Ayat-ayat Cinta

Desir pasir di padang tandus,
segersang pemikiran hati,
terkisah ku di antara cinta yang rumit.

[#:]
Bila keyakinan ku datang,
kasih bukan sekadar cinta,
pengorbanan cinta yang agung,
ku pertaruhkan.

[Reff:]
Maafkan bila ku tak sempurna,
cinta ini tak mungkin ku cegah,
ayat-ayat cinta bercerita,
cintaku padamu.
Bila bahagia mulai menyentuh,
seakan ku bisa hidup lebih lama,
namun harus ku tinggalkan cinta,
ketika ku bersujud.

[#] ~~ [Reff]
Ketika ku bersujud…

About these ads
Ditulis dalam Rossa. 24 Comments »

24 Tanggapan to “Ayat-ayat Cinta”

  1. ikha_anky Says:

    lagu na asik banget sukses slalu w rossa salam maniz ikha

  2. hariez Says:

    bohoooooooooooooooooooooooooooooooooooooong

    gw bEnci dEngan cInTA

  3. mahluktuhan Says:

    keren, sekeren pilem nya.

  4. euisasyiah Says:

    gw suka gaya lo

  5. ridhoyp Says:

    gockil nih lagu nya, cool banget.. makasih buat lirik nya yah, tar tak link back.. okay.. love this site!

  6. leny Says:

    lagunya menyentuh hati sama kya filmny keren abiZZZ
    bukan cuman Film hantu doang Yg bisa naik daun!!!
    tapi Film ky Gini juga bisa

  7. uthie Says:

    sumpah nie lagu manteeeeep bgt…..

  8. hanlie Says:

    laguna buagussssss……………………………………………………..
    filmnya juga keren…………………………………………………………
    buanget n_n

  9. kory Says:

    BAGUS…………….BGT SAMPE_SAMPE AIR MATA NETES SENDIRI…………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,, n_n :-) :-D =:o

  10. ramzero Says:

    roossa si bibir sexy ! pkoknya keren dech !

    from ramzero

  11. dedew Says:

    banyain ajj film rohani pembangun jiwa kya gini, jangan fil hantu ama film jablaii yang isinya cuman cipokan duann…
    salut buat mba melly yang udh bikin liriknya…
    nanti klo dedew jadi penyanyi terus mau ngeluarin album , bikinin lagu yupz!!!,
    thanks b4

  12. watiemaniez Says:

    KEREN ABIzzz

  13. _mERy_ Says:

    lagunya kerennn bgt…….

  14. munip_jombang Says:

    heeeeeeemm..aku sungguh bisa nangis nonton pilem ayat – ayat cinta

  15. munip_jombang Says:

    klo bisa bikin pilem yang kaya ayat-ayat cinta donggg

  16. Bezo coll Says:

    Lagu NyeNtuh PeraSaAn SAmpe2x tmN w naNgis…PdHl Dia Tuch CowOk tPI kOK bSA nANgis gItOe ya…..

  17. Masdilla Says:

    mang pas banget rosa yang nyanyi-in lagu ini,,,
    dan melly memang hebat sebagai pencipta lagu,,,
    aku suka banget sama lagu ini…
    novel Kang Abik bagus banget,,,dan satu lagi Mas Hanung Bramantyo sutradara AAC emang klop sebagai sutradaranya dengan diserta bintang-bintang yang berkualitas…
    Bravo AAC.

  18. Crewbey Says:

    LaguNa keren..
    Sekeren Buwad FilmNa..
    Bsug klo mow bwad lagu,yG kyaK gNie aZa..
    SukSes dWech,, Wad ROSSA

  19. ayin Says:

    lagu ni saya nampak macam salah tapi saya dah cek semua betul saya minat lagu ni siapa menulisnya saya akan bawanya pergi ke lirik terhebat saya pengecara af2 aznil

  20. ayin Says:

    hebat tahniah tahniah……………….

  21. maizumi umasibe Says:

    Liriknya nggak berapa puitis, tapi punya maksud yang lebih fitrah dan lebih religious sekali! Saya suka lirik lagu ini. Ianya bersifat Realiti Ukhrawi!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: