Sandaran Hati

Yakinkah ku berdiri, di hempa tanpa tepi
Bolehkah aku, mendengarmu…
Terkubur dalam emosi, dan tak bisa bersembunyi
Aku dan nafasku, merindukanmu…

Terpuruk ku di sini, teraniaya sepi
Dan ku tau pasti, kau menemani
Dalam hidupku, kesendirianku…

[Reff:]
Teringat ku teringat, pada janjimu ku terikat
Hanya sekejap ku berdiri, ku lakukan sepenuh hati
Peduli ku peduli, siang dan malam yang berganti
Sedihku ini tak ada arti, jika kaulah sandaran hati
Kaulah sandaran hati

Inikah yang kau mau, benarkah ini jalanmu
Hanyalah engkau, yang ku tuju
Pegang erat tanganku, bimbing langkah kakiku
Aku hilang arah, tanpa hadirmu
Dalam gelapnya, malam hariku

[Reff] ~
Sandaran hati…

Ditulis dalam Letto. 9 Comments »

9 Tanggapan to “Sandaran Hati”

  1. ninis Says:

    Lagu ini MEANING banget buat gw. Hiks.. Hiks baru aja gw bubaran ma pacar. Dulu ini theme song kita berdua. He,,,He,,, Lagunya keren banget.

  2. renol Says:

    makasih ya,,tapi lagunya gak komplit

  3. malita Says:

    ini mgkn lagu yg pas bgt dr tmn cwok sejatiku btku,n ahirnya kta mlh bt jdan.dipkr aku jg sdr cwok ini adl sandaran ht aku.mg aja mmg Tuhan ngsh jln ini biar kta bs berst utk slmnya.thanks aja bt cwoku.lupakan ms lalu kta dgn org2 yg prnh ada diht kta msng2

  4. resthie Says:

    Lagu ini lagu yang paling aku suka dari semua lagu2 kerennya Letto.
    Jadi ngingetin aku dengan sandaran hati yg selamanya akan selalu jadi sandaran hati (walau sdh ga ada disisi) hiks……..hiks….
    Jadi ingeth waktu nonton konser Letto di Lampung, ga bakal terlupakan karena aku nontonnya dengan sandaran hati aku loh.

  5. aenizant Says:

    Masih inget g yank ma lagu ini?????!! Lagu ini yg buat kita bs sprti ini lg……

  6. .wiwiwidad. Says:

    besz banget !
    huhu ..
    ske ar lgu niwh ..
    tingat lk kesah lme ..
    wawawawa ;D

  7. Adawiyah Says:

    Waahhh!!! Tahniah buat kumpulan LETTO. Bagi saya, lagu ni, ia merdu,sedap didengar,dan ada perasaan sedih. Apapun, Tahniah!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: