Keroncong Protol

Oke.
Yoo.
Rise and shine pak’ Le’ yo bring it down.
keroncong mampus strike back to the town.
You can’t lie ku lihat yang kau sembunyikan,
pura-pura diam dengan s’dikit gerak perlahan.
Jadi jadi, move on with the groove!
Everybody yo, move on with the groove!
Percuma saja, diam berdiri,
nanti sampe rumah malah pengen denger lagi.

Lagi, lagi, lagi, ya terus saja.
Jika begini jadi inget usia senja,
jikalau kau nanti lebih tinggi dari raja,
nikmati hidup dengan blangkon di kepala.
Memang tak lebih hebat dari Bengawan Solo,
apalagi jika kau dengar alunan Gesang.
Tapi please dong ah,
yang dengar jangan parno,
lebih baik kita semua ikut berdendang.

[#:]
Hey sobat,
mulailah menari,
taburkan rasa cinta untuk hilangkan rasa dahaga.
Hey kawan,
mulailah menyanyi,
dendangkan lagu ini agar cinta tetap ‘kan terjaga.

[*:]
Rasakan cinta,
yang t’lah tercipta,
antara kita, yeah…
Satukan jiwa,
yang t’lah tercipta,
antara kita.

Jiggy one, and two,
sundanis rasa keraton,
boleh dinikmati eksplorasi anti monoton.
Berharap kau suka, dan mulailah bertanya.,
siapakah mereka, kenapa eh asik juga.
One more time, jiggy one, jiggy two.
Nikmati aja, protesnya disimpan dulu,
kolaborasi hebat, dua ribu tujuh.,
keroncong rap rock ku boleh diadu.

Cah manis,
yok ayok mari kemari,
berpegangan,
dan mulai berdendang.

[#] ~~ [*]

About these ads

17 Tanggapan to “Keroncong Protol”

  1. hanief Says:

    hai you sapa aku hanief boleh kenalan

  2. mbuy Says:

    play with design!!

    yuk…!!

  3. kobato Says:

    lgu’a asyik jga yah????????
    Knapa bisa pas bgt si msik rock ma kroncong’a
    sukses trus 2 BoNdan

  4. aldy Says:

    gw ng-fans ma Bondan n Feat 2 Black

  5. mitra Says:

    gila nih kolaborasi nah…
    kroncong,rap rock…

  6. rifqil Says:

    salut banget deh ma semua lirik bondan,,..
    kritik sosialnya sangat konstruktif,, dibalut juga dengan dengan mengupload lirik2 yang berbau budaya, tradisi, adat dan lain2.
    bondan berani dan mampu memberi warna lain dalam belantika musik indodesia dengan mengkolaborasikan berbagai macam aliran musik dari rock, RnB, pop, jazz, punk, bahkan kroncong bisa di sajikan dengan apik.
    aksi panggungnya juga ok abis,,…
    4 jempol deh buat bondan

  7. Manong Says:

    Gila!!!!!!! Bondan Mang Keren Bangetttt……..Musik Apa Aja Di Kombinasi”in Langsung Jadi sbuah Karya yg cool Abizzzzz

    Pertanyaan yg tersisa : Apa sih nama fans nya Bondan Prakoso & Fade 2 Black????

  8. Adhan Bondhan Prakoso Says:

    lagu nya keren gila,,
    gw salut sama bondhan prakoso,,
    congratoulations,,

  9. Arien ' REZPECTHA ' Says:

    Waaauw . . . . Gilaaa . . .
    Cooool abezt . . .
    Gug da yg bza nandingn krya” bondan prakoso n’ fade2black . . .
    Buat BP n’ F2B . . Kmbngin truz krya” loe bro . . Buat smua fans klian bngga . . . Caiyoo . . . .

  10. ary aremania Says:

    gwe salut am bondan,dia berani angkat lagu keroncong ala indonesia…salut buat bondan,semoga jadi contoh buat band band lain…

  11. Arya Fauzie Says:

    BONDAN & Fade Two Black, Aseek Jga Nii Lagu, Prcampuran Musik Kroncong & Rap ROCK..
    Aseek.

    Bondan, Do Until down. :D

  12. lempok Says:

    hahahahaha lagu nya unik

  13. fatihatul ulfah Says:

    keren…..
    Bondan dkk bisa memadukan msk rock dan kroncong

  14. YOOOP Says:

    wooww… PEMUDA KREATIF


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: