Let’s Dance Together

[Reff:]
Let’s dance together,
get on the dance floor,
the party won’t start,
if you stand still like that
Let’s dance together,
let’s party and turn off the light
(x2)

[#:]
Berdiri semua, diruang yang redup, bercahaya bagai kilau
Aku dan yang lain, menikmati semua, irama berderap kencang
Tak ada gundah, hilang semua penat didada
Lihat DJ memainkan musik, disko dimulai~ hai~

[Reff]

(Let’s dance together and get on the floor)

[#]

[Interlude]

Tak ada gundah, hilang semua penat didada
Lihat DJ memainkan musik, disko dimulai~ hai~

[Reff]

247 Tanggapan to “Let’s Dance Together”

  1. Agnez Says:

    Jelex bgd neeh lagu..
    Bagee yg mau knal gw bisa lewat fs..
    E-mailnya seezcha2003@yahoo.co.id

  2. EKA FACRIZAL Says:

    eh gak usah bilang neehh lagu ngak bagus ya neh lagu keren banget.mungkin muka lo yang gak bagus

  3. RIZKA Says:

    LAGU INI MKAH BIASA BANGET DAN PENYANAYINYA IJHHHHH NORAK BANGET,

  4. Isebelle Says:

    Lagu ini BAgus bgt.Yang bilang jelek neeh lagu itu UUUUUaaaaaNEH!

  5. Isebelle Says:

    Lagu ini BAgus bgt.Ampe ampe bisa joget-joget n juga mimpi gw bisa joget bersama mEreka!

  6. Isebelle Says:

    Lagu ini BAgus bgt.Ampe ampe bisa joget-joget n juga mimpi gw bisa joget bersama mEreka!Juga bisaa berkhayal bersama temen di sekolah berjoget-joget.CapE DE!

  7. zalka Says:

    lagu in bagusssssssssssssssssssss BGT.artisnya jg keren2…..BGT.lagunya beda dari yang laen.pokoknya melly goeslaw TOPdeh!!!!!

  8. dewi lau tze Says:

    lagu ini enak+keren+bagus banget lagi!! emang sih iramanya khas melly banget.. tapi itu yg bikin lagu ini gampang dikenali sebagai lagu ciptaannya melly goeslaw.. emang TOP BGT deh Melly.. tapi emang sih sayang banget penyanyinya kurang oke.. apaan sih BBB?? Bukan Bintang Biasa? Kayaknya malah biasa banget deh!!

  9. nEshA Says:

    hUuaAaa,,LagU’y kErEn bGt koQ..!!nAdA’y aSiK bgT..
    tP pEnyANyi’y(BBB aLiAs BinTanG BiaSa BuAngEt) pEngEcuT..!!brAni’y LIP SING..kLo mEntAs di mAnA2,,pQe sWarA aSLi dUnK..!!

  10. Joshua Says:

    Lagunya seh bagus. Mellynya nyanyinya juga keren, tp kl BBBnya kurang bagus abia mrk kan bukan penyanyi jadi nyanyinya pas2an bngt.

  11. Joshua Says:

    Lagunya seh bagus. Mellynya nyanyinya juga keren, tp kl BBBnya kurang bagus abis mrk kan bukan penyanyi jadi nyanyinya pas2an bngt. Bwt orng yg td bilang lagunya jelek itu aneh, sarap.

  12. dewi lau tze Says:

    lagunya bagus+unik+keren+enak banget buat ngedance.. Iramanya khas banget irama lagu2 ciptaan melly…
    cuma emang penyanyinya nggak banget deh..
    apaan tuh BBB? Bukan bintang biasa? kayaknya biasa banget deh…
    ampun deh, BBB, jangan mentang2 lagi naik daun terus aji mumpung jadi penyanyi.. suara pas2an aja…
    tapi buat teh melly, TOP dah lagu2nya emang bagus2 banget!!

  13. DyaN Says:

    lgu ni mank kren bgd buat gwe

    tmen2 gwe jga pda ska

    abis ada rafy ahmad nya sih

    makasih ya teh mely dah ciptain lgu ini
    penyanyinya keren2 pula

    lgu2 teh mely top deh

  14. GallanT Says:

    :nih lagu, lumayan ….
    Melly is the best , BBB sich nora banget !!_
    tapi kata orang sih lagu ini tuh bagus…

    >Gallant

  15. cheli Says:

    duYh..
    so lucu lah yah lagunya..

    bagus ato jelek yah?!

    STD deh kykna

  16. sh3_nt4NezD Says:

    lagunya kebanyakan permainan djnya dibanding nyanyinya.

  17. tari Says:

    lagunya sih bagus,,,,

    sayang aja penyanyinya agak abstrak,,,

    mungkin aja cuma jual tampang kali yeee…

    suaranya STANDARD BANGET….

  18. sky Says:

    lagu ini bagus koq!!!kata sapa ga bagus!

  19. rHiez_maniez Says:

    mEnurut gw sih Lagunya enak bgt n gak ngebosenin…secara MeLLy giThcu Loh!!! Tapi BBB-nya itu yang bikin jadi iLfiL banget…beraninya Lipsing kaLo Lagi tampiL..mendingan emang kalo gak bisa nyanyi gak usah nyanyi..dan gw rasa pas Lagi rekaman pasti banyak banget Re-take..pasti meLLy bekerja keras banget tuh pas rekaman suara mereka..POkoknya BBB (Bau Badan Banget) cuma menang gaya…CUPU!!!

  20. mYa_jHutecK Says:

    BgUsS koOO…….
    man9 dR dlUuu aQ fenSXxxx
    yCh auh;;;;;;;aHH pkOoknY BAGUSSSSS

  21. Riefa Says:

    LagunYa bgUOESsssssssssss Bgt…
    Mellly top abiSS deh…

    I lupH u All..

    Bgi yG mo kNal ma gw,riefa_the_girl_@yahoo.com
    Thanks

  22. Yuka Says:

    Mnurut gw sih lagu & aransemen musiknya bagus … ciptaan Melly selalu bagus sih (sejauh ini).

    Trus soal BBB???
    Gak usah pada ngiri deh karena gak dipilih ama Melly buat nyanyi bareng .. trus bilang mereka jelek … emangnya situ bakal jamin kalau bakal bisa nyanyi lebih bagus???

    Yg milih mereka itu Melly sendiri lho … pasti Melly juga dah tau gimana kemampuan nyanyi mereka dan dia pasti punya pertimbangan sendiri untuk milih ke-5nya untuk nyanyiin lagi dia

  23. L4uDhy_m4Ni3Ee....ZzZz Says:

    LgX niE bgS BgT………….. gW SuKa’ bGt ma nIe LgU………. pOkokX Top BGT dEcH………….,, yG bLg gX bGs SiecH,, ,, gX pintEr nAng”apIn Lg BGt X yE,, ,, .. ^_^……

  24. Org Says:

    Lgny bgs.Penyanyinya bgs.Tp byk yg blg BBB jlk.Gw sh bgs2 az.Tp BBB msh mndng kq.Ad yg kmntr tp dy suaranya lbh jlk ato sumbng.Pd bnyk yg iri yh?ad gk y yg spndpt m gw?Wlaupn hny 1 org no prblm lah.Sr bnyk yg dsngkt soalny byr hmt gtl..

  25. rafli ahmad Says:

    LAgunya Asyik..

  26. yudith Says:

    L9unya eunakeun!!!
    y9 an99ep l9y ini 9 b9us,,,,,
    berarti…
    SIRIK!!!!! =b

  27. gek in ^_^ Says:

    wooww! that’s great song! i would love it!

  28. Lya_MoUdZz Says:

    NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO CCCCCCCCCCCCCCCCOOOOOOOOMMMMEEEEENNNNNTTTTTTTTTTTTTTT

  29. Hairul Says:

    Wah… Ne Lagu Bagus Bgt!!! Sampe2 Ne Gw ajeb2an Dirumah Gw… Sapa Tade Yg bilang ne lagu jelek? Kaga` ada Seninya loe!!! yuk Temen2 kita ajeb2an, tapi jangan sampe lupa ama yang diatas. OK

  30. Liely Says:

    LaGuNa kErEn BgT…Lw SeMua Yg Pada Ga SuKa mA LaGuNa NiE,Ga KrEaSi BgT.ArTiNyA KaLiAn DoDoL BgT..Lw DenGeRiN aJa Tu LaGu tErUs2aN ToH nTaR KaLiAn bLg ” LaGuNa KeReN jUgA YaCh” LiAt AjA…
    KaLo EmG KaLiAn TeTep Aja nGoTot bLg nIe LaGu JeLek kEk,CemeN kEk ArTiNyA Lw2 sEmUa KeTiNgGaLaN JaMaN.OrG2 PaDa Ga SuKA KaLiAn MaLaH GA SuKa.

    B
    O
    D
    O

    B
    G
    T

    Y
    G

    G
    A
    K

    S
    U
    K
    A

    N
    I
    E

    L
    A
    G
    U

    HUHHUHUHUHUHUHUHHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUHUU!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. mega/meghi Says:

    wahhhhhhhhhhhhhhh bener bener gila ni lagu buagus bangett tapi gayanya terlalu gampang diiru mendingan agak susah semoga sukses ya B3

  32. Rin" Says:

    Hoek…
    Chelsea g bSa nyanyi, gak usah deh pake nyanyi” sgala
    bikin kuping sakit taW
    Maen sinetron aja snO

  33. sukro-muslim ideologi Says:

    benar ini musik bagus,to nadanya aja saya suka.Tp tidak dengan isinya yang dalam nya mengajarkan hedonisme.Wassalam

  34. gujkil Says:

    jancukkkkkkk

  35. Jessica Says:

    kereeennnn…………
    dance nya bagus..
    KEREN!!!!
    pokoknya keren!!!

    add me…

    jessica_chka@yahoo.com

  36. cHanawaTi Says:

    meLLy GoeSLow TOP bAnGedh…..

    BBB, aPaan tuh?????

  37. uWienawaTi Says:

    hahahahahahah…..
    lagunya byasa aja…
    artisnya…byasa juga…
    byasa aja…
    smwanya…gak bgt!!!!!!

  38. grandiosa12 Says:

    lagunya kurang dugem..

  39. iRiN cuUbY Says:

    hWeYh…..
    gUyS…..

    NeY LaGu aSwUk TaPi lAmA” nGeBoseNiN JUgA SEcH…..
    EnAk SEcH……lo kIrA mAkAnAn….
    bIsA BWt dUgEm……mAsa????
    ArTiSnYa cADaS”………GA SEmUa yG LO DgR TuWh bEnEr…..
    cHeLsEa KeNaPa??????kOko gOyAnGnYa gAyA PlUtO…….
    rApI AmAt….SuArAnYa lUmAyAn kUk……
    lUmAyAn aNcUr……
    WaKaKaKaKaKaK………..
    AyU………………………………..
    GiLa sWaRaNyA SeKsI BaNjET EWy…….
    BeLlA NyAnYi gA CeH,,,,,,,,
    dImAs bEkBeK……….fAlS…….
    MeNdInG kEtAwAn mElLy nGoNtRaK G Za….
    swArA G Jg kEreN BiZ KUk…..’pRoMoSi tUh’
    tApI G AqUiN mUsIkNyA SwErU aBwUIzZs…………..
    SENeNk nEy….
    TuMpEnGaN NeY,,,,,

    DaAh pEgEl….
    Add mE HErE….
    eh_gatau_girl@yahoo.com
    narcisz_comunity_gila@abiz.com
    narcisz_squad@gapake.malu
    irin70_hantam_hajar@hancurkan.com

    dudu…………….
    BUBay…..

    -iiiiiriiin-

  40. wenny veronica evers(veronica) Says:

    gillllleeeee lagunya enak amet,baru pertama kali denger bagus amat

    klo di dengerin berkali kali juge kagak bosen tuh
    walaupun g gk perna liat tapi sekali denger mantap amet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    makaci ya

  41. wenny veronica evers(veronica) Says:

    melly ma BBB kapan ke medan?

    g pengen liat tu
    abis keren amat si
    jadi pingin minta tanda tangannya tu,hehehheheheheh

  42. trulalalylulo Says:

    nice song. jarang2 ada lagu indonesia gini.
    TWO THUMBS UP FOR MELLY!

  43. CaRLa Says:

    Lagu ene!!!!!!!

    Gila..KErEn bgt…..
    tapi yang cowok koQ suaranya pada jelek banget gitu yagh?????

    Bikin nyempal

  44. dika cwek spEmDALas Says:

    Eh…dsar loe!! Ni lagu tu bgus and keren bgt!! mank stu bisa nyiptain n jad personilnya BBB??? Jgan syirik lo…;p

  45. -HoedzaSoCute- Says:

    gillaa nilagu ajep2 abies deh!!!!
    add me at hud2dhax@yahoo.com thank’s

  46. e6mutz@yahoo.com!!!! Says:

    Melly, suaramu bagus an keren bgt…Semuanya juga top dah!!
    Tapi sayng kenapa penyanyinya jelek2 smua!!!Tapi gara2 idenya melly, suaranya yg ancur2 jd kliatan bgs..
    Makin sukses buat Melly!!!

  47. Wulan Says:

    Melly,suaranya bagus dech….BBBnya juga bagus terutama Ayushita,Chelsea, ‘n’ Laudya…Sukses yach buat Melly &BBB

  48. Wulan Says:

    Melly,lagu-lagu kamu kok bagus-bagus yach…..enak di denger ……………

  49. Jerry Says:

    Lagu ini bagus banget pengennya gue joged teruzzzzzz….. dan gue serasa BBB ah senangnya……………………… d bezt song

  50. zelvis Says:

    LaGu Na KeREn AbiZ YAng BiLang Nd BagUs ORanG GiLa SeKAlIgUs SiRIk
    :p
    MaO DiKontraK Melly MImpI Aja KaLi HWhwhwhw
    So SEbElUm MeNgOMenTari SeSEoRaNG TuCH NGacA DuLU………..
    MBaK Melly DaN BBB GoOD LuCK

  51. aniZz Says:

    bWat BbB GoOd LuCk YuPz!!!
    BbB tU KeREn aBiZzZ,,, ApALagi aDa diMaS BeCk Yan9 kEreN,,9aNten9 nd SEmpUrNa BgD BwAt 9w,,,
    nD BwAt mELLy ciPtAiN TrUz kaRya” yAn9 taMBaH Ok YuPz!!!
    dUdU……………………….

  52. Ungu Says:

    lagu nya sih lumayan bisa bikin kita riang
    cuma yg jadi masalah suara penyanyinya (BBB) yg kurang,
    tapi itu jadi tertutup ma lagunya.

    kalo ada yg bilang itu bagus ya sah” aja..
    begitu juga dengan yg komentar jelek itu jg sah” aja….

    BBB ??? maksudnya Bubar..! bubar ! bubar !!!
    :))

  53. ika Says:

    gw stuju ama pendapat yuka (wloupun gw belum kenal elu ya…)
    heheheee…

    Selera orang kan berbeda – beda
    kalo yang ga suka ya ga apa

    tapi…dia buat lagu itu juga banyak pertimbangan yang pastinya
    sampai pada akhirnya lagu itu keluar dan dapat di dengar oleh masyarakat
    Buka asal-asalan. Lagu itu pasti sudah melewati beberapa ujian. Dan yg menyetujui lagu itu diluncurkan sudah pasti orang2 yg benar2 mengenal musik.

    ya simple aja, kalo suka ya silahkan
    kalo ga suka ya ga usah di denger….

    bukan begitu sodara2…

  54. til's club Says:

    lagunya sih bagus
    tapi knapa featuring bbb seehhh
    kan msh byk bintang yang lagi bersinar
    cuma ayushita aja yg gw acungin jempol

  55. deeas Says:

    lagunya sebenarnya bagus sich, tapi sayangnya yang bawain lagu ( BBB) kurang bagus, amatiran gitu(kata temen gw lho). musiknya keren bikin qt semangat. but, gpplah yg penting ada Dimas Becknya coz gw ngefans bgt ma dy ( sorry ya Anizz,qt saingan nich). pokoknya buat Melly terus bikin lagu” yang easy listening ya. tetap semangat…

  56. til's club Says:

    lagunya enak bgt,tp knapa bintangnya mereka
    kan masih banyak bintang lain yang lagi bersinar
    cuma ayushita yang gw acungin jempol

  57. wenDyzz Says:

    lagu melly always..bagus banget,,
    sayang knapa harus dinyanyiin BBB,
    especially Chelsea….
    suaranya aduhai, sekali, ,
    jlo uda sampai bagian dy nyanyi, gw ampe tanya ini orang nyanyi atw belajar baca…. oh, GOD…
    ayushita keren.. u’re the best in BBB,,

    bravo, teh melly….

  58. armels Says:

    lagunya keren banget,udah getoo yang nyanyinya nngetop2. tapi gw ga sreg sama ayushita(kecentilan sech). pkonya success dech buat teh melly& film BBB nya yang mo tayang!

  59. iirrie Says:

    dance
    dance
    dance together,teh Melly laguna caem banget.palagi yang nyanyiin keren2 banget.
    TAPI…………………..
    kok ada AYUSHITA nya,kaya ga ada bintang yang laen aja
    BBB yes without Ayushita
    TEH MELLY KEREN ABIZZZZZZZZZZZZZZZZ

  60. Adijaya Says:

    wew masa banyak yang bilang penyanyi lagu lets dance together jelek ???

    masa sie suara mereka jelek?
    lebih jelek suara low low pada tuh yang serak kaga ada nada pula…

    udah dhe jangan begitu banget sampe menghina BBB segala…

    tinggal bilang enak sama gak enak aja susah banget…

    enak ya tinggal bilang enak jangan sampe bilang BBB begitu banget donk masa sampe blang suara BBB standart banget…. jika suara mereka pada standart. Lebih-lebih suara low yang di bawah paling standart tuh….

    kalo ngak enak ya udah jangan dengerin tuh lagu mending sono balik ke ALAM lo sendiri yang Ketinggalan Zaman ato gaptek masa lagu ini dibilang kaga bagus….

  61. BenCi PeNghiNA Says:

    wOy nOraK!!!!
    PadA nOraK NeGh Yg paDa bLg Ne LaGu JeLek!!!
    beLeGuG eTa pasTy Na!!!!
    maLu TeU ngOmOng”in aNk” bbb!!
    kaYaKnYa padA aRtis Ja..
    HUwaKAkakkA…
    NgaCa Oy..!!!!

  62. ghea Says:

    aYushitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..
    KeReeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn,.,,

    Laen’y… NoThIng!!

  63. Hielmy Says:

    yang bilang enak pasti pas pertama denger…udah 2-3x mah pasti bosen…
    terlalu easy listening, tapi dampaknya jadi gampang banget bosen.
    easy come easy go, gak kayak lagu melly yang dulu2, long lasting..kayak “bunda” misalnya….

  64. cLHa Says:

    gw Suka bgt MeLLy… tapi buat BBB,, hMMmmmm…… koQ nge-Pas bgt ya voCal nya?????

  65. Wenny Says:

    awalnya suka….
    cepet juga bosennya….

    lebih bagus lagi kalo di BBB yg nyanyi Bella ma Ayushita aja

  66. tya Says:

    BBB tu bguz loh,bkin orang sneng
    kl yg ciptain lgu tu Melly,g’ rugi deh yang dengerin,

  67. ribka Says:

    gmncaranya untuk download lagunya Melly Goeslow yang Let’s dance Together ,, mohon balasan secepat mungkin

    makacih

  68. eRiKa Says:

    AkU SuKa lAgU InI SoaLnyA Yg nyAnYi iTu mElLy g.TaPi kAlAu bBb Gw gA tErLaLu sUkA

  69. ratna Says:

    Wah BaGi YanG BilAng LagU Ni JelEk NGaca Dulu DONG..GK TahU Pa mUkAmU tuH Ya lEBih anCur Dari Yang lAen. AkU CumA mo biLang TU jA cOz AQ Gk SukA m Org yanG biLAng LaGu ni JeleK

    BaGi YaNg mO kNal Aku Bisa dech….ItunG2 bUat Temen..Ni emailQ
    jutek_031189@yahoo.com

  70. bhia Says:

    Lagunya gw banget!!! Akn lbh bggs lg klo lgnya ada unsur dangdutnya kaya lagunya DEWA “sedang ingin bercinta”.

  71. Leo Girl Says:

    Aq suka banget semua lg2nya melly, gimn klo album berikutnya duet sm agnes monica. Aq tunggu yah……. Btw yang mo knl ma Aq krm Email aja ke byach_com@yahoo.co.id

  72. vira Says:

    lagu neh, enak bgt kale.. elo aja yg norak, tw-nya cm lagu dangdut + keroncong doang!!! thnx bwt melly yg dah nyiptain lagu neh.. aku suka lho…

  73. komentar dari ocha Says:

    lagunya sebenarnya keren abies. cuma yang seleranya rendah aja yang bilang lagu ini ga enak didengerin. memangnya ada ya lagunya mba’ Melly yang ga enak? sejauh yang gw denger seeh ga ada. gw ga setuju banget klo da yang bilang lagunya mba’Melly ini ga enak. emang seeh suru personel BBB itu ga sebagus suaranya mba’ Melly, tapi selama itu ga ngebosenin & bikin kuping gw ga rusak ya gpp donk. & 1 lagi…..personel BBB itu khan ga ada yang jelek2 jadi ya……ga bakalan bikin bosen.klo ada yang ngejelek-jelekin BBB berarti orang itu sirik sama BBB,karena ga bisa exist.hahaha………THANK’S YA DAH NGEBACA KOMENTAR DARI GW

  74. ALeXanDer Says:

    ORANG BEGO AJA YG BILANG NI LAGU JELEK ITU YG BLANG JELEK GA BISA NYANYI + DANCE KALI KEK ORANG TOLOL

  75. syarif Says:

    BBB, memang Bukan Bintang Biasa. Ya maksudnya bukan bintang yang biasa nyanyi, he3…….. Suara yang cewe di recording sih lumayan asyik karakternya, tapi kalo yang cowo biar udah di edit berkali-kali ga bakalan tambah bagus, gue berani tanding nyanyi sama mereka tapi kalo tanding tampang gue nyerah deh :p
    Gue mikir kalo melly ga ikut nyanyi di lagu ini kayaknya lgu ni ga bakal booming kayak sekarang. But at last market juga yang nentuin mereka layak ato ga masuk dunia rekaman. Buat Teteh Melly “Keep on creating good songs”

  76. as Says:

    emakkk…..boleh juga lah Nie LagunyA, eMMaKk gw aj Mpe jOget2 Githuu boo….

  77. kia Says:

    pertama denger asyik but gw kecewa bgt pas tampil on air falsnya ga ketulungan palagi suaranya chelsea ga……………………………..bgt bro

  78. entrepreneur family Says:

    kalian tuh sbnrnya monya apa sih? emangsih tampang dah dpt main sntron film ok tp nyanyi tmpknya blm dpt deh masih bnyak koq yg suaranya lbh bgs,jahat loh rejeki orang diembat,msh kurang ya???????????????????????? liat donk kemampuan

  79. alipatic Says:

    lagunya bagus si, enak didenger
    jadinya gak kaget kalo jadi hits

    kalo soal BBB si, menurut gw ya yang paling bagus Ayushita
    yang laennya……..egh biasa….pa lagi si chelsea tuh
    suara ancur gitu, nekad jadi penyanyi
    dia di sinetron “Cincin” aja lypsinc melulu

    tapi salut banget sama BBB, mereka pinter nebak selera pasar
    mumpung lagi ngetop bok!
    ya cari duit yang banyak duonggg, buat simpenan pas mreka udah redup nanti
    lagian apa si susahnya jadi penyanyi zaman sekarang?
    suara pas2an modal body, tampang n popularitas==> keluarin album sekali==>albumnya kalo sukses ya sukur kalo gagal ya wes ==>BOOM==> ngilang deh

  80. Jesica Says:

    Lagu ini tuch keren abizz kalo yang bilang lagu ini jelek itu orang nya kale yang jelek…….dasar orangnya aja nora ayng ngebilangin lagu in jelek…..

  81. LiA Says:

    LaGuUnya SiH kerEn AbiZzz….NaDanYa ASiKk BaNgEt…MellY KeRenN AbiEzZ DeH…SuArA oK bGt…ToP!!! Tapi Klo BBB???ApAaN TucH…CuMa MoDaL TampAng DoaNg…JiJiK Gw LiaTnyA….G PanTeS banGet nyAnyi….BBB ??? KyKnyA gaK pAnteS DeH kLo BuKaN BinTanG BiAsA…PanTesNyA siH BiNtAng BiaSa BangEt atAu BaU BaDaN BangEt…HahAhAhHAa…..BrAniNyA CumA LipSinG DoaNk…SwArA AsLi DonK….PenGeCuT lo PaDa…

  82. viEna Says:

    LaGuunya?BagOeZzzz……..bgTz!ToP abZ dech!
    Gw sk bangEt ma Lagunya…
    Yg bLg nieH lagU gk BgoeZZ ketErlalUan BgtZ!!!
    PkoQnya GoOd LucK teh melly n BBB…yaWh

  83. Ima, Fidia, Nia Says:

    Ihh… nie lagu emank bagus.. but.. BBB-nya kurang asik.. apalagi si Chealsea.. wihh.. gak banget deh.. udah jelek, monyong ,pendek, sompreng bau lagi.klo dimas baru ganteng jujur ya kita tuh lebih milih tampang . dari pada suara si BBB tau gak arti BBB ( BACOT BUSMANIAR BAU )

  84. edellweis Says:

    cukup bagus sie untuk mereka yang belom pernah masuk dapur rekaman.tapi kenapa ga beda album sama teh melly?kalo bisa beda album pasti keren.

  85. ehmmm Says:

    la9u aneh,jelek,kyk tai mencret…suara y9 nyanyi kyk or9 y9 la9i mo n9esex alias ML…kentut..ban9sat b9t ada Chelsea,si pelacur kecil itu..apala9i cowo2ny mirip babi en hewan2 ternak y9 laen. Bella ama Ayu j9 nyanyiny kyk babu 9w klo l9 boker..la9u palin9 aneh slama dunia ini ada. Semuanya kyk tai..anjin9..kontol..memek..titit..pantat..toket!!Kapan musik ne9ri mo maju klo msh ad la9u bastard 9ini..mendin9an pd suruh mecun alias jual diri aj ke oom2 ma tante2!!Jadi pemuas birahi…

  86. ableh Says:

    LaGuNa DuGeM BgT………………………….
    CoMe On GuYs LeTs DaNcE tOgEtHeR

  87. Retno Says:

    q suka lagu ini dari pertama kali q denger lagu ni? ya seh agak susah bhs inggris nya tapi itu bukan masalah kok yg penting nadanya bagus oh ia apalagi waktu q liat yg main adalah Raffi ahmad and Dimas beck wah q makin suka loma mreka? and yg ce nya ada Celsea olifia q makin suka bgt ma lgni?! hehehehehehe?^_^

  88. dhiZLy Says:

    liQ cnEng bgtZ ma laGu ini cZ asik gto dQh pa gE inGTin liQ wakTu aZeb-aZeb dirumah saKIt ma yuDis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  89. zhay_boy Says:

    ni lagu buagus banget tapi yang nyanyi
    suaranya fales banget….!
    ya…walaupun da yang bagus tapi yang jelek tu ….?
    bikin ga suka

  90. anel Says:

    Pertama gue dengar ni lagu enek buanget and gampang ngigetnya, tapi kalau dengarinya 5 hari gitchu sudah mulai bosen. Tapi gw salut banget ama teh Melly yang ciptain ni lagu karena gw pgemar beratnya.

  91. buNGa Says:

    kaPaN sih meLLy gaK keREn, apapun laguNYa meLLy tuCH keReN ABIZZZZ. TP GW LEBIh SUka MELLy nYAnyi sendiRI…………tanPA BBB (gak nGErti niCH apaan) gaJEbooo….

  92. Edja_Obhieno Says:

    Lagunya kuereN abUiezzzzzzzzzt!!!!!!!!!!!!!!!
    Tp yang LebiH kEreN laGi KaLo ada aQoe…………
    hEhhehehehehhhhiiiiihihiHiiihihihiiihihihii……….(Tawa aQ miriP Mbah KuntILanak)
    KomeN aQ buat
    Bella : GoyanganNya Oks BangeT ( iklAn Kacang Kaleeeeeeeee)
    Dimaz Beck : Lo GuanTeng Buanget, Mau Nga jadi SimpaNan aQ ( Bank Kaleeeeeee)
    Rafi Ahmad : Ourank Gokil biSa Nyanyi Juga Yach ( kaCian The Lohhhhhhh)
    Chelsia : Style, Voice, n GoyaNgan lo Najiz BuangeT ( KampuongaaN aLias NoraK )
    Ayu Sita :Cewe Tomboy T’nyaTa Bisa Dandan feminin euye……(Sweety Buanget)
    N komen Buat Gue
    The best Of The BesT
    tambah Cantik SelalU yAch
    eh…………. Lupa Komen Buat Mba Melly
    Yang PasTiNya Buat kEluaran Lagu Lets Dance TogeTher ini kereN abuiiiiiiiiizzzzzz
    semoGa Dapat InspiRasi Lagi Buat ngaJak gue Dialbum Berikutnya
    Thank’z

  93. Aghiezt_Keyko Says:

    Teruntuk PacarKu tersayang
    aQ akan selalu Sayang Ma Kamu
    saMpai KapanPun
    Wlau saat Ini Kita dipisahkan olEh Jarak n Waktu
    Tapi aQ akan selalu mengingatmu dalam hatiku
    yang ku inginkan aGar Semua Orang Tahu Betapa Aq Sayang Kamu Keyko
    btw, Pacar Aku itu sKarang Lagi Sekolah di STPDN
    Umur kita berdua berbeda lumayan jauh
    aku 22 n dia 19
    tapi kita nga pernah mempermasalahkan usia
    yang jelas kita berdua saling pengertian n saling sayang
    i love u keyko
    aku akan menunggumu 4 tahun lagi
    btw………..
    komen aku untuk lagu ini nga ada dech
    aku cuman mau curhat aja kok
    thankzzzzzzzzzzzzz

  94. Raa Says:

    nich lagu keren bangett…..!!! bikin kita semua happy!!!
    pokok na keren abiz dech………!!!!!

  95. leo girl Says:

    SeBeNeRnY@ Lgna AsYiK b9T CuMa AjA bBb- nya,@j@ yg sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo 3b@t$$$$$ :))

  96. m'pri Says:

    BBB itu benar bukan bintang, benar benar basi.

  97. buBud Says:

    mas..keren banget laghuenyaa…..
    tapie mas…. please… minta bahasa htmlnyaa doNk….mo masukin FS nieh…

    ya..plz.z…. baik dah…

    http://www.friendster.com/bubuds

  98. Zhrie_manizt Says:

    lagu’y bagus Bgt sechhhh Hanya saja bbb musti banyak belajar

  99. r4y Says:

    gw rasa ni lagu baus kok…

    permasalahnanya adalah si penyanyi nya sendiri…

    coba ini lagu bwat para finalis indonesian idol,, pasti lebih enak di dengernya…

  100. ann Says:

    pengen tauu…
    BBB tuh singkatannya apaann??
    beri tau yaa..
    heheh…..
    btw, aku suka banget ma lagu ini…baru 1x denger loo..
    hehehe…
    thanx…

  101. Catrink Says:

    mAKSA TU LAGU tAI
    LAUDYA CYNTYA BELLA UDAH ABIS M GW,
    UDAH KG PERAWAN AJA SOK MW NYANYI
    PALAGI C TAMA SO” NYANYI
    NGENTOT!

    BBB (BAU BANGET tu BO’OL)

  102. Bagoes Berkata Says:

    SINGKATAN BBB : Buat Bayi Bo…..

  103. DESI Says:

    bagi gw ni lagu bgs bgt
    pa lagi yang nyanyiin tuh (BBB)
    mereka bisa buktiin kalau mereka ga cuma pinter akting tapi juga pinter nyanyi

  104. poohthree Says:

    uh……………….

    lagi BBB ni sipssssssssssssssssssss banget!!!!!

    tapi sayangnya kurang ke disco discoan gayanya cupu abiezzzzzzzzzzz

  105. astrid Says:

    halo…………..BBB aku suka loh lagu – lagu kaliAN buat dimas beck
    yang ganteng dan ayushita imut…………… banget buat chelsea
    buka friendster aku dong……….. kan ada foto kamu loh…. udah yah………

  106. Aerro .G. Chandra Says:

    Keren abizzz. Pas gua beli kasetnya, waktu lagu Lets Dance, gua puter-puter terus. Enak sih….

  107. Aerro .G. Chandra Says:

    Personilnya OK.Ngetop semua boo…

  108. AIYAA Says:

    WADUW, ADA APA dengan orang Indonesia?!! i think dis song…so bad!! yupp,like a boring pop song…,but why everybody singin’ along?!! ough,kynya yang bilang bagus musti pada check up ke dokter d..!!
    support our local band!!

  109. grace dan via Says:

    skali-skali donk konser d surabaya,soalnya aq mau foto2 ma minta tanda tangan,oya buat laudya cintya bella met ultah ya,buat chelsea kok pacarannya sama riki harun sih..kan cocokan ma glenn alinskie……..

    OyA…makin ngetop ya…..
    WaH…MELLY pintar ya milih yang jd BBB,
    ganteng2,cantik2=p..
    em… jgn lupa ya k surabaya..dan add me..
    gracesexy-1993@yahoo.com..

    GOD BLESS ALL 4EVER..
    and
    I LOVE BBB….

  110. DH0u9hNaTh...[DH4n1e] Says:

    KewwwwwwRrEEEnNnnNnNnNNNNNNN…….DAHHHHH
    BWaT BBB…Aq PwLiNg sKa SmA AyU ShItHa…su4RaNyA wooow kEwReNNN…..EHMMMM….LGUnY jnG CmA LeT’s dAnCe tOgEThEr doaNg dOnG…..OOOOOKKKKSSSS.
    PKOKNY Yg BLnG BBB jLk…G tW MuSiC…
    .,Dh4niE.,

  111. DH0u9hNaTh...[DH4n1e] Says:

    KewwwwwwRrEEEnNnnNnNnNNNNNNN…….DAHHHHH
    BWaT BBB…Aq PwLiNg sKa SmA AyU ShItHa…su4RaNyA wooow kEwReNNN…..EHMMMM….LGUnY jnG CmA LeT’s dAnCe tOgEThEr doaNg dOnG…..OOOOOKKKKSSSS.
    .,Dh4niE.,

  112. rinjani Says:

    hi all ………
    pada liat trans TV tadi sore ga?waktu acara OLAY.ada melly n BBB lho……
    kali ini mereka live ga pake lipsing.pas melly nyanyi sih ok bgt,tp pas giliran BBB,whaduh!!!ga bgt deh!ampe mrinding gw dengernya.kok ga malu gt lho….suara pas2an pake nyanyi segala.ditonton orang seindonesia lg.eh apalagi disitu ada siti nurhaliza segala lho.tp yo wis lah,rak po po,jaman skrng yg dipentingkan emang PD,PD abbbiiieeezzz.

  113. Ri0.... Says:

    L4gUnya BgS koQ, luMAyAn UniK….
    AD3k gW ngEFaNs bGt amA MeLLy…
    KaLo Gw PalIng RindU aMa BliNk 182
    Kenapa mereka harus berpisah….
    Gw fans bgt ama si Travis tom, and Mark…

  114. Yolla Says:

    addduuuhhh pusing deh gue berantem mulu gr2 ni lagu.. ada yang bilang jelek lah.. ada yang bilang bagus lah..

    menurut gue ya namanya juga karya orang.. wajib dihargain lah.. belom tentu yg ngata2in itu bisa bikin lagu kaya gitu juga kan.. menurut gue bagus2 aja kok tuh lagu.. kreatif.. walopun kadang bahasa inggris nya ma cara penyanyinya nyanyiin tuh belom bener, ya harusnya lebih latian ngomong pake bahasa inggris dl aja kali ya.. jadi lain kali kalo ada lagu kaya gini bisa lebih bgs lg..

    tp bisa dimaklumin kok, namanya juga penyanyi baru kan.. hehe..

  115. ismYe Says:

    sUmpah bOo…lagUna kereN bwangedz…..

  116. nike Says:

    yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,suara lho pade lom tentu bgs

  117. fhiiysyg'sdiia Says:

    gww skaa lguu iniy,
    but,LAUDYA CINTHYA BELLA????suckx…!!!!!!!!!!

  118. Lutfii Says:

    BASIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII BGD NI LAGUU..
    Yang ngaku suka musiik pastii tau knp gw bilang basi!!
    beberapa nada dan intro, ngambil dari DJ TIESTO dan beberapa DJ dunia lainnya…
    Kalo lo lo pada ga tau brartii kalian bukan pecinta musik sejatii..
    perhatiin aja lagunyaa..
    INDONESIA IS THE #1 COPY CAT…

  119. sweety Says:

    lagunya enak di dengar,musiknya juga bagus walaupun menggunakan bahasa inggris.bahasa inggris itu malahan bisa memacu kita untuk belajar bahasa inggris

  120. inid Says:

    WOw LaGuNa BaGuS BaNgEt GeTo.

    TiaP PuLaNg SkuL LaNgSuNg HiDuPiN KoMp.

    BuWaT NgEdEnGeRiN Ni LaGu.

    WeS PoKo’Na BaGoEs BaNgEt WeNaK DiDeNgeRiN .

    LaGuNa GaMpaNg Di HaPal.

    Pa LaGi Ad BBB SiP DeCh

  121. fath Says:

    Lagu yang asyik dalam keseharian aktivitas aku!
    Mungkin aku bisa menjadi seperti BBB atau Melly atau penyanyi lainya, mungkin karena belum saatnyalah aku jadi tdk dapat meraih cita-citaku. OOOHHH, ak mohon yang membaca surat komentar ini mau memberikan aku kesempatan untuk menunjukkan kemampuanku dalam mennyanyi. (0272) 551971

  122. -Ty- Says:

    MeLLy kRnz mBuan9Eth LaaaahHHhhhhhHHH!
    L9unyAh maNteBb!
    2
    tHumBz
    up!
    (LeBih MaLaH)

    BBB ApaAN si9h?
    SejeNiz MkAnaN Rin9aN yUpz? =p

  123. fags Says:

    biarpun suara mereka gakk sebagus penyanyi yang handal,, tpi bguz bgt coz, mreka art yg piawai!! yg nilai ni lagu jelek,, muke lo jauhhhh!! lom tentu lo bisa lebih bguz dri mreka!! siallll lo pade yg bilang ni lagu jlek!!! piss ach hidup persib, mo gini mo gitu yang penting persib!!

  124. Hans Says:

    Neeh lagu bagus bgt…….
    gw penggila neeh lagu……….
    yg bilang jelek gak tau musik….
    yg mo kenal gw…
    add gw di volcomerz_99@yahoo.com

  125. erna Says:

    woww, lagunya top abiez.siapa dulu penciptanya melly gitu lho.aduhh aq seneng bgt sama BBB,mereka keren bgt dan suara suaranya bgs2.cuma suaranya bella yg kurang bgs,sorry.tapi aq paling suka suara raffi dan chelsea doank.emang g salah selama ini aku nngefans ma raffi ahmad,ternyata dia adalah artis serba bisa,ganteng ,maniez ok bgt pokoknya.iloveyou forever raffi ahmad………………!!!!!!

  126. dhee2nt Says:

    ng… sedikit maksa juga c lagunya, tp dah ckup lumayan kq.. Melly mang gUUd bGt… palagi ma BBB

  127. anya chanteqs Says:

    baguuuuuuuuuuuuuuz bangeeet

  128. Rezzie Says:

    nurut gw ni lagu benerna asik en bisa bqn body goyang truz juga not bad lah! Congrats wat Teh Melly..cuma yang nurut gw gak asik ya cara BBB waktu nyanyi live gila kacau bangeeeddd! Suara mereka pas2an tapi kok pede yahπŸ˜› Anyways..its just my opinion..:P

  129. smileluv Says:

    wah klo gw lagu kyk gini norak abis,SEMUA SAMA DAN SERAGAM KORBAN DARI MAJALAH,tp gw seneng banget am bella doank cz die sexy n naughty x.

  130. L-S@ Says:

    Kok banyakyang komentar jelek sih ttg lagu ini .Padahal kalo menurut ku cukup bagus.

  131. iEyVha Lavi9nE Says:

    mEnuRuT aQuUw,LagunYa eNak bgT….
    eAsY bgT bwT n9edAnCe….
    pinTaR bgT yAhh meLLy caRi penYanYix
    RiSin9 sTaR sMuA,,,,
    JAdI CEpAt bOOmin9x,,,,,,
    gudLacK aJaW deWwH….KREAtIf BGt TeH meLLy

  132. gunz Says:

    lagunya.enak!

    bagus.lah!

    tp.kayanya.personelnya.pada.ga.bs.nyanyi!

    aji.mumpung.gt!

    hehehe!

  133. dEwA Says:

    disetiap komentar pasti ada yg membuat sakit hati >..

  134. aLsA Says:

    Koq BuaaaaaaaaaaNnnNYYYYyyyaaAAAaaaAaKkKkkKK BwGd yG ByLan9 Lagu ini JeLegZ siEhHh..? ? ? ?

    PaDaHaLLL KaLo gW bLg Lagu ini BaGus Luw! !

    KeReN!!

    Oke..!!

    teKsnYa KoQ Syn9kaT siwH??

  135. aminah Says:

    lagunya bagus banget sampe2 gw ngerasa klo lagunya memang bagus untuk dinyanyikan……….tapi sayang lagunya ko diulang2 mulu jadi bosen ngedengernya

  136. RatU_sWee7^ d Medan Says:

    lagu ini Bgs Bgt tW_and membuat aQW klu Dgr lgu ini rasa nya ingin ber goyang aja………

    lucu kan….

    and kami d skul,sering bgt reques lagu ini. orang enak sihhhhh………… lagu nya. bukti nya aja,kmi klu dgR lagu ini suka bGT ber Goyang bvokkkkxxx…

    Mbak mElyy,BwT lgi dehhh lagu2 yg asYik……….

    okkkeeeyxzss……………
    dari penggemar mu di Medan Yukssxz… HORAS MAH ITA.

  137. VinH Says:

    Eh,, ngeledek doank bisany.. sndri jg ga bs nyani..

  138. ani Says:

    nii lagu sangatlah jelek banget,abiss ,abisss,, tpi kalo melly nya emang udh tdakk diragukan lagi.. hrusnya pada bisa suara mariah carey dong..heheh..dasar luu pada………………

  139. Ophie cuTe Says:

    YuUPzZ… MELy lagu ni keren bgt.. tp gaya ya kurang bagusSs oya btw g nak dance lo,.klo lo mau lbh bgus lg belajar ja ma g….he..he..he.. buat BBB gaya ya bagusin yah… pdhl ni lagu bagus bgt pa lg klo gaya ya keren wah bkin hebo……AND g tunggu ya lagu bru lo.. Met sukses ja ya buat MELy and BBB……………………………….!!!!!!!!!!!!!!

  140. atrie sweet bgtzzz dehhh.... Says:

    ALUW…APA KBR SMUANY…???ADUH…LGNY KRENZ BGTZ BGTZ YA…APA LG YG CIPTAIN NIE LG…MELY GOESLOW!!!WAH…NAMBH KREN AJA DECH…!KNP SEC…CIPTAAN MELY SLALU BGS ABIZZZ….!W DR DL NGEFANS BGTZ MA MELLY…!AMPE SKRNG W NMBH SUKA…!!!POKOKNY MELLY GA ADA MATINY DECH….!KL MNRT W MELLY TUC SUARNY BGS BGT…PA LG WKT NYANYI BRNG AGNES…WAH…NAMBAH SAINGAN TUC SUARANY…!!!KL LG LETS DANCE TOGATHER YG SKRNG W SK…TP LIRIKNY AGAK SAMA2 GT DECH…TP W TEEP SK KOK.GPP KAN KOMENTARIN DIKIT…BNYK ORNG BLNG KL LG NIE GA ENAK,NORAK,PBBNY BASI…TP W DUKUNK AJA…KL MSLH PBB MNRT W EMNK AGAK KRNK BGS…TP KL UD DIKNTRK MA MELLY MAU APA LG…WONK UD RJKI KOK DITOLAK…KPN LG………..BRNK NYANY MBA MELY.KL MNRT W…AYU SUARNY EMANK LUMYN BGZ N NYANYINY SMNGT…W SK MA AYU.KRN DIA ADA KMAUAN TUK BISA…JD GAK KCEWAIN MELLY DECH…TRS SMNGT YA….????KL BELLA SBNRNY SUARNY BEDA N BGZ GT DEC…TP BLM BRNI TUK KLUARIN SUARNY…KAN SYNKZ BGT TUC…UD CANTIK SUARANY BGZ…PA LG KL BRNI TUK KLUARIN SUARNY…WAH…NAMBH BNYK YG NGEFANS TUC…HARS BRANI YA BELAAA…???KL CHELSEA EMANK SUARNY PAS2AN BGT…TP KL ADA KMAUAN TUK BLJR PST BS KOK…BLJAR YA…???KL RAFLY TUC ORNGNY BRANI N GOKIL…JD KTU2P DECH KEKURNGANNY…ITU MNRT AKU BGZ BGT DECH….TRS SMNGT YA…???KL BUAT DIMAZ…WAH…GANTNK BGTZ YA…TP SM TUC KY BELLA N CHELSEA…GA BRANI TUK KLUARIN SUARA…PDHAL KALIAN SMUA BERBAKAT LHO…JNGN KCEWAIN MELLY DONK…???DIA TU UD BERKORBAN BUATIN LG NIE BUAT KALIAN SEMUA…SPY BS DIKNL MASYRKT.SBNRNY KLIAN BRUNTUNG BGT TU…..!!!!UD CANTIK N GANTENG TERKENA LG….!!!SEMANGAT YA……SEHARUSNY NM BBB ITU BERGOYANG BERNYANYI BERSAMA…KL BUKAN BINTANG BIASA KAN TERLALU BERLEBIHAN…TP GPP LAH…SELAMAT YA…TP INGT JNG KCEWAIN YG DENGERIN LG INI YA…????BUAT MELLY…W PNG LIAT MELY DUET MA AGNEA YA YA…TP LGNY NADANY YG TINGGI N MELLO YA….GOOD LOOUUKZZZZZ TO ALLLLL….!!!!!!!!!!!!!!

  141. ATRIEEE NAK SMIP SAHID GT... Says:

    MBA MELLY…MAKSD AKU DUETNY MA AGNES MONICA LHO…MAAP YA……………SALAH KETIK….BIZNY TNGANNY UD JD JEMPOL SMUA SECCC….GA DEH BCANDA

  142. ubay Says:

    lagunya bagus qo,apa lagi yang nyiptain lagunya,,,,,bisa bikin orang bergoyang………tp yang nyanyiin lagunya yang kurang……..kalo bisa ci lebih di olah vocal lagi yeeeeeeee………….

  143. cha-cha Says:

    lagunya ok bgt!!!

    Mellynya juga….
    tp,,sayang BBB gk ok bgt!!!
    udah nynyinya pas-pasan gayanya juga gak bgt…

  144. chan Says:

    lagunya…..best…..we are from brunei….love this song…muahhh..to all..the singer….

  145. sweet Says:

    best…song..n best singer…love all.the singer k…muahhhh…to melly n fren..

  146. Regina Says:

    BElla dan Raffinya OK bgtzzzzzzzzzzzz……..
    JAdian lagi donx kan kalian serasi………………
    OH y kpan ke Bdg Aku Pengen Ktmu ntar Kerumah yach……….
    Ditunggu Ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  147. rafffi Ahmad Says:

    Gw mang keren getooooooooooh……..
    banyak yang suka ma gw getoooooooooh……………
    gw mang suka ma bella getooh………………..
    gw m eghi jon cakepan mana ?………….
    gw getooooooooooooooooooooooooooooooh……….

  148. sheryl Says:

    raffi ahmad gokil abiz lu! lu ma egi jhon masi gantengan cwok gw donk! hehehehehe

  149. ahas Says:

    bagusssssssss banget lagunya tapi gimana cara dapetin MP3 nya doong. kalo gak bisa berarti jelek dech

  150. AVI Says:

    gilaa! lagunya keren banget ARTISNYA KEREN” LAGI
    CHELSEA:IMUT
    BELLA:CANTIK
    AYU:TOP ABEEZ SUARANYA
    DIMAS:GANTENG
    RAFFI:CAKEP
    MELLY:GA ADA KATA”

  151. kavin Says:

    bujugile nih lagu COOL Banget.artisnya keren abeez klipnya bagusss gak ada kata selain bagusssssssssssssssssss good job

  152. 49035 Says:

    MAAF GA ADA KOMENTAR, YANG JELAS AKU SAMA SEKALI GA SUKA NIH LAGU

  153. n93nt0t Says:

    Jelek banget

  154. alvin Says:

    NIH LAGU JELEK BANGET BAGUSAN JUGA KERISPATIH-MENGGENAGMU
    bolak balik bolak balik ga romantis lagi nih lagu gua sumpahin nih lagu turun mendingan kerispatih-menggenag mu romantis dan menyedihkan banget dari padah nih ;lagu GAK ADA ROMANTISNYA DAN GAK ADA YANG MENYEDIHKAN

  155. harold Says:

    emang bener kata alvin gua tuh temen baik alvin tau nihlagu bener jelek banget bagusan kerispatih-menggenagmu apa yang alvin bilang itu gua setuju banget

  156. alvin Says:

    gua sama harold bakal ngirim komentar ke kerispatih sebanyak-banyaknya lets dance together bakal kalah sama kerispatih-menggenagmu

  157. harold Says:

    bener gua bakal kirim sebanyak-banyaknya letsdance together bakal kalah sama kerispatih

  158. d^e^a^n.kusuma Says:

    TOPSSSSSSSSSS BUAAAAAANGEEETTTZZZZZZ DEH NIE LAGU…,…
    GUE SUKA BUANGEETTZZZ MA LAGU INI!!!!!!!!!

    BUAT YANG NGATAIN LAGU INI JELEK N SUARA MREKA PAS2AN KALIAN TUH MANG BENER BENER NORAK TAU G!!!!!!!!!!!!!!1 MANG KALIAN BISA NYIPTAIN LAGU YANG BGS KYK GINI?????????

    BUAT TETEH MELLY N BBB KALIAN MANG TOP N THE BEST!!!!!!!!GUE SALUT MA BBB MRKA G CMN BISA MAEN SINETRON TAPI JUGA BISA NYANYI MSKPN G SEBAGUS TETEH MELY TP BUAT PEMULA KYK MEREKA CUKUP BAGUS…….

    TERIMA KASIH TETEH MELY DAH BUAT LAGU YANG BAGUS BUANGEETTT INI……..
    KU TUNGGU LAGU LAGU TETEH YANG LEBIH KERENN,NGEDANCE N THE BEST BUANGAT DEH!!!!!!

    NIE PUISI GUE BUAT TETEH MELLY SIPAPA TAU BISA UNTUK IDE…..

    CINTA…..
    ADALAH JEMBATAN YANG MENAUTKAN 2 HATI
    MENJADI 1 IKATAN SUCI
    2 HATI SALING MEMBERI N MENERIMA
    2 HATI SALING MELINDUNGI N MEMBUTUHKAN

    KETIKA CIBNTA SUKAR DIMENGERTI
    KETIKA ITULAH MAKNA CINTA SANGAT BERARTI

    PUISI INI UNTUK AAKQ TERSAYANG N TERCINTA….
    Q SELALU SAYANG N CINTA MA AAK…..
    Q AKAN MENANTI AAK DISINI…….
    I LOVE U AAK ROBY……MMMMMUAAAACHHHHH

    THANK Y TETEH MELLY BUAT TETEH N SMUA TMBH SUKSES AJA N SORRY Y KLO Q NYINGGUNG PERASAAN SESEORANG YANG G SUKA MA LAGU INI…..

    IS THE BEST TETEH MELLY N BBB …..
    LAGUNYA TOP N DANCE BGT…..

    YG MAU KNLN MA Q/ POENYA PUISI2 BLH KOQ KITA TUKERAN

    dian_ratu@yahoo.co.id ADD AKU Y….THANK FOREVER BUAT SMUA

    CUP….CUP….MMMMUUUAAACHHHH

  159. Zorro Says:

    Ahhhh…kata sapa Tak ada gundah, hilang semua penat didada????? gueh khan dugem klo malah lagi ada masalah tuh..EMANG LUPA..TAPI SESUDAH ITU LEBIH PUSING LAGEH,UDAH MAH MABOK ABIS 10 BOTOL YG NGABISIN DUIT GUEH,DITAMBAH ADA KESEHATAN MAKIN DROP AJAH..SIYALAN DEH..PAYAH NIH TEH MELLY MENYURUH ORANG@ DUGEM

  160. tiktakbum Says:

    BBB jeleekk pret. apalagi yg 2 cowo itu HADOH suaranya palsu abis. kynya mba melly salah pilih. liriknya gk terlalu bagus, ga meaning. musiknya + melly ok..

  161. Silvia berkata Says:

    Secara keseluruahan sih TOP BANGET, benar-benar khas MELLY GOESLAW Gitu law…
    Tapi mungkin Perlu diasah sedikit talent menyanyinya (untuk yang BBB)
    Tapi Aku suka kok lagunya.
    Terutama Chelsy CUTE BANGET!!!!!!!!!! Tapi aku lebih suka liat dia di sinetron sih….

    Pokoknya Cayooo de BBB Aku harap bisa keluarin lagu yang lebih bagus lagi,

  162. nina Says:

    q sk bgt lg ini COz artissssnya oK bGtZ!bwt melly u mkn piNtEr ja biKiN lg

  163. tajul ghina Says:

    aq suka banget ama lagu ini. coz gua banget gito loh. yang bilang lagu ini jelex, pasti orang gila…… abiez……tq

  164. Nurul Natasya Says:

    LaGu InI BaGuS BaNgETTTT,kalau boleh GW mau dengerin nie lagu
    hari2 hehehe tapi GW BZ so gak bisa dengerin lagunya!!!

  165. Nurul Natasya Says:

    GW gak TeRtinggal dengerin lagu nya!!
    kalau mau kenalan sama gue tapi perempuan
    emel ke GW di Natsazzy_99@johordt.com

  166. Nurul Natasya Says:

    😑

  167. Nurul Natasya Says:

    :kiss: :heart: :faint:

  168. sesy Says:

    paan si…bukan bintang biasa…
    terlalu biasa banget taUu’….!

    palagi cHelsea tUwh..
    ancur bgt..standar !

    bgusan gW yG nYanYi …;p

  169. indra Says:

    keREn HabIEssssssssssssSSSSSSSSS

  170. chielicious Says:

    Lebih cocok jadi BSS.. Bukan Siapa Siapa!!..melly nya gak kreatif..ngejar duit doank kayaknya sieh..BBB juga..coba ya akting dulu dibenerin baru les nyanyi ..les nyanyi loh yah..bukan jadi penyanyi~

    Duh jahat banget ya gue .. habis gimana yah..gatel sieh sama selera musik pasar indo ..mengerikann!!

  171. alahpakenamasegala Says:

    Loh?, BBB bukannya : Belum Bisa Bernyanyi?, makanya dari pertama gw jg maklum kalo feat.nya Melly yg satu ini ancur bgtπŸ˜€

  172. BBB(Bukan Bau Badan) Says:

    ( YG BaCA InI jelEk)
    Lagunya top

    B
    G
    T

    BBB Keren abiest……………
    tapi kenapa ranbutnya Ayu SiThA ModeLnya Aneh Bgt Yak,s………….
    Salut to MellY seMua LaguNya keren Bgt
    Knapa lagu yg diciptain Melly ga’ dipopulairn nDRi????????????????
    Eh tau ga’ BBB buat film lo………h….

    Ok Semua udah Beres!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  173. ita Says:

    hello~!! lagunya keren banget!! bagus banget!!
    sesape yg ada lagu ini send ama gw deh!!
    broken.smile.one@hotmail.com

  174. ELLA Says:

    GUE LEBIH SUKA AMA LAGU YG JUDULX BUKAN BINTANG BIASA

  175. Jeane Says:

    Oiiii!!!!!lgx keren banget booo!!!!!

  176. Chika Says:

    LaguNya BGs Tp Yng NYanyi Noraaaaak!!!!!!!
    Sukzez De buat MellY Lagunya BGs2 BGd………….

  177. buntat Says:

    besnya kalau ruangan ni ada lagu budak AF kan jadi lebih gempak! So I harap nanti ruangan ni dapat meletakkan lirik lagu budak AF ya! Ok gua Cow dulu BEB!!!!!!!!!!!!!

  178. Raja Disco Says:

    Aku terobsesi sama yang nama “Let’s Dance Together”! Lagunya enak, suka sekali lagunya, dan gila. Semua orang jadi mau ke dugem seperti disco nih. Yang bilang lagu ini jelek bodoh! Salut nih sama Melly Goeslaw dan Bukan Bintang Biasa yang udah nyiptain dan nyanyiin lagu ini. Melly and BBB amazing and awesome! Let’s Dance Together Forever In The Disco Always!

  179. Indah Says:

    Q tuh sneng bgt ma nich lagu coz nih lagu adalah lagu perdananya bbb…!!!! Meskipun q kurang tertarik ma chealsea tpi q tetep sport bbb untuk menjadi yang is the best kooooookkkkkk…………!!!!!!!!!! Buat BBB moga Tambah sukses n laris film BBB THE MOVIE NYA ,…….!!!! Q bakalan nonton flim kalian kokk, cos tuh film yang q tunggu2 slama ini………!!!!!!!!!!!

  180. MEY_MEY Says:

    Gw Sk Bqt M Lg Neecccccccccccccccccchhhhh…………….??????? Apa Lq ada Rafli Ahmad…Coz gw NGefannnnxx Bgt m dia……….!!!!!!!!!!!!!
    email Gw : http://www.pourba_86.co.id

  181. Susi & Tika Says:

    seharusnya raffi & bella balikan lagi. soalnya, mereka tuch serasi abiZzZ.

  182. CLauDia Says:

    Aku sk banget dgn lagu nya. Apa lg ada Raffi & Bella, aq nge vens bgt loh sm mereka.Mereka serasi bangetttt.

    Email ku:capricorn@chacha.com

  183. RaDen_Ayoe_MaYz_cUte_seJagad Says:

    eeee……ya harusnya kalian2 itu seharusnya menghargai Teh Melly….
    kan si teh Melly uda milihin yang terbaik,,, kalian ini jahad bgt sieeech!!!
    g liat CERIWIS ya? melly itu susah payah nge-Audisi para artis Indo yang jumlh nya g dikit!!!
    yg Bilang JELEK berarti Dia juga JELek!!!

    Bukan
    Bintang
    Biasa

    is the best…… yeah!!!

    yg mau add akuw,,, mayz_22@yahoo.co.id
    okay???

  184. MuT1@h Says:

    Idih………. pade2 kok ska ama BBB sih padahal tampangnya doank yg caem2 tapi,,,,,,,,,
    suaranya jlk2 apalagi cowonya ANCUR boo’
    kecuali Melly dia kan bnr2 Penyanyi klo yg laennya cuma pemaen sinetron Apwa coba??? ga pantes tau d blg penyanyi BUKAN BINTANG BIASA
    yg blg suara BBB bagus gila kali tu org…..
    klo yg ska dugem mending insap deh!!!! dari pada jingkrak2 ga karuan ntar KESELEO masuk NERAKA mending ngaji ntar dapet PAHALA masuk SORGA
    MAU PILIH YG MANA ?????????????????????????????????????
    eh gue bkn sirik ama BBB tapi itu emang fakta, realita d infotaimen jga ada yg blg klo suara BBB jlk2 buat RaDen_Ayoe_MaYz_cUte_SeJagaD gue bknnya jahat tapi mengomentari……
    gue jga ga jlk siapa blg???? lgan yg blg jlk blon tentu jlk buktinya banyak yg naksir n’ kesemsem ama gue

  185. Sandy Says:

    Pop songs suck!!!!!!

    Text cmn gitu2 aja ente pade bilang bagus?!

    Nenek gua jg bisa buat lagu yang liriknya dikit kaya gini…

    Kenapa seh lagu pop sebagian besar temanya cinta?!
    Gak bosen loe pade?
    Dari semua lagu pop yang ada gua simpulkan satu: “Lagu Indo pop adalah lagu market oriented! Gak nyeni!!! S.U.C.K.S!
    Kenapa gak coba tema lain? Takut gak laku di pasaran? Gak bernyali donk?

  186. ratenz Says:

    klo menurut lagu bbb kurang asik and kwalitas vokalnya jelek apalagi suara raffi a and dimas beck yg ga bangetttttttttttttttttttttt
    and bikin kuping rusak suara yg lumayan bagus cuma ayu shita pokoknya bbb ga bangeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttt.

  187. coklat'a coklat Says:

    mang nee lagu kren dah,,
    cuma orang nora and ga tau seni aj yang bilang lagu ni cupu..
    ad beberapa alasan gw bilang lagu ni kren:
    1.mbak melly,,lagu’a mana ad yang cupu
    2.yang nyanyi cw”a cntk bgt…hohohohoho

    dah ah gitu ja..add me on
    adi_donk_ah@yahoo.com

  188. BintangBiasaBuanget Says:

    BBB ancur, mengerikan. Tapi untungnya ada Mbak Melly yang menolongnya. Coba kalau nggak ada, BBB takkan sukses! Kalau disuruh milih satu lagu Mbak Melly, saya pilih lagu Gantung, soalnya pernah menjadi no.1 NSP (tapi sekarang sudah turun peringkat). BBB, kamu standard dan norak banget!!!

  189. Sandy Says:

    Kalo gua baca dari koment yang ngaku fans berat melly, kayanya kumpulan ABG yang baru NGENAL CINTA n JATUH CINTA.
    Kalo bener demikian, pantaslah. soalnya emang sasaran penjualan lagu2 pencipta yang “ngagung-agungin” cinta itu emang ABG2 yang seperti itu.
    Simak aja ciptaan dewa, melly, romeo, n other shits. mereka pasti temanya cintaaaaaaaaa muluuuuuuuu. Karena emang itulah yang bisa mereka jual alias “jual mimpi”.
    Gua gak sirik kok. gua cuman memaparkan kenyataan aja. Gak ada untungnya gua sirik. Buat apa?
    gwa cmn pgn bilang ke pencipta “CINTA NORAK” : TOLONG DEH STOP BIUS ABG2 DGN CINTA2 NORAK GITU LOCH. TOLONG BANGUNIN MEREKA. JANGAN NYENYAKKAN MIMPI MEREKA DGN CINTA2 YANG DAH GAK IN.
    Buat penggemar2 cinta: COBA DEH ELO2 PADE KELUAR DARI KELAS SD, SMP, SMA KALIAN. LIAT SEKELILING KALIAN, THAT’S THE REAL WORLD! DUNIA GAK CMN SEKEDAR CINTA-CINTA MULU.
    DAH WAKTUNYA ELO PADE BANGUN DARI MIMPI CINTA KALIAN YG DIBIUS KE KALIAN MELALUI SINETRON2 CINTA, LAGU2 CINTA. KESIAN ORTU KALIAN NYEKOLAHIN KALIAN BUKAN UNTUK DIBIUS CINTA. BERBUATLAH SESUATU BUAT SEKELILING KALIAN. JGN CUMA MIKIR “SEKARANG PACAR GUA SIAPA?” ATAU GOSIP2 SAMPAH SEPUTAR KEHIDUPAN ORG LAIN YANG BERSIFAT PRIVACY

  190. SpadaClab Says:

    BBB, engkau nyanyinya dan dancenya MAKSA PISAN!

  191. MuT1@h Says:

    WWAaaaaaah!!!!
    bener bgt apa kata SANDY yah, walau qte blon kna,,,
    Qta manusia d takdirkan untuk berpasang2an jadi jgn takut klo
    qta ga pnya pacar…
    lgian SD,SPM,SMA kan msi blon pantes bwt pcaran***
    gw bknnya muna’ ya tpi itu tekad gw..πŸ˜‰
    yAa,, walau gw udah ngerasain ska ama seseorang!!
    gw jjr ama dia n’ qta jdi sobat akrabπŸ˜€

  192. Anta Says:

    bagus banget…………. g paling suka lagu yang Melly nyanikan……

  193. BadDisco Says:

    Mengapa banyak orang bilang NORAK???

  194. kingkong Says:

    bodo amat,,,,,,teruz terang gw g ska ma lagunya!yg gw btuh tu cma bella,……pacaran yuk bel!!!

  195. DeA Says:

    lagu yg dibuat BBB tu B..A..G..U..S.. ABIZ,gue aza nge-fans ama lagunya n

    sama personelx.Apalagi ama yg cowok (hehehehehe)tenang ,yg cewxnyz jg

    kok.N yg bilang personelnya suaranya jelek ato personelnya cuma nampang

    muka doang sebaiknya

    I.N.S.T.R.O.P.E.K.S.I..D.I.R.I

    OKKKKKKKKKKK!!!!!!!(HEHEHEHE)

    n buat BBB buat lagu yg banyak n bagus2 ya?n kritikan orgyg bikin skt hati

    gak usah dimasukin dlm hati yaaaaaaaaaa??????OK!!!!!!!

    ingatlah pesan org cantik ini (Jd kepedean nich)heheheheheheheheehe

  196. DeA Says:

    lagu yg dibuat BBB tu B..A..G..U..S.. ABIZ,aplagi filmnya tambah BAGUS,gue

    aza nge-fans ama lagunya n

    sama personelx.Apalagi ama yg cowok (hehehehehe)tenang ,yg cewxnyz jg

    kok.N yg bilang personelnya suaranya jelek ato personelnya cuma nampang

    muka doang sebaiknya

    I.N.S.T.R.O.P.E.K.S.I..D.I.R.I

    OKKKKKKKKKKK!!!!!!!(HEHEHEHE)

    n buat BBB buat lagu yg banyak n bagus2 ya?n kritikan orgyg bikin skt hati

    gak usah dimasukin dlm hati yaaaaaaaaaa??????OK!!!!!!!

    ingatlah pesan org cantik ini (Jd kepedean nich)heheheheheheheheehe

  197. sonya Says:

    gue suka abiz ma lagu BBB apalagi itu semua ciptaan teh melly waaaaaaaaaaaaa udah dikarabgin lagu ma teh melly yg nyanyi cantik n cakep pula.heheheheeeh.eh buat lagu yg lebih banyak ya suayaQ tambah nge-fans ma kalian.OK!!!
    n buat raffi yg lg jomblo
    PACARAN YUK!!!!!!!!!!!!!!!!!!HEHEHEHEHEHEEH

  198. SpadaClab Says:

    too bad to love LET’S DANCE TOGETHER! i hate this song so much!

  199. Emma Watson Says:

    Eh,yg bilang lagu ini jelek tuh….
    SOMBONG AMAT yach?Emang yg ngejek tuh bisa nyanyi?!?!?!?!?
    Klo km bisa nyanyi,rekaman aja!Pentas sendiri aja!
    Nyela gak tw aturan!!!
    Menghina tapi gak liat diri itw…
    MENJIJIKKAN!!!!=(
    pANTESAN aja negara kita gak maju2!Orang2 nya aja pada gak bermutu kayak gitu!Bisanya cuman menghina!Klo mw negara kita maju,NGACA DONK!habis menghina nawarin kenalan pake FS!

  200. susiyana Says:

    jelek banget deh.lirik aja udah taburan.gimana mau nyanyi lagi,mau dancing lagi.goblok banget deh..

  201. alu Says:

    luatema banget

    AAAAARRRRRRRRAAAAAABBBBBBBBBBAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUU
    GI ARU DDDDDEEEEEEDDDDDEEEEEEDDDDEEEEDDEEEE

  202. xxx Says:

    eh namany bbb(babi bau badan)
    melly nya c keren ga ada tandingan klo mao nyiptain lagu indonesia…tapi bbb nya tuh kok ga enakny n nich komentar bwt bbb

    chelsea:tampang tua,kontet,tukang ganti pacar(dari ricky harun jadi glenn alinskie cuma beberapa hari), sotoy,belagu,songong,centil(mending lo cantik),sok imut,suara di bawah standar

    bella:personel yang paling oke dari semuanya…

    ayushita:rambut kaya mao perang(kaya topi perang eropa),suara sedikit diatas standar,lo cwo apa cwe(ga jelas mao tomboy ato ga????),ga terkenal

    beck:suara ga jlas,menang tampang(tapi ga ganteng intiny sok ganteng)

    raffi:tak jlas,ane,sok ganteng

    mendingan melly aja yg nyanyi,smua orang juga uda tau klo suara melly tuh bagus n juga lagu2ny yg dy bkn keren2….g yakin pasti lebih laku….

  203. rocky Says:

    jelek n falz b9d c!!!

    9 bs nyanyi g usak mksain dunkzz!!!!

  204. jessica Says:

    lagunya ak lumayan suka sich…
    yang nyanyi juga bagus kok!!!!

    trusssss nyanyi in lagu2 bagus aja yachhh

  205. gina Says:

    ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????apa sih yg harus buat

  206. gina Says:

    ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????apa sih yg harus gw buat utk lu

  207. aishi_terz Says:

    buat gw c ni lagu uda lumayan kok,,,
    coz gw ngepenz ma bella,,, trus tmen gw ad yg ngepenz ma si celsi,,,,
    tapi kenapa c kok bnyak bgt yng ngehina mreka,,,emangnya tuh orang bisa nggantiin si bbb po?? gak kan??? pasti kalian cuman sirik aja to???
    dasar!!!!!!!!!!
    kalo ada artis yg kurang bagus dikritik sepedes2nya,,, tapi kalo ada pejabat yg kurang beres malah dipuji2!!!
    inilah mental bangsa ini!!!!!!!!
    gw heran deh!!!!!!!
    kapan indonesia bisa maju kalo kayak gini truz???????

  208. aishi_terz Says:

    buat si xxx,,,
    harusnya elu aja tuh yg introspeksi,,,,
    kritik diri lu ndiri sbelom lu ngritik orang laen!!!
    sok kecakepan bwangget c lu!!!!!!
    dasar sirik,,,,
    seperti kata joshua+mega utami di pelm joshua oh joshua
    “SIRIK TANDA TAK MAMPU”

  209. BBB OkKKKKKKKKK Says:

    BBB filemnya parah
    S
    O
    A
    L
    NYa,saudara-saudara!
    Banyak kissingnya.

    TeTapi LaGu YG JHudulNYOA Bukan bintang Biasa PalinG KeRain.
    Thank”s For YG mau BaCA!

    “n” Good BEY

  210. eLLizA Says:

    LaGuna
    siH
    BaGuSS BanGed
    Kan Da
    seNtuHan na MeLLy
    jaDi enAk d’DengeR …

    But,,
    KayaKna tuH BBB cuMan JuaL TamPanX d0ank……

    bDw,,
    aDD gw
    hemas_ayu@yahoo.com

  211. Johanes Says:

    Mau main sinetron atau mau nyanyi sich? Kayak Search Engine aja bisa Hybrid.πŸ˜€

  212. Royale Says:

    BBB, kamu parah sekali. Pilih mana? nyanyi atau akting?

  213. KIKI Says:

    Gw seneng koq ma ne lagu. personilnya juga lumayan. gw ga akan kayak orang lain yang justru ngeremehin mereka. setidaknya mereka berusaha kan? lipsing lebih bagus dari pada ga ada keberanian tampil sama sekali. yang jelek2in bbb, mikir donk! emank kalian punya keberabian kalo jadi mereka. masuk ke panggung truz di kritik pula. ga logis banget. pake tu otak!! orang naik panggung aja mungkin ga berani, apa lagi dikritik. pada dasarnya mereka emank pemain sinetron. kalo mereka jadi penyanyi juga kan modal nekat. tapi mereka berusaha kan menghibur kalian??? apa kalian hargai??? dan lagi banyak kokpenyanyi lain yang awalnya masuk karena modal tampang doank!? Delon dulu juga diakui modal tampang doank. tapi sekarang? maju pesat kan? emank bbb ga bisa maju apa.. bisa… jadi tolong ya.. lain kali kalian mau menkritik, ngaca dulu. suara kalain bagus ga? apa kalain berani naik panggung? kalo ini udah kejawab, mikir lagi… apa kalian siap dikritik?? kalo uda siap, terserah elo d mau ngritik apa aja.

  214. k3v1n r3xy r Says:

    bbb cool abiez keren bg cakepz cakepz loh suaranya sih lumayan api penampilanya bagus klo ngasih angggggggggggggggggepan jgn berlebihan donk .maklum iu kan kumpulan dari pemain sineron jd wajar donk klo mereka belon maksimaliu kan buuh waku unuk mempelajari laguu and suara 2 nya emang kalian bisa klo blom isa nyanyi udah bersuara bagus????????????????????????????????????????? ya kan ngggggak bisa kan?????????????????????????

  215. yura Says:

    buat bbb semoga sukses ya!aku salut sama kalian pokoknya kalian the best lah!kapan teh melly ama bbb ke bekasi.plizzzz dateng ya,apalagi buat bella aku sangat fans2 berat2 kamu coz kamu cantik,pintarnkeren,hebat san suara kamu menyentuh hati aku,sumpah,pokoknya bagus2 bgt!!!

  216. khaty_dewberry gurl Says:

    nice song………frm malaysia

  217. BANCI Says:

    …………………………………WALAH
    LETS NYA KURANG MANTA

  218. barbie Says:

    besh giller arr lagu nih… i like it.. hehehe =)

  219. sp aj deh !! Says:

    bagus bgd !!!
    sp yg bilang :

    L
    A
    G
    U

    I
    N
    I

    J
    E
    L
    E
    K…

    P
    A
    D
    A

    O
    O
    N

    B
    E
    G
    O

    T
    O
    L
    O
    L

    :p

  220. sp aj deh !! Says:

    sp yg mw add gw .. di
    emailny :iztya_fadhliaty@plasa.com

    tapi jgn ada yg ngehack y !!!!!

  221. beautiful cornelia Says:

    best gileer lah lagu ini…………

  222. izzan Says:

    this is a good song among the best song and the lively song.

  223. BBB fans Says:

    Lgny bgs koq…
    Tp knapa bnyk org yg blg group BBB-ny jlex ato sbgny..
    Coz mungkin karna mereka lbh cocok main sinetron..
    Tp,w salut ma mereka karna mereka berani coba menyanyi..
    Dr pd yg bisany commentsss doang tp g brani mencoba…
    Bwat sua yg menganggap lg ini jlex dsb..
    Blh aj sich comments…
    Tp..caranya jgn ampe salah apalag membuat org2 yg sk ma ni lg tersinggung…
    Mksdny jgn ya ngejelx-jlexin ky lg ngmong ama benda mati..
    Tp dgn cara yg lbh sopan lha…
    Chelsea: Udh bgs tp lbh cocok maen film ‘.’
    Bella: Suarany serak2 basah but bgus koq..
    Ayu: Udh bgs bngt koq..
    Raffi + Dimas: Klian mungkn lbh cocok maen sinetron ato film yg ky Doo Bee Doo…
    Sgitu aj deh… Bubye smua :p
    Mhon maaf bila ad kt2 yg menyinggung baik u/:
    -BBB’s group
    -Yg sk lg n group ni
    -yg g sk lg n group ni
    -Smua yg bc pkokny

  224. BBB Says:

    lagu nie best bangat….vokal nyer amat mantap…..lalaki pun saem…tapi satu je tak suka…ade ayu shita…

  225. enma ai-jigoku shoujo Says:

    ALA….BAGUS LAGI PARAMORE…
    HEHE..
    TAPI BAGUS JUGA BAH NI LAGU.

  226. Erica Dayana Says:

    nie lagu best banget…gue paling minat nie lagu..(:
    BEST BANGET…………………….BBB & melly ok2 aja..
    lagu ini yg best banget..

    siapa yg bilang enggak bagus ertinya telinga mereka tu pekak@tuli….hahaha….sama dgn BUTA SENI
    klu loe pada enggak suka ngapain kamu cari lagu nie punya lirik…soy banget deh….cian deh loe…
    ya..klu kamoo enggak suka ya diam2 aja deh..klu kamu suka yg hantar comment…..

    FAHAM ENGGAK????
    ya klu loe pada enggak faham loe pada buta huruf loooor..cian… XP

  227. cewek Says:

    APA2 AN NIEE…ADA YG BILANG LAGU INI BAGUS BANGET ADA JUGA YG BILANG LAGU INI MEMBOSANKAN … KALIAN TU JGN SOK TAU!!! LAGU INI BAGI GUE BAGUS BANGET MUZIK NYA JUGA RANCAK KO…

  228. norayu Says:

    lgunya bagus banget.keren bnget.tapi jgn lpa salam buat c cinta laura and calih.kalo bole,gue bisa ikut nga sertai lagu dansa nya?kalo boleh bawa aja cinta laura pergi KL dan trus aja ke sabah buat show.ok pleseeeeeeeeeeeeeeeeeeee gue mohon banget ama kamu
    .

  229. ct norayu Says:

    boleh ngak kirim salem ama cinta laura…………jgn lpa titip salam buat cinta laura dan calih(rasya)………….:)

  230. baizurah Says:

    jgn lpa kirim fotonya cinta laura ngan calih(rasya)ok….

  231. nurafifah Says:

    titip salam buat rasya(calih)ok.gue minet banget ama mreka semua………:):):):):):):):):):):):):):):):)?:):):):):):):)

  232. peminat MAlaysia Says:

    saya merupakan salah seorang peminat dari malaysia yang meminati rancangan tv Cinderella…saya harap pelakon2 yang ada dalam cerita itu boleh datang ke malaysia sebagai tanda menghargai peminat….i love this song to coz this song adalah lagu latar Cinderella….

  233. enan Says:

    saya pun salah seorang peminat dari malaysia yang meminati rancangan tv Cinderella.saya sokong dengan harapan peminat MAlaysia.saya suka dengar lagu lets dance together denag hilang

  234. stryder Says:

    lagu nie best giler….bile nyanyi lagu nie trs ingat Cinderella..tapi tlg ar ctr mcm mane penghujungnye..pasti ok bangat kan..

  235. rahcel Says:

    hai… ko mc engak di blas

  236. secret... Says:

    bg aku tu lagu ini memang asik tp liriknya kyak org bukan islam…disko???enggak patut wujudnya itu prkataan…kalo aku dberi kesempatan untuk memberi markah,aku cuma bg 2/100 tau!!!tp kerna aku minat ceritanya aku jd padah ske nie…tp bg mereka2 yg meminatinya please bngt jgn trlalu asik ama ini kerna bisa2 kalian jd kaki disko….maap ya kalo aku menyinggung….jgn marah ya….assalamualaikum

  237. peminat setia from Malaysia Says:

    sbnarnya sye suka sngt cerita cinderella yg dlakonkan oleh cinta laura n rasya…smpaikan kwn sya x pernah miss tengok cterr ni…hope pelakon2 dtng ke malayssia…. MALAYSIA BOLEH!!!!

  238. aliyana from malaysia Says:

    best lagu ni…ceritanya pun best…bila cinta nk bg tahu dkt cynthia yg dia sbnrnya ank kandung puan cynthia…tpkan kdng cter ni merepek…yelah dh bnyk sngt cerita versi indonesia masuk ke malaysia s0 bnyk sngt nk tengok nie…hope org indonesia pun ske dengan citer dr malaysia…

  239. nur natasya marel adriana Says:

    Gw suka lagu because lagunya rancak

  240. risyia Says:

    let’s dance together…………MELLY g the bEst….!!!!!!!!! :p

  241. risyia Says:

    semuanya enak….lagu sama sinetron nya dua-dua enak….mantap//…..

  242. Widiyah agustin Says:

    ,lagux hIts bngEet deh..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: