Brownies

[#:]
Aku mencintaimu,
lebih dari nyawa ku,
jangan pernah tinggalkan aku.
Dan kamu aku sayangi,
aku mohon jangan pergi,
nanti ku bisa gantung diri.

[*:]
Kar’na kamu,
lelaki terhebat,
siapa yang dekat,
wanita pasti ‘kan terjerat.
Kar’na kamu,
sang pangeran hati,
b’raninya mencuri,
sampai aku lupa diri.

[Reff:]
Cintai aku brownies,
bagi ku kamu brondong manis,
sang pernjahat cinta,
yang membuat aku jadi gila.
Cintai aku brownies,
bagi ku kamu brondong manis,
sang siluman hati,
buat aku cinta mati.

[#] ~~ [*] ~~ [Reff]

[Interlude]

[*] ~~ [Reff]
Sang siluman hati,
buat aku cinta mati.

I love you,
muach!

Ditulis dalam T2. 17 Comments »

17 Tanggapan to “Brownies”

  1. Diana Says:

    euyh enak g ya jd brownies, klo kue brwnies c aku suka. banget…

  2. ananda cute Says:

    lagux jayuz bgt ga’ enak ditelinga

  3. ananda cute Says:

    lagunya enak banget dan liriknya juga bagus

  4. lina imoetz Says:

    lagunya enak banget dan liriknya juga bagus , & buat T2 terus berkarya

  5. lina imoetz Says:

    T2 berkarya terus ya aku suka sama lagu brownies ciptaan kalian

  6. aji satria (&i)) Says:

    chord’e endi cok….??

  7. v3rdi4n Says:

    lgu brownies tu kan bwt ce k co yg msh kcl….
    tp klo lgux co bwt ce yg msh kcl ap ? . . .

  8. Renegdane Says:

    chordna kapan kluar ditungguin loh

  9. Juiz Says:

    T2…………gW su…….kaaaaaaaaaa bgt ma u b2.xyan keren centil abizzz pluz gw bgt!!!!!!
    tapi tiwi terlalu centil,so keliatannya dominan bgt d banding tika yang cute.tika u mirip agnes monica bgt.palagi pas konser hip hop AFI.keren gw suka ma gaya lo waktu itu.pake dasi,kemeja,topi.cute………abiez.gw tunggu album xyan yang baru.sukses yuahhhhhhhhh,btw doain gw jg yar lu2s UN dengan nilai OK,xya lagu T2.

  10. lina imoets Says:

    t2 lagunya bagus banget kapan kapan ke surabaya selatan plisss oh ya kutunggu album barunya

  11. yudhaZoLa Says:

    a..aa..aa. ok..!!!

  12. adeline Says:

    lemot dech!!!!!!!!!!!!!!!

  13. jessica Says:

    hay…….
    aq suka lagu ini lochhhh…………
    cc aq juga suka lagu ini…………
    ^^

  14. imut44 Says:

    T2…………gW su…….kaaaaaaaaaa bgt ma u b2.xyan keren centil abizzz pluz gw bgt!!!!!!
    tapi tiwi terlalu centil,so keliatannya dominan bgt d banding tika yang cute.tika u mirip agnes monica bgt.palagi pas konser hip hop AFI.keren gw suka ma gaya lo waktu itu.pake dasi,kemeja,topi.cute………abiez.gw tunggu album xyan yang baru.sukses yuahhhhhhhhh,btw doain gw jg yar lu2s UN dengan nilai OK,xya lagu T2.euyh enak g ya jd brownies, klo kue brwnies c aku suka. banget…T2 berkarya terus ya aku suka sama lagu brownies ciptaan kalianagunya enak banget dan liriknya juga bagus , & buat T2 terus berkaryaeuyh enak g ya jd brownies, klo kue brwnies c aku suka. banget…

  15. imut31 Says:

    aq boleh tanya gak??
    koq akir akir nya koq ai love you muach emang kenapa koq begitu sih akir akir ny??

  16. imut31 Says:

    #

    # ananda cute Berkata:
    Desember 23, 2007 pukul 10:41 am

    lagux jayuz bgt ga’ enak ditelinga
    # ananda cute Berkata:
    Desember 23, 2007 pukul 10:42 am

    lagunya enak banget dan liriknya juga bagus
    # lina imoetz Berkata:
    Desember 23, 2007 pukul 10:44 am

    lagunya enak banget dan liriknya juga bagus , & buat T2 terus berkarya
    # lina imoetz Berkata:
    Desember 23, 2007 pukul 10:46 am

    T2 berkarya terus ya aku suka sama lagu brownies ciptaan kalian
    # aji satria (&i)) Berkata:
    Januari 6, 2008 pukul 8:07 am

    chord’e endi cok….??
    # v3rdi4n Berkata:
    Januari 7, 2008 pukul 3:01 pm

    lgu brownies tu kan bwt ce k co yg msh kcl….
    tp klo lgux co bwt ce yg msh kcl ap ? . . .
    # Renegdane Berkata:
    Januari 9, 2008 pukul 7:19 pm

    chordna kapan kluar ditungguin loh
    # Juiz Berkata:
    Januari 29, 2008 pukul 1:18 pm

    T2…………gW su…….kaaaaaaaaaa bgt ma u b2.xyan keren centil abizzz pluz gw bgt!!!!!!
    tapi tiwi terlalu centil,so keliatannya dominan bgt d banding tika yang cute.tika u mirip agnes monica bgt.palagi pas konser hip hop AFI.keren gw suka ma gaya lo waktu itu.pake dasi,kemeja,topi.cute………abiez.gw tunggu album xyan yang baru.sukses yuahhhhhhhhh,btw doain gw jg yar lu2s UN dengan nilai OK,xya lagu T2.
    # lina imoets Berkata:
    Februari 6, 2008 pukul 7:33 pm

    t2 lagunya bagus banget kapan kapan ke surabaya selatan plisss oh ya kutunggu album barunya
    # yudhaZoLa Berkata:
    Maret 29, 2008 pukul 12:23 am

    a..aa..aa. ok..!!!
    # adeline Berkata:
    April 24, 2008 pukul 8:34 pm

    lemot dech!!!!!!!!!!!!!!!
    # jessica Berkata:
    Juni 22, 2008 pukul 11:36 am

    hay…….
    aq suka lagu ini lochhhh…………
    cc aq juga suka lagu ini…………
    ^^
    # imut44 Berkata:
    Juni 22, 2008 pukul 11:39 am

    T2…………gW su…….kaaaaaaaaaa bgt ma u b2.xyan keren centil abizzz pluz gw bgt!!!!!!
    tapi tiwi terlalu centil,so keliatannya dominan bgt d banding tika yang cute.tika u mirip agnes monica bgt.palagi pas konser hip hop AFI.keren gw suka ma gaya lo waktu itu.pake dasi,kemeja,topi.cute………abiez.gw tunggu album xyan yang baru.sukses yuahhhhhhhhh,btw doain gw jg yar lu2s UN dengan nilai OK,xya lagu T2.euyh enak g ya jd brownies, klo kue brwnies c aku suka. banget…T2 berkarya terus ya aku suka sama lagu brownies ciptaan kalianagunya enak banget dan liriknya juga bagus , & buat T2 terus berkaryaeuyh enak g ya jd brownies, klo kue brwnies c aku suka. banget…
    # imut31 Berkata:
    Juni 22, 2008 pukul 11:43 am

    aq boleh tanya gak??
    koq akir akir nya koq ai love you muach emang kenapa koq begitu sih akir akir ny??

  17. jo" Says:

    www. freewebs. com/ tiwiforever


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: