet aja. Cipta dong lagu lain kan suara loe asyik merdu lagi. Lagi aja gue udah bosen ama lagu-lagu yang lain. Sampaikan salam gue untuk penyanyi nya yah. Assalamualaikum

  83. DebbieNatasha Says:

    Lirik yang paling gue suka yalah lirik yang pertama itu. Asyik yah lagu2 loe. Mantap juga rock. Boleh saya tau siapa penulisnya?

  84. mawarbiru Says:

    Lagu yang tidak pernah lekang dari hidup saya, mengingatkan saya pada kenalan dari blitar…rindu pada mereka…entah bila akan bersua kembali, kenalan tersebut suka menyanyikan lagu ini dan lagu ini menghiasi video yang saya ambil ketika sebulan di Blitar Jawa Timur, pada angin bayu kutitipkan rasa rindu meskipun kamu dan aku tidak mungkin bersatu…semoga kasih dan sayang dirimu dan isteri menjadi contoh pada aku dan suami.

  85. eima Says:

    Lagu yang mencuit hati gue..Memang Bagus sekali lirik lagunya..
    Kami di malaysia juga minat lagu Munajat Cinta…
    asyikkkk banget…..

  86. sHaZ Says:

    plx… lirik 99 name of allah… i wnt that

  87. iketani Says:

    sayu mendengar lagu ini. tulus kah hati ini utk mengharap kekasih yg baik hati?

  88. feka81 Says:

    lgu nie okey sgt!!! sy ska mndgar nya. this is my fav. song

  89. jackxamie Says:

    lagu ni utk ku sbb aku thu sapa aku skg dan aku akn cuba ayati lagu ni…

    mgkn aku akan bhgia lg skg dan x perlukn kesedihan…

  90. manjaLARA Says:

    aQ suka bngAt lagu INi …
    BaGUs bAngAt …
    ini EMang menIngatKan aQ sama Pacar aQ yG lePas …
    huhuHUhu …
    ThAnz Ahmad daNi 4 Sing Thiz ROmanTis Song ..
    Muahxx … Love it

  91. al ghazali Says:

    lagu ini mengisahkan cinta gue………lagu ini emang bnar2 romantik….

    • mujiati Says:

      kok bisa sma ya??
      klo aq lgu ini selain mnjd kangan jg mnjadi lagu yang favorid…saking favoritnya,kami berdua dlu pake rbt lagu ini…

  92. safira Says:

    lagu nieh.. besh shangat..

  93. farra sinclair Says:

    best sngt lagu ni……menyentuh jiwa…

  94. akma Says:

    kerennnnnnn……baget lagunya…..

  95. mariam Says:

    uuuuuu aku suka bangat lagu ini
    buat lagu yang best2 tau
    dan jgn pisah ngan maia

  96. zuhdi Says:

    wah saya suke sangat lagu ni
    cerita ni same berlaku
    kepada saya
    all the best ye…..

  97. nazira Says:

    Wah2 aku suka bangat sama ni lagu. Ada makna yg tersendiri. Aku sokong…………..

  98. alia Says:

    aduh,,,,,,,tlong ksih tau donk ndanya!!! q lpa gie!!!!

  99. amir_tnb generation Says:

    satu ciptaan yang sempurna,susunan lirik yang menarik dan sedap di dengar…syabas buat Ahmad Dhani

  100. AnEz Says:

    Hmmmmmmmm…..!!!!

    Lgux Khern Nich…
    Lok Ngband Ma TmEnd2 Aq sRing Pke Lgu Ni Lho…
    Buat Yg NyipTa’n Mga Tmbah SukSes Ae…

  101. chiotim Says:

    bgusss… bgettt… lagu sangat mengena dan menyentuhh….

  102. alza Says:

    hmm… gue banget dee laguu nee.. ^^

  103. jiwa jiwang Says:

    gue ske banget lgu ni….. gue sbgai wakil mlsia lurve bgt lgu ni…

  104. fatin Says:

    b3st gl3 lgu ni3yhh…..
    bgitu mngasyikkn…
    i l0v3 this s0ng….
    i lik3 it…
    b3st gl3 aahh…………….

  105. wan^^ Says:

    Tuhan kirimkanlah aku,
    kekasih yang, baik hati,
    yang mencintai aku,
    apa adanya

    huu~ sedihny.. hopefully, i will find my mr.Rite soon

  106. Jual Jeans Says:

    MAntabs,, thanks banget ya

  107. mr.iskandar Says:

    best lagu ni.
    layan prsaan.
    from malaysia.

  108. Imam Says:

    Mkasih,,lgunya mewakili keadaan q bwgt.

  109. bram Says:

    i love the rock indonesia ,,,,,,,,,,,
    gw slalu mendukung kalian ,,,,,,,,

  110. Thomas Says:

    HAduuhh,,, ane gak suka dengan lagu ini,,, he

  111. variasi JIP Says:

    lagunya bagus nga sih

  112. Felis Busana Says:

    Udah nyiptain puluhan lagu, masih kuat aja nyiptain lagu bagus. Good joob dhani!.

  113. yuan Says:

    bagus banget dech

  114. yuan Says:

    top top top :-)

  115. sehah Says:

    saya suka lagu ni harap2 lah saya dpt kekasih yang baik hati :*

  116. agung Says:

    lagu yang cukup bagus membuat htai q berdebar2
    q ajungi jembol daaaaaaaaahhhhh
    buat ttttthhhheeee rrrroooccckkk

  117. nufail Says:

    lagu ini ingetin gua sama seseorang :(

  118. donni Says:

    gue pengen punya pacar seperti lagu ini yg mau nerima apadanya. :)

  119. Ayu Balle Balle Selalu Says:

    Saya suka banget.
    Kayak mengikuti irama kali

  120. satriaprumpung Says:

    lagu itu kenangan waktu kelas 3 SMP

  121. borya Says:

    Munajat Tresno by: Didi Kempot

    Wengi iki aku ngenteni
    Tanpo konco sing ngancani
    Ra koyo wengi wingi
    Sing tak liwati

    Ati iki mung tansah sepi
    Wis ra ono sing nresnani
    Tresno ilang ning ati
    Mung dilarani

    Reff: Gusti kulo nyuwun tulung
    Tresno ingkang kulo suwun
    Tulus suci nganti mati
    Setyo ing janji

    Kembang mawar, alum tak sawang
    Wis ra ono banyu sing nyiram
    Koyo uripku iki
    Sing dilarani
    Back to: Reff. 2x

  122. league of legends riot points generator Says:

    My brother suggested I would possibly like this blog.
    He used to be entirely right. This put up actually made my day.

    You cann’t consider simply how a lot time I had spent for this information! Thank you!

  123. mamadkeribo Says:

    Dani klau bikin lagu pada bgus semua apa resepnya,,,hahaaaaahaa..

  124. baju muslim 2014 Says:

    syairnya menarik…tpai kalo ane yang nyanyiin kok jadi gak enak yahh…heheheh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 53 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: