Bunga

Dengar resapi camkan dan jangan berhenti
Kar’na sebuah pertanyaan perlahan menghampiri
Mendekat dan merusak sistem kerja otak kiri
Setiap detik bergetar, menusuk-nusuk di hati

Kembali teringat raut wajahmu di angan
Taburan cinta mengikuti sebuah senyuman
Tapi dalam hati ini tak bisa ungkapkan
Nyaliku menciut, terlalu siang ‘tuk diucapkan

Sekali lagi ku ingin kau mengerti
Rasa cinta ini sungguh sangat menyakiti
Tapi, ku hanya makhluk yang tidak bermateri
Dipandang sebelah mata, tak punya reputasi

[Reff:]
Seakan mataku tertutup
Ku ingin cinta ini dapat kau sambut
Harapkan p’rasaan ini kau tahu
Sungguh ku ingin kau jadi milikku

Ingin sekali ku katakan “aku suka padamu”
Namun cinta ini siksa jika ku gak ada kamu
Hendak jiwa ‘kan mengikatmu di sisi
Namun berat ‘tuk mengucap, cukup untuk ku kagumi

A B C D, ku harap kau mengerti
Semua ini bukan cerita narasi deskripsi
Hanya perasaan suka namun sulit hati berkata
Bukan fiktif, sedikit naif, hanya sebuah realita

Cinta ini derita, ku harap kau juga merasa
Apa yg ku rasa tanpa banyak tanda tanya
Rasa ini fakta, selektif bukan posesif
Ku tak ingin berdusta, ku cinta kau bunga

[Reff]

[Bridge:]
Apa arti cinta, kala viagra bagai sebuah media
Cinta pelepas birahi tanpa ada ikatan jiwa dan raga
Memang gila aku dan kalian semua berbeda,
pandangan kita tak ‘kan pernah sama
Melirik arti cinta hanya dengan pandangan sebelah mata
Tak seorangpun berani menuduhku, bahkan memvonis diriku salah
Karena apa yang ku cari dan ku rasa, tak menghasilkan apa-apa
Karena cinta, tercipta, sebagai pemuas nafsu belaka
Tak ‘kan mengerti arti cinta
Dan kau hanyalah… bunga

[Reff] (x2)

24 Tanggapan to “Bunga”

  1. hendra Says:

    thx bgt!!!

  2. tia Says:

    lagu ini keren bgtzzzzzzz,,,,,palagi bondan ma fade 2 black nyanyi brg,,,,,,lyrick PDA nya mna????????….

  3. goben d rules Says:

    goben berbicara,

    aduh…….bondan liric u seperti keren abiz & seperti gw banget gtl

  4. goben d rules Says:

    goben berbicara,

    aduh…….bondan liric u keren abiz & seperti gw banget gtl……..

    thanx 4me & respect always

  5. vhrry Says:

    belom ada lagu rap yang bagus kaya gini di ind.biasanya lagu rap jelek2.tapi buat Bondan tuh bagus banget.Bondan thanks ya lagunya keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  6. reza Says:

    thanks yah, keren nih, terakhir dapet lirik Bunga gak ada bagian rapnya…🙂

  7. Ariqoh Says:

    Lagunya KEREN NIH, jAdI tERinGAT sAMA sOME one KU NIH……….

  8. renhat Says:

    ada ga sih chordnya ni lagu???

  9. Gift Says:

    Nice resource, very interesting reading. retirements gifts

  10. Glucometer Says:

    Usefull information and all is good arranged. glucometer

  11. lisa marfian Says:

    wuizzzzzz…lagu ini gw bangetttzzz…lagunya keren n bagus…apalagi klo dah denger lagu ini gw terpesona bgt…n gw apal lagu ini mpe abis…pokoknya bondan fade 2 black is the best deh….lagu2nya keren2…..terus maju dan buktikan kreasi2 barumya…ok brow….!!

  12. dwy Says:

    luv u bondan

    gw sk bgt ma lg ne. suksek deh bwt bondan.

  13. Agu$zZz Nixzz Says:

    mantap brow…
    lgu nie, lgu kenangan gw ma seseorang jg…
    lgu2 mu lgu2 kesukaan gw…
    top bgtttt….

  14. zakki Says:

    saint loco donk yang answer or all liryk dari album saint loco. . . . . . . .

  15. bunga Says:

    hehehe
    nih lagu complicated
    tapi realita
    keren deh

  16. q_QIELL Says:

    wahhh ha. . . . peRmainanana… 9!la bgttttt

  17. b0nDAn_giRL Says:

    LupH u vERy muCH b0nDAn!!!! Gw deMEn bgDh kL0 B0ndan dAH ngEbass,,,,,
    WuizZz…
    KereN buAaaaaAaaanGEdh…
    luPH b0ndAN vERy muCH duEH!!!
    MuaAaaaaAaaaAaaaacH,,,2008x

  18. ichat Says:

    bondan bagi fs u donk
    w fans BeRaT u8 niH

  19. zhaza Says:

    bondan kmu tu kerennnnnnnnnnnnnnnnnn abiezzzzzzzz gaya ngebass nya itu loh gw bgt

  20. D . w . D . w D . w Says:

    Bah lagunya Asik Fade 2 Blacknya Keyen jg =]

    >.>

  21. oooya Says:

    giliiiiiing………..bagus bgt…

  22. BonDra Says:

    Wih………………
    q Bsa NgRaP Ney………..
    Tp Gaya rapper Fade 2 BlacK Emank kereN abiezzzzzzzzz

  23. weny giovani Says:

    liriknya pas bgt ma keadaan ku skrg neu,,
    pokonya,,
    toooopppppg bgetzzzzzzzz deh bwt bondan,,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: