Menjaga Hati

Masih tertinggal,
bayangan mu,
yang telah membekas,
di relung hati ku.
Hujan tanpa henti,
seolah pertanda,
cinta tak disini lagi kau t’lah berpaling.

[Reff:]
Biarkan, aku menjaga, perasaan ini oh.
Menjaga, segenap cinta, yang telah kau beri.
Engkau pergi, aku tak ‘kan pergi.
Kau menjauh aku tak ‘kan jauh.
Sebenarnya, diri ku masih,
mengharapkan mu.

Masih adakah,
cahaya rindu mu,
yang dulu selalu,
cerminkan hati mu.
Aku tak’kan bisa,
menghapus diri mu,
meski ku lihat kini kau diseberang sana.

[Reff]

Andai akhirnya,
kau tak juga kembali,
aku tetap sendiri,
menjaga hati.

[Reff] (x2)

Sejujurnya, diri ku masih,
mengharapkan mu.

About these ads

80 Tanggapan to “Menjaga Hati”

  1. diyan maneiz Says:

    lagu nich enak bangetttttt di dengarrrrrr…………..!!!!!!!
    andai saja aku punya kekasih yang jujur or cinta aku apa ada nya!!!!!!sejujur nya aku masih mengharapkan mu kembali kepada ku!!!!!!bwt yovie or the nuno the bestt>>>>(((((>>:
    !!!((%_%)))!!!!!!!

  2. tuleep7 Says:

    KEREN…ASLI GW SUKA BANGET NEH LAGU….. tapi sebenernya lagunya ga sesuai seeh ma hidup gw gw malah ga mengharapkan mantan gw balik lagi ga banget deh……. tapi gw suka banget neeh lagu enakeun seh……

  3. Atmi Dwisusanti Says:

    Lagunya sihhhh sumpehhh enak banged
    Tapi…jangan pernah deh untuk mengharapkan mantan kembali. Udah lah..yang lalu biarkan berlalu…ihiksss

  4. rennyta Says:

    mm..jd terharu..

  5. jojo Says:

    betul bung,yg sudah yah sudah.
    life must go on dude.

  6. doi_bali Says:

    LUMAYAN.

  7. Teddy ( Jkt ) Says:

    Itss Verry COOOLLL… Lagu nya asik banget.. Sumpehhh.. Salam Sukses buat Yovie & The Nuno.. Lagu2 nya keren2 banget dari Juwita.. Gaill sukses terus dgn the Nuno..
    Teddy….

  8. Nina Says:

    Waduuhhhhhhhh….lagunya dalem bgtttt !!!!
    Ya meskipun g sesuai denganku,
    but Lagunya tetep TOP ABIS !!!
    Pokoke, Yovie n Nuno is d’ best !!!

  9. izwan Says:

    woi nina

  10. siska Says:

    gw suka bgt smua lagu2 nya yovie,,
    plgi yg terbaru,,
    cinta bgt dey,,
    bwt vokalis baru nya,,
    dikta,,
    sukses trus yah,,
    gw g nygka klo lo jdi vokalis nya yovie n nuno,,
    gw pkir lo g bsa nyanyi,,hehehehhe,,,
    sukses y,,,
    venee

  11. dhea Says:

    kereeeeeeeeeeeeeeeeen baneeeeeeeeeeeeeddddd……..

  12. day Says:

    GEORGEOUS ………………….

  13. aulia hidayah Says:

    cocok wat kisah gw ama mantan……
    aku pnh nyanyiin lagu ini wat dy

  14. Icha Says:

    huFF..

    Lirik na bagu5 banget…

    pa5 bgt dengan apa yg cha alamin…

    thanx buat yovie & nuno….

    yang udah membuat lagu neh….

    semua menjadi kenagan terindah dgn lagu ini….

    sukses selalu buat yovie & nuno…..

    kEEp cunT bUat yovie & nuno

  15. newrul Says:

    gilaaa… lagu ni tuch kereen bgt.
    bener-bener OK dech. Salut bgt ma yovie&the nuno,pokoknya TOP BGT!!!

  16. mega n wita Says:

    eeeeet dahhh lagunya enak banged kuq…….
    kerenzzzzzzzzzz abes
    eh,,,, pas banget bwt qt2

  17. nie Says:

    yovie&nuno
    Keeeeeeeerrrrreenn bbbbbbbb.ggggggg.ttttttt…….!!!!!!!!!!
    masih cinta dgn mantan..????
    tp klo balik mikir 1000xx dh
    hahaahaaaa

  18. aisizi Says:

    Gud song………
    i like it so much. easy to listening.

    pengen dengar lagunya terus. ga ngebosanin.
    enjoy bgt klo dgrnya.
    liriknya pas bgt ma yg aku alami saat ini.

    pokoke…… i like this song

    kereeeennnnnnnnnn abisssssssssssss…

  19. dini Says:

    lagunya simple banget,, tapi begitu mendalam, enak buat di dengernya,, gak bosen-bosen. sukses selalu ya…. mas Yovie&Nuno,, mudah-mudahan albumnya laku di pasaran ( amien).

  20. din Says:

    sampai kapan ??????????????/

  21. thieta Says:

    gw suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuka aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget lagu yovie yang baru ne……
    lagu nya enk di dengeeeer

  22. jenk Says:

    weh,,,,….
    Lagu na uapik tenan,…….
    enak bgt d denger.,..
    menggetarkan jiwa,……..
    menyentuh hati,…
    merasuk ke kaLbu,…..
    pokok e mak nyessss puOL,……..
    ngerOng abis,…..
    huehuehheeehehehehehem,,,,,,,,

  23. njy Says:

    keren bgd lgunya….
    top bgd lah!!!
    d best d pkoknya!!!

  24. valen Says:

    thnks…

  25. valen Says:

    menusuk bgt di hati

  26. adisty Says:

    Lagunya sih keren abizzz, tapi…. kok di video klipnya Menjaga Hati ada si AMING sih. Ngapain dia, bukannya dia ikut Extravaganza…!!!!

  27. ayoe Says:

    “MenJaga HatI” q_reen BuanGet……

    Video Klipn’ Jga Bgs…

    Skrng Aq Lgi Cri Kunci Keyboardn’ nie….
    SuSah BUangEt…

    & Bwt Yovie & NUno SmG SukSes trZ y…..

  28. rii_dd Says:

    beuh . nni lgu dlem bner.!!
    mpe gw liat smua tmen” gw pda nangis cmn gra” dgrin nni lgu .
    tpi gk tau knpa gw gk bsa nangis//
    lohh???
    hha :))
    tpi slut gw.
    mledak bgd nni lgu.
    mpe bcah sgede pitik ajj tau tntg nni lgu.
    hha xD

    cntohny ade gw ndri.
    xp

  29. dhy_ Says:

    aduh…lagu ini bikin gw tambah sedih,,,gw mash ngarepin mantan gw….
    dimana skrg kamu cintakuw…tak inginkah kau merengkuh cintaku kembali,,,qu emang mash bner2 mengharapkanmu…………..ID

  30. azza Says:

    wah lagunya pas banget untuk yang lagi patah hati tapi masih sayang ma pacar………..!!!!!!!!!!1

  31. Pengagum rahasia Says:

    sumpah,,,
    gw pengen nikah ma mantan gue………

  32. iiz_asik Says:

    oh yach ………….
    slmt bwt album brx yach……….
    g nyngka lg in bwt aq luluh bgt
    ap lg tmn2q di spenine pst di setiap ksmptn pst nyanyi brng2 gt………

    *****SUKSES YACH*****

  33. dAnTi Says:

    mmmpphh..
    Lgunya easY ListeNing bGd..
    Trus gamPang d apaL..

    Sukses bwt Yovie & nuno..
    juGa buAt vOkaLis bRuna..
    DIKTA..
    YOU ARE MY IDOL FOREVER!!!

  34. beno Says:

    nice song,.,.

    I like it,.,

    awesome for u yovie & the nuno,.,

  35. idonk Says:

    egh klian smwa gw ju2r iia,,

    ni lg gw bnged euy bwad nesia yang skula d 11,,,

  36. noy Says:

    adoeh……
    lagu nie gw banget deh!!!!!!!
    Nusuk bgt di hati…..
    te o pe bgt bwt yovie yg bs nyiptain lgu ky gt…..
    Hikzzzz……hikzzzzz….hikzzzzz….T-T

  37. eka Says:

    haha .
    lagunya enak” smua .

    dikta ganteng bgt . hehe . mnrt gw .
    ada iang py fotona gg ?
    bgi” dunk . hehe

  38. karina Says:

    emang dikta ganteeng !
    nni laggu buat dikta ajja dhh .
    yahh ,itungannya masih mantan gw .hxhx !
    tappi masih banyak lagu yang enak” di album inni .

  39. CINTA .L Says:

    LAGUNYA BBBBBBBUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAGGGGGGUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSS BBBBBBBBBUUUUUUUAAAAANNNNNGGGGGGGEEEETTTTTTTT

  40. CINTA .L Says:

    LAGUNYA ENAK BUANGET APALAGI YOVIE CIPTAIN LAGU LIRIKNYA PAS & ENAK DIDENGER

  41. nabiila Says:

    baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssss
    bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet dehhh !!

    yovie minta fotonya dung ?
    coz yovie itu mirip banget ma walas gw .
    hahahahah :D

  42. nabiila Says:

    yovie & nuno sukses ya !!
    smoga album yang selanjutnya tambah keren dn bagus .

    cayo yovie & nuno ..

    yovie & nuno ok banget !

  43. Nadoh Says:

    aku mungkin bukan mantannya tapi aku cinta sejatinya dikta
    Yovie and Nuno emang mantep bener dah siiiiiiiip
    Dikkta pnya fs ga? kalo punya bagi2 dunk aku khan pacarmu iiiank setia hehehe…

  44. andy Says:

    Thanks ya … Buat “Yovie & The Nuno”, lagux memikat hati bgt, !!!! Gara2 lagu ini, pcar gw makin tmbah cyng…. bgt…. am gw, Klo bsa, bikin lagu yg lirik lagunya yg pling mantep lagi,key!

    Sukses buat Yovie & The Nuno, moga makin trz maju… ke depan jangan ke belakang….

  45. lisa Says:

    ya……ampun,.,,, gile beneer pokoknya 100%, oh kurang 1000% buat Yovie & the Nuno. lagunya top banget deh, enak di dengar n merasuk di jiwa,,,,,
    jadi pengen denger setiap hari
    okoknya nggak bosen2 deh ngedengarnya
    sampai telinga jebol juga tetep top. Oik

  46. aLia Says:

    wUdUuuuuu……… sO swEEt???!!! mNieZZ bGt….
    laGu Ni nEraN kreN………. bUaT aTiQ tRenYuh iNg pnggAlih… sLm cAi yOu wT yOviE N pRenD…

  47. alul Says:

    gila nie lagu gw banget…membekas banget…
    kenapa dulu gw harus pisah ya sama si dia()
    gw masih sayang lo cinta……

  48. the dark Says:

    Masih tertinggal,
    bayangan mu,
    yang telah membekas,
    di relung hati ku.
    Hujan tanpa henti,
    seolah pertanda,
    cinta tak disini lagi kau t’lah berpaling.

    [Reff:]
    Biarkan, aku menjaga, perasaan ini oh.
    Menjaga, segenap cinta, yang telah kau beri.
    Engkau pergi, aku tak ‘kan pergi.
    Kau menjauh aku tak ‘kan jauh.
    Sebenarnya, diri ku masih,
    mengharapkan mu.

    Masih adakah,
    cahaya rindu mu,
    yang dulu selalu,
    cerminkan hati mu.
    Aku tak’kan bisa,
    menghapus diri mu,
    meski ku lihat kini kau diseberang sana.

    [Reff]

    Andai akhirnya,
    kau tak juga kembali,
    aku tetap sendiri,
    menjaga hati.

    [Reff] (x2)

    Sejujurnya, diri ku masih,
    mengharapkan mu.

  49. Therecy Ivone Says:

    uwaaahhhhh…keren abeeezzzz bo’…lagi dong…gw ud puter lagunya sampe ayam tetangga gw mabok semua…ulang2 teru kuenceeeng sehhhh….gw ampe mo’ pingsan waktu dengerin lagu “dia milikku’….”menjaga hati’….gw suuuukkkkaaaa…. please dong Yov….cepet lanjut album baru lagi….gw tunggu neh!!! good luck por to Yovie and The Nuno…semangat terus!!!

  50. adi_ @sEp Says:

    puterin lagunya yg bagu ssssss…………

  51. Tjie Keu Sall Says:

    Adududuh inilah potret generasi muda bangsaku..
    Pada kesurupan musik semua..
    Woi bangun bangun..!

  52. FebRy.. Says:

    keren banget deh ni lagu…. top abis,, apa lagi dikta-nya .. TOP banget dehh… jangan liriknya doank donk!! taro foto juga. terutama dikta-nya ya !! hhahha …. salam buat dikta…
    -you’re will be my idol ever and forever !!’

  53. @RIN Says:

    tiap x gw denger lg ini, gw jd ingat ama mantan gw.

    sampe skrg dia msih ngarepin gw balik ama dia.

    Dia slalu jaga perasaannya bwt gw.

    Aduh.. kok jd sedih gini sich

  54. mentary Says:

    O.M.G alias Oh My God!! LaGunya MenYentuH HatIkU BanGeT. PoKOknYa SukSes Dehhh!! Untuk Yovie n Nuno

  55. dessy Says:

    lagu ini menceritakan tenatang aku dan seseorang???
    yang telah pergi memilih orang lain…….apalagi vokalisnya mirip banget sama dia

  56. dessy Says:

    yovie & nuno : lagu nya keren bgt ……..
    tapi lagu ini mengingatkan aku sama seseorang yang sangat menyayangi aku tapi dia malah memilih orang lain

  57. audy Says:

    knapa ya cwe yg denger lgu ingin langsung tersentuh?? kalo gua punya cwe gua nyanyiin lagu ini ah

  58. reynaaaa Says:

    ya ampyuuunnnn…laguna keren bangettt..tipe dengerin pasti nangis,,,jadi inget kisah hidupku……….

  59. V.N.Z Says:

    Lguny bgs bgt T_T, w ampe tharu dgrny. . Oya isi Guestbuk w ya yg bka wbst wa. . ^^, Jovie n The Nuno truslh brkarya. .

  60. Hero Says:

    This song is the best kalo bs ni lagu dtranslate trus djual lg di luar negri! pasti jd hits and biar malaysia bisa mbajak ni lagu..! Hehehehehe!:-P

  61. suzen Says:

    waa..akhirnye jupe gak lirik lagu ni..best best..2 thumbs up!

  62. Azizah Says:

    Mantan gue… plizzz balik.. wlwpun harus nunggu bertahun-tahun…

  63. Bestra Tomassa Says:

    Beh gila nih lagu bagus amet & pas banget sama gw. pacar gw juga nerima cinta gw. tapi masalahnya gw nggak tau dia suka siapa? 70% dia suka gw

  64. Yovie Palsu Says:

    Woi Yovie and nuno is the best love him gw aja master lagunya huhu……selamat yach……///

    “sapa tau lagu”(Dia milikku)….

    gua hampir tau semua lagu yovie&nuno ho.ho..ho..

    THX*

  65. Azizah Says:

    WEW!!

  66. Yofie Palsu Says:

    Mantan loe mana mau ama loe lu kan cuma kerok hartanya ”

    “Azizah”2xx kasian sekali ditinggalkan””(ho..ho..ho.}

  67. Yofie Palsu Says:

    **BYE** all Pencinta lagu ini YACH>>>>mo ke tempatnya yovie…Nuno…bye

  68. Shadow Man Says:

    Adik gw itu cinta abadi tau ama seseorang lu tao gak sich…… kolo adik gw pencinta lagunya yovie&nuno cinta abisss…….dech…{“Fans berat!..”} go ya Yovie&Nuno semoga suksess all the time

  69. neena Says:

    lagu ini mmg sesuai banget same guwe! tp aku tak harap lg dia kembali spt dulu kala kernanya aku relakn dia pergi.haha =)
    tpp abis babe!

  70. eyza_pasir mas Says:

    wwooooooooowwwwww..
    saya dengar lagu ni best sangat…..
    lagu ni mengingatkan saya kepada kekasih saya….
    sedih ssangat bila dah berpisah……..

  71. stryder Says:

    ya…aku suka bangat lagu nie…gren!!!
    klu bisa tiap2 ari aku mahu nyanyi…

  72. ali Says:

    bagus bangettttttttttt lirik nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ]
    ###############
    @@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@:))

  73. n2dh4 Says:

    AdUh….
    dLm bN9t L6’a! pa 9i dikta y9 nyanyi’iN UH… TmBH KrN dEch..! :)
    “mo9a2 sukses sLl” z y….

  74. Rafaell Says:

    gue suka banget lagu ini karena saat gue dengar lagu ini..gue akan terbayangkan wajah cewek gua..iaitu Tasya..

  75. nia Says:

    waaaaaaahhhh…best bgt…

  76. glenn Says:

    bagus banget lagu ni!! i like…….

  77. glenn Says:

    memang menyedihkan mmmmm :[ sad.

  78. fudes Says:

    menjaga hati? hati siapa yng dijagain?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 53 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: