Lepaskan Diriku

Saat, ku rasa, semua t’lah berbeda,
dirimu jadi tak sama
Kar’na, ku tahu, kau, kau inginkan aku,
‘tuk menjadi yg sempurna

Tapi, kau tahu ku tak bisa,
menjadi yg kau pinta
Terlalu lama ku terjebak,
dengan dirimu

[Reff:]
Kini ku ingin, pergi dari mu,
tak’kan ada yang bisa, menahanku lagi
Kar’na ku tahu dirimu tak seper-ti dulu lagi
Sudahlah sudah, lepaskan diriku

Jika kau rasa, kaulah segalanya,
semua menjadi percuma
Ingin, rasanya, ku, menjauh darimu,
buang semua cerita

Tapi, janganlah kau sesali,
apa yang t’lah terjadi
Terlalu lama ku terjebak,
dengan dirimu

[Reff]

[Interlude]

[Reff]  (x2)

Ditulis dalam J-Rocks. 20 Comments »

20 Tanggapan to “Lepaskan Diriku”

  1. tomy callista band Says:

    oke banget lagunya,sippppppppp

  2. arbi Says:

    j-rock aq ngefans banget lho sama kalian

    terutama dengan wima

    maju trus ya smoga sukses dengan album barunya

  3. prast Says:

    j-rock…keren banget.aku suka semua lagunya.jepang banget.musiknya lain dari yang lain.dari bass sampai gitar.maju terus sampai 10 album

  4. hurian Says:

    J-Rock maju terus kalian memang hebat dgn alunan musik super keren dan super cool.hidup javanese style.

  5. galoeh Says:

    j-rocks kapan² pensi di skull gw ya!!
    ngefans banget ma neh lagu apa lagi ceria

  6. adith Says:

    nih band emang keren..

    gw kalo denger lagu ini bisa bikin emosi naik..pinginnya nimpukin orang mulu…soalnya lagunya keren…
    trus kalo gw lagi kesel ma dunia yang super brengsek ini, gw puter ni lagu keras2 sampe satu kos-kosan pada tau kalo ada jrocks yang keren di muka bumi ini……

    btw, ada yang tau situs resmi nya j-rocks gak…gw pengen tau tuh..wima belajar ngebass dari mana..kok bisa keren gitu ya????

  7. yoga Says:

    j rocks main dooong ke lampungggggg yayayayaya

  8. heru Says:

    igh<j-rock bikin lagunya bagus banget!!!kapan nie j-rock bisa konser di sragen / Solo??sumpeh deh lagunya bener-bener bagus.

  9. musten Says:

    lg ni pas bgt buat gw ….dah muak dgn tkh bokin gw….muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  10. vj Says:

    lagu ne wat mantan w yg sering banget nyakitin w
    w benciiiiiiiiiiiiiiii bangetttttttttttttttttt ma dyyyyyyyyyy

  11. BiNo Says:

    J-ROCKS!!!!!!
    sumpah keren abissssssss

    gw pernah manggung bawain lagu lepaskan diriku, pas lagu ini tu baru banget keluar….
    penonton jingkrak semua bow…
    maju terus ya semuanya^_~”

    Mas Wima kapan main ke home Mba Dewi di Cijantung???
    hehehehehe…..

  12. j-rocks mania Says:

    keren bgd lagunya

  13. donni Says:

    j-rock asik bngat seru dan heboh abis dan has bngat vocal jepang nya iman keren abs

  14. bogem massa,koko Says:

    lagunya rock bgt lahhhh, sip wat j rocks

  15. yesi Says:

    gue suka bgd ma lagu ini………..!
    n bukan cuma w doank nyang suka ma lagu ini tapi cwe nyang lagi w incer juga…………….,,,,,,,,,,,!!!!!!!!
    poko’e lagu ni top abiezzz,,,,,,,,,..,,,,..,,.,

  16. Tian Says:

    lagu ini top bgtz….! apalagi personil-nye keren abiezzz!!!
    tapi sayangnya cuma lagu ini doank nyang w hafal….
    sorry bgt yach para j-rocks star…………………..!!!!!!!!!!!!!!!
    coz cwe yang w sayang nge-fans bgt ama band ini,,,,,,
    so apapun bakal w laku-in asalkan cwe w seneng
    thank’s yeachhhh…

  17. mul Says:

    hy j-rocks aq ngefens ama looooo’;;;;;; lo itu keren saat tampil dengan pakaian harajuku/////???? kapan lg mAU kepalembang

  18. calament Says:

    mas wima belajar bass ama kang tetsu laruku ya hehehe [bcanda]

  19. calament Says:

    ehm

  20. ade Says:

    j-Rock…….memang mantab bangettttttttttt….kpan ya bisa ketemu kaka………keren……


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: