Laguku

[Verse 1:]
Mungkinkah kau tau,
rasa cinta yang kini membara,
yang masih tersimpan,
dalam lubuk jiwa

[Verse 2:]
Ingin ku nyatakan,
lewat kata yang mesra untukmu,
Namun ku tak kuasa,
untuk melakukannya

[Reff 1:]
Mungkin hanya, lewat lagu ini,
akan ku nyatakan rasa,
cintaku padamu, rinduku padamu,
‘tak bertepi

[Reff 2:]
Mungkin hanya, sebuah lagu ini,
yang s’lalu akan ku nyanyikan,
sebagai tanda, betapa aku,
inginkan kamu

[Interlude]

[Reff 1] ^ ~~ [Reff 2] ^
[Reff 1] ^ ~~ [Reff 2] ^

Ditulis dalam Ungu. 6 Comments »

6 Tanggapan to “Laguku”

  1. Hairul Says:

    Wah……… Thank`s Bgt ya Buat Ungu, Cz dengan adanya lagu ne Gw bisa ngungkapin perasaan Gw sama tuh Ce yang Gw SaaaaaYaaaaaNgggiiiiiii… Ohh Yaa.. Buat Ungu Semoga Sukses Selalu N Klo bisa buat lagi ya lagu yang maknanya Sama Dengan laguku…

  2. Dija Says:

    lagu ini cocok buat gw karena lagu ini mewakili perasaanku pada seseorang yang kini membara, tetapi aku tak kuasa untuk melakukannya. mungkin memang benar hanya lewat lagu ini akan kunyatakan rasa cintaku pada Vinna anak SANTA MARIA 1 BANDUNG, aku sangat mencintaimu I LOVE YOU

  3. tami.imoet Says:

    lagu nich………
    bagus bgt…………

    lagu ini ku kirim kan bwt oncy ungu………..
    smg aja km tw ttg perasaan ku ini……….

    bwt ungu sukses yach……………..

  4. Bledex Says:

    LAGU WAJIB!!!!
    bwt para cowok yang kurang bisa nyatain perasaan cinta ke cewek…
    Pas banget nih bwt “nembak” cewek…!!!

  5. zaenal Says:

    thanks wadt ungu,,

    lagu ini mewakili perasaanku maa orng yg ku sayang,,

    hingga saat itu tiba ku nyanyikan lagu ini dan cwe yg ku gebet akhirnya nyantol jg..

    SUKSES SELALU UNTUK UNGU

  6. nurul sakit hati laqqii Says:

    laqu’y oke banqetz dweh_
    menusuk hati tuch laqu sukses yaa wat uNqu … *


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: