Berdua Lebih Baik

[#:]
Lihat awan disana,
berharap mengikutiku,
pasti, dia pun tau
Ingin aku lewati,
lembah hidup yang tak indah,
namun, harus ku jalani

[Reff:]
Berdua dengamu,
pasti lebih baik,
aku yakin itu,
bila sendiri,
hati bagai langit,
berselimut kabut

(Berdua… Dengamu…)

[#] ~~ [Reff]

[Interlude]

[#]

[Reff] (x2)

27 Tanggapan to “Berdua Lebih Baik”

  1. Eka Facrizal Says:

    duhhh nehhhh lagu jelek banget seeeh.pertaama gue dengar lagu neeeh jelek bangt.mending lagu irwansyah

  2. tari Says:

    Semua yang jelek-jelek cocok buat ngomentarin lagu ini. Berdua aja terus, Masih SMA kok ngajarin orang pacaran,,,,

    Gak bener deh,,,,

    Buat lo yg suka lagu ini:
    Semoga sadar dan kembali ke jalan yang benar supaya gak kena azab,,,

    Makan kecap pake lodeh
    cape deeeehhhh…….

  3. irfan Says:

    memang lagu berdua dengan mu lagu yang aq suka. karena teringat masa-masa aq waktu smu, waktu smu adalah waktu yang terindah buat diriku…

  4. Qinanthi Aro3m Says:

    Bwat Acha,,,,gw suka bnget ma lagu2 mu yg SAMPAI MENUTUP MATA,HARI INI,ESOK DAN SETERUSYA en BERDUA LEBIH BAIK.Eh kalo km mau bwatkan gw lagu yang temanya,Berdua Kau Dan Dia.Hix5,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Moga elo en irwansyah ga bakal putus,ok…?
    See YOU ??????????????
    Acha cariin gw pacar donk…..

  5. poetrek Says:

    lagu nie tuh bagus,,,,,
    ya pkkny gt deeee….
    berkat lagu nieee….
    aq bs lulus ujian….
    thanx zaaa….

  6. iecha... Says:

    LaGu ny NginGetIn gw paS GW gy teS VokaL pElJrAN KseNiaN gw.Hehehe…cZ gw nYanyi itu TuHH…
    O…iya Lupa!! kAyanya SwaRanya aCha CempReng bgD10000xxx de…TyZ kLo nYanyi LivE sWARANYA AnCUr bgDdd…..!!!!
    HoHoHoHo….. ;D

  7. amy Says:

    lo,knp begini?kok ngak bisa? gak jelek kok lagunya,salah iya?tak apa kok,kak acha,berusaha iya!!!!

  8. riski Says:

    bagi saya acc itu sanaget cantik baik dan tidak sombong suaranya pun sangat bagus apa lagi lagu2nya buatan melly goeslaow

  9. Dio Says:

    Lagu ini emang cocok bwt org yg br kasmaran ato lg jadian….
    tp g cocok bwt org yg lg ptah hati…

    Yaiyalah!
    Tmn’y bawang?
    CABE DEH!

  10. Dio Says:

    Lagu ini cocok bwt org yg baru jadian…
    Tp g cocok bwt org yg lagi ptah hati…

    Yaiyalah!
    Tmn’y bawang?
    CABE DEH!

  11. sasa Says:

    Q N co q slalu b”2 he cayang q
    THANX BWAT
    SONGS YA JG MBAK mEL LGU NA ROMANCE BGT

  12. Nurul Natasya Says:

    Lagu ini boleh dijadikan sebagai temen2 smasa GW tidurrrr,
    kalo dengerin ini lagu GW pasti bilanggg laguuuu ini best banget,
    lagi2 lagu PW hehehe jgn marah acha,GW udah e-mel ke LHO acha,
    tapi knapa LOE nggak ngebalasan emel YG GW kirim ke Lho
    kalian semua yg mau emel ke acha d sini yach!!! Acha_septriasa88@yahoo.com lagi satu Acha bilang ke GW
    dia BZ jadi jgn kalian semua paksain dia untuk ngebalasin emel kamu!!
    dia bilang dia itu tukang ngambekdan jutek tapii orang nya Nice LHO,
    suka minjem duit tapi gak dibayarin,kalau acha ketawa kyk lupa diri

  13. AWEY Says:

    nice song cak…………………………………………………………………………………………………………………………………

  14. ns81 Says:

    Haloo Guy’s

  15. QuEEnY Says:

    Kok nggak ada lagu ADA Cinta ???????
    Nice performen’t………
    Gue masih kelas 3…….SD
    Tapi suka sama lagunya acha yang berdua lebih baik….
    Thank’s to Nurul natasya yang udah kasih e-MaiL NYA Acha septriasa A _ A..
    Siapa yang tau bio nya acha septriasa & Irwansyah segera ke alamat
    http://www.cutealmas_1@yahoo.co.id
    Help me please !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. Gissela Elizabeth Says:

    wah….lagu2 Acha semuanya sedap didengar..LOve U 4 ever..

  17. one_adham99(4NILAM4) Says:

    Hehehe….
    korang JanGan KaCau AWek gue!!!
    Acha Septriasa i LOVE U SO MUCH AH….
    jANgan dengki KORAng semua
    jaNGAn lupe cal aku malam ni

  18. SpadaClab Says:

    Lebih baik daripada sendirian.

  19. maemunah Says:

    Woooy…..
    Gimana pacar lo tuh????

  20. Sidik Says:

    eh loo putus aja ama irwan..
    sama gw ajahh ya…
    I Love You……..

  21. Nurul Natasya Says:

    Emm…sebenarnya emel acha septriasa dan irwansyah banyak kok…kalau kalian mau bangetttt emelnya silakan kunjungi Myspace.com kerana disitu banyak profile nya acha kalau kalian mau cari aja sendiri,

    tapi gue punya emel acha yang terbaru

    yaitu Achamanious@yahoo.com.my

  22. Nurul Natasya Says:

    insya-allah ada informasi terbaru acha septriasa and irwansyah,…da…5 hari lagi mau puasa yes!!yes!!yes!!

  23. fuji Says:

    maaf…lagunya cengeng…

  24. arimutz_niez Says:

    w suka c ma lagunya,tp sumpah w bner2 g suka klo acha yg bawain……………………………………………g bgt gtu lho……………….yg benci acha,ta bkinperkumpulan pembenci acha yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………….
    acha!!!!!youre the bad girl………………………..fuck u!!!!!!!!!!

  25. jelita Says:

    lgunya enek bangat

  26. audrey Says:

    laguw jelex!
    enek gw ma neh laguw!menjijikan sma kayak achanya!bibir na doer!
    pdhal irwansyah nya cakeph!koq mau sie ma acha?jelax bngt!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


»
%d blogger menyukai ini: