Download Lagu

Hmm…dalam comment2 di dlm post lirik disini, lumayan banyak orang yang nanyain tentang caranya download lagu. Perlu daku tekankan disini bahwa blog ini isinya hanya sebatas lirik, ngga menyediakan download… mahaf ya…

Tapi sebenernya, kalo mau sedikit usaha, anda biasanya dapat nemuin dengan mudah lagu2 baru atau yang anda inginkan, modalnya cuma paman Google aja.

Daku sendiri jarang ngedonlod sih sebenernya, kalo masalah mp3 biasanya kalo ga nge-rip dari CD, ngerampok koleksi temen, paling juga ngedonlod lewat torrent (nitip di temen yg make broadband, berhubung daku cm make dial-up).

Beberapa hal yang bisa saya rekomendasikan:

Banyak deh sebenernya kalo mo berusaha dan cari di Google, umumnya kalo lagu2 baru sih biasanya ada aja orang yang ng-upload, tapi andai lagu yang anda cari ngga ada, coba aja request ama pemilik blog (multiply, wordpress, dsb), kali2 aja mereka punya lagu yang anda cari dalam koleksinya, dan trus mau di-upload-in…

Andai daku bukan pemakai i-net kasta dial-up, daku bakal dengan senang hati ng-upload-in buat kalian kalo ada yang ngerequest lagu. Masalahnya, i-net daku lelet sekalee, makanya buat nge-post disini pun daku rada jarang. harap maklum yah…

Well, good luck & happy hunting…! :-)

147 Tanggapan to “Download Lagu”

  1. firda Says:

    Uhm…sEmaNgaT….!!!!!!!!!11

  2. Felix Says:

    wah sekali-kali kita sharing yah

  3. perintis cinta Says:

    thanks coz bagi info..

  4. vbry Says:

    ehmmm………………….sip banget nehhh…apalagi sekarang lg musim nya lomba n’ kantor aku adain lomba nyanyi…tinggal klik and uda dapet dech teks nya….tinggal belajar lagu nya…
    makacih ya………..

  5. LuN@ Says:

    thaks yAa!!
    aqu tertolong bgt cause aqu di suruh download lirik2 lagu
    untung aja ketemu…….. :0
    ni gara2 guru rese’ itu aqu jadi bisa komentar,,,,,,

    dahhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!

  6. icha_iza Says:

    bisa cari’in aku lirik lagu na edane yang rock ‘n 82 ga,ples baget aku lagi perlu nich…..

  7. ijonk ganteng Says:

    hai………………apa teks lagunya kurang lengkap yaaaaaaa masa nggk ada helloween yang judulnya power seech

  8. haRRy Says:

    mana dong lagunya….upzz..but its okey…to lirik2nya…thanks..

  9. ifrit Says:

    wwwwwaaaaaaaaaaaaawwwwwwhhh
    alllloooooowwhhhhhh
    thnka bgt yawh liriknya..
    lets hunting again.!!!!!!!!!!!!!!!!1

  10. mukmin Says:

    gw minta syair lagunya ungu yang terbaru yang judulnya kekasih gelapku

  11. chezh Says:

    thank buanget bro….
    gw jadi gampang buat nyari lirik lagu yang gw suka

    once again
    thank ma_mend

  12. Agust!Na Says:

    Waduuuh……!!!!
    Akhirnya I can get my favorite song’s lyrics…
    Itu loh… Lagunya Daniel Bediengfield yang judulnya If you are not the one…
    Makin meleleh deh gw..!!
    Thanks a lot yach..!! :-]

  13. arifyan surya d Says:

    helooooooooo………………….

    aku mo nyari lagu when your gone
    plizzzzzzzz yeee…

  14. meytha Says:

    minta teks lagunya RONAN KEATING yg judulnya IF TOMORROW NEVER COMES. Pleaseeeeeeeeeeeee yeeeeeeeeeeeeee

  15. akos Says:

    hallo, bisa dapatkan lagu-lagu taon ’80-an
    yang liriknya seperti ini : cukuplah sudah diriku dst, satu pintaku padamu sebelum dst, ……..
    ada nggak? kalau bisa bersama album lagunya, ok???? thanks………..

  16. angelica Says:

    bagoezzzzz lha!!!!
    volente deo

  17. seno Says:

    wah lagunya TOPBGT deh .tp gw bingun nie cara download lagunya…….??
    sayang kan kalau cuma bisa baca lirik lagunyanya aja…….?
    ajarin dong cara download lagu2 terbaru…..?
    TERIMAKASIH

  18. Hendrik Says:

    Gue butuh lirik lagu-lagu barat apa aja.
    Tapi khusus untuk RK (If Tomorrow Never Comes) tolong kirimin ya.
    Gue tersentuh banget ma kata-katanya!

  19. carul Says:

    Lagu RK” ITN’comes” ntu kan dah lama, nape baru ribut2 ma liriknya

  20. xedan Says:

    aku arap skali agar ada lagu yg boleh di download… apapun, aku bertrima kasih karna memberi info

  21. yuzu Says:

    boss minta lagunya cross bottom dunk

  22. kartika Says:

    lagu kasmaran yang ada di antv yang jadi serial tv itu ada gak ?

  23. sekar Says:

    MiNtA LaGu’Na VaGeToZ SaAt KaU PeRgi DuNkkk…..
    Key.. ^_^

  24. budyarti Says:

    mau lagu-lagu terbaru, baek manca atau indo

  25. budyarti Says:

    eh kalau bisa lagu daerah juga dong………………..please

  26. julian Says:

    emang lagunya ungu yang lawas (lama) tidak punya ya?
    tolong dong di dipasang biar saya mudah mencarinya!!!!!!

  27. Deni Says:

    dulu ikutan multiply karena mo donlot lagi hehehee

  28. vicky Says:

    eh kalo bisa kita sharing ya

  29. anak punk Says:

    jancok

  30. kazaaf Says:

    some of indo mp3. will upload more.

  31. anjing seberang Says:

    wei x rti ckp melayu
    ke ah..aq x phm ah,INDON!!!!!!!!!……..

  32. anjing seberang Says:

    wei,reply jgn x reply…
    ANJINGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!……………………………………………….ANJING SEBERANG ORNG MISTERI

  33. anjing seberang Says:

    BABI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  34. hantu_sebelah rumah Says:

    indon palat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  35. hantu_sebelah rumah Says:

    TRTINGGAL PULOK,INDON!!!!!

  36. si bego Says:

    sangat terbantu dalam mencari lirik lagu tapi gw masii cari lagunya sean kingston sama bob marley yaa :). thaks

  37. herman Says:

    Saya minta lagu-lagunya dari Hookey Supermarket, seperti Duniaku. Sudah dapat video clip download dari rapidshare. Thx sebelum dan sesduahnya.

  38. herman Says:

    Saya minta lagu-lagunya dari Hookey Supermarket, seperti Duniaku. Sudah dapat video clip download dari rapidshare. Thx sebelum dan sesudahnya.

  39. v3rdi4n Says:

    huuuuuuaaaaajjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnggggggggg……..

  40. maximality Says:

    pake hotspot donk banyak bertebaran di mana2 pake dial up mau aja lo di boongin ma telkom mahal.

  41. Lha bhaka Says:

    Thx liriknya :P ya…

  42. HoSBEC HONDA SUPRA BREBES CLUB Says:

    aaadduhhh…kya nya agata nya ada yg meningagal dunia ya..sapa ya….?????

  43. GEGE Says:

    CUIIIIIIIHHHHHH…………

    sgt membosankan

  44. gina Says:

    gila cuy……………………………………………

  45. gina Says:

    bt ach……………………………………………………..

  46. marshal indra gunawan.s Says:

    Daku paDa beNgOnG,, NnjJJiiiiiiiiiing.

  47. mpo Says:

    liriknya nancep jg..

  48. qiell Says:

    ahhh .. .. TA! smuuaa Setttann D9n iBlizz saMMMa aJJJahh >> ..

  49. collistho Says:

    download video klip roker2 dulu dmna ya??
    thanx

  50. basit Says:

    tolong donk cariin lagunya nineball hingga akhir waktu…! jangan liriknya aja. pleaseeeeeeeeee…!

  51. mink Says:

    minta lgx agnes wht matahariku dunkzzzzzzzzzz

  52. ProDiGy Says:

    Mau download lagu gratis?
    Disini aja http://boojon.com/browseMusic.php
    Denger dan download,, gampang banget kan,,
    Barusan gw ada upload… cek aja

  53. RockTillEternityGErl Says:

    Thanxxxxxxxxxxxxx 4 MxPx lyrix.. Daaaa

  54. egi Says:

    yuuuuu…………..ps!!!!!!!!!!!!!!!!! da lagu2 jepng jg gk??????? klo da email ja ya liriknya…………..!!!!!!!!!!!

  55. khairilhusni Says:

    bisa ke blog sy, klik di nama sy.

  56. herlin chandrawinata Says:

    cinta ini membunuhku yandi,kenapa selalu gitu . . .?????
    aku mau minta maaf, bukannya aku ga mau pulang bareng kamu, tapi ini semua aku lakuin supaya aku bisa lebih mudah untuk bisa ngelupain kamu dan semua hal yang udah kita lewatin bareng . . .

  57. STM Says:

    aku punya tmen namanya christo.
    si christo anjing bbbbuuulllddddoogggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! terus temen temenku juga banyak yng sbl………………………………
    anaknya gak tahu sopan santun

  58. STM Says:

    dasar aaannnnnnnjingg buldooogggggg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………………………………………………………………………………….????????????????????????????????????????????????????????????????????…………………………………………………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_____________________________________————————————————————————————
    gak tahu malu rapot nya e semua lhoooooooooooooooooo

  59. STM Says:

    aku suka main sepak bola walaupun aku cewe aku suka tuh yang gitu – gitu.
    nah aku itu tim Christ.s. dia kapten di tim aku.
    terus si christo tim sebelah.
    karena aku panggilnya toto , sekalian aja kloset………

  60. Jester Says:

    mw gampang donlod pake limewire ajah…

    huhuhu

  61. dudek Says:

    woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooi…………gw ga bs…… Icha kenalan donk…..hehehe…. nama u lucu……

  62. mbuy Says:

    pake lime wire aja!

  63. nila yuliyanah Says:

    w mnta lagu na kangen band yg do’i donk !!!!

  64. kevin Says:

    Kalo bisa sekalian chordnya jd bisa skalian dmaenin laguya
    ^^
    Thx

  65. over Says:

    tahi sama kalian………..

  66. koko Says:

    minta lagunya naff yang hidup dan matiku!

  67. imnotanangel Says:

    wahhhhhhh kerennnnnnn……
    coba dari kemaren2 gw tau web ini, thanks ya…..

  68. keyzha_toonk Says:

    bagusssssssssssssssssssssssss
    ssssssssssssssssssssssssssssss
    sssssssssssssssssssssssssssssss
    ssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    sssssssssssssssssssssssssssssss

  69. dika Says:

    ayo donk usaha!!!

    coz gw butuh orang2 kyk lo,…………..

    soalnya gw sng di bidang ini!!!!

    gw banyak cari inspirasi dr lagu2 lama buat lagu2 yg bakal gw buat, karena bagi gw lagu lama tuh lebih dapet taste n feel nya!!!!

    tlg ya, coz susah jg kadang2 cr lagu2 lama, yang ada malah dah ada yg kusut kasetnya, macet2 klo vcd or dvd!!!

    please bgt iiaph!!!

  70. dika Says:

    btw thanks dah buat web ni!!!

    wish u will got what you want!
    but not what you need!!! (cold play)

    hahahahaha,………..
    dah mulai gw suka ambil kata2 dr lagu orang!!

    kwakwawkwakwkw

  71. melly Says:

    hoi ampa yg chat dlm chat room ni mmg blurlah

  72. Sniper's Says:

    hmmmmm….. ne dia web yg aku cari2 slma ne.
    Download ah…
    Thanx…!!!

  73. andi Says:

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    salam kenal buat semua,
    bagi yg suka donlod software, ebook, film, lagu, game dll yg berada di server Rapidshare.com ato Megaupload.com, dan belum punya acc premium, saya menawarkan Acc Premium Rapidshare.com n Megaupload.com, mulai dari yg 1 bulan ato lebih.
    Rapidshare 70rb/bln , Megaupload 115rb/bulan utk yg datas satu bulan silahkan kontak langsung aja.

    Yg minat silahkan hubungi Yahoo Messenger “ikhtiarku” ato sms di 0857-10684397.

    Mohon maaf kalo kurang berkenan.

    Wassalamu’alaikum wr wb.

  74. Femi Says:

    Di IndoMp3 kayaknya lengkap banget ya download lagunya…

  75. hndri Says:

    oke juga tuh..tapi aharus ad tambahan lagi biar klihatan keren

  76. si0don Says:

    hahahaaaaiiiiiiii………………

  77. cruel Says:

    cam sial jew…kah3!!!!

  78. rha_cuplidh Says:

    pgend dunlud lagunya daniel ni yang if u’re not the one..

    klo qm pny,krimin ya..
    drtd dunlud susah bgd..
    thx bwd liriknyaaaaa..

  79. cloud Says:

    Kalo di 4shared.com gi mana?? lbh bgs atau lebih jelek?

  80. nina Says:

    heloo..

  81. myra Says:

    best lor lgu niey. . .

  82. jackxamie Says:

    lagu ini aku tuju pada cinta ku dulu dan bru…

    sbb menmilukn lagu nie

  83. jackxamie Says:

    aku suka ni lgu…

    sbb berkaitan ngan hidupku..

    selepas aku tido sendirian dan mendapat cinta sesorg yg jauh…

    aku bahgia sbb mgkn perpisahan ada hikmahnya..

    cerita dulu menjadi pengajaran utk terus hidup..

  84. cristiana Says:

    hye…….slmt berbulan puasa wat cmua umat islam….

  85. ade halik Says:

    @cristina>makasi ya…
    jangan lupa maen ke rumah nanti..

  86. afzal Says:

    slmt berpuasa d bln ramadhan bagi semua umat islam……….
    dan slmt hari raya aidilfitri maaf zahir dan batin……………..

  87. putri Says:

    perbanyak lagu2 nya michael jackson donk,,

    apa lagi yang lama2 bagus banget lho…..

    we love michael jackson

  88. putri Says:

    yang hina2 indon tuh orang gila,,

    sirik ya lu gk punya negara kayak negara gua ini

    indon is the best!!!!!!!!!!!!!!!

  89. pzi Says:

    woooooooooooooooooooooo ok la web ni leh bg lirik

  90. joe Says:

    indowebster.com aja dijamin luengkap

  91. marunda Says:

    salam sukses selalau :)

  92. dharma Says:

    lirik&cord gitar nya mana?????

  93. rahasia photoshop Says:

    request dong lagunya juno yang berikan aku waktu

  94. lia Says:

    knpa sich gag da lrik lgu aisiteru???
    tpi gw bangga dech ma INDONESIA
    cozzzzzz,bnyak lgu2/penyanyi di cne..
    jdi gw bsa nyanyi spuas na yg gw ma.
    ya gk???
    klo da lgu aisiteru,gw mau request yua!!!

  95. ameer Says:

    aku tumbuk sorang2 mampus semueeeeeeeee!!!!!!!!!!!! hantu bodoh

  96. deriato Says:

    thnk bwt yg da ciptain lgu ne,,,,,,,,,,,,,
    this is a gud musik,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!

  97. nasuk Says:

    ssawexxxxxxxxx

  98. deden Says:

    oke gan thanks buat linknya….

  99. Jabon Says:

    makasih ya asya sangat terbantu

  100. charity Says:

    beugh ma ja klo coma lirik doank tu pa apl. dnlod d pasang

    cacad abis

    nungging plis…. ((
    \\

  101. eyza Says:

    aduh,,
    gimana nie
    ak0h bru aja mau d0nl0d
    .. ya skalinya gk bisa..
    huh!! cpek deyh… :)

  102. suci Says:

    mau Download lagu donk

  103. lirik lagu indonesia Says:

    Update-in juga dong link-link download lagu populer terkini, please..!

  104. free music playlist Says:

    Thanks for the mp3 download link mate!!

  105. arip Says:

    plis… kasih tau aku lirik lagunya colonyet – siti aminah

  106. download mp3 Says:

    gaaan, tambahin donload lagunyah… biar rame lagi..

  107. zhie Says:

    npa g menyediakan..lirikx yg langsung d.donload aja biar g ribet baahhh

  108. hendriex joself agaci Says:

    mau nanya ni gmna cara ngedownload lirik lagu ya?ksh tau dong caranya,ak ud nyari di gogle adanya cuma lirik lagu tapi ga bisa di download

  109. iyank lavigne tea Says:

    lyrick yg bisa d downdload .

  110. megga Says:

    . heyyyyy :D :) :*

  111. nifana Says:

    aq merindukan kasih sayank tante

  112. yatie marzukiey Says:

    sye mnat mgumpul lrik2 lgu
    sme de yg trbru @ yg lme2

  113. usahaweb Says:

    waw… mantap kali link2 nya…
    tanks bro…

  114. hakim kechik Says:

    lagu2 yg terbaik………….mahupn yg bru @lame

  115. Agus Salim Ali Says:

    kalo bukan tempat download, jangan buat option ‘Download Lagu’ dong…
    Anda gak professional, penipuan tuh namanya…
    Maaf, cuma sekedar kritikan.

  116. putri Says:

    hu…tdk ada kah lagu dan lirik lagu korea…payah

  117. Download Lirik Lagu Says:

    wkwkwkwkk
    KOREA? indurstri musik dlm negeri msh layak n patut dihargai :D

  118. search engines submission Says:

    Have you ever considered creating an e-book or guest authoring on other websites?
    I have a blog based on the same subjects you discuss and would love to have you
    share some stories/information. I know my subscribers would enjoy your work.
    If you’re even remotely interested, feel free to shoot me an email.

  119. Ranidut Says:

    bisakah saya dapatkan lagu lagu korea?

  120. Unggul2020 Says:

    wihhhhhhhhhh
    kpan ecah kluar lagu wie are not…….thanks….


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: