Di Dadaku Ada Kamu

[#:]
Di dada ku,
ada senyum mu,
ada cinta mu
ada hasrat mu
ada kumis mu
ada kuping mu
di dalam dada ku,
ada kamu

Di hatiku,
tersimpan wajah mu
tersimpan marah mu
dan juga tangis mu

[*:]
Semakin ku tunggu
semakin menggebu
ingin ku miliki
semua yang ada,
di… dirimu

[Reff:]
Oh kekasihku,
berilah daku,
sewujud cinta,
yang bahagia
Peluklah diriku,
hadirkan cinta,
wujudkan hasratmu hasratku

[#]

[Interlude]

[*]

[Reff]  (x2)

Kita berdua…

Ditulis dalam Ratu. 4 Comments »

4 Tanggapan to “Di Dadaku Ada Kamu”

  1. ableh Says:

    gw ga suka sama ratu,habis centil-centil seh………….

  2. christina Says:

    gW suKa Ama RatU tApi Lagu yG q SukA kok GaK ada q GaK taU juDulnYa tAPi Liriknya Ada Yang KAya giNi : ” Aku HAnya PerGI tuK seMEntara Bukan TuK meNinggaLkAnmU seLamaNYa ……….TApI kau JanGAn NakaL ku PasTi KembaLI……,,,,?????????

  3. d^e^a^n.kusuma Says:

    gue suka bgt ma lagu lagunya yg diciptain ma ratu……gue ngefannnssss bgt ma ratu mskpn mulan dah g ada tp gue tetep sng mulan n ratu……..gue harap album barunya cepet keluar….

    buat mulan jgn sedih ya gue tetep suka ma loe koq….tenang aja pokoknya buat u tetep sukses aja,tmbh cntk aja y…..

    is the best deh mulan……
    is the best deh ratu…….

    CUP…..CUP…..MMMMUUUUAAACCHHHHH

  4. Hates Stupid Alay Says:

    Honestly stupid alay lacking of knowledge these days… Lagu Di Dadaku Ada Kamu itu aslinya dinyanyiin sama Vina Panduwinata. Ratu itu cuma nyanyiin ulang lagu itu, bukan pencipta aslinya. Penciptanya alm. Dodo Zakaria. At least do your research before commenting.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: