Look What You’ve Done

[#]
Take my photo off the wall
if it just won’t sing, for you
‘Cause all that’s left has gone away
and there’s, nothing there for you, to prove

[Chorus]
Oh, look what you’ve done
you’ve made a, fool of everyone
Oh well, it seems likes such fun
Un-til you, lose what you had won

Give me back my point of view
‘Cause I just can’t think, for you
I can hardly hear you say
what, should I do, well you choose

[Chorus]

[*]
Oh, look what you’ve done
You’ve made a fool of everyone
a fool of everyone,
a fool of everyone

[#] ~~ [Chorus] ~~ [*]

Ditulis dalam Jet. 23 Comments »

23 Tanggapan to “Look What You’ve Done”

  1. fatricia Says:

    saya suka lagu yang enak…enak…enak..enak….ma’nyos…
    sprt
    air supply,supermassive black hole,muse,jet,westlife,fall out boy,kekasih gelap,the rain,christian bau,linking park,nidji,bon jovi,boyzone,peterpan,boys II man….etc…………..tq

  2. YuNdA CiNtA yOgI Says:

    JeT..
    uRe vERy InTeReStInG 4mE.
    b’CoZ…
    uR SiNgLE..
    LooK wHt u’v DoNe..
    ShARe…OnLy fO’ Me…

    IlOvE u..
    iLoVe YoGi…

  3. Yeyen Says:

    Aku suka banget dengan lagu ini…
    Bnr_bnr lgu yang sesuai di saat aku sedang sedih coz nada nya itu lho…

  4. ardi Says:

    dari tahun 2005 gw cari ini lagu baru dapetnya sekarang. lagu ini ngingetin gw ma pacar gw yg jadian ma temen gw

    thx bwt liriknya ….

  5. syahirah Says:

    best nya lagu ni ………..kalau riz nyanyi lagi best…………………………………

  6. MosZA Says:

    Lagu ini pas banget dengan keadaanku saat ini.
    Untuk mantanku Look What You’ve Done, Honey…

  7. zaki Says:

    lagu ny manteph bt ngingetin gu am mantan gu yang tukang boonk!! sakit bgt gu d bokisin mpe d blg meninggal d tigain ngehe shit emang tuh c ratu orang bogor becareful! hha

  8. pranata wijaya Says:

    saat gw dgr lgu ini,gw teringat dgn mantan gw,
    jjr gw mw bgt balikn ma mantan gw,q sllu dgr lgu ini truz,
    krna lagu inilh yg mmbwt aq kangen dgn dia…

  9. fahmi Says:

    best song in the world

  10. ferdinan Says:

    i like jet…..

  11. Endra Says:

    qku suka sama lagu ini pertama dari openingnya,,
    belum dengar suaranya aja q udah suka…
    kereeennnnn

  12. ferry Says:

    lagu ne keren bgt,wat seseorang yag spesial juga tentu’y…

  13. devi nanda Says:

    bgs lagu’ny =)
    i like this song..

  14. Eccy Says:

    Lagunya jet i like it pas banget gwe suka sukses bwt jet

  15. Eccy Says:

    ck..ck..ck..i like u song jet !!walaupun sedikit sdh but it’s sound good succes trs bwt jet and thanks yach bwt lgu x look what you’ve done ¤¤¤

  16. beck Says:

    this song it’s so good men…
    i love it this song…

  17. jorian haensi Says:

    lirik lagu jet look what you ve done..
    take my photo/artinya ambil foto saya,saya bersumpah,saya suka dgn lagu ini

  18. Monaliza CarLa Says:

    Look what you’ve done ..

    It’s Beautiful sing ..

  19. Irra Fujji Lestari Says:

    mengingatkan ku pada seseorang mantep ni lagu

  20. Razib Says:

    Sumpah.
    dngr lagu ini, gw kangenNnNn bgt ma eka (mantan).
    Cos lagu ini yg nemenin dtik” trakhr gw ma dy,
    Eka? Look what you’ve done.
    aku cinta km eka.

  21. abdul Says:

    sayang ya, jet udah bubar,.
    Tinggal lagu2@ sbagai kenang2an buat qta,.

  22. Ega suci Says:

    I like it , lagu ini menyuruhku untuk bangkit , keep spirit


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: