Indah Ku Ingat Dirimu

Kurasakan salah langkahku,
kurasakan salah inginku,
sulit kuhempas bayanganmu,
sulit kuhapus kegalauan

[#]
Saat kau curahkan hatimu,
berkasih dengan sahabatku,
anganku jauh dari itu,
anganku menggoyah imanku

[Reff]
Oh, indah kuingat dirimu,
bilang ingin kau bertemu,
meski terlarang untukku
O..o… O..o..o….
Jauh di sudut hatiku,
tersimpan pesan untukmu,
tinggalkan saja pacarmu

[#] ~~ [Reff]

[Reff]

Tinggalkan kasihmu

11 Tanggapan to “Indah Ku Ingat Dirimu”

  1. Antonius Hernanda Says:

    Semalam aku mendengarkan lagu ini, nonstop!!!!SERIUS!!!!

  2. Yuan Says:

    Gila lagunya BAGUS gw denger trus neh…

  3. baouie Says:

    Ini loch lagu yang gw tunggu…

    Lagu yang membuat semangat gw terus membara mmemburu si doi…

    Maju terus … Pantang Mundur…apa lagi kalo disandingin
    dengan lagunya DEWA 19 “…aku bisa membuatmu jatuh cinta kepada ku meski kau tak cinta…”

    Hmmm🙂

  4. awad Says:

    keren abis bro

  5. Corina Says:

    Sumpahhhhh!@!!!!!
    La9u Ni Kyakxxxxx 9ue B9t Deeee….
    c0z Saat Ni W L9 Kya 9t D,,,,,
    Truzzz Ciptain La9u” y9 Kerenzz+ B9uzzz YapppZZZzz

  6. NOPHIX Says:

    Kami JP Telecom (Member OF Jawa Pos Group)Menawarkan Bisnis kerjasama Mudah yang akan berkelanjutan .
    Selama di dunia ini ada handphone maka selama itu pula
    pasti butuh pulsa… Prospek bisnis pulsa yang sangat baik kedepannya.
    besama kami, kami sajikan Layanan Prima 24 jam.
    Silahkan bergabung dan Pendaftaran GRATIS !!,
    bahkan anda bisa jadi konter isi pulsa berjalan ( tidak butuh kios ),
    Bisa melalui YM (bisa via HP atau Internet Pc) dan via SMS
    YMan dan SMSan Pun sekarang bisa menghasilan Uang
    MODAL 100RIBU saja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    -Simpati-
    SP-/5,000/9,700/
    SJ-/5,050/9,800/19,500/48,600/94,900/
    S-/5,050/9,800/19,400/48,750/95,000/
    -AS-
    AP-5,000/9,700/
    AJ-5,050/9,800/15,850/25,100/49,000/95,500/
    A-5,050/9,800/16,000/25,300/49,000/95,000/
    -XL-
    X-/5,100/10,100/24,525/48,750/97,400/
    CS Online: terminal_pulsa1
    : fie_2222

  7. novita Says:

    gila. keren banget. ngefans gue sama Yovie and nuno…. lagu”nya mantap semua…. kerenzzzz abisssss…… gak salah gue ngefans sama yovie and nuno sejak dulu…..

  8. vio shasa Says:

    yovie & nuno mantap banget sich, apalagi lagu2 ya ngebikin hati tenang dan energik,. maju terus ya buat yovie & nuno,.

  9. noey attack Says:

    Cocok bangedh sama yang lagi Ԍώ rasainnnnnnnnnnnnnnnnn………
    ∙°∙:'(∙°∙♒∙ħĩĩĸş°∙:'(∙°∙ħĩĩĸş∙♒°∙:'(∙°∙

  10. Deborakarelswag siregar Says:

    Woww..

    Semuanya lagu yovie & nuno kren baget..

    Menyentuh dihati..

  11. Deborakarelswag siregar Says:

    Woww..

    Smua ny lagu Yovie &Nuno.,bagus dan kren..
    Sampai menyentuh dihati..

    #Maju trus ea
    #Semangat jagan mundur


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: