Saat Kau Pergi

Entah, mengapa, hatiku t’rus gelisah,
apa, yang ‘kan, terjadi
Air, mata, pun jatuh tak tertahan,
meli-hatmu, terdiam

[#:]
Ternyata, kau pergi, ‘tuk s’lamanya
Tinggalkan, diriku, dan cintaku

[Reff:]
Apa kau melihat, dan mendengar
tangis, kehilangan dariku
Baru saja, ku ingin kau tahu
perasaanku… (1: padamu)

Mungkin, Tuhan, tak izinkan sekarang
Kau dan, aku, bahagia

[#]

[Reff] (x2)

Apa kau melihat…
Kau mendengar…
Kau melihat…

[Reff] (–> Fade)

10 Tanggapan to “Saat Kau Pergi”

  1. abelina Says:

    lagu ni bnr2 bwt gw sadar,sesuatu yg kt miliki pst bkl pergi.
    styp gw dgr kagu ini gw ngrasa b’slh bgd……
    np gw ga bs ngejga pa yg udh gw pny saat dy msh ada
    np gw ga ngungkapin ajah perasaan gw k dy
    np gw hrs malu!!!!!!!!!!
    skrg dy udh prg jauh…
    mksi bwt yg cptain lgu ini
    gw jd bnr2 ngerti arti sebuah perasaan

  2. rrrr Says:

    ya ammmppppppuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnn………….
    lagunya bener2 keren buuuaanngggeettt….pokoknya lagu ini so sweet banget deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!

  3. Putri Justicia Says:

    Ass. Lagu ini bener2 mewakili apa yang aku rasain. Ketika kita kehilangan seseorang untuk selamanya sebelum kita bilang kalau kita sayang ma dia. Sekarang apa gunanya aku teriak2 “…I LOVE U…” toh dia juga nggak dengar atau mungkan dia bisa tahu apa yang aku rasakan…?????? Wass😦

  4. reebecca Says:

    sMa BgT degn PeRaZaN quE….
    lGoE nI bWT q Tw SBuAh ArtI

    suCzEs Y bKin AlBum BRu Nya

  5. saminah Says:

    lagu ini yentuh bgt cooooocweeet. Ni lagu ngingetin ma seorang cwox yg skr dah ninggalin aku tuk slamnya. Yg Q sesali apkah dia dah kalau Q suka ma dia slamat tinggal kasih tak terungkap Cinta ini hanya da dlm hti Q j I lop U 4 ever

  6. diyan Says:

    aq sukaaaa banget sme nich lagu…….asyiik bangett tuk di dengar!!!!!!!!!!!aq jd teringat same cwo qu!!!!!buat bunga cukses yeeeeeee!!!!!!!

  7. isya Says:

    lagu ini amat sweet…bila gw dgr aja lgu ini..gw rser sdh bgt..lgu ini mngigti kn gw ttg srg cwok yg amt myngi gw tp slps gw ptus smany..dy prgi bt slamanya dn mnggalkn gw 4ever..sweet bgt dng lgu ini..

  8. isya Says:

    lgu ini sdh bgt..lgu ini jga mggati gw ttg cwok gw yg udh prgi bt slamanya..dy amt mygi gw tp gw curang sma nya..skrg..dy prgi jauh bgt dn mggalkn gw kseoergan..tp..lgu ini sweet bgt..bt org yg sma nsib sma gw..lagu ini bt lu org d luar sna ya..

    Enjoy Life!

  9. matilda Says:

    gw bener” bakal sDiih bGdh klo kHlgn oRg yg gw saiang

  10. u_chuz Says:

    hm…sedih bgt kalo inget wkt itu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: