Terima Kasih Cinta

Tersadar, didalam sepi ku,
setelah jauh melangkah.

[#:]
Cahaya kasih mu, menuntun ku,
kembali dalam, dekap tangan mu.

[Reff:]
Terima kasih cinta,
untuk segalanya,
kau berikan lagi,
kesempatan itu.
Tak akan terulang lagi,
semua…
kesalahan ku,
yang pernah menyakiti mu.

Tanpa mu, tiada berarti,
tak mampu lagi berdiri.

[#] ~~ [Reff]

[Interlude]

[Reff]

Ditulis dalam Afgan. 77 Comments »

77 Tanggapan to “Terima Kasih Cinta”

  1. Hanna cUte Says:

    so sweet…
    teRhaRUuUuUuUuuUuUu…
    mPE BErCuCurAn aiR mataaaa..
    (LebaY..LebaY..)

  2. mimi Says:

    afgan………… T.O.P BGT

  3. aat pradana Says:

    Bwt Afgan, truz berkarya… n’ give the best for our country.. Qey by A@t Pinrang Sul-Sel

  4. wellia Says:

    afgan keren!!!

  5. fadly Says:

    afgan goodlack y..kirmkan lagunya y…..dari anak duri

  6. saTriA_ Says:

    laguNya Gw baNget. . . .
    buat Cew gw. . makacie bnyak uda mw berikan aku kesempatan lagi. . .
    gara gara lagu ini. .
    gw jd balikan ma cew gw. . .
    lup uuuuuuuuuuuuuuu

  7. renaLdy Says:

    kk afgan suaranya bguzz bgt
    top bgt deh

  8. hany Says:

    uuuuuuuuu
    lagunya kereeeeeeen banget seeeeeh
    lagunya gww bangeet
    salut buat afghan yang dah keeren banget nyanyiinnya
    afghan Chayo

  9. Willy Says:

    Mampus….gw sampe keluar air mata !!!…Sumpah….ngena bgt dg kondisi gw skr. Walaupun gw tau bgt…bahwa hub gw udah ga mungkin diperbaiki…tapi gw tetap berharap akan ada waktu untuk gw perbaiki semuanya….Dear My “T”…ga akan hbs waktu untuk gw perbaiki semuanya…demi qt …dan demi waktu yg pernah qt jalani bersama.

  10. Willy Says:

    Buat Afgan..thx bgt..udah jadikan inspirasi untuk gw dan buat gw percaya bahwa ketika ada niat baik akan selalu ada jalan…..denger lagu ni..buat gw terus berharap..krn dg berharap gw percaya bahwa waktu akanberpihak ke gw.

  11. YommY Says:

    Seharusnya Band2 yg baru muncul ky afgan gini dong,, jgn ky kangen band tuh… ga berkualitas & ga bermutu..

  12. risYe Says:

    afgHan laguU’y nYenTuh baNgedH!!!!!!!!!!!
    LupH u so mucH……………….
    uDaa pUUnyaa pacaR LOnn?????????!!!!!

  13. riE Says:

    teRima kasiH Tuhan…….
    unTuk segaLanya………
    kaU beRikan aKuu……..
    afgHan yaNg cakeeP……..

    ………..LupH u so mucH………..

  14. Bull Says:

    aduh.. ini lagu juga buset bgt.. aduh..
    ini lanjutan dari comment gw di lagu cinta ini menghancurkanku..
    ehmm..
    gw mo blg ke cinta gw.. yang selama ini menghancurkan gw.. hiks.. (i love you G)..
    walopun dy ngehancurin gw.. gw ttp mo bertrima kasih ma dy.. dy masih mau baik lagi ma gw.. n ga biarin gw gila..
    Terima kasih cinta.. untuk segalanya..

  15. Crewbey Says:

    Wach… Buat AFGAN : Thx baget..
    Czz,udah buatin lirik&lagu sebagusss nie…
    Thx eiach..

  16. ayu Says:

    hai afgan…
    aQ ayu froM bali..
    i like”z Our voice..
    kpan yah aQ bisa melihat afgan nyanyi di bali

  17. l!a_7Hc Says:

    afgan,,,gyW BLEH gaK jd CWE LuW Hehe
    LuW GANTENG BGT CIE AFGAN??????LOV U?????????APALG LGU_Y hUHUHuhU,,,,W BGT DeC

  18. l!a_7Hc Says:

    afgan,,,gUw BLEH gaK jd CWE LuW Hehe
    LuW GANTENG BGT CIE AFGAN??????LOV U?????????APALG LGU_Y hUHUHuhU,,,,W BGT DeC

  19. quishya Says:

    afgHan kwerenz bangGetzzz seeeeh,,,,,

    laguUuUUunyAaAaaa nEnDanG BuaNgGetzzzzz, maSuk Ati…..
    hiks jAdi IngEt maNtan nEh,,
    Luph yOu bUanGetzzzzzz daH,,,

  20. ayu Says:

    terima kasih cinta.. aku telah belajar banyak hal darimu. diriku tak kan sanggup jika aku harus melihatmu pergi dan berlalu…

  21. yha-yha mutz Says:

    afgannndh,,coo cweet bgd ce lw……..i luph u honey
    btw w leh nta no pe lw gk??????…………085710209730 or 085692200627 or 085284722573

  22. cha cWEety Says:

    af9andh smile lw gk nahann booo…..!!!!!!!w leh tw gk kl lw manggung di bgr kpn lw ksh tw w yuah,,,

  23. kHa nIeZz Says:

    aFgHaN…….Bi2R LoE mUtZz nGeUdH..n sExY BoOoOo,,,,,
    LgU LoE KrEn bIzZ..PokOkE AjiiBb bNeRrRr

  24. Peewee Says:

    Waaaaaaaaaaaaa……..

    Guwe beudddz,,

    Makasi yuah afghan udah nyanyiin ni Lagu…

    Bikin kuw tambah cinta ma cowo’Q,,

    ChokoBee-ku…

    Luv u so much

    ^,^

  25. klara Says:

    makasih ya lirik lagunya aku bisa nyanyi dikamar mandi

  26. Use_nie Says:

    LgNy AfgaN keRennne PoEL…………………

    SEKereN oRanKnY………………..

    PoKOknY suKseS dh bWt AfGan………….

  27. weleh Says:

    afgan gila , aku tidak berapa suka ma lagu indomie , tapi pas aku dengar afgan lagu terima kasih cinta , wowowowo cool banget suaranya , and nice song too,
    now , afgan aku masukan di list my fav song , sejajar sama il divo , russell watson , vittorio grigolo , josh groban juga ,
    sekarang tiap hari aku dengar lagu afgan ,

    very romatic song , like so much heheh

  28. HAYFA Says:

    SUARANYA KEREN MAMPUS!!!!!!!!

  29. neezwa Says:

    Q suka gaya loe..
    bneran ngena bgt lirik di tmbah suaranya yang ampuh bgt..
    TOP BGT..GBU

  30. shelverQueen Says:

    suaranya bagus bgtttt…
    liriknya dalem bgt….
    orangnya manis bgt…
    T-O-P B-G-T dechhh……

  31. deryzt Says:

    ptamaN c gw ngra,ni lgu cengeng gt..
    Tp mkin sring d dngrin,,
    Ouch. . .
    I like this song so much!!!
    aplgy AFGAN manizz bgt..
    kpan nyanyi d jogja?
    Gw tgu lo!
    Success tyuz!

  32. alex Says:

    Hm… Keren bgt deh lagunya!!!!
    Dolo gue juga pernah duain ce gue…
    dan gue bener2 ngrasa bersalah..
    Tp kynya g ada kesempatan …
    Pokoknya sep bgt y lagunya!!!!

  33. bunk bunk Says:

    UuuuGggggHhhhh…,,,!!!

    Afgaaaaaann..!!

    Cute bgt!!!

  34. desty Says:

    nyentuh bgd di hati ku . . . . . . .

  35. desty Says:

    bikin aku ingaattt . . .

    kpd suatu seseorang

    iiang mencintaiku

    pada masalalu . . . . . . . . . . . . .

    skarang dYa sdh pindah kota

    dari kota kuuu

    ke kota lain

    makasih iia afgan

    udah nyanyiin lagu ini

  36. Indra rizqa Says:

    lagu ini bagus bangetttttttttttt,aq suka sama liriknya karna lagu ini mengingatkan aku ama seseorang cewek yg pernah singgah di hatiku

  37. tika Says:

    haiiiiiiiiiiiiiii
    afgan ………….

    gw ngefans bgt ma km………….

    n’ selain gw ngefans ma km…………….

    gw jg sk ma lgu km………………..

    keyen abiz……….

  38. tika Says:

    afgan…………………….

    cute …………………. abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  39. fadilla Says:

    lagunya best di hati, gaya afgan……….cool abist…………

    ku tunggu lagu berikutnya moga tetap the best

  40. fadilla Says:

    afgan……………
    Terima kasih cinta,
    untuk segalanya,
    kau berikan lagi,
    kesempatan itu.
    Tak akan terulang lagi,
    semua…
    kesalahan ku,
    yang pernah menyakiti mu.

    Tanpa mu, tiada berarti,
    tak mampu lagi berdiri.

    sweet……………………………….aq jadi afganers kmu dech

  41. tika Says:

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    afgan guanteng………………………

    ko’ loe ganteng bgt sech…………….

    mkn apaan……………….?

  42. tika Says:

    kpn ke padang x …………………………..

  43. iefa Says:

    duuuuuuuuuuuuuch
    aagan
    cute banget ceeeeeeeeeeeee……………….

  44. echa Says:

    afgHaaa…annnn…..!!!!
    suaRanyaaaAaaa….
    (baru kaLi ni gw dengerR sUaRa penyanyi cwO yg soOo… tOuch my heaRt!!)……
    bwt gw… he’s d’Best nOw…!!
    ga ada deh yg bs ngaLahinn suaranya afgHan….
    (afgHan syah rEzaaAa…… Luv U sO much bEb’…!!
    (ciNtaa bgtzZ gw ma afgHann…!!!)

  45. echa Says:

    bLom peRnah gw ng-Fans sm penyanyi Indo…
    tp deTik ni… gw umumkan… gw dekLarasikan.. gw kumandan9kan… 9w teRiakkann…. (aLah…!)
    gw… ecHa… ngFans bgtzZ sm AFGHAN….
    AFGHAN d’bEsT voicE I eveR heard….(in Indo… mksdnya..!!)
    Luv U sO…….

  46. Hakiem Says:

    Afgan……

    Thx ya!!!
    berkat lagu kamu…
    w jadi bisa balikan lagi
    sama cwe w….

    good luck ya…

    Hakiem

  47. yaya Says:

    i really in love w/ this song…
    thank you….

  48. lenni Says:

    AFGAAAAANNNN…
    gak tau deh mo ngomong apa, lagu terima kasih cinta lu keren bgt. terharuuuuuu…..
    lagu itu cocok bgt buat someone gue”dulu” tapi untuk sekarang kayaknya gak mungkin lagi. tapi yang pasti kalo gue denger lagu lo itu, gue ingat dia…. someone special gue yg “dulu”
    afgan…. lo cute bgt ye, mirip adik gue he…he..he

  49. i_LupH_AfgHaN Says:

    AfgHaN,,,,,, I_LupH_U_So_MucH…….

  50. abdul Says:

    suMPaH daH…..LaGu iNi w buaNgeT

    baHkaN caRaKteR aFgaN daLaM video teRiMa KaSiH ciNTa miRiP buaNgeT sMa caraKTeR w

  51. kuSum@ Says:

    laGU loE bGs….meNyeNtuH..loe lumayan GtttnG
    tp musiCnya diKemBangin LaGi donk…

    bayNk pggeMar , jGn bsaR kpLa…
    Tp itu SebuaH ujiaan BuaT loe…
    kRNa loe tRs diaWasi sm pengguM loe…

  52. dbora Says:

    sumpah lagunya
    kren banget……………………

    di tmbah yang nyanyi keren banget………

  53. Oki Says:

    mmh.. mirip mike suaranya yak

  54. rhie_rhie'n Says:

    it’s a cool song’s
    buat irwan terima kasih cinta………,,,,
    i mizz u

  55. ryan Says:

    lagu ini sumpah banget….keren klo kata gw funky….gw dedikasi tuk krisna…sumpah ini lagu krisna nyimut banget…

  56. Marin Says:

    weeeeeeeew, kapan yah aku bisa nyanyiin lagu ini buat mantankuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..aaaaaaaaaaaargh

  57. cui~9174 Says:

    Afgaaaaaaannn… I like U!! biarpun tampang culun tp suaramu bagus bgt… and.. very cool!

  58. Cindy Says:

    terima kasih afgan untuk segalanya…….
    gila afgan lagu ini keren bgt n pas bgt deh sama suara lo….. keren deh……kapan ya lo bisa nyanyiin ni lagu khusus bwt gw????hHeeeeheeeee……. boleh dunk???

  59. cindy Says:

    afgan…
    kamu jadi k melbourne??????kapan??????
    sebelum k melbourne keluarin album dlu y….km cool abizzz deh…. salut bwt kamu……sukses deh…..

  60. tya Says:

    uhh…
    LagU’nha JerO bgdH
    aFgandH LupH Yuo….

  61. amel Says:

    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhh………………..
    cooooooooooooo cweeeeeeeeeeeeeeet……………….
    sumpah lagu nya ngena banget di hati w

  62. ryanty Says:

    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……….HanDs0me bN6tZ cI u……btW ULtah na saMA ne……..hEEEEEEeeee……..

  63. namira Says:

    afghan w ngefans bgt ma u…….
    w leh mnta fs u+no hp u ga???????????
    leh ya,,,,,,,,
    w tnngu d bho9zyt_cropy@yahoo.co.id
    ok!!!!!!!!!!!!!!!!!

  64. Fera Says:

    LAGUNYA ROMANTIZZZ ABIEZZ N SUARANYA KEREN BGT
    ORANGNYA JUGA MANIIEEZZZZ ……..
    GOD BLEZZ U, AFGAN……..
    SEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  65. nonik Says:

    lagunya romatisssssss abisssssss buat afgan T.O.P BGT

  66. (no name) Says:

    Keren lagu yg dinyanyikan drpd yg menyanyikan lagu ini…..

    >.<

  67. n2dh4 Says:

    aduH,,,, ManiEzZ Bn9T ???
    nuE,,, afgaN MrP Bn9T ma se20rN9 y6 q syN9i! πŸ™‚
    sMpai2 qt bRn92 n9EfaNS ma af9aN……!

  68. jenny Says:

    ADUH SI SADIS EMANG APA BAGUSNYA SIEH?UDAH SUARA KAYA ORANG BENGEK!MUKA ANCUR!LOE ITU PANTESNYA JADI
    PENGASUH ANJING TETANGGA GW YANG MUKA ANJINGNYA MIRIP SAMA LOE.EH….SORRY sengaja
    SARAN:KALO BIKIN LAGU YANG ENAKAN DIKIT DONG TRUS JANGAN LUPA OPERASI TUH MUKA LOE BYAR AGAK BAGUSAN
    DASAR JELEK

  69. Muii Says:

    wahh.. baikk bangat.. thanks..

  70. farithz Says:

    sggh mendalam maksud lagu ini..bikin qUe jatuh cinta smula…sama (tuuuuut)…x leh gtaw..hahaXx..

  71. Grena Says:

    Afgan,bes bgt lagunya boleh gak nyiptain lagu yg lebih BBEESSTT lagi?

  72. aNaK kEdAh!! Says:

    jiwang abis..khas buat mat jiwang
    kat lua..pape pon
    farah ska lagu ni..
    pnyanyi die cute la..

  73. aNaK kEdAh!! Says:

    ingat ye..jgn biarkn cinta
    menguasai kita..
    shgga kita tdak tahu
    halal dan haram dlm
    prhubungan..nauzubillah!!

  74. rudie Says:

    gooood bangettt….

  75. Balqis Alexander Says:

    Lagu ini ada dinyanyikan dalam filem Cinta dan Anugerah. Laguny enak bnget!πŸ˜€

  76. Dio Says:

    gila ni lgu,,,,, bwat air mta q kluar,,,,

    lyric ny bgusssssssss bngetZZzzzzz


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: