Dasar Pengecut

Aku memang pengecut yang tak biasa biarkan diriku, terluka
Aku terlalu takut, bila cinta mengalah-kan ku

Coba ‘tuk mengerti apa yang ku berikan lewat manis, bibirmu
Coba ikuti hati untuk memenuhi cerita cinta, denganmu

[Reff:]
Semua terasa benar,
waktu kau tunjukkan,
semua rasa cinta yang kau punya
Jadi sakit sendiri,
merasa berarti,
saat kau perhatikan aku,
melebihi kekasihmu

Bisakah kau membagi satu hati untuk dua cinta yang, berbeda
Sudah lupakan saja bila kau punya cinta yang lain

Aku memang pengecut, tapi aku lelaki pasti bisa, memilih
Masih banyak wanita yang masih bisa memahami dan mengerti, diriku

[Reff]

[Interlude]

[Reff] ^ (x2)

Ditulis dalam Tahta. 18 Comments »

18 Tanggapan to “Dasar Pengecut”

  1. FARIZAL Says:

    lagu ni jelek banget dan pasaran banget,tapi….tapi….ada tapinya….,penampilannya……cukup dech bwt aq and maju terus bwt tahta pantang mundur OCEEE ? ………..
    Bwt yang mau knal ma aq ni E-mail aQ alamin_arta

  2. FARIZAL Says:

    lagu ni jelek banget dan pasaran banget,tapi….tapi….ada tapinya….,penampilannya……cukup dech bwt aq and maju terus bwt tahta pantang mundur OCEEE ? ………..
    Bwt yang mau knal ma aq ni E-mail aQ alamin_artal

  3. Lya_MoUdZz Says:

    huY………mEt kNaL!!O Y lGUnA bGuZ dEh!!aPaLagI RaNKnA CwQEp2…………..wAt phewhe mkin QyUtZ j yWh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    iCh LiEbE DiCh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,d`AmOer…………………………………..

  4. thieRrA Says:

    LUV U TAHTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sAloEth,,,tO,,,TAHTA,,,suKAAA,,,Bgt,,,la9oEna,,,EnaK d! den93RRR,,,
    Ok B9tE deCh!!!!!!!!!!

  5. Ariqoh Says:

    lAGU TEMpAT Yg TERinDAh KEREn BANGeeeet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Retno Says:

    Wah lagunya bagus banget,apalagi sama lagunya yg berjudul Bintang & Tempat paling indah yg sbg judul pd album tahta sendiri.Terutama sama vokalisnya & yang maen gitar (melodi)yang ganteng N keren abiz(Phewe N Nasa).kalau minta profil ttg mrk blh gak?Salam bt Phewe N Nasa.

  7. nana Says:

    TAHTAAAAAAAA!!!!I LUV U SO MUCH.LG2 LO KOK OK2 BNGT C!PEWE,GANTENG BNGT!!!!gwe jd semangat ngedengeri lg lo.mau pingsan dengerin suara lo!!!!makin jaya ya tahta.SEMANGAT!!!!!!!!

  8. RATNA. Says:

    SENANG BNGT NGEDENERIN TERMPAT YG PLNG INDAH

  9. lulu&n_da Says:

    hy……..jd cwo narsiZ bgt c anD jangan So kgantengan minta foto lo ja g bleh waktu lo manggung d PIM 2 yang acara’Na Drakstor……. gw kan jd sebel ma lo…………………………………………………

  10. ophie&n_ci Says:

    hEy……!!! moNg2 Lo sUka nGUMpUL di mAna..? cOzZ gW SUka ma LAgu2 LO… Tp gW GAk suka saMa gaYA LO Lg mANGgung Waktu d PIM 2, Acara Drakstor yang tengil and rada2 sombong…………………………………………………..

  11. anjar Says:

    tahta aq sng bgt ma lgu2 kalian,pokoknya lgu kalian the best dech!!

  12. husfi_berkata Says:

    hay knp y kl q ngedengerin lagunya kak tahta yg jdlx aku msh dsn aq selalu ingat sm seseorang yg aku cintai tp dia skrg sdh tdk ad d dunia in ld kl q ngedenger lagu itu aq pst sedih mksh

  13. OmBaK Says:

    xexexeexex aku ga kenal ma lagu ini, tapi kalo COME UNDONE nya DURAN DURAN, baru DEMEN PRENNN ekekek THANKs A LOT

  14. OmBaK Says:

    Prennn samperin Gw di Alamak.com yah .. gw Tunggu OL nya.. TRIEMs

  15. fha2 berkata, Says:

    TaHtA Q cYnkKkKkKkKkKKkKkKkKKkKkKKkKkKkkKkKkK
    KaLiAn Bgs bGd DeHHHHHHhHhHhHHhHhhHhHh
    pA lGi pHeWe,,,,,UgH,,,,,KyUtZzZzZzz*cKpZzZzZzZZz bGtTttTzZzZ
    oIy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    q CnTa MtI bGT MA kalian!!!!!!!!!!!!!!!

  16. chipie Says:

    allwo tahta quw fans bgt lho ma u??????
    oya,,,,,koq gagh prnh muncul d tv cieh?????np????
    mang na dah bubar tah????
    salam dari quw??chipie

  17. alfienzzz Says:

    ppppphhhheeeewwwhhheeeeee mo jadi cowoq??????hahahahahahahahaha gwe gila gara2 looeeee muach!!!

  18. podo muna music Says:

    dasar pengecut, entah dimana band ini sekarang,,,

    Free download mp3 2016


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


»
%d blogger menyukai ini: