Salah Apa

Yang terindah,
hanya bisa ku kenang,
saat kau dan aku,
terbalut cinta.

[#:]
Yang terlihat,
kau tak seperti biasa,
mungkin t’lah temukan,
pengganti diri ku.

Semua yang t’lah ku lakukan,
‘tuk membuat mu,
s’lalu mencintai aku, uuu…

[*:]
Apa yang t’lah ku berikan,
tak sanggup lagi,
buat mu tetap milik ku.

[Reff:]
Salah, apa,
kau membenci ku.
Salah, apa,
kau meninggalkan ku.
Andai ku tahu,
kau tak inginkan aku…

[#]

[Interlude]

[*]

[Reff] (x2)

Uu… Aa…
Andai ku tahu,
kau tak inginkan aku…

Ditulis dalam Five Minutes. 8 Comments »

8 Tanggapan to “Salah Apa”

  1. okki Says:

    this cool song
    palagi vokalisNya wauu……..KEREN BGT………..!!!!!!!!
    pokokNya five minutes TOP BGT deCh…………..
    I LOVE U (RICHI)^_^

  2. l!a_7Hc Says:

    guW bgT!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Azizah Says:

    Lagunya….. gue bgt gitu loch…!!!
    gue gak tau apa lagi yang gue harus lakuin supaya cowo gue balik lagi… sedih banget gue ditinggalin… tapi gue harus bangkit… walau bukan jadi pacar dia lagi, tapi gue masih bisa jadi temen dia…

  4. kaza matshury Says:

    salah apa c loe sbener’y????????
    sory yua gw ga tw loe salah pha???????
    tp gw berharap loe mo tny ma org it,,,,,,,
    GW SALAH APA MA LOE,,,,,,,,,,,
    SAMPE LOE TINGGALIN GW?????????
    GW SEDIH BGT,,,,,,,,,,
    TP CE MSH BUANYAK TUC,,,
    TP SAYANG GW GA BS LUPAIN DY EWH MAKSUD GW LOE…..
    LOE MAU GA BALIKAN MA GW??????????
    GW TUNGGU JWBN LOE,,,,
    GW TUNGGU LOE DI KUBURAN EYANG GW???
    KEYZZ….

  5. lunae Says:

    lagu’y keren banget…..
    apalagi personil’y guanteng banget…
    aq ska banget dgn lagu nie…..
    ada 2 lagu yang aq ska yaitu salah apa and tak rela….
    moga five minutes terkenal dgn lagu yang asyik banget…..
    aq ska bgt m vokalist’y coz ganteng,keren,and suara’y indah banget…..
    trims Lunae…….

  6. RANDY B'Lee Says:

    Lagu nee sumpah guu banget ,..

  7. RANDY B'Lee Says:

    guu banget nee lagu ,..

  8. tella Says:

    lgu ini ngingetin gw sama org yg gw ska ..
    tdnya kita fRiend ..
    tpi dyaah mndadak jdi dingin bgt n gmna aja ma gw
    sentimen ..
    tp , gw wktu itu gw ge ngadain acara 17-an
    gw nyanyi itu kusus bwt dyaah
    n akhirnha ..
    dyaah kmbli mMbuatku bhgia


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: