Ada Cinta

(Acha)
Ucapkanlah kasih,
satu kata yang ku nantikan,
sebab ku tak mampu, membaca mata mu,
mendengar bisik mu

[#:]
Nyanyikanlah kasih,
senandung kata hati mu,
sebab ku tak sanggup mengartikan, getar ini,
sebab ku meragu, pada diri mu

[Reff I:]
Mengapa berat, ungkapkan cinta, padahal ia ada,
dalam rinai hujan, dalam terang bulan, juga dalam sedu sedan

[Reff II]
Mengapa sulit, mengaku cinta, padahal ia terasa,
dalam rindu dendam, hening malam, cinta~, terasa ada

[#] (Irwansyah)

[Reff I & II]

[Interlude]

[Reff I] (Irwansyah)
[Reff II] (Acha)

[Reff II] (Irwansyah + Acha)

27 Tanggapan to “Ada Cinta”

  1. ***** Says:

    πŸ™‚ πŸ˜›πŸ˜€
    GOOD!!

  2. Riri Says:

    gw pikir ni lagu bgs bgt. very strong feeling. semua yang denger pasti merinding. Mana video klipnya bgs bgt lagi.Entah knp waktu pertama X denger g tertarik sama sekali. Abis temen gw si Dea ngefans gw jg langsung ngefans. Scara Dea itu punya pangeran ke2 selain pacarnya meskipun mereka udah putus krn alasan jarak n orang ke3. Tapi ni lagu bagus bgt. Salut ma Mbak Dian HP sekaligus penyanyinya dunkz Acha-Irwansyah. Langgeng terus ya meskipun Acha mau kuliah ke LN.

  3. SherLy Says:

    Nih Lgu Tuh, Co2K BnGet Ma FeeL aQ skaRaNk Ma S’Orang Cow Yng TrNyata Mmliki Feel Sma Ma AQ…
    Its A GooD ChanGes:)

  4. febrina ayu a.w Says:

    La9unYa bgUs b9d….

  5. broki Says:

    LAGO NA BAGOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  6. moniq Says:

    duh2 lgu ini so sweet..^^
    aq sk bgt sm lirik.na..
    soale paz bgt wat sikon aq skrg..
    hehe..^^

  7. zia Says:

    CUAAAAAAAAAAAAAPPPPPE DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDECCCCCCCCCCCCHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. WinniE Says:

    huaaahhhh…..sjjur”na….pertama x g dnger lagu ne….g BENCI abiieezzz……
    trnyta…nie lagu tuh menjadi penyebab ptuz co g n g…huhuhuhu…T.T skrg g bru ngerti arti dri lagu ini….”dy” ska ma ce len pda wkt g msi jdan ma dy….soo….dy demen bgt lagu nie…..huhuhuhuhu…..T.T but,biarlah nie lagu menjadi simbol kenangan g ama dy….otheee……

  9. iMi Says:

    lagu nih memang best.. tiap2 ari kuar kat radio kat msia.. best giler.. rasa cam nak nangis bile denga… time kasih kpd indon, sbb korang pandai buat lagu sedeh2… tq..

  10. remy Says:

    lirik elok, cume suara tidak kesampaian, kurang feel

  11. naomi Says:

    lagunya bagus
    tapi suara na STD

  12. delta Says:

    Laguini pas babget ngegambarin perasaanku

  13. ADE Says:

    Lagunya gw bgt, emeng susah bilang cinta, coz terhalang ama jaim karna takut di tolak,,
    Gw ngaku ama orang yang gw suka di sini aja dech,,

  14. ADE Says:

    Lagunya gw bgt, emeng susah bilang cinta, coz terhalang ama jaim karna takut di tolak,,
    Gw ngaku ama orang yang gw suka di sini aja dech,,
    Adeeeeee gw SAYAAAANG ELOOOOO!!!!

  15. .wiwiwidad. Says:

    i luv dis song ..
    mmg bgoss sgt ..
    tp kurg bgos gk la ..
    hihihi ..
    keep it up acha n irwansyah !!
    ♥ u both~

  16. xedan Says:

    lagu nie!!!!!!!!!!!! so sweeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttt!!!!
    i really luv it!! best giler!!!

  17. RAMIZAH Says:

    lagu ini membuat aku sedih….tetapi best gilerrrrrrrrrrrrrrr

  18. aishah Says:

    hai..saya gemar sangat mendengar lagu ini kerana apabila mendengar lagu ini terasa begitu shahdu .indah senikatanya dan bagaikan mimpi untuk membangunkan kata2 cinta yg terlalu indah buat insan yang menghalusi cinta kerana cinta adalah segala-galanya.kerana cinta membuat insan bahagia.

  19. Girlz Says:

    Lagu ni sesangat bagus

  20. nabila Says:

    best r lagu nie…:)

  21. alif jefri Says:

    good for acha n irwansyah

  22. isya Says:

    gw dok d kl tp gw ckp nya bhasa indon..pdhal je..ha2….hew…aku ske sgt ngn lgu nie…sweet n feelings nye x bleyh bla…sdh…pnh skali aku dgr lgu nie…aku ngis sbb igt kt balak aku…tp…smpah aku ckp…lgu ini mmg besh n sweet…wat owg yg kt luar sne…aku deducated lgu nie utk krg…

    Enjoy Life!

  23. nur shaheila Says:

    saya suka lagu ni:-)

  24. aneesa anne Says:

    apa khabar kak acha?sudah kawin ngak?kak acha kawin dengan abang irwansyah betul ngak?bye……………bye………………..bye…………………

  25. ahmad soleh (asol) Says:

    lg nya gw banget, tapi penyanyinya gaaaaaa bangeeeeeet
    aq ga suka liat acha yng mulutnya kota, n irwansyah yg so cool, mereka b2 cocok banget dijadiin contoh negatif pacaran remaja saat ini. belum apa2 aja udah kayak suami istri yang ga mungkin tpisah. capeeee deeee.

  26. icha' Says:

    lagu ini gw banget dahhhhh

    acha km keerrreeennnnn bbbaaannngggeeeett dechh

    irwansyah km

    cooooolll bbaaannngggeeeettt

  27. zhola safitri Says:

    lagu’a kereeeeeeeeeeeeen abieessssssss…….
    gw bangettttttt


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: