Request Lirik

Disini page utk nge-request lirik lagu2 Indo. Tapi harap maklum yah, kalo ga semua request bisa terpenuhi. Soalnya daku punya komitmen, lirik2 yang q posting disini adalah lagu2 yang q suka/paling engga, q pernah denger.

Tapi kalo emang ada yg mw request, silahken sajah. mungkin kalo lagu yg anda request kebetulan ada dlm koleksi saya tp blm di-post disini, atau lagu ntu ada nyempil di koleksi tmn2 saya, q bs nge-post lirik lagu ntu ke blog ini… :)

322 Tanggapan to “Request Lirik”

  1. genta Says:

    klo lirik sountrack film kartun jepang bisa ga??tolong duonk…ga bisa juga gpp c…judulna “Ohayou”
    - soundtrack Hunter X Hunter
    thankz….

  2. tagor tanjung Says:

    please donk,gw pengen banget dapetin lirik d’cinnamons/selama nya cinta.tolong kirimin ke e-mail gw,ya……

  3. kelvahn Says:

    Ada ngak lirik lagu pelan tapi pasti???

  4. kartika Says:

    lagu kasmaran yang ada serialnya di antv di up datedonk<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

  5. TIARA Says:

    MAU REQUEST LAGU BBB(CHEALSEA) DONK1YG JUDULNYA KUCINTA APA ADA NYA KAMU!AND LIRIK LG OK!T2 SLH TUH TP KLO YG NI JNG SLH YAP!

  6. adnan Says:

    mau request lagu novi sakha yang judulnya surga telapk kaki ibu, bner g ya… pokoknya tentang kasih sayang ibu gt deh. okay?!?!?!?

  7. Ricky Says:

    minta lirik lagu muse dong yANG HYSTERIA,SING FOR ABSOLUTION,STOCKHOLM SYNDROM,SSAMA HURRICANE AND THE BUTTERFLY.TOLONG KIRIMIN KE EMAIL AQU YA akira_monk@yahoo.com

  8. irzie Says:

    minta lirik lagu d’cinnamons with “so would you let me be” please send to my e-mail yaw……..

  9. wizzy Says:

    halluuu..toulonk dunk minta lirik lagu “loving you” by minnie ripperton gtuchh….please..please..please…!!!!
    thankyu sagettzzz…..

    erisugiri@yahoo.com

  10. joe Says:

    minta lirik lagu “burn of layer” by funky kopral
    dunk
    please. . please. . . .!!!!!

    thank U very much. . . .

  11. binchoutan Says:

    kalo request lagu2 jepang.. bisa gaa??
    (^_^)

    salam kenal… Aprilia

  12. binchoutan Says:

    kalo request lagu2 jepang.. bisa gaa??
    (^_^)

    salam kenal… Aprilia

    o.y. buat Genta..saya punya liriknya Ohayou (HunterXHunter) mau?

  13. Via angelica Says:

    Hi,bisa request lagu2 mandarin ga>???
    tenkyu…^_^

  14. sastro Says:

    minta semua lirik yang berbau lagu keroncong, langgam jawa, campur sari. makasih

  15. "L" Says:

    cari liriknya groove bandit
    judule opo y……………
    kyknya c gelora asmara
    “datanglah….
    nyatakanlah cintamu….”
    …………………………
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,………………..(trus g tau lanjutannya)
    reff nya to “aq disini duduk manis menantimu…
    dan tak ingin membuat kau tak menyesal…
    bahwa kau telah memilih diriku kini… dan aqpun ingin membuat hidupmu indah…………..
    kliatane gt deh………..hehe
    mkch y……….

  16. ratna Says:

    ada lagu melly n andika gak yg judulnya butterfly.. kalo ada saya minta liric nya donk
    sebelumnya makasih ya.

  17. dina Says:

    minta lirik laguny t2 yg brownies doong.. thx

  18. AZAM Says:

    gggguuuuuuuuuuuuue ngefans mati SAMA JOY TOBINg si SUARA MAHA MERDU ini sangat2 mempunyai talenta Yang baik dalam bidang muzik//////JOY is the BESt……………………………………………………………………………………………………….

  19. jopy Says:

    minta lirik ten 2 five yg eien no ai.
    please…
    klo bisa kirim ke email gw yah!!! hehe…
    thanx before…

  20. pHiaQu Says:

    minta liriknya astrid yang kucinta dia dong…

    pLeaSe……….
    kLw bisa kRm ke eMail kUw Iah!!!!
    tHx b4…

  21. chriztian Says:

    aq kasih cap JEMPOL bwat website ini
    tapi plizz dunk, kasih chord ato kuncinya….
    PLIZZZZZZ….
    Cuma bukan bintang biasa aja gapapa kog. Thanks
    GBU

  22. chriztian Says:

    lhooooooo
    aku minta lagunya kerispatih- sepanjang usia donk….
    aku nge-fans berat lho ma kerispatih….
    tolong ya…. thankz lage
    GBU

  23. chriztian Says:

    tolong dong lagunya kerispatih – sepanjang usia dipublikasikan cOz aku nge-fans berat ma kerispatih.
    thanks

  24. tuleep7 Says:

    mw lirik lagu t2 yang brownies dwonxxxx, suka banget lagunya keren abiz……..

  25. adhel caby Says:

    Oey oey..
    Mnt lgna t2 brownies dunkz..
    Truz ma lagu nya ..m..buterfly by melly…ma andhika..
    Cptan za..:-o

    Krm yah ke
    cj_adel_caby@plasa.com

  26. spider1site Says:

    request lirik cupumanik lagi donk….
    yg judulnya..

    ~bukan saat ini
    ~Rahasia Hati

    dah itu aja…ThanX ya!

  27. kevin Says:

    gw minta lagu br nidji yang judulnya biarlah…
    ok ok ok

  28. Dewi_cyute Says:

    Q mnt lrik lgu T2 yg brownis dwonk………………..
    pleace…………..

  29. erief Says:

    hai gue mau minta liriknya superman is dead yang LADY ROSE dan MARAHNYA BUMI yaw plizzzzzzz………!

  30. iwan setiawan Says:

    Minta lontong donk eh… minta tolong request lirik dari kangen band yang berjudul penantian yang tertunda. thanks banget y.

  31. stupid boy Says:

    Bisa mnt tolong g?bwt kasih aq lirik lagunya Ten2five yg judulnya “She wants to”.coz lagu itu aq suka bgt n lagu itu jg lagu kenangan bwt aq.thanx yach sebelumnya.

  32. ayu dani Says:

    lirik lagu pop bali yang baru kok gak ada?
    tolong ya,
    lirik lagu pop bali yang baru di perbanyak…
    suksma…

  33. Chudzaifi A.H. Says:

    minta lirik lagunya letto yang insensitive dong. Please!!

  34. izzat Says:

    minta lirik lagunya kertas-kasih yg tak dianggap.tolong…

  35. bella Says:

    minta lagunya T2 yang BROWNIES donk.,……….
    cz lucu bgt

  36. Uta.... Says:

    sering-sering puterin lagunya pas band yang hysteria donxxxxxx atau lgunya suprman is dead yang american ideot

  37. Olivia Says:

    Tolong donk….q minta liriknya Bondan Prakoso yang baru Kroncong Protol. kalo bisa sekalian ma kunci- kunci gitarnya. Thanks.

  38. Jack Says:

    Tolong lirik lagu Menikahlah Denganku yg baru itu.

  39. emoooonnn Says:

    mNtA LaGunA RIO FEBRIAN yg KU JATUH CINTA LAGI
    Kirimin ke e-mail ku yw!!!!!
    butTuhhhh buangggetzZZZzz

  40. Jack Says:

    Tolong liriknya Menikahlah denganku dari Repvblik, please..

  41. Jonathan Says:

    pleaseeeeeeee….. dunk kirimin lirik lagu
    “Bondan ft Fade To Black” yg berjudul
    “Kroncong Protol” dunk ke e_mail qu y pleaseeeeeee….

  42. sam Says:

    gw mau lirik lagu pas band donk yang “yesterday” sama “you beagger” ok!!!
    pas band kren abis!!!
    benk-benk you the best!!!
    yuki i like your sound!!!

  43. maria Says:

    minta liriknya muse yg stockholm syndrome,super massive black hole dunk…………….pelih dessss!!!!!!!!!!

  44. denz Says:

    kirimin lagu2nya dhani(lyric,mp3,vc,etc) ya,he2.
    pkonya bwt sapa aj deech,share via email daku: a_herbawan@yahoo.co.id

  45. ipha Says:

    request lirik_na j-rocks yang spirit doooooonk…………..
    blz k mailkuw yah,,,,,,,,,,,,,
    thx!!!

  46. eza Says:

    mintak lgu ‘hey there delilah’ by plain white t’s bisa????/
    pleeeeeeeezzzzzz…….

  47. Night_Kids Says:

    bro minta liriknya within temptation yang judulnya all i need

  48. martua Says:

    tolong dong reques lagu india yang terbaru

  49. denas Says:

    tolong bikin lric lagu superman is dead yang judulnya runaway stipper,trus…lgu anugrah terindah yang pernah ku miliki_sheila on seven,,,,,lagu cinta_rama……ud itu aj,bikinin y…di tunggu….

  50. deyta Says:

    cariin dounk ta, lirik2 na bondan prakoso fade 2black.,.,. ntar krim k email ta yaw.,,.,..deyta_210588@yahoo.com.,.,.ta tggu yaw.,.,

  51. ngurah Says:

    minta lirik lagu-lagu dari saybia dong

  52. aditya Says:

    tolong dong minta lirik lagu saybia yang i surrender,gw gi da PR nih di cafe

  53. budak melayu Says:

    iam looking for Tapi Bukan Aku lyric, by Krispatih.

    thanks

  54. imam Says:

    tolong dong kirim lagunya D.O.T yg belahan jiwa oke………………

  55. sayfuddin mahfud Says:

    eh minta lirik lagunya boomerang yang
    pasti ada energi lagi dooong…..
    ceopetyaaaaaaaa…..

  56. sigit Says:

    minta lirik kagunya pas band doong yang yesterday…kirim ke kliztorizer@yahoo.co.id

  57. afriska Says:

    minTa lirikx “nafsu”lagunya cokelat band don6.pleaze….
    cepet YaW!!!!!!

  58. kuz Says:

    hi …. kaciaaan…… yang ditinggal kok rasanya mau mati ya????

    padahal enak kok long distance ya???? :D…

    ehm……kalo lagu orang kesepian ditinggal ada gak????

    *wakakakakakakak*

    c u later

    -kuz-

  59. Ngurah1241 Says:

    Hello Bro,Request Lyrics lagu + lagu2 dari theme song D’Bijis……Ok Bro??

    Thanks A Lot

    ^_Shadow1241_^

  60. kazoet_melayoe Says:

    request lagu juliette

  61. kazoet_melayoe Says:

    miinta liiirik juliet masih seperti doloe dunx

  62. zainus Says:

    request lagunya rick price donk yang heaven knows

  63. feli Says:

    minta liriknya ten 2 five dunk.. yang judulnya love is you ^_^ thx be4

  64. ramon Says:

    ada yang tau ga,

    judul lagu netral yang ada lirik
    ” yang tertidur …. dibahuku …. ”

    thx

  65. SERA Says:

    minta lirik lagu iklan prenagen yg terbaru donk…lagu lawas sih…tp enak bgt lagu nya….lirik nya sebagian gini nih…
    first time i saw my son…i knew i was in love….

    trus klo ada yg tau lirik lagu R&B yg ten out ten jg bagi donk….

    thanks a lot yah guys….

  66. reno Says:

    Hello Bro,minta lirik lagunya Bondan Prakoso yg R.I.P (rheme in peace) donk………………….
    thanks ya……………….

  67. Julie Says:

    Titip buar Sera yang request themesong-nya iklan prenagen…
    Kebetulan aku juga suka lagunya n baru ketemu…

    My Boy
    (by Lisa Ono)

    First time I saw my son, I knew I was in love.
    Because he was the gift I got from somewhere up above.
    O wow, o yes, o joy, so joy right here in my arms.
    He looks at me, I can see he’s showing all his charms.
    Can’t remember what I do before I saw his face.
    But now he’s here and I can feel his amazing grace.

    Watching him play, somehow reminds me of myself.
    Once upon a different time when I was someone else.
    O me, o my, I feel so high every single day.
    O yes, o lay, my lord yea yea watching my son play.
    First time he’d walk detours I step in to a chance.
    I took his hand and then we start it likes dance.
    The first dance was so fine that I never will forget.
    He held my hand so tightly that I had start dancing yet.

    My love, my boy, my son, my joy always keep your glow.
    And know that love will be with you wherever you may go.
    And if something should fall apart somewhere down the line.
    Just tell me all about it and I will make it fine.

    I’d travel many roads before but somehow they were wrong.
    And sometime we find that life is just a simple song.
    Even the saddest songs ever human face.
    I will always keep my son in love’s magic place.

  68. v_s Says:

    quzz lagu nya larc n ciel yang my dear donx.yhx buanget ya…^_^

  69. theywe Says:

    minta lagu nya bunga dunkzzz yang someone like you…

  70. joker Says:

    bsa request lirik steven cocconut treez ga?

    yg wht the fuck they say..

  71. Lover Says:

    gw pgn request lirik nya “Never Find Someone Like You” nya Keith Martin…
    Plizzz…gw suka bgt ma lagi itu…..

  72. piyo Says:

    gw pgn request lirik lagu muse yang judulnya stockhlom Syndrome,bs g’…….
    tlg krim ke popohardi@yahoo.co.id yh……..!!!!!

  73. p.o doank Says:

    mnta lirik lagu nya muse yang judulnya stockhlom syndrome…..
    cz gw sk bgt dengan lg itu…..
    tlg yach………!!!!!!!

  74. Lya Says:

    kirimin lirik lagu na bondan donk yang ekspresikan sm klo ada yg punya slank feat nirina jubir steven coconut yg what th f*** they say,White shoes the couples company yg mn aj,tu az thanks y. . .

  75. tommy Says:

    gue mau minta lagu superman us dead nih, yg judulnya lady rose & bad bad bad. kasih ya”

    thanks bgt yah”

  76. Lya Says:

    kirimin lirik lagu na bondan donk yang ekspresikan sm klo ada yg punya slank feat nirina jubir steven coconut yg what th f*** they say,White shoes the couples company yg mn aj,tu az thanks y. . . ke email lya_rockstar@yahoo.com. plizzz

  77. FERRY Says:

    hallo….gue mau minta lagunya the rock yang judulnya Munajat cinta & kamu-kamulah surgaku
    please send as soon as to me……….
    thank’s……

  78. blue Says:

    mo request lagunya yovie n nuno yang menjaga hati donk,kalo bisa dikirim ke email ku yaw…..

  79. Ain Says:

    Hallo mo request lagu2 batax dong Anakku naburju, nasoAnang do hita nadua, borhat ma da inang, dll yg cool u/ wedding GW. kirim ke email gw ks_parlin@yahoo.com

  80. nona rezkha Says:

    mw Lagunya gwen dunn yg 4 in themorning .. sama antah brantahnya apsteirs .. dtunggu iaa ..
    tenkiu before ..

  81. Punkaholic Says:

    Gw pngen request SID yg moral dillema dun . .
    Itu lagu mantab gila . .

  82. novi Says:

    mau teks lagu’a maia yang INGET KAMU & EMENGNYA GUE PIKIRIN. trus AKU BUKAN BONEKA

  83. kiky Says:

    aku lagi pengen bgt cari liriknya five for fighting yg judulnya all i know ost.nya chicken little. tolong yuo ^_^ vielen Dank

  84. ramuno-kun Says:

    gw pengen ngrequest smw org ntuk ngrequest lagunya MINORU yang merindukanmu………!!!

    pleaseeeee…………………………………

  85. outSIDers Says:

    mintaq lyric lagunya S I D yank “ROCK N’ ROLL BAND”
    donk…….!!!!!!!???????!!!!!!!!
    Krn aq suka’ s’kali sama SID
    baik lyric, personelnya, pokoknya
    SUKA DEh….

    OK !!
    cpt krm gpl now!!!

    By :
    Bobby Cool / Eka Rock / Jerinx
    and
    shendrax_96_sniper@yahoo.com

    pleace donk ah…….

  86. far15 Says:

    aku mau request lagunya yovie yang dia milikku
    please….!
    ku tunggu ya

  87. iron Says:

    mau minta lirik nya the used ya yg judul nya blue and yelow..

  88. ari Says:

    minta mariah carey yang my all ya….

  89. FAHRUROZI MAHDI Says:

    HALLO…w mo request lagunya asti dong ( KANGEN )BIS W KANGEN BENGET MA MANTAN W,please kabulin doooooong.

  90. bambang prayitno Says:

    lirik duran duran judul ordinary word
    tolong kirim ke email saya.
    thanks,

    bambang

  91. dheka Says:

    minta liriknya saosin yg judulnya Youre Not Alone

  92. Kevin Says:

    Gw pgn bgt lagu ary yg judulnya dcintai tuk disakiti..

  93. zhefa Says:

    tlong donk .. w request lgu j-rocks yg jdul’a JUWITA HATI.. key.. thankz be4..

  94. nia Says:

    mbak, ato mas, ato sapa aja, minta lirik lagunya
    Britney Spears yang I’m Not A girl Not Yet a Woman dunk….
    sama mau reques lirik2 dari OST drama asia, spt full house, 1 little of tears dll,
    makasih, sebelum dan sesudahnya……….

  95. smanza Says:

    kroncong protol donk… yang bondan prakoso

  96. THINA_TOONK Says:

    miNta lagunya KUNCI yang TENPA RENCANA donk plizt coz sa cari-cari kok nggak dapat-dapat

  97. moelyana Says:

    Minta lagunya Bondan Prakoso yang judulnya “Kau Puisi & Keroncong Protokol” dong mas mba…

  98. Tan William Says:

    Plese Dong Liriknya Sejuta Cinta – Yovie And Nuno Biz Lagunya Bagus Sih

  99. jojo Says:

    samsonsnya yang komplet dung!!! truss… mayday! i’m in luv dah da blumm seh?

  100. nicko susanto Says:

    bisa minta tlng gw gak.gw minta lirik dari lagunya bondan prakoso yang judulnya selamat jalan.coz buat d hafalin soalnya lagunya sntuh hati banget sich.gue suka bngt ma lagu2nya bondan khususnya selamat jalan

  101. bowwow Says:

    minta lagunya tony q rastafara yg bunglon tolong kirim ke email guwe

  102. bennita Says:

    ada lirik lagu jepang & korea gx?
    yui,ayumi hamasaki,super junior ma bigbang yg judulnya lie
    truz good charlote yg judulnya dance for athem
    please kirim ke emailq yah

  103. mya_love_Blitar Says:

    mia pengen banget tau liriknya…
    Faber Drive yang When i’m With You… secara tu lagu baru.. gw sabar nunggu deh!!!!

  104. white rose Says:

    Kak,minta lirik lagu Move On dan Come Arround Again dari JET ya? tolong kirimin ke e-mail ku ya? makacih byk2

  105. nath nath Says:

    gw mnt lirik na ohayou dun…
    plizZ..
    send message k fs aq ywh..
    mail na nath_nath81@yahoo.com
    d tnggu ywh..
    makaQhi..

    -nath nath-

  106. rhienhie Says:

    gw mo request lgu barat yg judulnya ZOMBI
    tp gw lpa yg nyanyi’a sypa

    oia blznya ke adress e-mail gw za. o.k!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    peeennnnnntiiiiiinnnnngggggg

  107. far15 Says:

    AAAAAAAAAoooooooo!!!!!!!
    qUw mW ReQuEst LaGuNYa “RAIN” (JUUNG JI HOON) apa jA dEcH!!!!!
    kEy???????/!!!!!!

  108. nicken Says:

    tlg dong lgux si ran yg pandangn pertama

    sama lagunya the rinos dari L.A indie fest yg judulnya beri waktu seminggu

    sama lagunya egp duo maia

    sama lagunya kungpow chiken yg MILF ma hey bilang sama mama

    sama mana tahnx si SHE

    key

  109. aseef Says:

    gua mau request lagu -lagu bondan mulai album pertama, dan yang kedua, semua …. mkasih/……
    terutama hidup berawal dari mimpi

  110. ami Says:

    amy mau request lagu-lagunya yg jadi ostnya cinederalla di SCTV tuch..

    tapi amy g th sapa yg nyanyi….

    send ke adress e-mail amy y…

    terima kasih buaaaaaanyak

  111. ami Says:

    amy mau request lagu-lagu yg jadi ostnya cinederalla di SCTV tuch..

    tapi amy g th sapa yg nyanyi….

    send ke adress e-mail amy y…

    terima kasih buaaaaaanyak

  112. fara Says:

    minta lirik lagu punya rosa dong yang judulnya “Ayat-ayat Cinta”

  113. anneza Says:

    minta lagunya mulan yg wonder woman donk.Soalnya keren bgt!!!!

  114. anneza Says:

    minta lirik lagunya mulan yg wonder woman donk.Soalnya keren bgt!!!!

  115. anneza Says:

    minta lirik lagunya mulan jameela yang “WONDER WOMAN”.
    Soalnya tuh lagu keren bgt!!!!!

  116. Rhea Says:

    minta liriknya rossa yang ayat ayat cinta. Pleaseeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  117. Rhea Says:

    wooooooooooiiii minta liriknya untukmu selamanya
    yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
    gak pake laaaaaaaaaaaaaammmmmmmmaaaaaaaaaaaaa

  118. annisa Says:

    minta liriknya BONDAN ft FADE 2 BLACK “KRONCONG PROTOL” yaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  119. ria Says:

    Pakdhe, Bokdhe,Bapak,Ibu,Mas,Mbak,lsp aku minta liriknya Vagetos yang Kehadiranmu. Buat semua yang suka/ngefans dg Vagetos aaaaaaaaaajjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  120. charlotte Says:

    Mw nge-request lagunya theme song naruto ga?Soalnya temen2ku banyak yg mnta request. Fera chan, Nisa chan,reni san,rea chan ,ma yusti san.

  121. yu shu Says:

    every body over thare request lagunya doledo dunk……….. artisnya JILL

  122. yu shu Says:

    every body over thare request lagunya doledo dunk……….. artisnya JILL than

  123. paijo Says:

    hay………… guest gw mo request liriknya iron maiden yg jdlnya “RAIN MAKER “,cariin ya……soalnya gw ngefans berat ma iron maiden.please……

  124. Ivana Says:

    Hai… bole minta teks lagu SOMEONE WATHCING OVER ME nya HILLARY DUFF ga? Plz… Thanks yah…..

  125. ahmad ariel Says:

    aku mau request lagunya dygta jatuh cinta ya lagunya buat semua pecinta musik indonesia

  126. galih Says:

    tolong donk gue minta lirik lagu modern genk. pleace
    gue suka banget dengan lagunya yang siDOLY.

  127. nieya Says:

    halo…can u make a lirik about the planet???plzzzzz i dont know how 2 make it…our teacher gve thz assgment to make a song for thiz planet…planet pluto…next monday our group must present it…jaz lirik…help us!!!! if not we in trouble… i hope u can make a lirik for me n my group…as soon as possible….plzzz eply k..

  128. rully Says:

    boss…tolong carikan lirik lagu seventeen yang terbaru dong bos..

  129. ranii Says:

    minta lirik lguna S.I.D yg Lady Rose iia.
    thx . . .
    kirimm ke email gw iiah. ^^

  130. deetha Says:

    minta lirik lgu Sherina ” Jalan Cinta”

    please….kirim ke email Q yach….

    Thx b4

  131. alvin Says:

    minta liriknya the groove yang judulnya “pangeran dan putri”thanks

  132. alex Says:

    req ANGELS AND AIRWAVES “Do it For Me Now” Please

  133. ciep Says:

    mo lirik lagunya afgan donk yang confession

  134. alite Says:

    emm
    aku dah lama neh suka bgt sama lagu yang judulnya
    “all out of love” – Olivia

    susah bgt cari teksnya,,,,
    tolong cariin donk,,,,

    plzzz
    di tunggu yak,,,,

    thx before ^o^

  135. alite Says:

    ehh cuma buat lagu2 indo ajah ya??
    emm
    sayang bgt donk

  136. arie Says:

    lirik lagu superman isdead dong!!!!
    goodbye whisky

  137. Eka Says:

    minta lagu ost naruto dunk semuanya,sama lirik lagu hit-That dari offspring!!!!

  138. Irella Says:

    Boleh minta lirik lagunya Westlife yang we are one gak………….makasih

  139. setya Says:

    request lagu dunk bondan fade 2 black yang ekpresikan!
    thank’s yach………….

  140. riri Says:

    request kelly clarkson yg Dont Waste Your Time dnk ..! uda d cari k mana2 tp ga ada ..!

  141. Rani Says:

    tolong cariin lirik lagu’a band Peri Bumi yang Menangis Untuk Tersenyum donk….
    Thanks…

  142. bobby koll Says:

    quens and kings lady poison ohhhh lady rose

  143. chie latte Says:

    gw boleh ga request lagunya ken yang judulnya nona

  144. nnDa Says:

    laguunya.. wonder woman sama emang gue pikirin..gue bangeet lagunya…
    buat co shit yg suka neror gw

  145. chie latte Says:

    yah emang lagu itu diciptain khusus buat lo

  146. chie latte Says:

    1 lagi gw mau minta lagunya ipang yang love is prefect kalo ga’ salah tolongin ya cariin thank’s

  147. Ega Says:

    gUe reQ LgUnA rEpubLik iaNk sUdaH cUkUp doUnK…, cZ LgUnA gUe bAngEt…, nEyh sPeSiaL bUat X_mAn gUe…. gUE SayANG BangET MA loE MesKIPun L0E UdaH Gak aDA RasA LgE mA gUe…, LoVe u HonNey….ehEm..,,tHanK’s iiaA..,

  148. din Says:

    req lagunya Tia feat Teguh(Vagetos) dunk
    “TULUS”

  149. aJenK mEy Says:

    mW rQuesT laGu iNdiE sUraBaYa :
    * apPleS in The wOnderLand – mY bLAcK vAleNtiNe
    * hItaM puTih bAnd – pErpiShaN

    thAnkS yaGh bWt BntuAnnYa …

  150. Rizky Says:

    qu minta liriknya travis – closer dnk

  151. she_fa Says:

    mnta Lirik’a Simple plan donK yg when I’m Gone

  152. Komang Kurniawan Says:

    Bli Ngurah,,lam kenal,,, komang mw pesan lirik lagu ipank ane judulne “Love So Free”…
    OK BLI…

  153. myra Says:

    Bli.. request lagu Ten 2 five, eien no ai, tolong kirim ke email ku, ya…
    Thanks a lot…

  154. angelica Says:

    Q maw minta lirik na MErpati Band yang TAK SELAMANYA SELINGKUH ITU INDAH please… ya

  155. Habibi Says:

    minta lirik lagu lagu tiket dong ???????????
    semuanya ya dari album pertama sampe yang terakhir

  156. fie Says:

    aq mnta liriknya terry yg “dumped me” dong…
    aq dah nyari kemana2 tp g ad. Plis bgt…aq png lirik itu…
    thanks be 4

  157. Suprie Says:

    Minta liriknya bondan Prakoso yang Expresikan donx……please……yang lengkap ya…….thank’s……..

  158. gunawan Says:

    tolonng donk lirik lgu bondan “expressi”cak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  159. nieZa... Says:

    mO boNdan iiAnk

    X_pResiKan dunK

    mA iianK kau pUisaNa u9a. . ! ! !

  160. chimoed Says:

    tolong dong lirik lagunya sublime santeria yang Inner circle-sweat (A la la long…) butuh bgt ni mas….!!!

  161. heru Says:

    mw request lagu nya j-rock..PDKT blh ya….. :)

  162. tya Says:

    My request lagu nya M2M… The day you went away.. thanks.

  163. ce' linq2 Says:

    nugen dunk………. tittle’na aishiteru………..
    thank’z……….

  164. ReeZ_4L Says:

    reques Bondan & Fade 2 Black yang
    R.I.P (Rhyme In Peace) dan Waktu

  165. yugis Says:

    Hai……………….

    Minta lyric lagu Bondan dong yang UNITY……..Plizz

  166. Lucky Says:

    Hii…

    Aq minta lagunya sean kingston donk yang beautiful girl ya???
    O ya sama lagunya my chemical romance yg teenagers ya?
    plizzzzzz bgt!!!!!

  167. miss_hope Says:

    gW bLh rQest laGunya J-rOcKs yAchh..
    yaNg TerSeSaL,,

    tYuz,,
    jGn Lpa yaCh..

    tHaNx b4..??!@#$%&

  168. miss_hope Says:

    hY..

    gW rQest lGi yoUW,, laGUnyA SHE yanG Mana Tahan aZa dEch,,??!!!@#$%^&

    jaNGan gA yoUw,, ntAr gW ngAmbeX loe..

  169. Id Says:

    lirik MUSE yg “newborn”

    OK!!!
    gw tnggu!!

  170. vdv project Says:

    punya lagu Richard Cocciante – Just for you. klo bisa lyricks, musicnya ma chordnya ya?

  171. riyan Says:

    uih uih Q minta tolong ya liriknya funky kopral yang judulnya: yang terbaik, funchopat 1, ma hasrat cinta……..ni tmnq lg bth bgt bt manggung minggu depan.jd lo bisa secepatnnya Y.mksh…….krm ke emailq jg g pa ko……mksh lg

  172. Sindy Says:

    aku minta tolong cariin lirik lagunya vincent vega yg shane dong.. please.. im so desperate here.. thx u

  173. Andi Says:

    Ada LiRiKnYa Superman is dead yang Kings,Queen&poison Ga? Klo AdA bLz Ke eMaIL GW yAch,..?? Cz gw cari mana2 tetap ga ada…!! Please..???

  174. alan Says:

    aq kepengen bgt ngedenger musik na ”BETRAYER” yg judulna bendera kuning tolong ya…..

  175. IriD Says:

    Request lagu LARA HATI daripada KATON BAGASKARA….

  176. Ika Says:

    aq request liriknya ten2 five yang eien no ai..
    pizzz.
    ak suka bgt ma lagu nie!!

  177. vee Says:

    yaampun q lagi nyari lagunya nucka costa yang first love nihh

  178. full Says:

    tolong dunk, liriknya ost film nothing hill

  179. Dee Says:

    Req. liriknya ten2five semuanya yang ada di album 3

  180. asiaputri Says:

    tolong ya lagunya nidji yang “arti sahabat” ma’ “disco lazy time”, ataw plg nggak, lagunya yovie & the nuno yang judulnya “ku tak suka lagu ini”. sorry yay kalo kebanyakan! tapi buat mas penghuni blog wordpress ini, kalau ada komentar, tolong, kalau bisa dibalas, trus, kalau ada komentar yang mencela lagu qmu, tolong dihapus atau dibalas lach! masalahnya, klo si artist pencipta/penyanyi lagu itu mampir ke sini, kan kasihan…. apalagi klo sampe keterlaluan! hayoooooo!!….

  181. asiaputri Says:

    @me!!
    yung, klo mo request itu, yang suka launya!!! kidding!!

  182. Sakura Says:

    Aq mw minta lirik lagu ost kasmaran dan rindu yang ada di antv donk! Thank u yach !

  183. banyuku Says:

    Minta lagunya Dewa 19 yang Restu Bumi plus mp3nya…
    makasih

  184. phi Says:

    minta lirik lagunya merpati band dong yang ” wanita yang mencintaimu ”

    kayanya aku cari disini belum ada ya?

  185. grace Says:

    gw mau req lagu nya the changcuters yang i love u bibeh!

  186. ryuzaki Says:

    w mw request lirik lagu’a merpati band yg bintang hati q

    plizzzz.,.,.,.,.,.,.

  187. waskito Says:

    minta lagunya the police dong yg judul nya massage in the bottle

  188. atko Says:

    minta lirik lagunya vincent vega dong yang judulnya shane.
    kirim ke email qu ya???????pliiiiiiissssss
    makasih?????

  189. atko Says:

    oiya ni email qu
    atcko_suckky@yahoo.co.id
    muup y qu lupa……makasih????

  190. ilis Says:

    hay!!!place donx,,Q minta lirk lagu xpresikan_bondan prakoso
    soal’y Q seneng bngt ma lagu tu,,

  191. dhaka Says:

    oya mf kl numpang gabung y?ku cm mau minta di sediain lirik2 lagu indo yang bru dunk misal ky lgu nya Pas Band yg “Aku/Raja Muda”.minta tlong y sl ny ku lgu btuh lirik ny ni?

  192. Tommie Says:

    bisa request lyrics lagu Tompi yang Jomblo
    Thank’s B4

  193. -Nanami- Says:

    im looking for lyric song Right Back In The Water by jesse McCartney plz

  194. faiz0204 Says:

    tolong carikan lirik lagu Indahnya Hari Ini – Sheila On 7
    penting sangat… PLEASE!!!

  195. Venika Agnes Says:

    hey-hey minta kord gitarnya Richard Cocciante – Just for you dong! Thanx Sooooo Muuuuch… Ntar kirim ke alamat emailQ yaw……

  196. Ek1N Says:

    hai Bro….. ada nga Yg punya lirik nya “sunday afternoon by Mocca” kalo ada yg Punya Bagi yach!!!
    Thanks Be4

  197. oemy2008 Says:

    hy choy….punya lirikny ” diantara kalian g? dari D’masiive nech klu punya minta dunk!!!kasihhh dahhh oche

  198. rendi Says:

    ada ga lagu bondan prakoso lagunya expresi kalo g unity aq lagi butuh banget nih liriknya please

  199. alo Says:

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………….gw mo request lirik lagunya betrayer yang jangan harap and yang psk yach…………..plissssssssssssssssss

  200. alo Says:

    gw minta lirik lgu betrayer dunks

  201. dian Says:

    gw mnta lirik n lagu
    nya pinkan mambo yg wanita terindah dong!!!
    pleas ok n tq

  202. wakgun Says:

    please lirik nya semua 8 ball & the law.
    makasi….

  203. nisa Says:

    minta lyric lagu fixing a broken heart dwoooooooonkkkkkkkkkk

  204. Ikan_Qhuls Says:

    Bro…. Lirik Jet-Get Born mana ???

    Request Dunk !!!!

    Sekalian Update request ‘n Komplitin varian lirik Bro…

  205. RANDY B'Lee Says:

    guu minta lirik lagu lagunya sheila on 7 dun ,.. komplet yauh dari album pertama ,..

  206. cui~9174 Says:

    minta lirik lagu
    Samsons – Tak Bisa Memiliki
    Ada Band – Baiknya
    Slank – Seperti Para Koruptor
    Intan Nuraini – Gubrak
    The Sister – Keajaiban Cinta (klo mungkin, abiz msh baru)

  207. yosi Says:

    please bgt……minta lirik lagu evanescence yang bring me to life….

  208. fansrhoma Says:

    tolong donk,kirimin lirik” lagu dangdut yach,… kan dangdut juga musik indo tuwh… please…

  209. nashir Says:

    Assalaamu’alaikum
    lirik-nya boleh juga tuh…..
    MAU REQUEST LAGU boleh yaaaa….

    Haddad Alwi – Cinta Rasul
    1. Akhlaaqul Karimah
    2. Al – I tiroof
    3. Asma – Ul Husna
    4. Lil Abi Wal Ummi
    5. Sholawat Badar
    6. Yaa Nabi Salam Alaika
    7. Yaa Nabi Salam alaika
    8. Yaa Robbi Bil Mustofa Yaa Rasu
    9. Yaa Thoybah
    terima kasih
    wassalaamu’alaikum

  210. ria Says:

    aq minta lirik lagu/ost.x eifel i’m in love dunk

  211. tacoenk Says:

    mainTa LagunYa BondaN pRaKosO doNK,,
    YaNg aLbuM terBaRunYa,,
    pLiisss

  212. Farid Yusuf Mansur Says:

    please upload lirik Yan Srikandi – Adeke Rase Sayang

  213. loenda Says:

    cuy, upload lirycnya KUNGPOW CHICKEN Duooongg……
    Please yach…..
    Thank’s Be For

  214. soegenk Says:

    minta liriknya d’java yang selamat jalan duonk…………………………………….q tunggu ya
    tanks.

  215. yakub Says:

    MINTA LIRIK LAGUNYA NAIF DONK , YANG “PIKNIK’72″…!!
    OK THANKS

  216. rimba Says:

    tlng dunk mnt lirik lagu selamat jalan dari bondan

  217. amin Says:

    minta lirik doynya kangen band donq.. wkwkwk

    thx banget

  218. dwi.,.,., Says:

    request donk kings queen and poison,falling down, S.I.D PnyA lho.,.,., umn jngn lma” yoooo.,.,.,.,

    GW tungguin bnyak yg naksir lgu ni.,..,.,.,., thank’s nyoh.,.,.,,.

  219. Gita,,, Says:

    Mav nich,,,,,,,
    Quw mnta lirik2 dari lagu2 Asia dunx????Bserta isi dr lagu tsb
    Please!!!!!
    Bwat tugas skul nich,,,,,, penting!!!!!!!!!!!!

  220. anQ Says:

    ak request tohpati dunk,,
    tu lagu berkesan bgt bwt ak..
    tolong dicariin yah,
    makacih
    _mutZ_

  221. anQ Says:

    oiya lupa,,tohpati yang ‘senandung rindu’
    please banget loh!ak rindu dirinya soalnnya..

    _mutZ_

  222. davs Says:

    AkuMintaLirikLagu2Campursari…THK

  223. Dhiana Says:

    Tolong donx lagu Novi sakha yang surga di telapak kaki ibu itu dan kunci gitarnya keluarkan masa ada lagunya tapi gak da kunci gitarnya gemana seh!!!!!!!!!!!!!!!Tolong ya keluarkan

  224. Ady Says:

    bwt nurutin yg tua-tua.. tampilkan dong lagu-lagunya : Andy William, Frank Sinatra, Engelbert, Tom Jones, Everly Brother n konco-konco seangkatannya…
    Salam

  225. Lya Caem Says:

    Tolong dund…….!!!!
    Gw mau lirik na roullete judul na DISINI TANPAMU ???
    gW minta tolong ya ????????

  226. fox hemm Says:

    woi kasi tw w liric kroncong protol dunk

  227. philla Says:

    aku mau donk laguna ada band yang pemain cinta ya..
    tengkyu! cemoga situes ini banyak dikunjungi ameinn..
    semoga panjaaang umur..
    daaah..h

  228. AZEEM Says:

    Bisa gak aku minta lagunya KEN – Jalan Lain Ke Hatimu? Tolong donk soalnya aku suka banget ama lagu nya itu. TQ

  229. umam Says:

    blh riquest lagunya the virgin ga?yg cnt trlarang………….

  230. Yu2! Says:

    request liriknya :
    Jet_Rollover DJ,
    Rolling Stones-1. Get Of My Cloud, 2. Start Me Up, 3. The Spider And The Fly Ama
    Led Zeepelin-Dyer Maker
    thankz`,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  231. the B Says:

    minta lirik bondan yang cahaya cinta sejati sama 1234. .
    tu juga ko bisa. ..
    klo g bisa. . . harus bisa. .. n wajib ada

  232. Yak Hashim Says:

    Boleh request lagu daripada ST 12 Jangan Pernah Berubah versi Akustik?

    Terima Kasih..

    Biarkan Waktu Teruslah Berputar~
    Menjadi Yang indah untuk kita berdua~
    Takkan Bisa menghargai yakin ada~
    Manjakan keresahan~…..

  233. anin Says:

    mnta liriknya reflection dunt,, punya’e christina aguilera,,, kirim ke email q ia… thx be4

  234. genrouku Says:

    BUAT LO PADA YG SUKA MUSIC JEPANG AND NYARI LIRIKNYA CARI DI ANIMELYRIC…KOMPIT SUDAH!!

  235. F.Eka Says:

    ermm.. gw mau request lagu Adrian Martadinata-cinta sejati…Thx..

  236. ardy Says:

    oi.. oi.. oi..
    kwn g cari2 lirik algu steven yg ‘what the fuck they say’, slalu nihil. klo ad yg tw / yg pny. tlng reply’n y sOb

  237. angga Says:

    tlong krim lirik lgu michael jackson-heal the word k mail q Yeah….. Makasi???!!!!

  238. chocz Says:

    holly city roller dong, yg hook up. atu band indie..bs ga? tlg ya..tq

  239. eppa Says:

    hahahahhahahahahahhahahahahahhahahahahahhahahahah ……………………………………………………..

  240. mimie Says:

    .. i nak lirik lagu knowno ..

    .. or nono ..

    .. itz da same ..

    .. mak kaseh , baby i love you ..

    .. second hand , kantoi ..

    .. kenak ngan anakku ( udin ) ..

    .. n nono ..

    .. thankxxx ..

  241. via Says:

    please dund lyric’a utopia yang benci..
    gu pngen banget dapet tuh lyric..
    adain ya?
    ococ ;)

  242. hasan Says:

    hay buat para outsider. . . . .
    gw ngefans bgt tau sama sid. . .
    lagunya ngerock abis sih?
    pokoknya sid the best dah. . .

  243. bintar Says:

    guys minta lirik nya superman is dead yang Saint Of My Life…
    thx

  244. andre saputra Says:

    gue suka lagu ini

  245. ndoet Says:

    minta tolong dunk…
    ak seneng banget m 1 lagu tp g tau sp yg nyanyi n judulnya apa..
    liriknya : jauh sudah kulewati kisah cintaku yg …..
    saat ku yakin dia-lah milikku…
    yg tulus mencintai menyayangi
    ada kata2 kayak diatas

  246. chips Says:

    Punya lirik nya Superman is dead yang White town

  247. Backstreet Lover Says:

    req lirik lolot bes bares & 4wd backstreet lover. . . . . thx

  248. Nilton Says:

    Aq mo request lirik lagu nx Steven and The Coconut tree yang judul nx : Gud Vibes……… d kirim aj ke email q……..
    makasih.

  249. orien Says:

    gw request liriknya kedaton yang judulnya gelapnya awan suramnya hati………….

  250. ingin kebebasan Says:

    mnta lirik soundtrak inuyasha ndd naruto dong

  251. aji Says:

    mau tanya lirik dan chord steven coconut treez yang judulnya what the fk they say

  252. bonden Says:

    boss, ada yg punya liriknya kings, queen and poisonnya SID gak ? kalo punya bagi yaaa

  253. elis Says:

    minta lirik lagu michael jackson ” you are not alone”
    makasih

  254. wie Says:

    aq mw req lgu.a nine ball dunt yg jdul.a hingga akhir waktu
    tlong qrimn dunt k e-mail q
    thx iia

  255. xelloz33 Says:

    nk wat request lagu never let go steven and coconut treez

  256. tri Says:

    ada gk sieh lirik lagu urbah yg dari steven N coconuttreez

  257. vino Says:

    q mw req lirik lagu.a bondan – ya sudahlah donk…
    bs g’….?

  258. izza Says:

    minta liriknya avril lavigne donk . .

  259. o'oxs Says:

    minta lirik lagu gudbye anjing dong…
    kalo ada tolong email aj ye…
    uye..uye..uye…

  260. omti Says:

    req lirik lagu ya 8 ball dong yang selamat jalan…?di tunggu ya…?

  261. DQ Says:

    boss!!, bagi lirik goodbye anjing steven n coconut treez dong…
    klo ada send k email ane y boss!!

  262. ryandhika.nugraha Says:

    plis………
    saosin-seven years

  263. ika Says:

    minta liriktaubat maksiat

  264. kuniw Says:

    pengen liriknya steven n coconut treez yg what the fuck they say dooooong …

  265. Exz Says:

    Req Lagu Nya StupidNation Last Breath ma Rise
    Kalo Da ada kirim ke email w y . . . . .

  266. ibay Says:

    Riques lirik justin bieber ft ludacris_baby sama stuck in the moment

  267. eko sunarya Says:

    mau donk lriknya bondanyg jdl’a not with me
    buat resfector di bogor dan jakarta

  268. fatmah syafira zahra Says:

    lirik lagu’a r&b da gk sih..,,,,
    klo da mnta dunk…

  269. Adhi Says:

    Dear Admin….
    aku mau request lirik dan chord lagunya Volare Band yang judulnya I Love U But I Love Me More… ama yang judulnya

    Suatu Saat…
    Soalnya aku denger lagunya di purevolume.. dan lagu-lagunya bagus…
    thx buat admin….

  270. zye umar Says:

    blh x sy nak mtk lg pujaan hati dari kangen band? bezla lg tu…

  271. fatih17 Says:

    goodbye anjing steven and coconut treez

  272. Lawliet de River Says:

    hay semuanya bantuin cari’in lyricnya OHAYOU donk….!!!

    PLEASEEEEE!!!

  273. Wijaya Says:

    tolong dicariin lyric nya saint loco yg famous freak donk thanx.

  274. outsider Says:

    mhon dngn sangat cariin donk lirik lagunya superman is dead rock n roll band

  275. harry simanjuntak Says:

    q pengen bgt request lirik nya lagu
    MR BIG yg judul nya to be with you

  276. meutia tajmashifa Says:

    meutia says:q request lirik lagunya tina arena yang judulnya burn

  277. olivia Says:

    keren abizzz,,,

  278. piiekraan Says:

    kk tolong kirimin aku semua lirik lagu superma is dead
    tolong kirim ke email aku ya

    piqron_luv_tyas@yahoo.com

    thanks

  279. chelsha Says:

    eh boleh gk minta liriknya lagunya di anakku itu lho yg di indosiar

  280. Fauzan Says:

    Request lirik lagu Steven and coconut treez – Gud vibes

  281. mas doel Says:

    request lirik SID rock N roll band

  282. dika Says:

    gan,gw mw request lagu’a supernova plus kunci gitar,a yeah???//// thanks ea gan

  283. eko nuriyanto Says:

    minta lirik lagu2 ayodance , bsa gak ?

  284. roni Says:

    bos,minta liriknya SID yang falling down

  285. anggit Says:

    gan minta liriknya souljah dong please

  286. trie Says:

    om mnta liriknya lagu-lagu tony q rastafara donk,,,,plisss

  287. Ghofur Whiskeysiders Says:

    Request Liriknya S.I.D yg “gugur bunga”..
    .
    gw tggu 3 jam Lg…

  288. iad Says:

    SiD – moral dilemma

    Slipknot – surfacing

  289. Wajah Pribumi Says:

    Bang ,,minta chord gitar bang iwan fals dong yg judul nya Lagu Loe Lagu Gue Juga.
    Thanks.

  290. Wajah Pribumi Says:

    Bang ,,mnta kord gitar iwan fals dunt yg tersendiri judul nya .!!

    Mkasih.

  291. isfha Says:

    Mau tanya, lagu yg kmrn d bawain d indonesia idol, judulnya apa ????bls ya…..

  292. figo Says:

    mau tanya apa sihitu

  293. Poetra BrandalLpoppies Says:

    aku mau request semua lagu terbaru…
    harus itu ya…
    kalo engga aku bilangin bapak polisi.. :)

  294. Alvin Rockabilly Crew Says:

    gw request lgu.x mad brothers-marryana donk…..

  295. shasa Says:

    reques lirik lagunya Ungu – Terang dalam Gelapku

  296. neskafe Says:

    Minta lirik nya Mad brother marryana ..
    pliss kk .. kirim ke email ebernedy@yahoo.com

  297. Sary Says:

    Lirik lagu nya wonder boy lagu bru nya bsa ngak?

  298. Interprate Says:

    bagus tuh, lanjut :)

  299. deddy komang Says:

    hello, yang ada disana minta lyric lagunya steven and coconut treez donk yang berjudul EXCITED
    THANKS,,,,,,,

  300. vita Says:

    “kini harus aku lewati…seoi hariku…” itu lirik dari lagu siapa yah ?
    tolong bales yah comentnya

  301. sicha Says:

    minta tolong share lirik lagunya FREZZ band yang menjemput hati donk..? makasih sebelumnya.

  302. juwi_inzaghi Says:

    minta lirik funky kopral dong.yang psycho sama drop dead down. . .
    thank you

  303. assssss Says:

    minta lrik superman is dead punk hari ini inggris versi

  304. mas bagus Says:

    vertical horizon dong… yang judulnya….”best I ever had”.. cz lagunya mendalam bgt… ingatkan aq sama seseorang yg jauh disana

  305. Yunita Says:

    Liriknya Dek Ulik yang “Jodoh Sujati” dong !!!!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 53 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: