Kesepian Kita

Ingatkah kawan kita pernah saling memimpikan?
Berlari-lari ‘tuk wujudkan kenyataan
Lewati, segala keterasingan
Lalui jalan sempit yang tak pernah bertuan

Ingatkah kawan kita pernah berpeluh cacian
Digerayangi dan digeliati kesepian
Walaupun, sejenak nafas dari beban
‘Tuk lewati ruang gelap yang teramat dalam

[Reff]
Hidup ini, hanya kepingan, yang terasing dilautan
Memaksa kita, memendam kepedihan

Tapi kita juga pernah duduk bermahkota
Pucuk-pucuk mimpi yang berubah jadi nyata
Dicumbui, harumnya putik-putik bunga
Putik Impian yang membawa kita lupa

[Reff] ~
Hidup ini, hanya kepingan, yang terasing dilautan
Memaksa kita, merubah jadi tawa

Ditulis dalam Pas Band, Tere. 20 Comments »

20 Tanggapan to “Kesepian Kita”

  1. alex hideung Says:

    lagu pas band kurang lengkap!!!!!!tolong yang baru-baru dan here 4 ever….

  2. WishNoize Says:

    bagi PASers, silahkan gabung di :
    pasband_impresi@yahoogroups.com
    untuk mendapatkan info mengenai PAS Band dan jadwal manggung mereka

  3. Lina SilabaN Says:

    hmmmmmm hmmmmmmmm hmmmmmmmm hmm

    mayan juga neh……..

    tapi lagu rossa koq nga da sih…

    ama lagu avril…

    gmn tuh

    padahal kan gw pengen cari lagu rossa..

    ama evril..

  4. Cristoper Abi Manyun Says:

    COment gwa Suka Pas band temen gwa sendiri penerus bengbeng and sandy gwa sendiri reinkarnasi nya triznoize +uki coz gwa bass + vokal wkwkwk tapi nama grup band gwa Ballack 3 coz cuma be 3

  5. Cristoper Abi Manyun Says:

    Lirik Nya Juga ASik2 And Ngeritik politik coz gwa ga suka politik fucker politik tentang janji2 yang bulsit kosong bacot doang……..Mana buktinya????? lirik2 na betul juga WE WANT PAS

  6. richi wijaya Says:

    gw sangat senang sekaki sama lagu lagu pas band karna semua lagu yang di nyanyikan mereka sangat mengingat kan gw sama mantan gw

  7. WishNoize Says:

    Hallo…Bagi yg mau info lengkap seputar Pas Band (nyaris lengkap), beserta komunitas PasERS-nya, info manggung (yang selalu Up to Date) bisa mengunjungi : http://www.pasers.blogspot.com
    Gw tunggu yeah…
    Say What You Want !!!
    We Want Pas !!!

  8. alen Says:

    tolong dong lirik lagu pas band na dilenglapin….

    plus kord na tolong di adakan….

    okeeee..

    thanks before…

  9. gaunk Says:

    gw suka bgt ama pas band,klo bisa lo tampilin album lamanya, n gw plg demen ama album impresinya pass band, abisan gahar bgt sih

  10. warnawarni » Blog Archive » muntahan kenang Says:

    […] yang yang indah pun tak pernah sama. juga pada suatu awal yang indah yang berbenturan dengan kesepian kita. semuanya mengajak saya berputarputar ke dimensi waktu kemarin, maju-mundur mundur-maju, sejenak […]

  11. nicho Says:

    wih…
    ni lagu jaman awal 2000-an banged!
    jadi berasa nostalgia banged
    keren pula lagunya!

  12. ika Says:

    suka, , ,
    gw suKa banged ma Lagu na Pas band yang neCh
    kereeeennnn =)

  13. torres Says:

    lagu ini sangat seep

  14. Animasi3D Says:

    Wahh,, mantaps,, ikut copy paste y

  15. muhammad firdaus Says:

    boleh copy paste ga buat status facebook ?

  16. muhammad firdaus Says:

    kapan pasband mau mengeluarkan single atau album baru dah lama nih ga sabar menunggu lagu barunya😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: