Ingat Kamu

Apakah ini, namanya cinta,
begitu membingungkan.
Aku kini, sedang jatuh cinta,

[#:]
Ku tanyakan mengapa,
hati ku resah,
hati ku gundah,
semuanya jadi serba salah.

Aku mau makan (ku ingat kamu)
Aku sedang sedih (juga ingat kamu)
Aku sedang bosan (ku ingat kamu)
Oh cinta,
inikah bila ku jatuh, jatuh cinta.

Semua tertawa, lihat tingkah ku,
yang jadi tak menentu.
B’gini salah, begitu pun salah,
~ [#]

Aku mau makan (ku ingat kamu)
Aku mau tidur (ku ingat kamu)
Aku mau pergi (ku ingat kamu)
Oh cinta, mengapa semua serba kamu.

Aku sedang bingung (ku ingat kamu)
Aku sedang sedih (ku ingat kamu)
Aku sedang bosan (ku ingat kamu)
Oh cinta,
inikah bila ku jatuh, jatuh cinta.

Apakah ini, namanya cinta,
begitu membingungkan.

Ditulis dalam Maia. 24 Comments »

24 Tanggapan to “Ingat Kamu”

  1. smanza Says:

    anjeeer.tob

  2. iiz_asik Says:

    lagu in krn bngt cz dr sl aq nunghu2 lg brx maya in…
    gmn yach cz lg2x oke deh……..
    sukses dh bwt album brx……….

  3. jojo Says:

    weitts!!! ga kalh nee sama si… itu tuh, si ratu boongan

  4. duncill Says:

    oke oke….
    lagu nya asik….
    tapi ada gemana nya geto suaranya si mei….

  5. dewi Says:

    wah lagu ini top abiss

  6. aza Says:

    hai mbak
    sumpe deh mbak
    lagunya mbak tu top abiez deh
    lirik2nya tu easy listening banget deh
    puokokke T-O-P-B-G-T deh
    good luck yo buat duo maia nya

  7. lisa Says:

    mbak maia keren banget deh lagunya.
    mirip banget ma kisahku
    “semua tertawa lihat tingkahku”
    tuh mbak lirik yang paling
    gw suka dari lagu mbak maia
    pokoknya kerreeeeeennnnzzzzz n tooooopppp buangeeeeet deh,salam buat penggemar maia dari temanku mayeta n maycan penggemar mbak maia katanya pengen bikin album bareng sama mbak maia.he…he,,,he…X10000

  8. chubby Says:

    apa’an…
    lagu ga mutu gitu pada suka….
    ga kreatip bikin lagu tuch…..
    maya gi bingung mo cerai sich!!
    hahaha

  9. sp aj deh !! Says:

    masa katany lagu ny jelek !!
    bagus kli mas,om,kakek,nenek,tante …
    oon y !
    gw aj suka !!!:P
    sp bilang si maia gara gara mw cerai ky gitu laguny !!!
    suka suka dy dund !!!
    emg lu sp dy ?? kakak ?? adik ?? temen ?? g kn ??
    jd ny !! jgn ngatur ngatur dund !!!bego lo !

  10. Tjie Keu Sall Says:

    Udah udah jgn cela2an.. Ga baik.. Duduk aja yg manis.. Tar gw kasih permen.. Oke anak2?

  11. boroqoqoq_007 Says:

    Lagunya enak deh mbak, drpd lagunya mulan jamilee memble..
    Janda gatel hiji2na tea..!

  12. maria Says:

    suaranya may chan kren bgt bok!!!!!

    lagu nya enk bgt klo dinyanyiin!!!!!
    pkok e kren deh……

  13. miel Says:

    lagunya bgs,,,ank muda bgt,bwt maychan,,swarany ky mnja bgt dc.he…mmba maia bkn lgu yg lbh enk lg y!!!!

  14. Erita Says:

    Lagunya bagus………
    Tp aq lbh seneng yg EGP..gue bgt..

  15. reny anggraini Says:

    top……………..banged……………………….aq khan slalu dukung mba maya……….

  16. felix falian s Says:

    gw STUJU BGT ada yg blang SI jameelah janda gatel , ga tau diri, langganan taman lawang !!!!
    n utk mbak maia maju terus pantang mundur
    omongan orang yg ga enak cuma gara2 mreka tu ngiri karena kesukseskan mbak maia n mey chan. karena mereka ga akan bisa nyaingin mbak…
    go treus mbak maia

  17. Roni Says:

    Sepertinya liriknya masih ada yang kurang.

  18. myRa_4piZ Says:

    besh nyer lgu ni

    teringat kat boy aq! ! !

  19. Schedule Says:

    Best you should make changes to the post subject title Ingat Kamu Lirik to something more suited for your blog post you make. I enjoyed the post yet.

  20. siti hawa auni Says:

    saya suka banget sama lagu mbak maya, pokoknya paling tooop deh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: