Merindukanmu

Jika kau, dengar hatiku,
berbisik memanggil, namamu
Bayangmu seakan menjelma,
nyata, walau jarak memisahkan

[Reff:]
Disini, sendiri jauh darimu
Kulewati, malam sepi menghujam
Tanpamu, kurasakan mati
Tak seperti, saat kau disisi

Ku merindukanmu..

Ku pandang, senja memerah
Menyimpan kisah, tentang kau dan aku
Berharap, semua ‘kan berlalu
Hingga tiba, waktu ‘kan, kutemukan mu

[Reff]

Disini, sendiri jauh darimu
Kulewati, malam sepi..
Tanpamu, kurasakan mati
Tanpamu, tak ada gairah
Kau tulis, namamu, di dalam, hatiku
Dan kau ada, di setiap, mimpiku
Ku merindukanmu..

Ditulis dalam Minoru. 4 Comments »

4 Tanggapan to “Merindukanmu”

  1. herny Says:

    lagunya bagus soalnya

    cocok banget ma kisahnya temenku yg nama eme dtinggalin ma orang gila yg namanya usta.

    ciptain lagu lagi yah

  2. sheacayunk Says:

    lagunya bagus banget…
    ngena dihati orang…palagi kalo yang long distance…
    kadang orang suka gak bersyukur…sama satu kenikmatan kecil yang namanya “dekat”

  3. uchy Says:

    kok udah lama g keluar??? maen dimana sekarang???
    lagu merindukanmu ini ngingetin ma kisahku yang tlah lalu… dan bila ku dengar lagu ini jadi keinget m dia… but so far… di tunggu ciptaan2 lagu lain….^_^

  4. ramuno-kun Says:

    qo cuma 3 tiie responsnya……gag rame ahhhh…..!!!!!!!
    kurang menggema diradio” kesayangan qt

    trakhir kali qw denger di gen fm yang operator radionya jga suka,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    sukaaaaaaaaaaaaa……………………
    sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………
    sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………..

    sekali ma nie lagu

    salut da bwt minoru………………………..!!!!!!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: