Seperti Yang Dulu

Tiada guna kau kembali, mengisi ruang hati ini
Semuanya telah berlalu, bersama luka, aku

Semua yang telah berakhir, antara hatiku dan hatimu
Tak ‘kan ada cinta, seperti yang dulu

Tiada guna kau berjanji, untuk setia, menemani
Hatiku yang t’lah terluka, kar’na dustamu

[Reff:]
Semua yang telah berakhir, antara hatiku dan hatimu
Tak ‘kan ada cinta, seperti yang dulu
Semua yang telah berakhir, antara diriku dan dirimu
Tak ‘kan ada rindu, seperti yang dulu

[Interlude] ~
Semua yang telah berakhir, wo~o…

Semua yang telah berakhir
Semua yang telah berakhir, wo~o~…

[Reff]

Semua yang telah berakhir, wo~o~…

Seperti yang dulu (x3)

Ditulis dalam Ungu. 15 Comments »

15 Tanggapan to “Seperti Yang Dulu”

  1. AnAk pEkANbAruE Says:

    Weiss …low profil deh buat gua,,,
    N pasha maju terus…
    saran..sekali kali menggung di Kabupaten Pelalawan
    di PT Rapp..ok

  2. the_1D10TT Says:

    ooooh cool bangt

  3. Endry Says:

    Dari aq ZA_TYIE.Mungkin tidak seperti yang dulu coZ kita tidak akan permah ketmu lgi.TNY KNP?????????????
    saran aq sex2 konser di GOR BOYOLALI doenkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!

  4. NaNa_Mutz Says:

    100 % nie lagu bnr bgt….!!!!
    gw juga udh berakhir nichhhhhh coz gw dah d bo’ongin n gw eg akn pnh mo balik lg ma tu cowo Coz tak ada cinta n kesempatan lagi tuk dia d hatiku krn aq juga udh pnya cinta yg lain.
    maaf’kn aq tak bisa……….SAPA SURUH BO”ONGin n KHIANATIN gw Emank_na Enak?????
    kwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwk

  5. gua ngerasa.. Says:

    Alo sobat lirik…tadi malam ( 13/3)aku mimpi pasha dan kawan kawan
    main kerumah aku, trus aku minta tanda tangan geto…bytheway neh
    ternyata gua larut dalam mimpi dan paginya aku telat masuk kerja / gua sedang PKL geto deh…n kececer juga aku minta nitip jadi member ungu ciliquers
    buat band ungu/manajementnya, Please contact me di iwan_wmd@yahoo.co.id

  6. gua ngerasa.. Says:

    gua ngerasa.. berkata,

    Maret 13, 2007 pada 10:55 adalah

    Alo sobat lirik…tadi malam ( 13/3)aku mimpi pasha dan kawan kawan
    main kerumah aku, trus aku minta tanda tangan geto…bytheway neh
    ternyata gua larut dalam mimpi dan paginya aku telat masuk kerja / gua sedang PKL geto deh…n kececer juga aku minta nitip jadi member ungu ciliquers
    buat band ungu/manajementnya, Please contact me di iwan_wmd@yahoo.co.id
    atao telp di +62813 714 61769 ( iwan di Pekanbaru )

  7. Ophie cuTe Says:

    yuPzH….. SALAM KNAL YA………….. ni lgu enak bgt pa lg klo lagu ni dinyanyiin berdua ma g…. Wah romantis bgt….he..he..he.. ya uah met sukses ja ya g tunggu ke datangan lo di school gw smk averuz jakarta…………………………..

  8. wadir Says:

    hai pasha, ke palu yah manggung album relegion, kami semua menanti bye

  9. muse Says:

    hey pasha im muse sumpeh nih lagu bagus banget email gua muse@yahoo.co.id

  10. giring nidji Says:

    ini beneran giring nidji sha nih lagu lebih bagus dari pada lagu gua disco lazy time my mail giring-nidji.@yahoo.co.uk

  11. Ubaeda Says:

    Lagunya baguuuuuuuuuuuuuuus banget ! cocok dengan suaranya pasha..
    Sukses buat Ungu…
    Moga aja kejadian di Pekalongan ga terulang lagi……….

  12. chie2 Says:

    wuiihhhhhhhh……………oks banget!!!!!!!!!jd ketagihan deh dengerinnya. oy, btw kapan nech bwt album baru?????eh,klo buat video clip kabarin aq yaaaaaaaaa cp tau aq bisa jd nya!!!!!!!!!!!!!!!oze’!!!!!!!!!!!!!!!!
    SUKSES Y BWT UNGU!!!!!!!!!EH JNGAN LUPA Y,PESEN GW JNGN AMPE BUBAR GARA2 MASALAH SEPELE!!!!KEY BYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  13. KIKY Says:

    KA PASHA LAGUNYA BAGUUUUUUUUUUUUUS BANGET AQ SALUT MA KA N KA ENDA N KA ONCI AQ DOAIN SEMOGA SUKSES EMANG GRUP UNGU YANG PLNG HEBAT AQ TDK AKAN MELUPAKAN KALIAN GOOD LUCK, PESEN AQ KALIAN JNGN AMPE BUBAR GARA2 MASALAH SEPELE!!!!!!!!!!!! KA KAPAN MANGGUNG D SUBANG LG AQ TUNGGU K DATANGANNYA!!!!!!!!!!!!!!! KEY BYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  14. L!$@ ^_^ Says:

    aku suka ma lagu2nya ungu tapi yg plg aku suka itu yg berjudul tercipta untukku dan bukan pilihan hatiku…..cz cowok aku juga suka ma lagu itu….ungu maju terussssssss……

  15. straw_1991 Says:

    lgny eng bngd….
    apalg vklisny, gntng abiez….
    chayo y unGu!!!?

    J B U . . .

    -nanda_
    nanda_yosua@yahoo.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: