Bukan Bintang Biasa

Once upon a time,
ada sebuah bintang,
yang bersinar terang di hati mu
Ku akan datang lagi,
menjemput mu dengan cinta,
‘kan ku bagikan, semua bintang ku

[#:]
Ku miliki bintang,
bukan bintang biasa,
ku bisa hapuskan semua duka mu
Ku tak akan menghilang,
s’lalu ada di hati mu,
memberi bintang, hanya untuk cinta

[Reff:]
Dan yang terbaik, selamanya bersama
Akan ku bagikan, bintang ku demi cinta mu
And when you keep on believing,
thousand miles can be sees ???
The miracles can do things thought can’t do

[#]

[Reff] (x2)

The miracles can do things thought can’t do

Ditulis dalam BBB. 15 Comments »

15 Tanggapan to “Bukan Bintang Biasa”

  1. tiana Says:

    so sweet………….dweh!!!!!
    personilnya KerenZzzzzzzzzz bgt dech!!!!!!!!!!!!
    lagunya bener 2 MAK_____________NYUzzzzzzZZZZZZZZ
    suces teyus dech bwt BBB…….U alwayz in my heart.Alacgh……..

  2. reebecca Says:

    aqQ sNenG Bgt dGn lgu2 Yg baRoE………..
    krEn aBiEzzzzzzzzz uz,,, peRzOniLnYa CanTiQ2 n GuAnTenG2……….
    aQ nGeFanz bgT ma BBB

    sKali2 bKiniN alBum buat SMua faNzz2 KlIan DONkzzz… TrUtaMa aQ yaCH… CaHyOoooooooo

  3. susi Says:

    lagu ‘ni good but filmnya napa seh harus banyak kissing???
    usi juga seneng ko’ ma BBB ‘n’ ba melly
    tapi napa seh setiap tampil kurang di hayati (bbb) napa g’ kaya ba’melly lagunya enak nyanyinya juga pas banged…
    thanks …

  4. BBB OkKKKKKKKKK Says:

    OKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    KKKKKKKKKKKKKK B
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK a
    KKKKKKKKKKKKKK n
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK g
    KKKKKKKKK e
    t
    Lagu ini bwt aq bahagya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@#########$$$$$$$$

  5. memek Says:

    PERSETAN DENGAN BINTANG BEGO BANGET

    SUARA KAYAK ORANG NGED3N

    PERSONILNYA JABLAY + GIGOLO

    NAJEES

  6. chriztian Says:

    gila… bagoez bgt seh
    cuma….
    kasih kunci or chordnya dunk….
    oe g biza nyanyiin donk…
    secepatnya yach…
    GBU

  7. Nike cute'z Says:

    G sk bgt………………………………….ma lagunya soalnya dpt mengungkapkan prsaan yg sdg patah hati

  8. mel`z Says:

    bbb ok banget terutama ayusitha donkkkkk jujur ya di bbb itu semua cantik and cakep2 bbb emang topz abiz deh

  9. yoyonk Says:

    jujur ya…
    napa kok dipaksain banget suruh nyanyi??? blajar nyanyi brapa lama? tapi suara pada fales semua?? sudah bagus lah untuk maen film dan sinetron, napa harus nyanyi segala? lebih baik itu lagu dibawain ama artis yang benar-benar pada bidang tarik suara. gitu lho! dari pada albumnya enggak laku. yang nyanyi aja suaranya pas-pasan banget….

  10. k3v1n r3xy r Says:

    wow bbb kerggggen abiez laudya raffi chelsea and dimas

  11. yura Says:

    bbb itu kerens abizzzzzzzzzzzzzzzz deh apalagi ama laudya cintya bella coz aku fans berat dia,dan jujur bbb emang pantes diacungi jempol

  12. fania Says:

    waaaooooow gila…………..
    sumpah BBB keren abiez, palgi Chelsea yg imyut bgtz
    eh kapan2 tmoilin BBB di cilacap en kota2 laenX,
    Aq paZti nonton
    Lam wat Chelsea yg imut abiezZZZZZZ

  13. fania Says:

    waaaooooow gila…………..
    sumpah BBB keren abiez, palgi Chelsea yg imyut bgtz
    eh kapan2 tmpilin BBB di cilacap en kota2 laenX,
    Aq paZti nonton
    Lam wat Chelsea yg imut abiezZZZZZZ

  14. tien Says:

    bbb emang dah lumayan tp masih bagusan suara aku x ya……………he…he..he…

  15. Crewbey Says:

    Wachh…
    PokokNya baguussss bangett!!!
    Buat “Memek”,yg ngomentarin,Loe ngomz kyk gtho shirik aza…!!!!
    Buat BBB trus maju!
    SUKSES


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: