Sally Sendiri

[#:]
Biar Sally mencariku,
biarkan dia terbang jauh,
dalam hatinya hanya satu,
jauh hatinya hanya ku

[*:]
Katakan ku tak ‘kan datang,
pastikan ku tak ‘kan kembali,
lalu biarkan dia menangis,
lalu biarkan dia pergi

[Reff:]
Sally kau, selalu sendiri,
sampai kapanpun sendiri,
hingga kau lelah menanti,
hingga kau lelah menangis
(x2)

[#] ~~ [*] ~~ [Reff]

[Interlude]

[Reff]

Ditulis dalam Peterpan. 6 Comments »

6 Tanggapan to “Sally Sendiri”

  1. fulltinkerbell Says:

    sally…sally..
    kok kmu mirip aku bgt ya..
    hiks..hiks..

  2. arimutz_niez Says:

    NAJIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZ MA PETERPAN……

  3. dwi Says:

    bwt peterpan…moga ga ad anggota yg kluar lagi ya and jngn ampe bubar deh.soalnya gw fans berat ma P3T3RP4N.
    tapi syng waktu konser di Purwokerto tgl 22 oktober 07 gw cuma liat pas lagu topeng.gw kirain peterpan munculny jam 10 an.
    ya udh deh…sukses slalu bwt P3T3RP4N

  4. Teguh Says:

    saya suka banget ama lagu ini , top …. top …. top ………. peterpan !!!

  5. din Says:

    lagu ini berlanjut dan mungkin bila nanti

  6. Sally Says:

    Hi. .
    Duch sedih bgtz yaa lirik lagu’y “Sally Sendiri”..
    Mdah”an nasib aq(My name Sally) gak kayak di lirik’y Peterpan..
    Tp,gpp..
    Maju terus yaaa…
    Chayouu…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: