Bohong

Ku beri hati ku,
ku beri waktu ku,
tapi kamu,
buat ku kecewa.

Kau bilang cinta mu,
bisa ku percaya,
tapi kamu,
buat ku kecewa.

[Reff:]
Kau bohong, kau bohong, lagi lagi,
dan aku percaya.
Sekarang sekarang, tak mau lagi,
kamu kamu teganya.

[*:]
A~… a ah,
ku, tak mau lagi.
A~… a ah,
ku lelah dengan mu.

Dulu kamu berjanji,
tak ‘kan menyakiti,
tapi kamu.
buat ku kecewa.

[Reff]

A~… a ah,
ku, tak mau lagi.
A~… a ah,
mungkin lebih baik,
bila kini ku sendiri.

Kamu kamu teganya.

[*]

A~… a ah (x3)
mungkin lebih baik,
bila kini ku sendiri.

Ditulis dalam Syahrini. 6 Comments »

6 Tanggapan to “Bohong”

  1. jail'z abiezZt Says:

    woooyzZZZ…………
    centil abbbbbbbiiiiiiieeeeeeeeezzzzzzzzzttttttttt gila loe??????
    sumpe gw mo MUNTAH liat gaya loe,,
    MUAK ABIEZ
    ampe jeroan gw pda kluar smua……..
    klo goyang jangan keterlaluan dwonk???????
    cacingan loe?????
    <<>>

  2. minori Says:

    BWT YANG DI ATAS GWE!!!
    sirik aja lo…jiji jg gw ma lo..huh

    syahrini keren bgt aksi panggungnya gwe sukaa….trus suaranya juga sexy…lgu2nya juga enak..hehee

  3. devel Says:

    minori…
    Qren…
    aq stuju sma qmu..
    Hwiehie^o^

  4. henandri Says:

    Syahini aku pingin kenal kamu itu siapa sih?
    Kok sexsi amat ngomong dong dan kasih tahu donk Who are you?please iam need know?

  5. henandri Says:

    eh kok syahini ,syahrini keliru dunk hehehe oye gue pingin tahu aje?

  6. henandri Says:

    tolong kasih tahu yah lewat situs saya gitu emas blogerr ini
    dan kirim datanya ke tempat saya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: